明治ブルガリアヨーグルト

• ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 ブルガリアヨーグルト(食品)の口コミ「リバウンドしないダイエット後の食事の戻し方..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

リバウンドしないダイエット後の食事の戻し方🍽 今回は昨日に引き続き リバウンドしないダイエット後の 食事の戻し方をご紹介します✨ □ 朝 □ 朝のメニュー ・野菜ジュース ・フルーツorヨーグルト 朝はダイエットの時と変わらず ニキビを防ぐために たっぷり野菜の取れる野菜ジュースと 腹持ちのいいバナナや 便秘や美肌効果を もたらせてくれるヨーグルトを 食べるようにしました✨ □ 昼 □ お昼のメニュー ・好きなもの 私は好きなものを食べていましたが 1.2ヶ月は体重を安定させるために 白ご飯の量や炭水化物の量を ダイエットの頃と同じ量を食べ おかずなどもお皿に食べる前に入れ 食べきったらおかわりしないを 徹底していました🙆🏼‍♀️ □ 夜 □ 夜のメニュー ・寒天ゼリー ・好きなもの ダイエット直後は体重が安定しないのと 達成した安心感で ついつい食べ過ぎてしまうので ダイエットが終わった1〜2ヶ月後までは 1番お腹の空く夜ご飯前に寒天ゼリーを食べ 寒天ゼリーを食べた30分〜1時間後に すきな夜ご飯を食べるようにしていました🙆🏼‍♀️ 夜ご飯もお昼ご飯同様に ダイエットが終わった1〜2ヶ月後までは ダイエットの時に食べていた 白ご飯や麺の量と同じ量を食べ おかずなどもお皿に食べる前に入れて 食べ終わったらおかわりしない を、徹底していました✨ ⚠️ ダイエット後の注意 ⚠️ ①毎日必ず体重計に乗る →ダイエット後は達成した安心感から 気を抜いてしまい体重や体型が元に… なんてこともあるので ダイエット後も体重が完全に安定するまで 毎日必ず体重計に乗るのが🙆🏼‍♀️ ②おかずは食べる前に取り皿に入れ 食べ終わったらおかわりしない →ダイエットが終わっても 体重はしばらくの間不安定なので 食べ過ぎ防止の為に おかずは食べる前に取り皿に入れ 食べ終わってもおかわりをしないのが🙆🏼‍♀️ ③2.3ヶ月経った頃から 体重と相談しながら食べる量を増やす →ダイエット後直ぐに量を増やしてしまうと リバウンドの原因になってしまったり お腹がビックリしてしまい お腹を下してしまう原因になってしまうので 量を少し増やして2週間ほど 体重がキープできたら また少し量を増やしての繰り返しが🙆🏼‍♀️ ④体重が完全に安定するまでパンを食べない →ダイエット中もですが 菓子パンやお惣菜パンはカロリーが高く 腹持ちもよろしくなく 食べ過ぎやリバウンドの原因になってしまうので 体重が完全に安定するまでパンは🙅🏼‍♂️ ⑤体重が増えたら2.3日以内に戻す →体重が増えてしまって 3日ほど経ってしまうと 体重が増えたままキープされ 体型に出てきてしまい その状態が続いてしまうので 食事制限や運動などをして 体重をいち早く戻すのがオススメです🙇🏼‍♂️ ⑤ビュッフェなどで食べ過ぎたら 10時間ほどは何も食べない →ビュッフェなどで食べ過ぎたら 1〜2キロは体重が増えてしまいますが 10時間ほど何も食べず 身体の中をリセットさせると ビュッフェ後に体重が戻らない… ということが無くなったのでオススメです🙆🏼‍♀️ 以上が私のダイエット後 リバウンドしなかった食事の戻し方でした✨ 私は以上の事を1年程続けてから 体重が完全に安定し そこから2.3年経った今でも どれだけ食べても へっちゃらになったので 気になった方は是非お試し下さい🙇🏼‍♂️

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• たーちゃん♡

たーちゃん♡こんにちは!はじめまして(^^) 素敵な記事ですし、とても参考になりました! ありがとうございますm(_ _)m

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@talondonこんにちは✨はじめまして😚 コメントありがとうございます✨ とんでもないです! そう言っていただけて嬉しいです😍 ありがとうございます✨

• ふわり𓈒 𓂂𓏸

ふわり𓈒 𓂂𓏸サムネ?みたいなやつ結婚式の時のriiiiさんですか?? デコルテ綺麗すぎます♡♡ なにかケアされてるんですか? 過去の投稿いくつか遡ったんですけど見つからなくて……もしあるなら教えてください🙇💓

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

健康サプリメント

サラヤ

ラカントS

サントリー

天然水(奥大山)

ニッショク

プレミアムピュアオートミール