なー on LIPS 「可愛くなるために 始めたこと ..」

可愛くなるために 始めたこと カレンダーに毎朝、夜2回体重を書く 机に置くことで忘れないしモチベにも 繋がる 枕カバーは毎日洗う 意識してお水をたくさん飲むようにする 早寝早起き たくさん歩く ドライヤー中は 顔痩せ動画 清潔感を出す たまに、少し高めのパックをして気分をあげる ネガティブ思考にならないようにする 私はお菓子とジュース、パンなど辞めて朝昼は普通にご飯食べて夜は軽めにする、必ず1時間は歩くっていうのやったら1ヶ月で5キロ痩せれました。やっぱりお菓子やジュース辞めると体重減るのも早いし体脂肪もグンと落ちました。無理しない程度で頑張ってください☺️ 2週間半で3キロ落ちました!(今のところリバウンドなし)朝ごはんと昼ごはんは普通に食べてました夜ご飯を白米を抜いてました😁サラダチキン食べると痩せやすこなりました〜 お水を沢山飲む。寝転がってる時や暇な時は足パカをする。朝はしっかりガッツリ食べる。昼(給食)は炭水化物だけを抜く。夜は炭水化物と汁物を抜く(主に野菜中心のおかず)。12時前には寝て6時半には起きる。反り腰にならない程度に姿勢良く。毎週日曜はチートデイ。この生活10日間続けて4kg落としました👍❤️ 自分はこれで4キロやせた! (食事 )・朝貴族、昼普通の人、夜奴隷。の量で食べる(お母さんが作ってくれた夜ご飯は次の日の朝に食べてた!) ・1週間に1回チートデーを作る ・間食をしてしまった時は夜抜く ・水を2L飲む (お風呂)・半身浴30分 ・お風呂上がりマッサージ、ストレッチ、柔軟必ず!↓↓↓ (運動)・プランク1分×3セット ・足パカ100回 ・腹筋20回×2セット ・自転車みたいに漕ぐやつ100回←伝われ ・暇なときウォーキング ・部活のトレーニング(陸上部) ずっと我慢って思ったらしんどいけど我慢したらチートデーには食べれるーからくるしくないです! もう遅いかもしれないのですが、私は1日1食(サラダのみ)でお菓子・ジュース・アイス禁止、筋トレとダンスは30分~3時間くらい、毎回カロリーを気にするなどやってたら2週間?くらいで6kgくらい落とせました!それから1ヶ月はリバウンドしなかったのですが、2ヶ月ほど経った今は1~2kg増えちゃってます😂 ひなちゃんねるの筋トレとMarina Takewakiって方の出してる筋トレと痩せるダンス片っ端からしたら痩せます。 好きな人出来たら痩せれますよ w冗談です。えーと、自粛期間だったからできたけど、朝ご飯はスムージー、少し休んで痩せトレ1時間、ちょいと休んで、ダンス(ハンドクラップ等など)、そこからずっと休んで、晩ご飯は白ご飯をお茶碗半分くらいにしてたら5キロくらい痩せました!お昼は適当にすきなの食べてください! 1日2リットルお水(お茶)縄跳び1日30~60分とぶ身長も伸びるし痩せる😁 なるべくご飯に制限をつけない方がいいですけど食べ過ぎも良くない6~7時からは、もう食べない毎日お暖かい風呂に入る入ってる時に足マッサージをするといい出たあと足マッサージ、足パカとゆうのをする😁と足とお腹周りが痩せます 私もそんくらい落ちたんですけど、とりあえず朝と昼は自分が思う分だけ食べて、夜は、まじで少なくする、そしてお風呂上がったら足をマッサージする。 それと、お菓子食べない、ジュース飲まない、これやればいけると思います。 とりあえず夜ご飯少なくすれば痩せます。 @77j____:1ヶ月で6キロ痩せました!食事は、朝 ヨーグルト、昼 野菜は必ずとって後は好きなもの、夜 抜くかDHCの置換え。お菓子は週に一回で飲み物はDHC意外水のみです。運動は1日8000歩以上歩く、ヨガに通う(週2〜3)で痩せました! @77j____:あとは必ず野菜から食べるのと、一口30回以上噛むことを意識しました 朝は晩ごはんのおかずに茹で卵、フルーツ、サラダ、ヨーグルトのどれかをつけたします。昼は好きなもの食べますでもなるべく炭水化物は米のほうがいいです。夜はサラダ、スープ、さつまいも、茹で卵のどれかを1つ食べます。これに1日だいたい8キロから10キロウォーキングしてお風呂上がりにストレッチとマッサージ をしてたまに足パカをしてました。これで5キロ近くは痩せました。間食はたまにしてましたし、お菓子もちょくちょく食べてました。お菓子の食べ過ぎは良くないけど私は最初慣れなかったので週に一回好きなお菓子一つ食べてました。