• ヘアスプレー/大島椿/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアスプレー/大島椿/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアスプレー/大島椿/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアスプレー/大島椿/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアスプレー/大島椿/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘアスプレー/大島椿/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘアスプレー/大島椿/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヘアスプレー/大島椿/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(8枚目)

ヘアスプレー|大島椿を使った口コミ - ❀サラツヤ髪のためにやってること❀

• クリップ数377

❀サラツヤ髪のためにやってること❀ --------❀--------❀--------❀--------❀--------❀-------- ゴワゴワくせっ毛の私が、サラツヤ髪にするためにやってることをまとめました! 「ヘアビューロン使ったら誰でもサラサラじゃねえか!」と思うかもしれませんが、、 シャンプーやドライヤーの仕方、ヘアケアでよりサラサラつやつやな髪になれます!! 私は昔から髪の毛が広がりやすくて、ゴワゴワうねうねのくせっ毛です 今でも雨の日はどうしても髪の毛がうねうねしてしまいます、、 ただ、うねうねくせっ毛が悪いとは思いません!! 最近はヘアアイロンをしてない、ふわっふわな自分の髪の毛も大好きです💭 ですが、清潔感を出したかったり、ちゃんとした印象にしたかったりするときは、しっかりと髪の毛をスタイリングします そしてゴワゴワうねうね髪の毛の原因として、髪の傷みが大きく影響しているので、そこはケアしていかなければ!!と思って頑張っています! 今回は大きく3つのポイントに分けました! ・キューティクルを整える ・髪を傷めない ・しっかりケアする これを守れば必ずサラサラつやつやな髪になれます! そして、このポイントを守りながら、日々どんなことに気をつけているのか、さらに細かく10個のポイントに分けました ちょっと細かく思えるかもしれませんが、日々の小さな気づかい程度のことばかりなので、気軽に試してみてください!! 髪の毛を「熱・摩擦」からは守りましょう! ぜひ試してみてください❀ #ヘアケア #ヘアケアグッズ #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    CCオイル / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアオイル

CCオイル

836円
    • クリップ数:22235件
    ヘアオイルランキング第12位

朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

1,078円
    • 評価 : Good3.95
    • クリップ数:311件

しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪

ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント ナイトアロマの香り / エッセンシャル

• クリップ数:13件

うわぁぁあ!何これ髪がめちゃ早く乾くのですが!!! 夏場のドライヤーで汗だく民には是非試して欲しい。

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:62808件
    ヘアオイルランキング第14位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

• クリップ数:5737件
    ヘアオイルランキング第6位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

• クリップ数:10045件
    ヘアオイルランキング第32位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    ヘアワックス / ザ・プロダクトLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

ヘアワックス

2,178円
    • クリップ数:47243件
    ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

ダマスクローズ ヘアワックス / ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

• クリップ数:833件
    ヘアワックスランキング第4位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクトLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング

ヘアワックス ネロリ

• クリップ数:652件
    ヘアワックスランキング第24位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
    • クリップ数:30184件
    ヘアトリートメントランキング第18位

しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!

プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

• クリップ数:23件
    ヘアトリートメントランキング第92位

広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

• クリップ数:481件

すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
    • クリップ数:10040件
    ストレートアイロンランキング第11位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

• クリップ数:1215件

髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

• クリップ数:491件

使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

• クリップ数:3419件
    ドライヤーランキング第7位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

• クリップ数:1473件
    ドライヤーランキング第5位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

• クリップ数:1430件
    ドライヤーランキング第8位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作大賞 ヘアケア

コンパクトスタイラー

2,970円
    • クリップ数:36749件
    ヘアケアグッズランキング第1位

力の入り方が絶妙で 握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2021年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19728件
    ヘアブラシランキング第5位

ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• クリップ数:5335件
    ヘアブラシランキング第2位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード カラーダメージケア

• 評価 : Good3.92
    • クリップ数:663件
    シャンプーランキング第78位

軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった!

iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022上半期 シャンプー・トリートメント

• 評価 : Good3.95
    • クリップ数:1119件
    シャンプーランキング第75位

ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました!

リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

• クリップ数:359件

重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 八重

八重はじめまして!コメント失礼します。 わたしもヘアビューロン4Dplusを購入を考えているのですが、ヘアビューロンを使用する時はヘアオイル等をつけない方がいいと聞きました。 そこで質問なのですが、お風呂上がりにドライヤー→ヘアオイル(ミルク)→ヘアビューロンの順で使用しようと思っていたのですが、これでも問題なく使用出来ましたでしょうか。

• 八重

八重@ryon_ryonお返事ありがとうございます!嬉しいです☺️ 私も様子を見て使用してみようかと思います! 早速明日購入するので楽しみです☺️ありがとうございました!

