【自分用メモ】ダイエット計画朝:体幹トレーニング 足パカ運動 スクワット 眉毛のマッサージ(3つ) 鼻のマッサージ(3つ) 二重アゴ対策のマッサージ昼:ハンドクラップ お菓子は胡桃か豆乳で作るデザート (気分転換が必要な時は縄跳びor走る)夜:ふくらはぎのマッサージ 太もものマッサージ 空中チャリ 鼻のマッサージ 二重アゴ対策のマッサージ #ダイエット
もっと見る果汁グミ|明治を使った口コミ 「痩せたいし可愛くなりたいけど、やっぱり食べ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテム明治×食品
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
| 0円(税抜) | 詳細を見る | |
明治 | チョコレート効果 CACAO86% | ”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!” | 食品 |
| 0円(税抜) | 詳細を見る | |
明治 | 果汁グミ | ”グミでコラーゲンを補充しながらダイエット♡果汁グミはやっぱりおいしい♪” | 食品 |
おすすめアイテム明治乳業×食品
明治乳業 | ブルガリアヨーグルト | ”ヨーグルトは毎日食べています! 腸内環境改善や、便秘解消にも◎” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治乳業 | プロビオヨーグルト LG21 | ”甘みもあり、低カロリーなのでおやつとして食べても罪悪感がありません。” | 食品 |
明治乳業 | TANPACTヨーグルト | 食品 |
おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | おいしい無調製豆乳 | ”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!” | ドリンク |
| 280円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | 特濃調整豆乳 | ドリンク |
Suzu@natural0519なちゅらる。さんコメントありがとうございます😊 それは聞いたことあったんですが、書き忘れていました😨ご指摘ありがとうございます!!追記しておきますね!!
愛裕色々と勉強になります🧐✨
Suzu@ma1040yu愛裕さんコメントありがとうございます😊そう言ってもらえて嬉しいです!!
サプリメント・フードランキング
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美肌サプリメント |
| 229円(税抜) | 詳細を見る |
Suzuさんの人気クチコミ
【#コスメDYI】簡単に作れるオリジナルリップです!!Ayaさんの投稿を参考にしてつくりました😊💗*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――~用意するもの~🌱ヴァセリン🌱好きなリップ(液状のもの)🌱綿棒(混ぜることが出来ればなんでも🙆🏻♀️)🌱容器~作り方~容器の中でヴァセリンとリップを混ぜるだけ!!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――私は乾燥の気になるティントリップで作りました!自分好みの色の濃さにできるのは嬉しい😆✨私はほんのり色づく感じにしました!学校にも使えるかなって💚お好みのリップを作ってみてはいかがでしょうか!!保湿力抜群ですよん🙈💗#SuzuのDIYコスメ
- 2018.03.04
#最近のお気に入り☺︎☺︎❁「セザンヌ」UVクリアフェイスパウダーP1❁「スキンアクア」トーンアップUVエッセンス❁「セザンヌ」ナチュラルチークN14最近#ラベンダーカラーのアイテムが#お気に入りでよく使っています💜#ラベンダーカラーは肌のくすみを飛ばして#透明感をアップしてくれる素晴らしいカラーです!wそして!この3つのアイテムはすべて1000円以下で買えちゃう#プチプラコスメです!1つ持っておくと大活躍の#ラベンダーコスメ😆ぜひチェックしてみてくださいね!!