健康に痩せれるしストレスも少なく長く続けれるのでおすすめです。 私の友達ですが、ストレス性胃腸炎になりゼリーとスープの生活を2週間したら12キロ落ちたって言ってました :人それぞれかもしれませんし、その時の私は部活もしていたんですけど、私は部活+毎日近所の公園3週+家の近くを走りまくる+エアなわとび200回+腕立て伏せ、スクワットを10回×3セット+家の階段50往復ダッシュ+ご飯100g、お菓子や揚げ物禁止して1ヶ月で8kg痩せられましたよ! 朝と夜に洗顔 ・顔を拭く時は使い捨てタオルなどで ・日焼け止めは欠かさず塗る ・ドライヤーで髪を乾かし寝る時はナイトキャップをする ・コルセットをつける ・自分に似合う髪型を探す ・ストレートアイロンでも直らない髪質の人は縮毛矯正をする! これで私も変わりました! お風呂上がりに保湿液を手に馴染ませてぽんぽんってやるぐらいで、摩擦がくわわらないためにも洗顔した後はタオルもぽんぽんとやったらOKです。その後は化粧水も同じように肌に馴染ませたらパックをします。これをやるのは肌を荒らさないためにも週に一回、二回程度でいいです。🥰長文失礼しましたー 浮腫取りたい人へ 私は太ももに浮腫が多いのですが、セルライトを潰したりするのを意識して、揉んだり叩いたりグリグリしたりして、足の付け根の方にグーの手でガァァ(?)って流すと浮腫解消になります!冷たいものはできる限り避けて、常温の水をよく飲むようにしてください!一緒に頑張りましょ!! 水を沢山飲んだり、なるねぇやぐーたらストレッチさんの動画で脚やせとか全身痩せとかあるからそれを参考にするのもあり!肌荒れの原因はチョコが多いのでチョコはあまり食べない!あと手で顔をあまり触らないでね!顔を洗う時は優しく洗おう!お風呂上がりに少しでもストレッチすると寝る前とかより楽よ! 1⃣日焼け止めを毎日塗る。2️⃣朝は皮脂が出やすいところだけ洗顔料を付けて洗う。(洗顔後はティッシュで顔を拭く) 3️⃣肌荒れを改善する。(私は混合肌なのですが、メラノCC化粧水→メラノCCプレミアム→VTシカクリームの順番で使っていたらかなり肌荒れ改善しました👍🏻) 正直に言って 水効果ありません。2Lが目安とか言ってる人よく居るけど 水を飲んだら胃が膨らむ(?)だけで おなかいっぱい〜って胃が感じるだけで 必要な野菜とかが食べれなくなってしまうので水は効果がありません。 とりあえず毎日運動したら肌も綺麗になるし体も軽くなる。あと寝る前にストレッチ。これだけで基礎代謝上がって痩せやくすなる。運動はキツいとかしたくないと思うなら、少しでも楽しそうなやつ選べばいい。スケボーとかめちゃくちゃええで! 紫外線の量がえげつなくなるから、日焼け止めは全身!!部屋の中でもカーテンしてなかったら外にいるのと一緒!!家の中でも日焼け止めは大事‼ お水を体重×40ml飲んでください👍🏻 全員が全員2リットル飲めばいいってわけじゃないので。あとは爪切りじゃなくて爪ヤスリで爪のお手入れしてください🙌🏻 これだけでも効果ありますよ 私の垢抜け教科書〜眉毛を整えた。まつ毛パーマ、またはビューラーをする、美容液をぬる。 肌を綺麗にする。髪をストレートにする、前髪をヘアアイロンで真っ直ぐにして固める、重すぎず、薄すぎず、結んだ時に横から毛が飛び出すようであればヘアーワックスで固める。肌を白くする。骨格、パーソナルカラー診断をした。 ◎足細くしたい人 とにかく歩く、自転車に乗るのオススメです!歩く時はできるだけ踵から地面に着くように、重心は低くしない、腕を振る、前を向く。自転車に乗る時は坂道を立ち漕ぎ、誰も見てなかったら後ろ漕ぎなど効きます🔥 足裏マッサージして足首ほぐしてふくらはぎの内側、 外側の筋肉をフニフニするまでほぐす。その後、ふくらはぎ前側の骨と外側筋っぽいところに間に隙間があるからちょっと痛気持ちいいくらいで揉むと細くなりますよ🥰 ①水を毎日1.5リットル飲む! ②筋トレを5分でもする! ③外に出て日光を浴び、ウォーキング!←日焼け対策忘れずに! ④休日にスクールヘア、スクールメイクを研究する! ⑤部屋の模様替えをして、気分をあげる! ⑥コーデ研究、アクセ研究! ⑦可愛い人のまねをする! ⑧睡眠、食事、運動のバランスを意識する ⑨顔のムダ毛を剃る ⑩スキンケアを丁寧にする ⑪パックは週一、リップパックをする ⑫笑顔の練習!自分が一番可愛いと思って生活しよう! 