ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「今回は、私が3月の終わりから現在にかけて1..」

のの
  • のの

今回は、私が3月の終わりから現在にかけて1ヶ月で5kg落とした方法を皆さんに伝えたいと思います これは、あくまで自己流なのでご了承ください ※追記 食事メニューについてかいていますが、それは休校期間中に私が行ったものです。 学校へ通ったりと、普段の生活には少ないかもしれません💦 実際に、私は学校が始まってからは朝食もしっかりとっています^^* 自分の無理しない範囲で、食事制限を行ってくださいね☺ ⚠️引き締めたい、ゆっくりとしたペースで落としたいなどという方には、向いてないかもしれません・・・ 私も、以前同じメニューでやっても諦めてしまいリバウンドを繰り返してしまったので・・・ そういう方向けは今度投稿しようと思っています^^* ━━━━━━━━━━━━━━━ 今回のダイエットは、紹介している商品を使わなくてもできます!! 買わなくてもできるものは、赤マルをつけておきます(スマホは、持っているものとしています) そのため、自己流にアレンジしてやってみて下さい! ━━━━━━━━━━━━━━━ ⭕✔︎朝起きたら肩甲骨をまわす 方法 ①椅子に座って、両腕を曲げ、指先を肩に置く ②肘で円を描くようにしながら、腕を後ろへ大きく回す ③約6秒間でゆっくり一周させ、反対回しも同じように行う この交互の動きを片方5回ずつ繰り返してください。 ⭕✔︎水を沢山飲む 目標は1日2Lです。 一気に飲む量を増やすと逆に浮腫んでしまうので、少しずつ増やしてください。 また、1回でガブ飲みするのではなく、こまめに飲むのがオススメです ダイエット効果だけでなく、肌もきれいになりました!✨ ✔︎朝、夜はプロテイン (とにかく3食のうち2食をプロティンにします。) ⚠️成長期の方は気をつけてください!! 私の場合は、もともと身長止まってますが、伸びなくなる可能性があります。 また、フラフラする、お腹がすごい空いた方は、バランスの良い食事をちゃんと摂ってください! 私も、日によっては2食、食べてました^^* この時の食事は、タンパク質がしっかり含まれているものにしてください。納豆や卵を加えるのもオススメです。 ⚠️タンパク質の摂りすぎは❌なので、次に紹介するアプリを使ってみてください また、プロテインは、食事用のものがオススメです。 食事用のものだと、ビタミンなど他の栄養分も 沢山含まれているからです。 また、私はプロテインを水に溶かして飲むとまずいと聞いたことがあり、怖くて水に溶かしたことがありません💦 そのため、いつも豆乳で溶かしています😅 ⭕✔︎無料のダイエットアプリを使う 私のおすすめアプリはFiNCです。 歩数、食事、体重、睡眠、生理の記録ができるんです!! 食事記録では、グラフで足りない栄養分を表示してくれるので、すごくわかりやすいです 体重が減ったり、たくさん歩くとアプリから褒められたり、おすすめの運動メニューを送ってくれます!! 有料会員もありますが、私は無料会員で十分だと思います。 ✔︎普通の食事を食べたあとに、食べてもdietを飲む これは、飲まなくても大丈夫です👌🏻 これは、通販などで宣伝されているものでなく、ドラッグストアなどに売っているものです。 個人的には、Amazonが1番安いと思います☺ 私は、普通の食事後に2粒飲むようにしているのてすが、Amazonだと180粒が677円で買えるので、約1ヶ月間使えます!! すごくコスパがいいですよね^^* 私も、ダイエット中に食べ過ぎてしまったのですが、その時にはこれを3粒くらい飲みました。 そうすると、次の日体重があまり増えないような気がします!! しかし、2日以上食べ過ぎが続くとさすがに、体重も増えてしまうので油断しないようにしてください! 私の場合、食べすぎると自分を責めてしまい、そこから過食してしまう悪循環に陥ってしまう ので、これを飲むことで明日頑張れば大丈夫だと考えるようになり、過食が止まった気がします!! その人の性格によって合う合わないがあるので分かりませんが・・・ ⭕✔︎マッサージをする このマッサージは、ニベアやかっさが無くても、お風呂のお湯の中でできます!! 私は本当に適当にやっていたので、ネットで検索してみてください。 私は、DAISOの、ボディー用のかっさでひたすらマッサージしていました ⭕✔︎YouTubeのダイエットの運動をする 私がおすすめなのは、MuscleWatchingさんの動画です。 エクササイズ動画を出している方は、疲れる素振りを見せずにしている方がすごく多いです。 (それがダメだと言っている訳ではありません🙇‍♀️) しかし、この方はすごいキツそうにして、運動しているので、こっちまで頑張ろうと思えてきます笑 この方は、たくさんの動画を出していますが、自分的には 『 【60分】寝たまま正月太り解消!速攻1kg痩せる!すごい滝汗60分 | Muscle Watching 』 という動画がオススメです。 1時間?!と思った方も多いと思いますが、ストレッチも沢山含まれているので、大丈夫です。 私も、キツい時は休憩をはさんでやっています!! なによりこの動画のオススメポイントは、動画の、左の方にカロリーの消費量が表示されることです!! なんとこの動画1本で600kcalも消費されるらしいです(個人差はあります) 疲れて辞めたくなっても、まだ○○kcal残ってる!!と思って頑張ってます☺ 同じ方の動画でも、カロリー表示がないものもあるので注意してください。 ⭕✔︎足パカをする これは、本当に単純で暇な時に足パカをするだけです。 私は、YouTubeを見ながらたまにやっていました^^* ✔︎着圧ソックスを履く これは、痩せる為のものではないのですが、 浮腫みやすい人だと、すごく効果があると思います。 浮腫が改善されるだけで、体重が変わらなくても見た目が変わるのでオススメです ━━━━━━━━━━━━━━━ どうでしょうか?? たくさんあったと思いますが、まずは自分が出来そうなものから始めることをオススメします!! 無理せずに、自分にあったメニューを見つけてくださいね☺ 私は、まだまだ目標体重でないので、頑張ります!! 自分の理想の体型になったら、体重の変化とともにまた、投稿しようと思ってます! おうち時間を有効に使って皆で痩せて綺麗になりましょう!! 質問などありましたら、コメントしてください! #私のおうち美容 #ダイエット #ダイエット 食事 #ダイエットアプリ #ダイエットサプリ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• ゆらりりり

