※家族の感想を含めた評価となっています。🌸#フィーノ#プレミアムタッチ#浸透美容液ヘアマスク参考価格:1,058円剛毛な髪💭(変化が分からない。普通にパサつく気がする)くせっ毛💭(サラサラになるような、ならないような…。でも使わない時と髪が違...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| ヘアオイルランキング第12位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,078円 |
| しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント ナイトアロマの香り | 1,320円 |
| うわぁぁあ!何これ髪がめちゃ早く乾くのですが!!! 夏場のドライヤーで汗だく民には是非試して欲しい。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第14位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第32位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアワックスランキング第2位 | 自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス | 詳細を見る | |
| ヘアワックスランキング第4位 | 自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアワックスランキング第24位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円(編集部調べ) |
| ヘアトリートメントランキング第18位 | しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| ヘアトリートメントランキング第92位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント | オープン価格 |
| すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン
LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| ストレートアイロンランキング第11位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン ストレート |
| 髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆ | 詳細を見る | |||
LUMIELINA ヘアビューロン7D plus |
| 使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| ドライヤーランキング第7位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| ドライヤーランキング第5位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
| ヘアケアグッズランキング第1位 | 力の入り方が絶妙で 握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第5位 | ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎ | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー | 2,585円 |
おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) | 968円 |
| シャンプーランキング第78位 | 軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった! | 詳細を見る | |
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) | 968円 |
| シャンプーランキング第75位 | ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました! | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円 |
| 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る |
八重@ryon_ryonお返事ありがとうございます!嬉しいです☺️ 私も様子を見て使用してみようかと思います! 早速明日購入するので楽しみです☺️ありがとうございました!
❀ryo❀@fantasticcc初めまして!コメントありがとうございます☺ ヘアビューロンは普通のアイロンと違って素の髪に使用した方がいいみたいですが、私はいつも「ヘアオイル→ドライヤー→ヘアビューロン」の順に使用しています! 結構たっぷりオイルを付けるので、髪は多少オイリーなのですが私の場合特に問題はないです! ドライヤーの前のヘアオイルなら問題ないのかなとは思いますが、ヘアビューロンの特性を活かすならヘアビューロンの後にオイルなどを付けた方がいいとは思います😖💦 結論、特に問題はないですが、オイルを付けて使用するとほんとは傷んでるのかもしれません…🙇♀️
ハルコメント失礼します🙇 めちゃめちゃケアされてて尊敬です!! 質問なのですが、ヘアビューロンと縮毛矯正ではどちらのほうが髪が痛みましたか??縮毛矯正をやめられたということはアイロンのほうがメリットがあったんでしょうか??
❀ryo❀@harukacos105お役に立てて嬉しいです🐻 小さなことの積み重ねが大切なので、ぜひいろんなことを試してみてください☺
ハル@ryon_ryonお早い返信ありがとうございます!!やっぱり高いですよね縮毛😢もう少し考えてみます!!1枚目の写真の髪の毛みたいになれるよう取り敢えず出来るケアしていきます✊ ありがとうございました〜
❀ryo❀@harukacos105コメントありがとうございます!嬉しいです☺💓 どちらが傷むかは、縮毛矯正の薬剤の種類や、ヘアアイロンの温度などにもよると思うのですが、個人的には縮毛矯正の方が髪の傷みを実感しました😢 最近では髪質改善の縮毛矯正などいろんな種類があって、ヘアアイロンをしなくてもツヤのあるサラサラな髪になれるので、今は縮毛矯正をしています! でも髪は伸びますし、雨の日はパサつきが気になったりするので、いまだにヘアビューロンは手放せません!縮毛矯正とのダブル使いです✌ どちらか一つを選ぶんだとしたら、金銭的にもヘアビューロンを選ぶかなと思います。髪質改善の縮毛矯正はかなり高いです😢 なので、くせ毛の度合いや現在の髪の傷み具合、金銭的な面を考慮して考えてみるといいと思います!!
