• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、2商品を使った口コミ - 今回は、「女の子として気をつけること」を紹介します!

こんにちは、クリームです! 今回は、「女の子として気をつけること」を紹介します! それではさっそく、Let's Go!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⒈見た目編 ⑴カサカサボディじゃない みなさんは、自分がカサカサボディだったら、嫌になりませんか?そんなことにならないように、毎日保湿をしましょう! 保湿をすると、肌がすごくモチモチになります!私のオススメはニベアです!!ぜひ使ってみてくださいね! ⑵肌が白くて綺麗 肌を綺麗にしたり、白くするって意外と難しいんですよね。 でも、自分に合うものを見つけたら1ヶ月もしないうちにどんどん綺麗になりますよ!そのためには… Step1:肌診断をする →スマホで「肌診断」と調べるとでてきますよ! Step2:自分の肌質をもっともっと調べる →Lipsなどを見て調べましょう! Step3:自分の肌に合うものを見つける →調べたものから、自分に合うものを見つけましょう! また、肌を白くするには、日焼け止めを塗ることとアフターケアをすることが大切です!アフターケアは、ハトムギ化粧水を体に塗った後にアロエジェルを塗ればいいですよ! ⑶髪がサラサラ 投稿する度に言っていますが、ほんとに髪の毛って大切です!髪が綺麗なだけでもすごく可愛く見えるんです!自分の髪質を理解して、自分の髪に合う洗い流さないトリートメントを見つけてみてください! ⑷いい匂いがする いい匂いってだけで結構好感持てますよ!ふとした時にいい匂いだとすごく癒されませんか?でも私は、香水をつけるよりもシャンプーなどの匂いの方がふんわりかおっていいと思います!いち髪やHIMAWARIのシャンプーがすごくいい匂いがするのでオススメです! ⑸普通体型 細すぎず太すぎない体型がちょうどいいとよく聞くと思います!なんやそれ!って思うかもしれないですが、ほんとに普通が1番いいと私は思います。なので、無理してダイエットをしなくてもいいと思います!ダイエットするとしても、食事制限をするより運動などで痩せる方をオススメします!! ⑹手が綺麗 これほんっっっっっっとに大切です!手って結構見れれてますし、手が綺麗だと清潔感もありますよ!爪をみがいたり、手が乾燥しないようにしたりしましょう! ⑺足が細い 体育などで半ズボンを履いた時に足が太いと、自分に自信がつかなくなる場合もあります。なので、マッサージなどをしっかりして、足を細くしましょう! ⑻顔が小さい 誰もが話す時などで絶対に顔を見ます。その時に顔が小さいと羨ましがられるし、噂にもなりますよ!そんなの無理!って思っていても浮腫をとったりフェイスラインをスッキリさせたりしましょう!毎日してると絶対効果はでてきますよ! ⑼二重 今はマスクを必ずしないといけませんよね。マスクをしていると見える顔の部分は、目と眉毛ぐらいです。眉毛も大切ですが、二重だとよりいっそう可愛くなりますよ!アイプチやマッサージで二重にしてみましょう!! ⒉性格編 ⑴みんなに平等 皆さんは、逆に人によって態度を変える人にあまり好感を持てないと思います。なのでみんなに平等にした方が絶対いいですよね!いつも落ち着いていたらみんなに平等に接することができると思いますよ! ⑵親切・包容力・博愛 性格に関しては、この3つができていれば完璧ですよ。包容力というのは相手の良いところも悪いところも受け入れることです!また、博愛はみんなに平等に接することです!これをしっかり意識することですごく変わると思いますよ!! ⑶何事にも一生懸命 部活や授業中にみんなと喋ったり、だる〜と言ってサボっていたりする子よりも一生懸命してる子の方が絶対良いですよね!それに授業中に一生懸命してると成績も良くなると思います! ⑷周りを見る 周りを見るのはほんとに大切です!自分勝手に行動したって周りから嫌われてしまうだけです。自分や友達は楽しくても、他の人からしたらうるさいっていうのはよくあるパターンです。その時に周りを見て静かにするようにしましょう!! ⑸挨拶をする 挨拶っていうのは、おはようだけでなく、いただきますやありがとう,ごめんねも入ります!挨拶するだけじゃなく、ハキハキと明るい声で言うとさらに良いですよ!感じかとても良くなります! ⑹生活習慣を見直す これに関しては、性格が良くなるだけでなく、肌なども綺麗になっていきます!一石二鳥ですよね!見直すのは、睡眠や食事、運動などです!