• だいふくもち on LIPS 「こんにちは~🐰🌸久しぶりのだいふくもちです!今回はダイエットに..」(1枚目)
  • だいふくもち on LIPS 「こんにちは~🐰🌸久しぶりのだいふくもちです!今回はダイエットに..」(2枚目)

だいふくもち on LIPS 「 久しぶりのだいふくもちです! ..」

こんにちは~🐰🌸 久しぶりのだいふくもちです! 今回はダイエットについて記録がてら語ろうかなと。 ⚠️はじめに注意点⚠️ ・ほっそくなりたいんだ!っていう人には向きません🙇‍♀️ガリガリではなく程よく痩せたい方へ。 ・ある程度時間はかかります短期間で減らしたい人にも向きません、、 でも!私はお菓子を我慢せずに痩せることが出来ました!!運動とか続かない~😭もすっごく分かります、毎日じゃなくても続くもの見つけました🔍 まず基本情報ですが、、 身長は150いかないくらい(笑) MAX体重44.4kg(2枚目のは少し落としてからつけ始めたので体重が違ってます) MAX体脂肪率30←これはほんとにびっくり! 体重計壊れてるんじゃないかって 本気で信じてた ↓↓↓ 今が体重39後半~40前半行ったり来たり 体脂肪率20~22(女性らしい体は体脂肪率21~23らしい) という感じです! まず食事面で気をつけたのは、ちゃんと毎食食べること!朝を抜いたこともあったけど、食べないのに減らない🤦‍♀️逆に食べた方が食べて出てっていうサイクルができた! あとは納豆とかオクラとかヨーグルト、、なんかを積極的に食べるのも🙆‍♀️ 話題のオートミールも食べたんだけど、わたし的にはおいしくない!😫でも、チーズリゾット風にするとほんっとに美味しいからやってみてほしい!オートミールがマカロニっぽくなってグラタン感が出るかな!何回もリピしてる! 夜はなるべく炭水化物取らないようにしてたけどその代わりにオートミールにすると満足感もあるしお腹にもいいし◎ よくサプリとかあるけど、学生には高い!それがなくてもお菓子食べても落とせる✌️ 次は運動! 運動苦手だし汗かくの嫌だし、、っていう人にオススメはウィンドウショッピング🤩(実際に買うのも全然いい😂)暑くないし、かわいいものとか見て回ってるとウキウキしてるから必然的に歩いてる👣 今の時期あんまり外に出ることもないけど、1日だけ20000歩とか歩いて他の日は8000目標に歩くとかでも違ってくる! あとはYouTube見ながら痩せたい箇所を筋トレしたりストレッチしたり、、 「毎日やらなきゃ!」 は続かないからやめた方がいいです!ストレスになります🌀やる気が出ない時は潔くやらない 笑 おすすめの動画は ❁⃘ひなちゃんねる(くびれ、脚) ❁⃘まあちゃんねる(くびれ) 選ぶ時は時間が短めの方がやる気が出る! ダイエットって辛いし停滞したらもういいや! 体重が増えるとやばい😭ってなりがちだけど、甘いものでも取りながらゆっくり頑張りませんか!? 私の今の目標は体重を維持しつつくびれを作ること、体脂肪を19.20あたりにしたい! 一緒に頑張りましょ~🙋‍♀️ #ダイエット #ダイエット飯 #痩せる#くびれ#かわいくなる #脚やせ#オートミール