1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「夏までにみんなで痩せよう!私流!ゆるゆるダ..」

すいか
  • イエベ 秋
  • すいか

夏までにみんなで痩せよう! 私流!ゆるゆるダイエットでこれを、習慣化に😚 骨格ストレートさんは、痩せても分かりにくいけど、逆に、ポイントに絞ったダイエットだと効果抜群😆 きつい食事制限も、きつい運動もしたくないから、緩やかに痩せていこう! マッサージはクリームを塗って摩擦を少なくしてあげてくださいね^_^ あくまでも私のやり方なので、参考程度に自分に合った方法を見つけて下さいね😊😊 なにか、わからない点あれば、コメントしてください♪ #おうち美容紹介 #ダイエット #骨格ストレート

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー / ニベア

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• ブス代表の人間(ゆる投稿)

ブス代表の人間(ゆる投稿)私、今めっちゃデブなのでこれみてがんばりたい!

• すいか

すいか@orange_beauty_5nx8大切なのは継続なので、一緒に頑張りましょう😊

• くう

くう適度な筋トレってスクワットでいったら1日500回は多いですか❔

• すいか

すいか@benipa_908私は、20回を最低1セット、余裕があれば3セットしてます😊 スクワットは、有酸素運動なので筋肉がつくより先に脂肪が落ちるので、やり過ぎてもムキムキになっちゃうことは無いと思います😊

• くう

くうありがとうございます☁️𓂃𓈒𓏸

• Marnie

Marnie梅干し白湯とても気になります! 分量(?)を教えて欲しいです!!

• すいか

すいか@mar_6nie返信遅れてしまいすみません🙇‍♀️ マグカップ一杯と梅干し一個種を抜いて入れて、溶かしながら飲んでます😊

• 𝒓𝒊𝒏𝒂

𝒓𝒊𝒏𝒂骨ストってひなちゃんねるの筋トレしたら死にますか?

• すいか

すいか@fnt_sn_ry私もひなちゃんねるの筋トレも試したのですが、脚やせの筋トレとかは逆に太くなった気がしたので辞めました🙇‍♀️ 筋膜ローラーはとてもおすすめです😆

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

ボディクリームのランキングをもっと見る

すいかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

ニベア(Nivea)
ボディクリームランキング第1位アウトバスケアランキング第5位ボディケアランキング第11位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリームLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第1位
  • 大缶169g: 671円
  • 中缶56g: 209円
  • チューブ50g: 209円
(税込/編集部調べ)
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • 2015年限定デザイン
  • 2019年限定デザイン
  • 2020年限定デザイン
  • チューブ 50g
  • 中缶 56g
  • 大缶 169g
  • 限定デザイン チューブ(生産終了)
  • 限定デザイン 缶(生産終了)
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
ニベア花王
2018/9/8
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料