私なりの垢抜け方法! ①朝は洗顔する! ②化粧水だけで終わらせると乾燥しちゃうので乳液orクリームを塗る! ③むくみがひどい人は耳に輪ゴムをする(しすぎ🙅🏻‍♀️) ④朝ごはんはがっつり!(食べないと学校でお腹すいて家帰ってたくさん反動で食べる可能性が🤦🏻‍♀️) ④お風呂後自然乾燥だめ! 眉毛をスクリューとはさみと剃刀と毛抜きで、眉毛の整え方等を参考にして整える。キスミーのアイブロウおすすめ 出来れば脱色、意外とデコ出しててもバレん。髪整える。休みの日とか髪巻く練習!学校の時はちゃんとサボらず、ストレートアイロンしよう!肌綺麗にする。日焼け止め毎日塗るニキビ治す。 リップ毎日塗る。 肌を白くする🏻🥰 ビタミンC(果物など)を取ったり、日焼け止めやスキンケア!!日焼け止めは塗ってすぐに効果が出るわけじゃないから、家を出る20分前くらいに塗る!!日焼け止めは2時間しか効果がないから、長い間外を出るなら日焼け止めを持ってく🥰 肌を白くする方法 ̖́- ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎無印の化粧水(高保湿タイプ)→アロエジェル→ニベアのプレミアムボディミルクの順でお風呂上がりにするといいです!その後にビタミンCをとります!朝はダメです🙅‍♀️ 髪をサラサラにする方法! ・お風呂でリンスをしたら、3分~5分くらいそのままにして、時間たったら流す ・ドライヤーで、最初に冷たい風でやって、次に暖かい風でやって、最後にまた冷たい風やる私が分かることはこれくらいしかないです…!参考になったら嬉しいです!(個人差あります) 乾いた鼻にヴァセリン塗ってサランラップつけて蒸しタオル30秒あてたあとクレンジングで優しくクルクルし、綿棒でとって最後ぬるま湯で洗う。めちゃくちゃ肌綺麗って言われる私がやってる事。肌綺麗なのは自覚するくらい肌良い。皆やって見て欲しい。何でもかんでも高いもの買えばよくなるとか思考嫌いです。 私もいちご鼻で禿げそうなくらい悩んでたので効果あったの教えます!お風呂でクレンジングの後湯船に浸かってホホバオイルで角栓気になるとこくるくるマッサージ(毎日はやらない、気になる日)、毛穴に効く洗顔料(自分の肌タイプに合うもの)、冷水で引き締める(水分を肌に入れるように)、顔は絶対タオルで拭かない いちご鼻治す方法 𓂃 𓈒𓏸໒꒱ おうちdeエステ おすすめです! それか、ヴァセリン塗る→ ラップする→暖かいタオルなどを当てる→ラップを剥がし、綿棒で優しくくるくるする→顔を洗う→保湿 私も友達から教えて貰ったので分からないんですが、私は塗ってタオル被せて5分から10放置。ラップを剥がして、綿棒で塗った部分を優しくくるくるしてヴァセリンをとって、最後に使ったタオルで拭く。終わりです。YouTubeとか見ながらできるのでオススメです。 いちご鼻はアロエのやつとヴァセリンを1 : 1まぜて、鼻に塗ったくってラップつけてればなおります! 私の場合ラップがめんどいんでコットンとかでやってます(((効果は一緒でした OnedaysYou使ったら毛穴消えますよ!蒸しタオル当てて毛穴開けて、コットンにOnedaysYouを浸して20分放置したら綿棒でクルクルしてそこから私はダイソーなどで売ってる角栓を押してとるやつを軽くしてます!その後は特別な日のスキンケアをしてるんですけど2日で5年悩んだヤツが消えました! ワセリンぬる→ホットタオル→ワセリン落とす→ベビーオイルつけて綿棒でクルクルして汚れとる→冷水で洗顔→しっかり保湿の流れでだいぶ良くなります!! お風呂の時に湯船に5分から10分間半身浴をしながら浸かって、湯気で顔を温め毛穴を開いたあと、無印良品のクレンジングを少し手に取り鼻の辺りでくるくると塗り込みます。それをお湯で流したあと、市販の洗顔料をつかって泡をモコモコにしたら撫でるように全体に塗る感じで広げてお湯で優しく流すといいですよ🥺 ビオレの洗顔ジェルの青でマッサージしながら優しくクルクルするとマジで消えます!! その後は冷水で締めて下さい! 眉毛編(美人眉の条件⤵︎ ・細すぎず太すぎず顔に合った太さ ・眉山はカクッとさせずゆるやかに ・眉尻が自然にスッと伸びている が大事です。 描き方ポイント⤵︎ ︎ (1)眉頭・眉尻の位置に薄く印をつける (2)1本 、1本書き足すように1の印を繋げる @여기_553:(3)眉頭にも少しだけ書き足す。 