• ❀ryo❀

❀ryo❀@fantasticcc初めまして!コメントありがとうございます☺ ヘアビューロンは普通のアイロンと違って素の髪に使用した方がいいみたいですが、私はいつも「ヘアオイル→ドライヤー→ヘアビューロン」の順に使用しています! 結構たっぷりオイルを付けるので、髪は多少オイリーなのですが私の場合特に問題はないです! ドライヤーの前のヘアオイルなら問題ないのかなとは思いますが、ヘアビューロンの特性を活かすならヘアビューロンの後にオイルなどを付けた方がいいとは思います😖💦 結論、特に問題はないですが、オイルを付けて使用するとほんとは傷んでるのかもしれません…🙇‍♀️

• ハル

ハルコメント失礼します🙇 めちゃめちゃケアされてて尊敬です!! 質問なのですが、ヘアビューロンと縮毛矯正ではどちらのほうが髪が痛みましたか??縮毛矯正をやめられたということはアイロンのほうがメリットがあったんでしょうか??

• ❀ryo❀

❀ryo❀@harukacos105お役に立てて嬉しいです🐻 小さなことの積み重ねが大切なので、ぜひいろんなことを試してみてください☺

• ハル

ハル@ryon_ryonお早い返信ありがとうございます!!やっぱり高いですよね縮毛😢もう少し考えてみます!!1枚目の写真の髪の毛みたいになれるよう取り敢えず出来るケアしていきます✊ ありがとうございました〜

• ❀ryo❀

❀ryo❀@harukacos105コメントありがとうございます!嬉しいです☺💓 どちらが傷むかは、縮毛矯正の薬剤の種類や、ヘアアイロンの温度などにもよると思うのですが、個人的には縮毛矯正の方が髪の傷みを実感しました😢 最近では髪質改善の縮毛矯正などいろんな種類があって、ヘアアイロンをしなくてもツヤのあるサラサラな髪になれるので、今は縮毛矯正をしています! でも髪は伸びますし、雨の日はパサつきが気になったりするので、いまだにヘアビューロンは手放せません!縮毛矯正とのダブル使いです✌ どちらか一つを選ぶんだとしたら、金銭的にもヘアビューロンを選ぶかなと思います。髪質改善の縮毛矯正はかなり高いです😢 なので、くせ毛の度合いや現在の髪の傷み具合、金銭的な面を考慮して考えてみるといいと思います!!

• Jasmine   フォロバ100 %

Jasmine フォロバ100 %私は髪の毛が天パでごわついているのと縮毛矯正もやっているのでこの投稿がとってもためになりました!ありがとうございます

• ❀ryo❀

❀ryo❀@supreme_make_5hhhコメントありがとうございます!! お役に立てて本当に嬉しいです✨✨

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

バスコーム

110円
    • クリップ数:4637件
    ヘアブラシランキング第3位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

AVEDA

パドル ブラシ

4,070円
    • クリップ数:5236件
    ヘアブラシランキング第4位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19728件
    ヘアブラシランキング第5位

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

• クリップ数:10783件
    ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ザ・ウェットディタングラー ミニ

1,694円
    • クリップ数:1460件
    ヘアブラシランキング第7位

髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!

ウェットブラシ

スピードドライ

• クリップ数:1416件
    ヘアブラシランキング第8位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

• クリップ数:2014件
    ヘアブラシランキング第9位

とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ

DAISO

桃の木櫛

110円(編集部調べ)
    • クリップ数:3456件
    ヘアブラシランキング第10位

作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

メルティシャンプー/メルティトリートメント

• クリップ数:317件
    ヘアケア・スタイリングランキング第1位詳細を見る

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• クリップ数:5019件
    ヘアケア・スタイリングランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

プロテイントリートメント

• クリップ数:5141件
    シャンプーランキング第3位

ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー

880円
    • 評価 : Good3.85
    • クリップ数:477件
    シャンプーランキング第4位詳細を見る

ネイチャーシャンプー

• クリップ数:3334件
    シャンプーランキング第5位

種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

3,850円
    • クリップ数:1017件
    シャンプーランキング第6位

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• クリップ数:12883件
    シャンプーランキング第7位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:9427件
    シャンプーランキング第8位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

• クリップ数:4646件
    シャンプーランキング第9位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

エッセンシャル

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー

1,100円
    • 評価 : Good3.88
    • クリップ数:1892件
    シャンプーランキング第10位

泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!

シャンプーのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

ReFa BEAUTECH DRYER

36,300円
    • クリップ数:2381件
    ドライヤーランキング第1位

色も高級感があって◎乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がります。

スピーディーイオンドライヤー

5,918円
    • クリップ数:3577件
    ドライヤーランキング第2位

高温にならず、長時間ブローもしなくて良くなり、ドライヤーのダメージは減った♪磨りガラスみたいなマットな手触りも好きです。

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

• クリップ数:687件
    ドライヤーランキング第3位

マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎

レプロナイザー 4D Plus

56,160円
    • クリップ数:1465件
    ドライヤーランキング第4位

乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。

• クリップ数:1473件
    ドライヤーランキング第5位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ビューテックドライヤープロ

43,000円
    • クリップ数:621件
    ドライヤーランキング第6位

風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第8位

ヘアドライヤー

• クリップ数:259件
    ドライヤーランキング第9位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

