夏場はサンダルを履くことが多いので、フットネイルをして、お洒落に気を使っているように見えるようにしています(笑)◯キャンメイク カラフルネイルズ 87¥360(税抜)◯ネイルホリック PK802¥300(税抜)◯ジーニッシュ マニキュア NO...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| マニキュアランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| マニキュアランキング第14位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| マニキュアランキング第27位 | ネイルホリックはお手頃価格なのに 本当に塗りやすいし大好きです❤️カラバリ豊富◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| マニキュアランキング第22位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る | |
デュカート グロッシーネイルカラー A | 990円 |
| 乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる! | 詳細を見る | ||
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい🩷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×マニキュア
JILL STUART ネイルラッカー ダズリングビジュー | 1,650円 |
| パケが可愛くてテンション上がる♡速乾性あり&持ち手が長くて塗りやすいです。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ネイルラッカー | 1,650円 |
| 速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART フレグラント ネイルラッカー | 2,200円 |
| マニキュアランキング第74位 | 塗ったあとはジェルネイルみたいにぷくっと厚み感が出てツヤのある仕上がり♪ | 詳細を見る |
❀ryo❀@_toya_きゃー✨お役に立てて嬉しいです!!!💭
ミント初めまして! 購入しようか悩んでるんですが 1週間以上持ちますか?
❀ryo❀@orange_gloss_ne1y初めまして☺コメントありがとうございます!! ここに載せたオススメのポリッシュは比較的もちがいいです! 手は1週間以上同じものをつけることがないので何とも言えませんが、トップコートをしっかり塗って、洗い物をしたりダンボールをたくさん開けたりしなければ1週間はもつと思います! 足の爪に塗ったときは、私はどれもトップコートを塗らなくても1週間以上もってくれました! どのポリッシュでもラメ系はとても持ちがいいです!
Asami初めまして! どーしてそんな綺麗に塗れるんですか?? おすすめのブランドや色あったら 教えて下さい🥺
❀ryo❀@fresh_beauty_dzgb確かにプチプラだと剥がれやすいものはあるかもしれません😢でもトップコートでかなり持ちがよくなりますよ!おすすめは「マヴァラ」のものと「O.P.I」のものです!! パラドゥは持ちが良いイメージはないですが色が可愛いので、強力なトップコートと一緒に塗るのがいいと思います! 確かにデュカートはシアーな発色なのでラメ系じゃないと塗るのが難しいかもしれませんね😨私のおすすめは「アンティークゴールド」というお色味です!ムラになりにくいですし、絶妙なゴールドなのでもっていて損はないです!秋にもぴったりです🍁 私もたまに思っていた色と違うものを購入してしまうことがありますが、それを防ぐにはLIPSなどでレビューを見ることですかね、、 そのブランドの公式サイトやInstagramもかなり参考になります! 実際に爪に塗った状態を確認すると失敗しにくいです☺
Asami@ryon_ryonキャンメイク可愛いですよね! 前までNAIL HOLIC使ってたんですが お風呂入ると剥がれやすくて… 最近は、「キャンメイク」「Pa」を よく使ってます! 「パラドゥ」とかも気になってて… 「デュカート」は1度ミントグリーンを 試して見たんですが、ムラになりやすくて 全然使えてないんですけどいろんな人の 投稿とか見るとみんな綺麗に塗れてて… 「デュカート」でおすすめの色とか あったら教えて欲しいです! ネイルの色と塗った時の色の感じが 結構違ったりして… どんな風にネイルカラー選んでますか?? 何回も質問しちゃってごめんなさい😢
