• インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(2枚目)

クエーカー・ALPRON・グリコ・QBBのサプリメント・フードを使った口コミ -❀夏休みダイエット14日目❀

❀夏休みダイエット14日目❀ ------------------------------------------------------------------- [食事記録] 朝食 ・はんぺん 1個 ・ゆで卵 1個 ・ウズラの卵 3個 昼食 ・食べなかった 夕食 ・はんぺん 1個 ・ウズラの卵 4個 ・オートミールリゾット(和風アレンジ) 間食 ・オーツミルクラテ(ラカント) 1杯 ・チーズデザート6P リッチな4種のベリー 1個 ------------------------------------------------------------------- [運動記録] ・フィットネスバイク1時間 ------------------------------------------------------------------- [体重] ・前日-0.2kg ・初日-1.05kg ------------------------------------------------------------------- 昨日の記録です😅 最近やっと体重の十の位の数字が変わり、久しぶりに見る数字になりました、、!!! もともと私は太ってると言うよりは健康体重で見た目のバランスが悪いだけだったので、なかなか減らなかったんです でもピークから今日までで7kgもやせました😂 最初の5kgは脂肪燃焼スープダイエットで落としました! スープダイエットはちょっと食費がかかりますが、余計な脂肪が簡単に落ちます でもある一定の体重から痩せないんです!! だから今回は骨盤矯正やストレッチ、PFCバランスなどなど新たなことに挑戦してみたのですが、大成功しそうです、、! 私の敵である食欲もオートミールリゾットやオオバコ餅、豆腐チップスなどのダイエットレシピで上手く付き合えています💪 昔の自分に教えてあげたい、、、 太ももとお尻が太すぎて、見映えが悪く、履けなかったボトムスたちもなんとか履けるようになりました! あと少し細くなったら堂々と履けそうです! こういう目標があるとモチベーションもあがります 最近は体重が毎日減っていくので、ストレッチや運動が苦しいものではなくなりました 昨日は予定があり、お昼ご飯が食べられなかったのですが、なんとかダイエットの力に変えて、夜ご飯のカロリーも抑え、運動もしました、、、えらい、、 とりあえずのゴールがもう見えてきましたが、17日を過ぎても少しずつ進めていきたいと思います💪 あと少し頑張りましょー!! #ダイエット #ダイエット記録

おすすめアイテムグリコ×ドリンク

アーモンド効果 / グリコ

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第1位

アーモンド効果 砂糖不使用 / グリコ

アーモンド効果 砂糖不使用

健康・美容ドリンクランキング第51位

味はめちゃくちゃおいしいです!アーモンドの香りを結構感じられます! 見た目(パッケージ)はオシャレなのでなんかテンション上がります笑

Bifix 高濃度ビフィズス菌ドリンク / グリコ

Bifix 高濃度ビフィズス菌ドリンク

忙しい日にもサッと飲めて、味もヨーグルトとほんのりりんごな感じでおいしいよ🍎

グリコ×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
健康・美容ドリンクランキング第5位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第6位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

パイナップル

健康・美容ドリンクランキング第7位

パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

健康・美容ドリンクランキング第8位

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

TEAZEN

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第9位

もも

健康・美容ドリンクランキング第10位

もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

食品ランキング

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

キッコーマン飲料

豆乳おからパウダー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

100%大豆だけで作られているからカロリーとか気にせず食べられちゃう。甘味が欲しかったら、はちみつなり砂糖なり入れるといいです。

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)