• クリップ数:114件
    ドライヤーランキング第10位詳細を見る
    ドライヤーのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

5,940円
    • クリップ数:18756件
    ヘアスタイリングランキング第1位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

594円
    • クリップ数:20829件
    ヘアミストランキング第2位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

Dior

ジャドール ヘア ミスト

6,600円
    • クリップ数:1039件
    ヘアミストランキング第3位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ ジャドールは Diorでいちばん好きな香りです♡

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

6,930円
    • クリップ数:9587件
    ヘアミストランキング第4位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

• クリップ数:3973件
    ヘアミストランキング第5位

使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

6,930円
    • クリップ数:2046件
    ヘアミストランキング第6位

髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️

ケープ

FOR ACTIVE

784円
    • クリップ数:6082件
    ヘアミストランキング第7位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト

• クリップ数:595件
    ヘアミストランキング第8位

ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

5,940円
    • クリップ数:298件
    ヘアミストランキング第9位

とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

836円
    • クリップ数:2771件
    ヘアミストランキング第10位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです。サラサラ髪になると気分も嬉しくなります。

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
    • クリップ数:12978件
    ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ヘアワックス

2,178円
    • クリップ数:47243件
    ヘアワックスランキング第2位

まとめ髪スティック レギュラー

605円
    • クリップ数:17435件
    ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ダマスクローズ ヘアワックス

• クリップ数:833件
    ヘアワックスランキング第4位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

2,200円
    • クリップ数:2400件
    ヘアワックスランキング第5位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り

715円
    • クリップ数:804件
    ヘアワックスランキング第6位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

660円
    • 評価 : Good3.84
    • クリップ数:3651件
    ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

• クリップ数:479件
    ヘアワックスランキング第8位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

1,071円(編集部調べ)
    • クリップ数:1723件
    ヘアワックスランキング第9位

純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる!

大島椿

ヘアクリーム しっとり

• 評価 : Good3.89
    • クリップ数:715件
    ヘアワックスランキング第10位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ビューテックストレートアイロン

22,000円
    • クリップ数:7540件
    ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

3,828円
    • クリップ数:24613件
    ストレートアイロンランキング第2位

120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能!形が丸みを帯びているので巻くこともできる

ビューテックフィンガーアイロン

14,500円
    • クリップ数:2315件
    ストレートアイロンランキング第3位

フィンガーアイロンなら自分の思い通りの動きを出す事が出来ちゃう。

SALONIA ストレートヒートブラシ

5,478円
    • クリップ数:7606件
    ストレートアイロンランキング第4位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

KINUJO

絹女~KINUJO~

19,800円
    • クリップ数:1995件
    ストレートアイロンランキング第5位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

3,828円
    • クリップ数:3040件
    ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

サンキューマート

ストレートアイロン

429円(編集部調べ)
    • 評価 : Good3.81
    • クリップ数:3484件
    ストレートアイロンランキング第7位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

13,200円
    • クリップ数:1871件
    ストレートアイロンランキング第8位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

W−worldwide model−

13,200円
    • クリップ数:426件
    ストレートアイロンランキング第9位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

SALONMOON

ミラーイオン®ストレートヘアアイロン 24mm BLACKSLM006

3,599円
    • クリップ数:386件
    ストレートアイロンランキング第10位

普通に使いやすい!しかもこれでアイロンかけると髪がサラツヤになりました💕

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:122846件
    トリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• クリップ数:918件
    トリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

• クリップ数:883件
    ヘアトリートメントランキング第3位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

• 評価 : Good3.84
    • クリップ数:161件
    ヘアトリートメントランキング第4位

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

スグニ

モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉

1,299円
    • クリップ数:39件
    ヘアトリートメントランキング第5位

手の温度でじんわり溶けて柔らかいテクスチャーに変化して、スルスルと髪になじんでくれます

プレミアム ラッピングマスク

1,212円
    • 評価 : Good3.93
    • クリップ数:1937件
    ヘアトリートメントランキング第6位

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

1,980円
    • クリップ数:6111件
    ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
    • クリップ数:3637件
    ヘアトリートメントランキング第8位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

• クリップ数:1225件
    ヘアトリートメントランキング第9位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

H&Mウォータートリートメント

• クリップ数:3994件
    ヘアトリートメントランキング第10位

サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ロックオイル

2,640円
    • クリップ数:12445件
    ヘアオイルランキング第1位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

3,520円
    • クリップ数:7397件
    ヘアオイルランキング第2位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

1,100円
    • クリップ数:18582件
    ヘアオイルランキング第3位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

マカダミア ウルトラヘアセラム

• クリップ数:4133件
    ヘアオイルランキング第4位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

カーリーシール

3,740円
    • クチコミ数:2016件
    • クリップ数:49184件
    ヘアオイルランキング第7位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,150円
    • クリップ数:1883件
    ヘアオイルランキング第8位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

1,298円
    • クリップ数:13203件
    ヘアオイルランキング第9位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

1,078円
    • クチコミ数:1910件
    • クリップ数:36367件
    ヘアオイルランキング第10位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

2023年09月25日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

カラー選択