♡本格的なネイルケアで指先美人に♡寒~い冬は、指先の乾燥も気になりますよね!普段ハンドクリームでケアしている人も多いと思いますが、爪先のケアはやっぱり専用アイテムを使うと仕上がりも違います!今日はネイルオイルのオススメアイテムと、お手入れ方法...
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
| リップグロスランキング第2位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,620円 |
| リップグロスランキング第15位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムuka×ネイルオイル・トリートメント
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルオイルランキング第13位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルオイルランキング第42位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルイチサンゼロゼロ | 3,300円 |
| ネイルオイルランキング第73位 | とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムO・P・I×ネイルオイル・トリートメント
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルオイルランキング第33位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー | 2,200円 |
| ネイルオイルランキング第29位 | ネイルオイルだけどジェルっぽい感じです。塗り込むとベトベトせずサラッとしてくれます! | 詳細を見る | |
O・P・I Cuticle Revitalizer Oil |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリーム
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | 猫ちゃんの形♡固めテクスチャーで、 ひと塗りでツヤめいた唇に! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック UV | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | 発色は本当に美しくて見たままのお色が唇にうつるイメージ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック スクレドール | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第82位 | 塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×美容液
VECUA Honey ワンダーハニー オイルインスムースドロップ ピュアキンモクセイ | 1,760円 |
| ジェルにしては固めのしっとりしたジェルなので、保湿もバッチリ! | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液 | 1,760円 |
| めちゃ気持ちいい!シトラスの匂いで癒されつつ、きゅってなって◎ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ミックスインフロー | 1,980円 |
| 水のさっぱりさらさら感と、オイルのしっとり感が混ざった不思議な感覚でした😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディローションランキング第1位 | 軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません | 詳細を見る | |
| ボディローションランキング第10位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| ボディローションランキング第13位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る |
❀ryo❀@coral_gloss_lbbとっても嬉しいコメントありがとうございます😭💗 お役に立てて嬉しいです!!
아이全部市販で売ってますか?
❀ryo❀@supreme_perfume_spsy売ってます!☺ DiorやPAUL&JOEのリップやukaのネイルオイルはデパコスコーナーなどに行かないとないですが、その他はドラッグストアやバラエティショップで購入できます💭
ぱぽ保湿できるものが欲しかったのでとても参考になりました。Vaselineのやつ買ってみます!
❀ryo❀@fantastic_beauty_m7eコメントありがとうございます☺ お役に立てて嬉しいです💗ぜひ試してみてください!!
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第1位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第3位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第4位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第5位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第6位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リップグロスランキング第8位 | 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第9位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第10位 | 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第2位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 美容液ランキング第3位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第4位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第5位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第6位 | 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第1位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
ettusais クイックケアコート | 1,045円 |
| ネイルオイルランキング第2位 | ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️ | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| ネイルオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルオイルランキング第4位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第5位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| ネイルオイルランキング第6位 | べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る | |
| ネイルオイルランキング第7位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ネイルトリートメントオイル | 1,100円 |
| ネイルオイルランキング第8位 | はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯 | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルケア ジェルオイル N | 1,320円 |
| ネイルオイルランキング第9位 | ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る | |
| ネイルオイルランキング第10位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | 導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,950円 |
| ミスト化粧水ランキング第4位 | 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第5位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!メイクがしっかり密着してくれて崩れにくく💡 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム | 3,600円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第6位 | 敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪ | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第7位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第8位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリームミスト | 3,300円 |
| ミスト化粧水ランキング第9位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト | 1,650円 |
| ミスト化粧水ランキング第10位 | 外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい | 詳細を見る |
ボディローションランキング
キュレル ローション | 1,430円 |
| ボディローションランキング第2位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジングローション | 1,078円 |
| ボディローションランキング第3位 | テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム! | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディローションランキング第4位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| ボディローションランキング第5位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンシソラ ローション |
| ボディローションランキング第6位 | ベタベタもしないですし、無香料かな?香りもあまりしないので、日中使うのに最高✨ | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ボディローションランキング第7位 | ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
クロエ ボディローション | 7,590円 |
| ボディローションランキング第8位 | お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディローションランキング第9位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
香水ランキング
| 香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第7位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| その他香水ランキング第1位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第8位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第10位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る |
❀ryo❀さんの人気クチコミ
❀ムラにならない!マニキュアのキレイな塗り方❀私がマニキュアを塗るときに気をつけていることです!実際に塗ってる動画もあるのでぜひご覧ください💭シアーな発色のものやラメ系はムラになりにくいのでおすすめです!そして塗りやすいおすすめのネイルポリッ...
2071
- 2021.08.11
私は食べることが本当に本当に大好きで、朝から晩まで3食きっちり食べたい派です!! 私の大好物は豆腐やはんぺん、のり、、などなどヘルシーなものなのですが、大食いなのもあり、ヘルシーなものを大量に食べて太ってしまうタイプです。 この時は太ったなーと思ったら筋トレをしていました。 このときはスープダイエットをしました! 私はこのスープダイエットで5kg痩せたのですが、5kg以上は痩せることができませんでした。 停滞期に入ってからは、ウォーキングをしても、筋トレをしても、ストレッチをしても、食事制限をしても痩せませんでした😭 私は下半身に肉がつきやすく、上半身だけを見れば痩せている方です。
もっと見る1927
- 2021.08.19
❀すっぴんでも美しい手に❀私が普段から気にかけていることをまとめました!冬は特に手が荒れやすく、ネイルもするので爪や手の保湿には気を使ってきました・おすすめネイルオイル・フェルナンダフレグランスネイルトリートメントマリアリゲル→香りがめちゃく...
- 2021.07.10
シャンプーやドライヤーの仕方、ヘアケアでよりサラサラつやつやな髪になれます!! 髪の傷みが大きく影響しているので、そこはケアしていかなければ!!と思って頑張っています! ・キューティクルを整える・髪を傷めない・しっかりケアする 髪の毛を「熱・摩擦」からは守りましょう!
- 2022.04.02
頭から足の先まで乾燥しまくりな私が最近愛用している保湿アイテムです! たまにサボってしまう日もありますが、しっかり保湿してから寝ると次の日がイイカンジです!当たり前のことなんですけどね、、笑 気になるものがありましたらぜひ試してみてください!
- 2021.10.24
❀女子力爆上げ最強ポーチの中身❀今までの私の経験から個人的に最強ポーチの中身をまとめました!バッグの大きさやシチュエーション、季節なども考えて、ポーチの大きさ別でまとめています!私は心配性なので少し持ち物が多いかもしれませんが、少しでも参考に...
- 2021.03.17
う い 🏫🌷.* 所 属 参 考 に な り ま す .ᐟ.ᐟ 足 綺 麗 で 羨 ま し い で す っ 🥺