❀ryo❀@fresh_beauty_dzgb初めまして!コメントありがとうございます☺✨ ネイルを塗るコツはありますが、1番は何回も何回も練習することかなーと思います!! 私も最初の方の投稿は結構塗るのが下手くそです、、笑 おすすめのブランドはプチプラのものだと「キャンメイク」「ネイルホリック」は塗りやすいです! あとは少しお高めになってしまいますが、「カラークラブ」「ジーニッシュ」「デュカート」がかなり塗りやすいです!! あとおすすめのカラーは、透け感のあるシアーな発色のものやラメ系はムラになりにくいのでおすすめです☺
Asamiやっぱ「OPI」っていんですね! 最近はよく「ケイト」のやつを使ってます! LIPS で見て買ったんですけど、 プチプラでもジェルネイルみたいで すごくキレイに塗れました✨ 少し高いトップコートも試してみたいなー って思いました! 「OPI」って普通にドラッグストアとかに 売ってますか?? やっぱ「パラドゥ」って色可愛いですよね😚 おすすめしてもらった「デュカート」の ネイル買ってみたいと思います! 事前にこの色にしようと思ってても お店に行くと可愛いネイルカラーを 買っちゃうんですよね笑
❀ryo❀@fresh_beauty_dzgbKATEのトップコートいいんですね!試してみます!!ありがとうございます☺ O.P.Iはロフトとかプラザなどのバラエティショップでよく見かけますが、大きめのドラッグストアならあるかもしれません、、、! パラドゥもデュカートもぜひ試してみてください〜💕 お店に行くと可愛い色を買ってしまうの共感です、、笑
Asamiいえいえ! こちらこそありがとうございました✨ 「OPI」見つけたら買ってみたいと思います! 「パラドゥ」「デュカート」も買ってみます! もしよかったらインスタ交換しませんか?? お互い情報交換とかしたいなーって🥺
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第6位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| マニキュアランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円 |
| マニキュアランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る |
❀ryo❀さんの人気クチコミ
❀ムラにならない!マニキュアのキレイな塗り方❀私がマニキュアを塗るときに気をつけていることです!実際に塗ってる動画もあるのでぜひご覧ください💭シアーな発色のものやラメ系はムラになりにくいのでおすすめです!そして塗りやすいおすすめのネイルポリッ...
2076
- 2021.08.11
私は食べることが本当に本当に大好きで、朝から晩まで3食きっちり食べたい派です!! 私の大好物は豆腐やはんぺん、のり、、などなどヘルシーなものなのですが、大食いなのもあり、ヘルシーなものを大量に食べて太ってしまうタイプです。 この時は太ったなーと思ったら筋トレをしていました。 このときはスープダイエットをしました! 私はこのスープダイエットで5kg痩せたのですが、5kg以上は痩せることができませんでした。 停滞期に入ってからは、ウォーキングをしても、筋トレをしても、ストレッチをしても、食事制限をしても痩せませんでした😭 私は下半身に肉がつきやすく、上半身だけを見れば痩せている方です。
もっと見る1924
- 2021.08.19
❀すっぴんでも美しい手に❀私が普段から気にかけていることをまとめました!冬は特に手が荒れやすく、ネイルもするので爪や手の保湿には気を使ってきました・おすすめネイルオイル・フェルナンダフレグランスネイルトリートメントマリアリゲル→香りがめちゃく...
- 2021.07.10
シャンプーやドライヤーの仕方、ヘアケアでよりサラサラつやつやな髪になれます!! 髪の傷みが大きく影響しているので、そこはケアしていかなければ!!と思って頑張っています! ・キューティクルを整える・髪を傷めない・しっかりケアする 髪の毛を「熱・摩擦」からは守りましょう!
- 2022.04.02
頭から足の先まで乾燥しまくりな私が最近愛用している保湿アイテムです! たまにサボってしまう日もありますが、しっかり保湿してから寝ると次の日がイイカンジです!当たり前のことなんですけどね、、笑 気になるものがありましたらぜひ試してみてください!
- 2021.10.24
❀女子力爆上げ最強ポーチの中身❀今までの私の経験から個人的に最強ポーチの中身をまとめました!バッグの大きさやシチュエーション、季節なども考えて、ポーチの大きさ別でまとめています!私は心配性なので少し持ち物が多いかもしれませんが、少しでも参考に...
- 2021.03.17
とーやりょーさんのネイル投稿、いっつもデザインが素敵でムラもなくって、どうしてるんやろ…?って気になっとったので、めちゃんこありがたいですっ!!\( *°ω°* )/ 勉強になります〜っ!!(♡>ω<♡)