ほんとにオススメなので、やってみてください! ⑺整理整頓をする これは、自分の部屋やロッカーや筆箱の中などを言います! どれだけ可愛くても、整理整頓ができていないとこういうの苦手で、家庭的じゃない子なんだなーって思われるし、清潔感も全然ないですよ。なので、整理整頓を頑張りましょ! ⑻何事も早く済ます これは、宿題や明日の用意などのことです!宿題は、できるだけ早く済ませておきましょう!そうすると、後から困ることもないですよね! ⑼自分らしさを忘れない 自分らしさがとても大事です!普段の生活で意識することはたくさんありますが、全部にこだわらなくて自分らしさを大切にしましょう! (10)持ち物を綺麗に 逆に持ち物が汚いとそういうのできない子なんだなって思われてしまいますよ!扱うものは丁寧に使って綺麗さを保ちましょう! ⒊その他編 ⑴何事も楽しむ 体育の授業や体育祭・文化祭などでしっかりしようとして、全然楽しめない…なんて嫌ですよね。なので、状況を判断して楽しむ時、しっかりする時のメリハリをつけましょう! ⑵笑顔を忘れずに 笑顔は最強の化粧とか言いますよね!!そのぐらい笑顔は大切です!!どんな時でも笑顔を忘れないようにしましょう! ⑶相手に聞こえやすいように喋る これもとっても大切です!相手に聞こえやすいようにハキハキと大きな声で喋りましょう!滑舌が悪いという方は、舌を口の中でぐるぐる回すと滑舌が良くなりますよ! ⑷自分に似合うものを研究する 骨格やパーソナルカラーから選んだ服が自分の好みじゃないっていうのもあると思います。でも、自分の好みより似合うものを使うとすごく可愛く見えるんです!!骨格などを調べた後に応用して、もっともっと調べましょう!調べれば調べる程どんどん可愛くなっていきますよ! ⑸注意する時は注意する いつも優しくて明るいのもすごく良いですけど、注意する時に注意しなかったら相手になめられてしまいます。なので、注意する時は注意しましょう!悪いことを見て見ぬふりするのは逆にダメですよ!!ほんとにしてはいけない事は、本気で怒るっていうのもいいですよ。 ⑹素直になる 自分の気持ちに素直になるっていうのは、いろんな面で大切です!恋愛に関してもだし、友達といる時だって素直にならないと息がつまるかもしれません。なので、いつでも自分に、素直になるのは大切です! ⑺服を乱さない 服のシワなどはすごく見られています。家でアイロンをしてシワを伸ばしましょう!また、汚れや黄ばみも色によってはすごく目立ちます!家で汚れをしっかり落としましょう!ウタマロ石けんがよく落ちますよ! ⑻ハンカチ絶対 ハンカチを持っていないと、手を拭く時に普通に困りますよね。それに不潔感しかないです。ハンカチは絶対にいりますよ!それもシワシワなのじゃなくて、綺麗なもの、そして毎日違うのを使いましょう! ⑼汗をかいたら拭き取る 汗をかいたらなるべくすぐに拭き取らないと、服も黄ばみますし、なにより臭くなりますよ。そんな事になったら、どんな可愛い子でも一気に不潔感のレッテルを貼られますよ。そんなの嫌ですよね。制汗剤を使ったり、タオルで拭き取ったりしましょう! (10)自分に自信を持つ まず自信を持たないと垢抜けは難しいです。自分はできる!といつも思うことで結果的にいいこともあるかもしれませんよ!また、緊張する時は、一旦深呼吸をして落ち着いてみましょう! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです!参考になればとても嬉しいです😊 いいなと思ったら💬,📎,❤よろしくお願いします🙏 バイバーイ👋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #垢抜け #ニベア #ハトムギ化粧水 #アロエジェル

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第20位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

• ユラ

ユラ参考にさせていただきます‼️

• いっちゃん

いっちゃん凄いですねw

• か

二重ってひどくない?

• おもち

おもち参考にさせていただきます!

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ローラ メルシエ

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディローションランキング第3位

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