眉の上下のラインのガタツキを整える (4)パウダー1番明るい色を眉頭から全体に (5)完成💗😍💭 @りず:おすすめメニュー 朝・・・目玉焼き、ヨーグルト、フルーツ 昼・・・焼き芋 夜・・・茶碗蒸し風ご飯 茶碗蒸し風ご飯の作り方 カップに卵1個と水100〜150ml入れる麺つゆ大さじ1か、白だし大さじ2を入れる。600wで2分(様子を見ながら) :肌白くなるように意識して、髪染めたりとか?個人的にハイトーンカラーが映えると思います!学校とかの校則で染めれない人は透け感のある黒にするとか!春は暖かい色を使ってコーデ決めたり夏はシンプルに秋は大人っぽく冬はとりま寒くない格好!笑 冬は髪色黒めの方が個人的に映えると思います! 私も1年前これくらいありました😖今57キロで約40キロ痩せましたけどほんと人生変わりますっ🥺食事制限とひたすら暇な時間に筋トレしたりマッサージしたりしたら自然と痩せていきますよ頑張ってください!!!!😖🤍 半身浴もおすすめです🛁*。 1時間でたったの100キロカロリーしか消費しないしただ水が抜けただけ。そんなことする暇あったら余計な食べ物を食べずに脂質を教えて白米の量を調節するのがいちばん効率いいしリバウンドしないし停滞期も抜けれるしいいことしかない。 それプラス半身浴してもやって損は無いと思います😖👍ダイエット頑張ってる人からしたら100キロカロリー減っただけでもすんごいモチベなるし嬉しいんです🥰 毎日20000歩歩いてご飯は好きな物1400カロリーに抑えとけば60くらいまでは痩せます[yummy] 2万歩!!!!私はいつも7000歩くらいしか歩かないので頑張ってみようと思います🙇💕 私もそれで30キロ痩せたので応援してます!ちょっとずつ増やしていきましょ[lovely] わわわ30キロも!!すごいです憧れます✨一日三食食べてましたか?? 絶対に3食は食べてました!朝と昼で1400になっちゃっても夜ご飯は絶対に食べてました。次の日1200に設定して調節してました😼 水飲んで、筋肉質ならストレッチとマッサージ、あとあったら筋膜ローラーでも良いから、少しずつやれば足は痩せますし、お尻を重点的にやれば全身が痩せてくるのでオススメです!! お菓子ジュースやめて夜はなるねぇのソーラン節の足パカしてお風呂入ってスキンケア!(オススメはナリス化粧品)そんで風呂上がりにスキンケアした後はボディクリームとかぬってなるねぇの足マッサージふくらはぎと太もも効果大❗️なるねぇ激推し.ひなちゃんねるやMAYOTVも良いですよ❗️ 冬休み中は起きるの遅かったのもありますが、お腹すいても何も食べない生活してたら-4キロ落ちました!あと、サラダ生活とフルーツ生活してました!お菓子食べたい時はカム昆布?とか、糖質が少ないのを食べてました 自己流なんですけど、夜ご飯は気持ち少なめにして早めに食べます。んで次の日の朝ごはんは朝ごはんと昼ごはんを一緒にして朝と昼の中間くらいの時間に食べて、そうすると栄養不足で便秘になるので毎日入念に腸(おなか)のマッサージに筋トレを軽くしてました。私はこれで2日で3キロ痩せましたが体に及ぼす影響が 1口につき30~50回噛むようにする、水(や白湯)を意識的に飲む、毎日ストレッチとボディチェック(体重測定や鏡で見る)、姿勢を良くしてお腹を常に凹ませる、歩く時は大股で早歩き、、とか小さな事から習慣化したらゆっくりですが体重減りました!🥺 夜ほんと少ししか食べない。 →朝は基本何食べても太らないから夜少ししか食べてない分朝沢山食べる。 ・お昼も少なめ →平日の給食はほぼ残してましたし、休日は朝昼兼用でした。 ・お菓子ジュースは勿論我慢。 ・ストレッチ→筋トレ→マッサージ→ストレッチの順番で毎日何かする。 これで6kg落ちました😌 ドライヤーの時間はスクワットがおすすめ!私は20回を2セットやってます。暇な時間帯は口の中で下をグルグル動かしたりする。自転車乗る時はなるべく立ち漕ぎはしない。気づいた時にお水か白湯を飲む。朝起きた時に腹筋をするといいですよ!直ぐにとまでは行きませんが順調に痩せれると思います!一緒に頑張りましょう。 朝は少し食べる、昼は給食の場合、ご飯だけ減らす、夜ご飯は納豆、豆腐を中心。ご飯3口分。学校終わって帰ってきてからは必ず運動。バレーやテニスでも👌 ランニングとかもしてました! これ1週間続けたら1キロ減りました!身長151cm、体重元46から、45、今日は45.3です! 減ってきてます 1ヶ月で5キロ落としました。基本的に私自身朝ごはんは食べない人だったので朝はご飯なしでお昼はお母さんがメニュー考えてお弁当を作ってくれていました!