- 2018.04.04
痩せたいし可愛くなりたいけど、やっぱり食べたいじゃないですか?!(え、私だけ??www)食べたくなったら、パクッと食べられる食べ物や飲み物を紹介します😁😁それぞれのポイントをまとめてみました~~⚠️どれも、食べ過ぎ飲み過ぎは良くないです🙅🏻♀️*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――①果汁グミ・油分が少ない☺︎・コラーゲンがたくさん入っている☺︎②チョコ・カカオ70%以上のものは太りにくい☺︎・コルステロールの酸化を防ぎ血流を良くして代謝を上げる☺︎③豆乳・大豆パワーで痩せる☺︎・『美容ジュース』と呼ばれている☺︎・イソフラボン☺︎⚠️イソフラボンの摂りすぎは月経不順に繋がるので1日200mlまで(追記です😅)♥無調整豆乳だとより🙆🏻♀️🙆🏻♀️④ヨーグルト・カルシウムで痩せやすい体に☺︎・オリゴ糖で腸の働きを良くする☺︎♥ホットヨーグルトにハチミツを入れるのがオススメ!!⑤ゆで卵・1個当たり100kcalで意外と低カロリー☺︎・しっかりとゆでれば腹もちアップ☺︎⚠️コレステロールが多く含まれるので1日1個*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――まだまだあるので、パート2やります!お楽しみに~🤗#ダイエット#美容
- 2018.03.08
【#スクールメイク】リクエストを頂いたので私が最近やっているスクールメイクを紹介します!最近先生たちが厳しくなってきて、怖いのでかなりのナチュラルメイクです😂😂☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆🌱ベース◇まずしっかりと保湿をします!①日焼け止めを塗って紫外線対策②気になる部分にBBクリームを塗る→肌に密着するものが🙆🏻♀️私はクマと頬の赤みが気になる部分に塗っています③パウダーでテカリ防止→塗ってる感が出ないものが🙆🏻♀️🌱アイメイク◇まず目のまわりをマッサージする→アイメイクはほぼしないのでこれが1番大事!!①まつ毛が下がっている日はビューラーで軽く上げる(その日によって違うんですよww)②クリアマスカラを塗る🌱リップ①薬用リップで保湿をする②色つきリップを塗る→シアーに色づくものが🙆🏻♀️先生に注意されそうになった時用に薬用リップを常に持ってますwDIYコスメが気になる方は以前投稿しているので、是非見てください!#SuzuのDIYコスメから見れますよ!☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆こんな感じです!私がスクールメイクで大切にしているのは、『素肌感』『バレない』『すっぴんよりもちょぉっっとだけ可愛くなる』の3つです!ちょっとでも参考になれば嬉しいです😊アドバイスなどがあれば気軽にコメントください!!#学校メイク#素肌感#プチプラ#ナチュラルメイク
- 2018.03.13
💎フィアンセ💎ボディミストピュアシャンプーの香り¥1200(税抜き)雑誌で『彼氏がいる子はみんな使ってる♡』という文字を見て思わず買っちゃいましたwwLIPSでも高評価だったので安心して買えました😌😌つけてみると、『彼氏がいる子はみんな使ってる♡』の意味がわかりました!!お風呂上がりみたいな香りで、私は大好きな香りでした!!!香水のキツい香りが苦手な私でも使いやすいと感じました💗🙆🏻♀️気になった方は是非!!!#フィアンセ#ボディミスト#プチプラ#モテ
- 2018.03.21
#今日のメイク☺︎☺︎*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽今日は地元の友達とランチに行ってきました~😋🍴中学の時のいつメン4人はそれぞれ別の高校に進学したので久しぶりに会えてすごく楽しかったです🙈💗💗*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽今日のテーマは“あれ?!ちょっと可愛くなったんじゃね??”って思わせるメイクです(←言葉悪くてすみません😂)www🌱アイメイクアイシャドウはベージュと薄いブラウンのグラデーション、ラインは目尻にちょこっと引いて、マスカラは1回塗り🌱チークラベンダーカラーをふわっとのせる🌱リップティントを塗り時間をおいてティッシュオフして、その上にグロスを重ねる全体的にナチュラルに仕上げました~~友達に「なんか見ないうちに可愛くなったねぇ」って言われて『化粧だよっ』って思いながらも嬉しかったです😂ww気になるコスメはコメントください🙇🏻♀️
- 2018.03.03
。イソフラボンの摂りすぎは月経不順に繋がるので、豆乳は1日200mlまでにした方が良いそうですよ^^* ご存知かもしれないですけど表記がなかったので…失礼しました^^;