カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「❀ムラにならない!マニキュアのキレイな塗り..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀ムラにならない!マニキュアのキレイな塗り方❀ ------------------------------------------------------------------- 私がマニキュアを塗るときに気をつけていることです! 実際に塗ってる動画もあるのでぜひご覧ください💭 シアーな発色のものやラメ系はムラになりにくいのでおすすめです! そして塗りやすいおすすめのネイルポリッシュもまとめて紹介しているので見てみてください! #ネイル #セルフネイル #ネイル_塗り方 #カラフルネイルズ #ネイルホリック #カラークラブ #ジーニッシュ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×マニキュア

ネイルラッカー R / JILL STUART

ネイルラッカー R

”速乾性に優れさらにムラが出来にくく、乾いて顔を近づけるとほのかに香るホワイトフローラルブーケ♡”

マニキュア

ネイルラッカー ダズリングビジュー / JILL STUART

ネイルラッカー ダズリングビジュー

”パケが可愛くてテンション上がる♡速乾性あり&持ち手が長くて塗りやすいです。”

ネイルラッカー / JILL STUART

ネイルラッカー

”速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡”

JILL STUART×マニキュアの商品をもっと見る

• とーや

とーやりょーさんのネイル投稿、いっつもデザインが素敵でムラもなくって、どうしてるんやろ…?って気になっとったので、めちゃんこありがたいですっ!!\( *°ω°* )/ 勉強になります〜っ!!(♡>ω

• ❀ryo❀

❀ryo❀@_toya_きゃー✨お役に立てて嬉しいです!!!💭

• ミント

ミント初めまして! 購入しようか悩んでるんですが 1週間以上持ちますか?

• ❀ryo❀

❀ryo❀@orange_gloss_ne1y初めまして☺コメントありがとうございます!! ここに載せたオススメのポリッシュは比較的もちがいいです! 手は1週間以上同じものをつけることがないので何とも言えませんが、トップコートをしっかり塗って、洗い物をしたりダンボールをたくさん開けたりしなければ1週間はもつと思います! 足の爪に塗ったときは、私はどれもトップコートを塗らなくても1週間以上もってくれました! どのポリッシュでもラメ系はとても持ちがいいです!

• Asami

Asami初めまして! どーしてそんな綺麗に塗れるんですか?? おすすめのブランドや色あったら 教えて下さい🥺

• ❀ryo❀

❀ryo❀@fresh_beauty_dzgb確かにプチプラだと剥がれやすいものはあるかもしれません😢でもトップコートでかなり持ちがよくなりますよ!おすすめは「マヴァラ」のものと「O.P.I」のものです!! パラドゥは持ちが良いイメージはないですが色が可愛いので、強力なトップコートと一緒に塗るのがいいと思います! 確かにデュカートはシアーな発色なのでラメ系じゃないと塗るのが難しいかもしれませんね😨私のおすすめは「アンティークゴールド」というお色味です!ムラになりにくいですし、絶妙なゴールドなのでもっていて損はないです!秋にもぴったりです🍁 私もたまに思っていた色と違うものを購入してしまうことがありますが、それを防ぐにはLIPSなどでレビューを見ることですかね、、 そのブランドの公式サイトやInstagramもかなり参考になります! 実際に爪に塗った状態を確認すると失敗しにくいです☺

• Asami

Asami@ryon_ryonキャンメイク可愛いですよね! 前までNAIL HOLIC使ってたんですが お風呂入ると剥がれやすくて… 最近は、「キャンメイク」「Pa」を よく使ってます! 「パラドゥ」とかも気になってて… 「デュカート」は1度ミントグリーンを 試して見たんですが、ムラになりやすくて 全然使えてないんですけどいろんな人の 投稿とか見るとみんな綺麗に塗れてて… 「デュカート」でおすすめの色とか あったら教えて欲しいです! ネイルの色と塗った時の色の感じが 結構違ったりして… どんな風にネイルカラー選んでますか?? 何回も質問しちゃってごめんなさい😢

• ❀ryo❀

❀ryo❀@fresh_beauty_dzgb初めまして!コメントありがとうございます☺✨ ネイルを塗るコツはありますが、1番は何回も何回も練習することかなーと思います!! 私も最初の方の投稿は結構塗るのが下手くそです、、笑 おすすめのブランドはプチプラのものだと「キャンメイク」「ネイルホリック」は塗りやすいです! あとは少しお高めになってしまいますが、「カラークラブ」「ジーニッシュ」「デュカート」がかなり塗りやすいです!! あとおすすめのカラーは、透け感のあるシアーな発色のものやラメ系はムラになりにくいのでおすすめです☺

• Asami

Asamiやっぱ「OPI」っていんですね! 最近はよく「ケイト」のやつを使ってます! LIPS で見て買ったんですけど、 プチプラでもジェルネイルみたいで すごくキレイに塗れました✨ 少し高いトップコートも試してみたいなー って思いました! 「OPI」って普通にドラッグストアとかに 売ってますか?? やっぱ「パラドゥ」って色可愛いですよね😚 おすすめしてもらった「デュカート」の ネイル買ってみたいと思います! 事前にこの色にしようと思ってても お店に行くと可愛いネイルカラーを 買っちゃうんですよね笑

• ❀ryo❀

❀ryo❀@fresh_beauty_dzgbKATEのトップコートいいんですね!試してみます!!ありがとうございます☺ O.P.Iはロフトとかプラザなどのバラエティショップでよく見かけますが、大きめのドラッグストアならあるかもしれません、、、! パラドゥもデュカートもぜひ試してみてください〜💕 お店に行くと可愛い色を買ってしまうの共感です、、笑

• Asami

Asamiいえいえ! こちらこそありがとうございました✨ 「OPI」見つけたら買ってみたいと思います! 「パラドゥ」「デュカート」も買ってみます! もしよかったらインスタ交換しませんか?? お互い情報交換とかしたいなーって🥺

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1969件

パラドゥ

ミニネイル

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

カラー選択