夜はサラダ中心のメニューでそれもお母さんが毎回違うサラダを作ってくれていました!温野菜とかオススメです! 起きた時にコップ1杯の水を飲んで腹筋などしたらいいです!姿勢を正すだけでも筋肉使うのでいいらしいです!ダイエットするから食事制限!っていうのは逆にストレスになって痩せにくくなるので食べたい時は食べて生理中は無理しないで頑張ってください! 緊急で痩せたい時は朝なし昼かにかま(炭水化物なら1口)夜おかずひと口ずつか豆腐でウォーキングして筋トレしたら2週間で6キロ痩せました!ただ体的にも良くないのでするなら絶対2週間でやめてください🥺この方法で同身長で58⇒52になりました!今は適度な食事制限だけ続けて47キロです 保湿を必ず保つ!保つのと保たないので全然違うから!お肌と髪の毛のケアは必ずよ!!髪の毛に関してはシャンプーとかを毎日丁寧に洗う。リンスつけたらくしでそのままとかす!その後、3~5分置く!その後流す!ドライヤーは上からちゃんと根元も乾かす!前髪も同じ!こんな感じかなぁ マツエク、ボブ、目の下のラインはやめる、唇のケア、サーモンピンクみたいな優しい色のティントでプルンとさせる、シャドウはもう少しラメ入りのグラデーション意識して、シェーディング、ハイライト(自然なやつローラメルシエおすすめ)で立体感付ける、したら凄く可愛くなりそう。 :短期間ダイエット法:食事編 朝食は炭水化物を減らし、野菜・フルーツとタンパク質を ・ 昼食に炭水化物を少し+バランスのいい食事を 夜に置き換えることで高カロリーの食事を低カロリーのダイエットドリンクに置き換えられるだけでなく、睡眠~次の日の朝食までという長い時間、普段働きっぱなしの胃腸を休めることができます。 毛が濃い人で、手の甲などの毛穴が気になる人は、アロエジェルベッタリ塗って手の甲の毛を剃って、1度ティッシュで拭き取り、その後に薄くアロエジェルを塗って乾いた後にハトムギ化粧水ぬったら毛穴なくなります!手の甲じゃなくても顔とかでもいけます!私毛が濃くてすごく悩んでたけどなくなりました! トーンアップする日焼け止め毎日の化粧前に塗ってるとガチ白くなりました. 日焼け止め紫とか黄緑とか色ついてるやつより色ない白とかのやつのが効果あると思います! あとは私外でないから日焼けはあんましないってのはある~引きこもると一気に白くなります~!あと白潤とロゼットの紫ずっと使ってるます.イマイチかなと思ったけどなっがーく使い続けてればだんだん肌が元から白くなってくる キウイ、大豆、豆腐、ほうれん草、人参、ブルーベリー、ナッツ類、アボカド、鶏肉、トマトが白くなりますよ! たしかビタミンAが多く含まれてる野菜は美白効果があるらしいです!! 洗顔のロゼット(紫)してたら白くなりました! 日焼けした日は冷水浴びて肌を冷やした方がいいらしい お水は毎日2リットル飲んでご飯は完食せず10で考えると6ぐらいまでにして運動は縄跳びがオススメ!ランニングも!後お菓子は絶対に食べない😅私はYouTubeとかの筋トレも入れて1ヶ月で5キロ痩せました🥰見た目も友達にめっちゃ痩せたねって言われました‼️‼️❗️ 1週間で6キロ痩せた方法教えます!(不健康じゃないです)1日目の食事朝、野菜スープ昼、野菜スープと野菜フルーツも少し。夜、野菜スープ、サラダ1日の食事はだいたいこんな感じです4日目が1番きついと思います。野菜スープとサラダとバナナと牛乳です 早寝早起き、お風呂に40分浸かる、朝は豆腐や納豆。昼はバランス良く!夜は腹6分目まで。30分ウォーキング、縄跳び500回、念入りにストレッチ。有酸素運動と無酸素運動をどっちもやる! 1.5リットル水飲む、 起きたあと、寝る前、お風呂入る前、出たあと、運動する前、したあと :お嬢様酵素がおすすめ! お嬢様酵素はタピオカに似てる飲み物で、それを夜ご飯に置き換えるだけで短期間で痩せられるよ! 詳しくはしみずくるみちゃんのインスタ見てみて❗ 二重アゴならベロ思いっきり出して動かす マラソンスクワット縄跳びする くびれは指ゲッツで足閉じて横振り ご飯前に水&リンゴ1個食べる ご飯は朝は炭水化物も合わせたもの(500カロリー以内)それ以外は無限野菜or野菜+ササミ鍋 耐えられなくなったら油揚げピザorコンニャクorスープ飲む ひたすらダンス 筋トレの後に縄跳び1時間。いつもよりご飯減らす。夜は食べない、水1日2L!