香りが良すぎて虜に💜 旦那さんと一緒に使ってるから減りも早く1年もたず無くなったので今回50ml購入🙄🙄🙄💓笑 はじめての方に無料の限定サンプルセットがあるよ!(※別途送料が発生) 私的にリブレはゆっくり落ち着く香りに感じてるんだけど、フローラルは華やかなリブレの香りって感じかな🤔💗
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデトワレ | 11,330円 |
| ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ コロン |
| ジェルアイライナーランキング第58位 | 男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡ | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ サクラ オードトワレ | 8,800円 |
| 花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
すいかさんの人気クチコミ
夏までにみんなで痩せよう!私流!ゆるゆるダイエットでこれを、習慣化に😚骨格ストレートさんは、痩せても分かりにくいけど、逆に、ポイントに絞ったダイエットだと効果抜群😆きつい食事制限も、きつい運動もしたくないから、緩やかに痩せていこう!マッサージ...
- 2021.05.06
匂いがめちゃくちゃ好き❤︎この匂いは嫌いな人いないでしょ、、サボン系の香り🤍匂い持ちはあまりしないけど、洗ってる時に幸せ感じる😚 使い心地もいいし、ドライヤー後の髪の落ち着きにびっくりした、、🫢パッケージもキラキラ可愛いから、テンションあがる💙 これは、どんな髪質にも当たり障りないと思う!このシリーズたくさんあるけどモイストが好き❤︎匂い持ちもすごくいい!◎ 朝起きた時に髪の毛落ち着いてるのはこれだなーー。迷ったらとりあえずこれ使ってみて欲しい!
- 2022.11.22
私のお気に入りカラコンは指原莉乃さんプロデュースのトパーズのopalです!もう、色がドンピシャ!と思い購入以前に、色素薄い系カラコンのフランミーのメープルシフォンを試してみたところ、いまいち😓今回これを買ってみたら大正解!着色直径はそこまで大...
- 2020.04.27
一つ目の筋トレは、私はバストアップに効果的でした。また、肩周りの脂肪が落ちて、少し華奢になりした! 二つ目の筋膜ローラーは、太ももの内側と外側をもう、ごりっごりに潰していきます!痛いです!! 青あざもできる時もあります!でも、まじで!!!!隙間できます。まじです。 三つ目のストレッチは、使った筋肉を伸ばすイメージで!筋トレして筋肉痛になった日はストレッチだけでOK!気持ちいいって感じるまでしてくよ^_^
- 2022.01.21
🌱🌱どっちがおすすめ?人気ヘアミルク2選🍼🍼ヘアケアいろんなもの試してきた私ですが、今回はヘアミルク紹介します🫶🌱ISSHIイッシザヘアミルクシルキーモイストピュアフラワーブーケ【使用感】硬めのテクスチャーでいい匂い💐香りがとても好きでした!...
- 2023.09.13
これはいい女の香りします。つけすぎると少しきつい匂いだけど、馴染めば最高😆 デートの時につけます💗 甘い香りの中に上品な大人の色気を出してくれる香水です♪ 冬にオススメです⛄️ YSLの香水は、特につけた時と時間がたった時では匂い変わります☺️ フローラル系で嫌いな人はいない香水だと思います!! 他の3つに比べてもお手頃なので一つ持っておくと便利です😉 仕事の時や、ちょっとしたところに行く時につけるとさりげなくいい女を醸し出せます🙆♀️ Jo MALONE LONDONの香水でど定番の香りですね♪ 人気なだけあります!男女問わず使える爽やかな大人の香り🤗
- 2023.11.30