ゆらりりりmusclewatchingさん私もやってます! でも、滝汗28分で限界! 一時間もできるなんて尊敬です!

• ゆらりりり

ゆらりりり@tomato_make02ほんとですか!今度やってみます💪

• のの

のの@yura_riririありがとうございます!!ぜひやってみてください^^* 私も、28分のをやっていましたが、こっちの方が長いだけでキツくない気がします!!

• カレン

カレンわ〜凄い💗 やってみよう!!

• のの

のの@shiny_gloss_pdjありがとうございます😊 一緒にがんばりましょう✊🏻✨

• s a r a ⍤⃝

s a r a ⍤⃝お水飲んで体重が落ちないことは無かったですか?1日1.5ℓを心がけていて体重減るどころか増える一方で、、、教えて頂けたら嬉しいです!

• s a r a ⍤⃝

s a r a ⍤⃝@tomato_make02とても詳しく説明してくださりありがとうございます!!私も頑張ります!🥰

• のの

のの@sararan0904私はそのようなことはありませんでした💦 調べたところ、細胞の新陳代謝が悪く、身体に溜まった余分な水分を汗や尿として上手に排出できず体重が増えることがあるそうです😢 そのような場合は、あせらずに血行促進や発汗につながる運動などをして、新陳代謝のいい体質に改善するといいそうです! また、冷たい飲み物や薄着も、体を冷やし、代謝機能が低下するので避けるといいそうです。塩分や糖分の摂り過ぎも、血液の水分を増やす原因になるので注意するといいとありました。 最後に、1時間に吸収できる水の量は200mlなのでゆっくりと水分を補給することがオススメです^^* 長くなってしまいましたが、お役に立てたら嬉しいです!一緒にダイエット頑張りましょう😁👊‼️

• 💗suzu💗‼️❣️

💗suzu💗‼️❣️この二週間くらい毎日夜ストレッチしてるのですが,全く痩せたように見えなののですがどうしたらいいですかね,?  ちなみにこの一週間ぐらい前から朝はじめに白湯を飲んでサラダと果物食べてます,

• のの

のの@twinkle_gloss_ekwxダイエットでストレッチで痩せられたとかいう本などがよく出されていますよね💦私は、人によりますがストレッチで体重を減らすのは難しいと思っています。😢 ストレッチで、身体の歪みを治して、正しい姿勢を作ってくれるので、体重が変わっていなくても痩せたようにみえることはありますが・・・ 筋トレや運動と比べて消費カロリーが低く、基礎代謝が上がりにくいので効果がでるとしても時間がかかると思います😣 そのため、すぐに効果を得たいなら、ストレッチ+筋トレや有酸素運動がおすすめです!! 良かったら参考にしてみてください☺

• 🥀ここな💍

🥀ここな💍水の代わりにお茶でも大丈夫ですか?水嫌いなので2Lは飲めません(´・×・`)

• coral_make_pku4

coral_make_pku4@orange_perfume_2orm絶対にお茶がダメということはないですが、水の方が効果的だと他の方が投稿されていました!

• のの

のの@orange_perfume_2orm多分ですが、大丈夫だと思います💦 しかし、冷えたお茶は水よりも体を冷やしてしまうそうなので、できるだけ温かくして飲むようにするといいと思います!!☺ あと、カフェインの摂りすぎは良くないので、ノンカフェインのお茶にすることがオススメです。私は、水でない時は、ルイボスティーを飲んでいます!!

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ニベアソフト スキンケアクリーム

Jo MALONE LONDON

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

”異国感漂う空間で、リラックスして眠りにつけます✨”

健栄製薬

ベビーワセリン

CeraVe

Moisturizing Cream

”3つの必須セラミド配合のクリームで、無臭だし伸びも良いので顔にも体にも使いやすいクリーム♪”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用フットケアローション

”するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌”

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

”しっかりしたマスクで保湿美容液が、きちんと全体を保湿してくれます♫”

スレンダーマジック

”着圧であることを忘れるかのような快適な履き心地!足首、太もも、ふくらはぎにぎゅっと着圧があり、夕方もむくみにくい♪”

足裏樹液シート

”おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

フラワー泡立てスポンジ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪”

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

ジニエ

ジニエブラ

ボディ・バスグッズ

(蒟蒻しゃぼんを除く) 蒟蒻シリーズ

しゃぼん置き

WELEDA

ボディシェイプブラシ

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

キャンドゥ

ダイエット

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

TBD東美堂

生酵素308

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

”活きている酵素配合で、 寝ている間にスッキリを叶えてくれるサプリ✨”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)