これで痩せるやろ💪実際、縄跳び1ヶ月続けたら7キロ痩せたから筋トレと食事制限含めたらもっと痩せると思います!! ①眉毛を整える ②ヘアケアをしっかりして、前髪にオイルをぬって束感を出す ③洗顔後はしっかり保湿 ④毎日足のマッサージ、小顔マッサージ、鼻のマッサージをする ⑤出かける前に日焼け止めをしっかり塗る 最近毎日ホットタオルして、化粧してなくてもクレンジングするようにしたら結構黒ずみ取れました!あと、3日に一回くらい酵素洗顔したら結構いい感じ。クレンジングはジェルです。朝は洗顔しません。夏休みはプチ肌断食したりしてます。ごちゃごちゃで申し訳ないです ホットタオルで温めてからヴァセリン鼻にたっぷり塗ってその上にラップつけてその上からまたホットタオルして15分経ったら綿棒でクルクルしてヴァセリンが全部取れたらDUOでまた鼻くるくるしたら結構毛穴の黒ずみ取れますよ!洗顔だったらBioreのジェルタイプの毛穴に聞く洗顔おすすめです☺️ 垢抜け成功した友達に過去聞いたことがあるのですが、その子はまずダイエットして標準体重より3キロマイナスくらいになってから自分の顔のパーツと似た芸能人を研究してメイクを真似ると垢抜けると言ってました。 間食、ジュース× 小麦粉できるだけ× お水摂取(目標1.5~2L) 筋トレ20分のあと有酸素運動を時間の限り、お湯に必ず浸かる 寝る前に足のマッサージを気が済むまでして着圧を履く!授業中は膝同士離さない、暇さえあれば寝ながら出来る筋トレ 書くとやってること多く見えるけどやってみたらそうでも無いので! 早寝早起き3食きちんと摂る。 夜更かしはしない🥰🥰 夜食は食べない! モチベが上がりそうなことを見つける🥰 目標を決める 断食はしない 間食などはしない どうしてもしたいなら炭酸水か低カロリーな食品を選ぶ ひと袋全部食べない(袋で食べるのではなく小鉢的な入れ物に入れる )適度な運動をする 私は夜ご飯の白米は週1でしか食べない。毎日1万歩を心がける。ダラダラ寝転ぶ暇があったらとりあえず動いておく。ご飯は満腹までは食べず8分目までで辞める。お腹減ったと思ってもしばらく我慢してればその内我慢できるようになります。お菓子は普段沢山食べているのであれば全く食べないとストレスになるので量を減らすこのことをするだけで1ヶ月弱で5㎏減りました。ほぼストレス無しのダイエットなので苦が無く出来ます。あとは本人の意思次第ですね 朝昼こんにゃくゼリー(小分けの)3つ、夜ご飯は米いつもの半分おかずは変わらず、ひなちゃんねるさんの1日で腹筋割れる と、間食はカカオ72%やZERO。けど家の事情色々あったりでマック、ケーキを食べましたが5日間で身長162cm49㌔から45.8㌔まで減りました🥰腹筋割れました! 最近ヒルナンデスであってたんですけど、「朝は夜の1.5倍の量でスキンケアをする」っていうの数日で肌に変化ありました!元々肌荒れてたんですけどちょっと治まった+夕方まで乾燥しない!!(大声)です✌🏻 冗談抜きでソーラン節とアンパンマンマーチは痩せます。振り付けとか分からなくてそれっぽい振りしてたけど1週間で3kg落ちました。個人差とかあると思うけど試す価値はあると思いますよ~~頑張ってください💪 これクリアすれば絶対モテます!! ・いつも笑顔な子 ・周りへの気遣いが出来る子 ・挨拶ちゃんとする子 ・肌が綺麗な子 ・不潔じゃない子 ・顔が可愛い子 どこかのコメ欄で見たんですけど、お湯を沸かした鍋に玉ねぎを入れて、鶏ガラスープの素を好きなだけ入れて(いれすぎ注意)わかめを好きなだけいれたスープいいらしいですよ、、、、!低カロリーで味も美味しいし作るのも手かからないしいいらしいです🥺語彙力なくてすみません とりあえず、お菓子は絶対控える!どうしても食べたくなったら、200kcalまでに抑える!自己流の顔やせ法は、3分間輪郭の出っ張ってる骨の部分(?)をぐりぐりして、その後は適当に二本指で顔全体をマッサージしたりします!そしたら二重アゴ消えました笑ちなみに現在、中2の153cm40kgです😳 @☻love♡:骨格ストレートなんですけどいつも40分早歩きで公園歩いたら帰って汗かいてるからお風呂入ったら1キロ落ちてて2日続けたら2キロ落ちました🥰ご飯は少なめにしてます😁 @みく:ひなちゃんねるさんの脚やせ筋トレおすすめです!キツい分効果が早く出ます!キツイのが苦手だったらなるねぇのマッサージしか勝たんです✊🏻 @🗣💭:nagomiさんっていうYouTuberの毎日3分の腹筋トレーニングがお腹にも足にも短期間で効きました😳(個人差があるかもですが是非試して見て下さい!!) @🧻 鬱ちそ。