• すいか on LIPS 「効果抜群✖️続けれる!!前回好評だった、「骨格ストレートさんの..」(1枚目)
  • すいか on LIPS 「効果抜群✖️続けれる!!前回好評だった、「骨格ストレートさんの..」(2枚目)
  • すいか on LIPS 「効果抜群✖️続けれる!!前回好評だった、「骨格ストレートさんの..」(3枚目)
  • すいか on LIPS 「効果抜群✖️続けれる!!前回好評だった、「骨格ストレートさんの..」(4枚目)

すいか on LIPS 「効果抜群✖️続けれる!! 前回好評だった、「骨格ストレートさ..」

効果抜群✖️続けれる!! 前回好評だった、「骨格ストレートさんの痩せ方」のPart2を投稿させていただきます😙 今回は、筋トレ、ストレッチ系を中心に紹介します! いろんなダイエットを試して、効果が出て尚且つ続いた物だけ紹介しますね🎈 一つ目の筋トレは、私はバストアップに効果的でした。また、肩周りの脂肪が落ちて、少し華奢になりした! 二つ目の筋膜ローラーは、太ももの内側と外側をもう、ごりっごりに潰していきます!痛いです!! 青あざもできる時もあります!でも、まじで!!!!隙間できます。まじです。 三つ目のストレッチは、使った筋肉を伸ばすイメージで!筋トレして筋肉痛になった日はストレッチだけでOK!気持ちいいって感じるまでしてくよ^_^ 続けていくことが大事なので、無理はしちゃだめ🤮 質問あればぜひコメントしてください📝 #ダイエット #骨格ストレート

• さめちゃん🦈

さめちゃん🦈一日の食事知りたいです、!

• すいか

すいか@fantastic_glow_qn5pu返信遅れてしまいごめんなさい! 私は、基本1日2食でした! 10時、11時ごろにがっつり朝ごはん食べてました。 ご飯、味噌汁、魚の缶詰、ゆでたまご、のように和食中心です。 夕方にお腹少し空くので、おやつはゼリーとかナッツとか食べてました。 夜ご飯は、19時ごろに、あまり気にせず食べてました。食べに行ったり、せずに家であるもので作ると食べ過ぎず、自分で調節できるのでオススメです❣️ 注意することは、多少の空腹は耐えるべきですが、あまりに空腹でいると血糖値も下がりますし、お腹も痛くなったりするので、無理はしすぎないようにすることが大切です!

すいかさんの人気クチコミ