• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MEDIHEAL VS BOTANIST VS CNP LABORATORY シートマスク・パックを徹底比較!「🌷パックのやりがちだけ..」

moca
  • イエベ 春
  • moca

🌷パックのやりがちだけどNGな使い方🌷 🌷見返せるように👍と📎してね🌷 🌷気になるパックありましたら💬下さいね🌷 今日パックオタクのmocaがパックのNGな使い方3選をお伝えしたいと思います!! ついついやってしまいがちなんですよね、、、 でも、せっかく時間をかけるなら最大限に美容液を浸透させたくないですか😳😳😳 なので、ぜひNGなやり方を知って正しい使い方ができるよう👍や📎よろしくお願いいたします!! 〚要点〛 ①入浴中のパック使用 ②長時間の貼りっぱなし ③パックの縦向き保存 ついついやってしまいがちだし、毛穴開くからいいんじゃない?、長時間の方が美容液全部吸えるんじゃない?って思うかもしれないですがちゃんとNGな理由があるんです!!(動画みてね👀💓) やり方ひとつ変えるだけで、違いを実感できるので是非今日から初めて見てください! 動画内には比較的おすすめなパックを載せているので、そちら気になるものありましたら💬頂けたら嬉しいです😭✨ #MEDIHEAL#ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX#N.M.FアクアアンプルマスクJEX#3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P#バイオカプセルインラブ・ミー・マスク#BTS グローバルエディション#BT21 l MEDIHEAL SHOOKY ポイントパッチ#CNP Laboratory#プロポリス エネルギーアンプル マスク#BOTANIST#BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り#セット#パック#パックシート#マスクパック#韓国コスメ#保湿#美白#鎮静#アンチエイジング#NG#使い方#how to

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×シートマスク・パック

ボタニカルシートマスク/25枚入り / BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

”美容液約1本分!エクトインを配合した贅沢なシートマスク♡敏感な肌でも使用できるので安心♪”

シートマスク・パック

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り / BOTANIST

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り

”美容液は少し水っぽい感じで、使用後はみずみずしい感じの肌に♪”

ボタニカルスプリングシートマスク / BOTANIST

ボタニカルスプリングシートマスク

”シート1枚に美容液約 1本分( 1 8 m L)が入ってて贅沢なシートマスク♪”

BOTANIST×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

ブラックヘッド クリアキット / CNP Laboratory

ブラックヘッド クリアキット

”ザラザラ感はなくなり、つるつる感がアップ!優しく角栓をオフできるタイプです。”

シートマスク・パック

ビタホワイトニングアンプルマスク / CNP Laboratory

ビタホワイトニングアンプルマスク

”10種類のビタミン配合。シートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。ハリがあり、なめらかな肌に!”

シートマスク・パック

プロポリス エネルギーアンプル マスク / CNP Laboratory

プロポリス エネルギーアンプル マスク

”人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡”

シートマスク・パック

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆうたろう∞

ゆうたろう∞立てて保管していました〜🥺 モミモミして使います! ありがとうございます(*´ω`*)

• moca

moca@kiyu___oo動画みて下さりありがとうございます😭✨ ぜひ、お試しください👍

• さよなら

さよならそうなんですね 参考になりました!

• colorful_perfume_l2nv

colorful_perfume_l2nv参考になりますm(*_ _)m パックは毎日しても大丈夫ですか?

• colorful_perfume_l2nv

colorful_perfume_l2nv@momo__12__3ありがとうございます!

• moca

moca@colorful_perfume_l2nv毎日使用するのは賛否両論あるのですが、毎日すると肌に栄養を与えすぎて逆に肌荒れしちゃうこともあるみたいです、、、 私は2.3日に1回にしてます! もちろん毎日つかってもいいと書いてるパックならいいのですが😅 高級パックは1、2週間に1回って言われてますよ!!

• chisa様

chisa様役に立ちました!

• ぷーたろう

ぷーたろう入浴中にパックしちゃってました〜‪‪( ;ᯅ; )‬ 知れてよかったです!ありがとうございます( *´﹀`* )

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