🧻(鬱):お風呂上がりに足パカと自転車こぎみたいに足を動かす Youtube見ながら出来るし寝ながらできるのできついけどいけます! @えのきの味噌汁:朝、夕方と2キロくらい走ったら痩せますよ!自分それ2週間やって4キロ痩せました!ちなみに走る時は足にラップ巻いたらいいです!でも、走ったあとは絶対シャワー浴びること!蒸れて痒くなると思います! @ฅ- ·̫ - ̳^🌟💤:髪の毛は、すいてもらって縮毛矯正して(世界変わる)時々フィーノ使って、&honeyのオイルつけてしっかり乾かす!!水原希子ちゃんのCMやってるドライヤー買うとほんとに髪の毛褒められるようになりました₍ᐡˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎❤︎、 @やまだ:くせとうねりで困ってる子は、&honeyのピンクのヘアオイル使って欲しいほんとに効果絶大そんなに匂い強くないから酔いづらい👍、同様にシャンプーもライン式で使うといけど学生からすると手が出しにくいから、結構お手軽なジュレームのストレートリラックス(ピンク)がおすすめトリートメントもちゃんと使うこと。 食事面では、朝昼ご飯ありでしっかり食べて夜だけ炭水化物抜いてタンパク質意識したご飯でした! 運動面では、毎日筋トレと有酸素を合計1時間してました! 後はお風呂で半身浴、お風呂上がりストレッチ、お菓子ジュース禁止などしました!誕生日などのお祝いごともケーキ食べたりしませんでした!笑 とりあえず運動とバランスの良い食事が大事かと思います!下手に断食とか食事の量減らすのはすぐにリバウンドするので何度も失敗してきました、、😢激しい運動が苦手であれば適度にウォーキングをしたり食事の調整をするだけで少し変わってくると思います!!!! とにかく体重を落としたければ食事制限が手っ取り早いです!見た目も変わりたい!となれば、大変ですが適度な運動は大事なようです😢 素人なので根拠はありませんが、最初は運動なしで過度な食事制限で10キロ落ちました!その後、少しずつ筋トレを始め、食事もきちんと摂るようになり1ヶ月1キロ〜1.5キロ程落ちていき、見た目も少しずつ変わりました!食事制限はあまりおすすめしません。適度な運動+栄養面を考えた食事が大事だと思います! 最初の3ヶ月くらい運動なしで食事制限しました!そこでマイナス10キロ落ちてから少しずつ筋トレを始めて、食事もきちんと摂るようになり少しずつ落ちていった感じです!!食事制限だけではどんなに痩せたとしても筋肉量が落ちるので余分な脂肪だけ残るので運動が大事ですね😢! 1年で88.9キロから何キロ落とせるか?!:食事制限と筋トレをしてました!!あんまり参考になりませんが私は食事を極端に減らしました...リバンドしやすい体になると分かってたけど、痩せてからリバウンドの心配はしようとおもって(笑) 一日一食!🥺 筋トレ・食事量調節してました! 糖質と脂質をめちゃくちゃ控えました🥺🥺炭水化物ジュース一切無しの1日1食。ウォーキング筋トレなど運動したりもしました🏃‍♀️でも、無理なダイエットだったのでフラフラしたり血圧下がったりもありました(笑)参考になるかわかりませんがこんな感じです(笑) 私は自分にめちゃくちゃ甘いので辛いけどストイックに、毎日YouTubeで朝夜運動と半身浴と食事制限をしてました( ´ ▽ ` )*ご飯は毎日お米は少なめ、タンパク質多いものをたくさん食べました!1ヶ月に1回チートデイを作ってその時に死ぬほど好きなものを食べます😋💓 炭水化物抜いたりするより、運動して糖質、脂質をセーブした方が痩せますよん。例えばご飯は普通に食べるけど、ジャンクフード、アイスやお菓子、ジュースを週に1回にする。みたいに。慣れてきたら2週に一回にしてチートデイ作るとか。ダイエットはストレスを減らすことが続かせる秘訣。 オートファジーダイエットしなさい、朝昼は食べて夜はたべない+1食の脂質を7g以下、水2リットル飲むこれでウォーキングとかランニングしたら痩せる 筋肉質ならストレッチやマッサージ、脂肪質なら運動、完全に野菜不足や食べ過ぎを感じているなら野菜を摂って間食を辞めるだけでも変わると思います❕頑張ってください💖 白米を少なくしてタンパク質多くして油物を抜いてたまにアボカドとか良質な油も取りつつ筋トレして有酸素運動もすれば痩せる頑張れ 朝はカロリー気にせずしっかり食べる。