Jasmine フォロバ100 %私は髪の毛が天パでごわついているのと縮毛矯正もやっているのでこの投稿がとってもためになりました!ありがとうございます
❀ryo❀@supreme_make_5hhhコメントありがとうございます!! お役に立てて本当に嬉しいです✨✨
ヘアブラシランキング
| ヘアブラシランキング第2位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| ヘアブラシランキング第3位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 4,070円 |
| ヘアブラシランキング第4位 | 頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる! | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| ヘアブラシランキング第6位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー ミニ | 1,694円 |
| ヘアブラシランキング第7位 | 髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります! | 詳細を見る | |
ウェットブラシ スピードドライ | 1,485円 |
| ヘアブラシランキング第8位 | 風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| ヘアブラシランキング第9位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第10位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第5位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第6位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第7位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| シャンプーランキング第9位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | 1,100円 |
| シャンプーランキング第10位 | 泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー! | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
ReFa ReFa BEAUTECH DRYER | 36,300円 |
| ドライヤーランキング第1位 | 色も高級感があって◎乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がります。 | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| ドライヤーランキング第2位 | 高温にならず、長時間ブローもしなくて良くなり、ドライヤーのダメージは減った♪磨りガラスみたいなマットな手触りも好きです。 | 詳細を見る | |
dyson スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー | オープン価格 |
| ドライヤーランキング第3位 | マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| ドライヤーランキング第4位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤープロ | 43,000円 |
| ドライヤーランキング第6位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
| ドライヤーランキング第8位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
KINUJO ヘアドライヤー |
| ドライヤーランキング第9位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J |
| ドライヤーランキング第10位 | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 5,940円 |
| ヘアスタイリングランキング第1位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 594円 |
| ヘアミストランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアミストランキング第3位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ ジャドールは Diorでいちばん好きな香りです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第4位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアミストランキング第5位 | 使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第6位 | 髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 784円 |
| ヘアミストランキング第7位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | 1,650円 |
| ヘアミストランキング第8位 | ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第9位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
リーゼ アイロンで なめらかストレートローション | 836円 |
| ヘアミストランキング第10位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです。サラサラ髪になると気分も嬉しくなります。 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| ヘアワックスランキング第1位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアワックスランキング第3位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,200円 |
| ヘアワックスランキング第5位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアワックスランキング第6位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
| ヘアワックスランキング第7位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER メルティバーム ヘアワックス | 1,320円 |
| ヘアワックスランキング第8位 | 体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻 | 詳細を見る | |
いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム | 1,071円(編集部調べ) |
| ヘアワックスランキング第9位 | 純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる! | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアワックスランキング第10位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
ReFa ビューテックストレートアイロン | 22,000円 |
| ストレートアイロンランキング第1位 | 自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺 | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ストレートアイロン | 3,828円 |
| ストレートアイロンランキング第2位 | 120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能!形が丸みを帯びているので巻くこともできる | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックフィンガーアイロン | 14,500円 |
| ストレートアイロンランキング第3位 | フィンガーアイロンなら自分の思い通りの動きを出す事が出来ちゃう。 | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| ストレートアイロンランキング第4位 | 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | |
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 19,800円 |
| ストレートアイロンランキング第5位 | 温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| ストレートアイロンランキング第6位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 429円(編集部調べ) |
| ストレートアイロンランキング第7位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
クレイツ ホリスティックキュア ストレートアイロン | 13,200円 |
| ストレートアイロンランキング第8位 | ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる! | 詳細を見る | |
KINUJO W−worldwide model− | 13,200円 |
| ストレートアイロンランキング第9位 | 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | |
SALONMOON ミラーイオン®ストレートヘアアイロン 24mm BLACKSLM006 | 3,599円 |
| ストレートアイロンランキング第10位 | 普通に使いやすい!しかもこれでアイロンかけると髪がサラツヤになりました💕 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第1位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX |
| トリートメントランキング第2位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
| ヘアトリートメントランキング第3位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第4位 | 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | |
スグニ モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉 | 1,299円 |
| ヘアトリートメントランキング第5位 | 手の温度でじんわり溶けて柔らかいテクスチャーに変化して、スルスルと髪になじんでくれます | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアトリートメントランキング第6位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| ヘアトリートメントランキング第7位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| ヘアトリートメントランキング第8位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第9位 | 柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第10位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第3位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第4位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第8位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
❀ryo❀さんの人気クチコミ
❀ムラにならない!マニキュアのキレイな塗り方❀私がマニキュアを塗るときに気をつけていることです!実際に塗ってる動画もあるのでぜひご覧ください💭シアーな発色のものやラメ系はムラになりにくいのでおすすめです!そして塗りやすいおすすめのネイルポリッ...
2077
- 2021.08.11
私は食べることが本当に本当に大好きで、朝から晩まで3食きっちり食べたい派です!! 私の大好物は豆腐やはんぺん、のり、、などなどヘルシーなものなのですが、大食いなのもあり、ヘルシーなものを大量に食べて太ってしまうタイプです。 この時は太ったなーと思ったら筋トレをしていました。 このときはスープダイエットをしました! 私はこのスープダイエットで5kg痩せたのですが、5kg以上は痩せることができませんでした。 停滞期に入ってからは、ウォーキングをしても、筋トレをしても、ストレッチをしても、食事制限をしても痩せませんでした😭 私は下半身に肉がつきやすく、上半身だけを見れば痩せている方です。
もっと見る1925
- 2021.08.19
❀すっぴんでも美しい手に❀私が普段から気にかけていることをまとめました!冬は特に手が荒れやすく、ネイルもするので爪や手の保湿には気を使ってきました・おすすめネイルオイル・フェルナンダフレグランスネイルトリートメントマリアリゲル→香りがめちゃく...
- 2021.07.10
シャンプーやドライヤーの仕方、ヘアケアでよりサラサラつやつやな髪になれます!! 髪の傷みが大きく影響しているので、そこはケアしていかなければ!!と思って頑張っています! ・キューティクルを整える・髪を傷めない・しっかりケアする 髪の毛を「熱・摩擦」からは守りましょう!
- 2022.04.02
頭から足の先まで乾燥しまくりな私が最近愛用している保湿アイテムです! たまにサボってしまう日もありますが、しっかり保湿してから寝ると次の日がイイカンジです!当たり前のことなんですけどね、、笑 気になるものがありましたらぜひ試してみてください!
- 2021.10.24
❀女子力爆上げ最強ポーチの中身❀今までの私の経験から個人的に最強ポーチの中身をまとめました!バッグの大きさやシチュエーション、季節なども考えて、ポーチの大きさ別でまとめています!私は心配性なので少し持ち物が多いかもしれませんが、少しでも参考に...
- 2021.03.17
八重はじめまして!コメント失礼します。 わたしもヘアビューロン4Dplusを購入を考えているのですが、ヘアビューロンを使用する時はヘアオイル等をつけない方がいいと聞きました。 そこで質問なのですが、お風呂上がりにドライヤー→ヘアオイル(ミルク)→ヘアビューロンの順で使用しようと思っていたのですが、これでも問題なく使用出来ましたでしょうか。