毎年発売されているダイソーのさくらデザイン! 今年は4種類ありました。 今回のデザインはシールに厚みがあって少し硬め。 室温を温かくして貼るとキレイに仕上がりました❤️ 注意点としては、横に真っ直ぐラインが入っているシールは、ななめにならない...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第184位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイルシール
DAISO ネイルシール | 110円 |
DAISO ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| 薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第7位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第158位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第134位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第194位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
蛍🧚🏻♂️さんの人気クチコミ
『毛が生えてこない!』『神アイテム!』それって本当?❁✿✾本音レビュー✾✿❁︎(記事に記載してある事の質問は控えていただけるとありがたいです…🙇♀️)こんにちは!今回紹介するのはこちらデス⤵︎ネイチャーリパブリックアロエベラ92%この商品...
- 2019.10.12
ニベアで爪ケアするのが神的って知ってましたか?コスパ◎手軽さ◎保湿力◎とか最高かよ!オススメ#おうち美容紹介⋆*❁*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さんこんにちは!蛍です🧚🏻♂️皆さん、ハンドケアや爪のケアはどれ...
- 2021.05.09
無印のオススメアイテムを沢山紹介したいと思います✨ とりあえずこれは本当に良いよ! 画像のみでの説明になっているので、なにか質問ありましたら気軽にコメントしてください😌
- 2021.08.29
やっぱり万能&優秀!シンプル王道なハトムギ化粧水で出来ること8選🍃✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さんこんにちは!蛍です🧚🏻♂️今回は、LIPS様を通してイミュ様からナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコ...
- 2021.06.23
前に流行ったあの恋リップ、実際どうなの?プチプラなのに美少女になれちゃうリップ❁⃘*.゚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さんこんにちは!蛍です🧚🏻♂️今回は、数年前にバズったインテグレートグレイシィエレガンスCC...
- 2021.06.20
私は自己診断ではブルベ夏だったけど ピンクメイクで可愛い💞🥺って感じになるのが嫌で、メンズ系メイク派だったからピンクは避けていたんです ただ可愛いだけじゃなくて、少し大人っぽい雰囲気のある目元に仕上がります 特に左下の色を基調にしてメイクすれば、イエベさんも問題なくピンクメイクに挑戦できると思いました👍🏻🎀 左下のカラーが超可愛いということを1番伝えたいです😂😂 ピンクメイクに苦手意識を持っている方に是非勧めたいパレット! 発色は強いけど甘すぎない色味🙆🏻 ブルベさんは右上中心、イエベさんは左下中心にメイクすると使いやすいかも!
- 2021.08.13