1日の運動量少ないなら昼はカロリー控えめで普通に食べる。夜は食べない、以上。       自分はそれで91.6から62.8まで落ちました。 18時以降は食べないでどうしてもの時は果物かサラダだけっていうのおすすめです!肉系は朝昼だけで余裕で落ちると思います! 食事と体についてしっかり知識つけて絶対断食とかせずにちゃんと消費カロリーが摂取カロリー上回るようにしてけば痩せると思います!そんなすぐ痩せるもんでもないんで焦らず頑張ってください🔥 食生活見直す!何か一つ毎日やる運動を見つける!お風呂で湯船に毎日20分くらい浸かる!食事は減らすのではなく量は同じでも野菜や豆腐などを中心にしてストレスの無いようにした方がいいと思います! 私は朝スムージーに置き換え,ホントにお腹空いてる時は少しご飯を食べてお昼は好きな物を食べて,夜は炭水化物抜きにしてます!あと、ストレッチとか自分の好きな曲に合わせてダンスとかやってたら1ヶ月で4Kg落ちました! 1番は自分にストレスの無いようにしてます!食べたい時はお菓子とかアイスとか食べます!好きな物食べるとダイエットのモチベ上がるのでオススメです! 食物繊維をいっぱい摂るのと、平日夜30分間フルで走る、サウナスーツとか着て走ると良い‼️水分補給もしっかりしてください、あとは食事制限はする必要ないです、リバウンドの可能性が高まります、ランニング前に筋トレすると良いです🫵 筋トレ毎日して代謝を上げる!朝ご飯を食べる前に有酸素運動(ランニングやウォーキング)を毎日行う!脂質を無くした食事にする!これが1番や!!   食べるの我慢するダイエットはほんまにやめた方がいい! バナナダイエットおすすめ!!毎日、朝バナナとヨーグルトを食べる!!バナナ🍌は浮腫とか代謝が良くなったり,ヨーグルトは痩せ菌を作るから太りにくい身体になるよ!!私も結構続けてるんだけど、めっちゃおすすめ👌 筋肉質であれば、ウォーキングした方がいいと聞きました!自分は毎朝起きて20分以上歩いてます!ウォーキングは筋トレのように特定の部位だけでなく全身痩せできるらしいです!一緒に頑張りましょう! ドライヤーの時間はスクワットがおすすめ!私は20回を2セットやってます。暇な時間帯は口の中で下をグルグル動かしたりする。自転車乗る時はなるべく立ち漕ぎはしない。気づいた時にお水か白湯を飲む。朝起きた時に腹筋をするといいですよ!直ぐにとまでは行きませんが順調に痩せれると思います!一緒に頑張りましょう。 辛いよね、私も毎日言われて辛いからダイエット始めた笑陸上部なら筋肉がついてるはずだからマッサージを頑張って、後は夜をカロリーが低いものに置き換えるだけでほんとに変わる(私はところてんに置き換えてるよ)、お菓子もジュースも絶対だめ🙅‍♀どうしてもっていう時はゼリーとか食べとこう!一緒に頑張ろうね 私今日からダイエットするんですけど夜ご飯を納豆と味噌汁がいいらしいです!私は基本朝は食欲無いので食べてないです。まぁ今日はドーナツ食べちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆昼は基本何でもいいと思います🙆‍♀️ @天谷大好き:私が知ってるのは、洗顔やクレンジグ前に毛穴が気になるところ重点的にホットタオルを当てると毛穴が開いて洗顔やクレンジグで汚れが取れやすくなりますよ! やり方は ・タオルを濡らす ・緩く絞って水気を取る ・タオルを軽くラップで巻く ・600wで40-60秒温める 終わり! もし知ってたらごめんなさい💦 @RIHO.🌷🤍:・腹筋は11字腹筋を割ると良いよ!YouTubeとかで「11字腹筋」て調べると出てくるよ!きついけどむくみとか太りにくくなるしガチでメリットしかないから頑張って!!・洗顔はDUOの黒がおすすめ!高くて買えないよ~🥺って子はミニサイズもあるから調べて見てね!   @RIHO.🌷🤍:前髪崩れを防ぐには<ブロー>がポイント! 髪を根元から濡らしてすぐにコームで癖を取るようにとかすよー ドライヤーを使って髪を片側に寄せて乾かす(左右どちらも行う) 下に軽く引っ張るように乾かし、再度コームでとかす! 時間があるときは冷風をあてて流れを固定するといいよ!毎日30分ウォーキング 、15分お湯に浸かる、パンと麺を辞める、(お米はむしろ食べて)お菓子やめる 、私はこれで2ヶ月で7キロ落としました!ちなみに中2です 朝は普通に食べてお昼ご飯は食べたいものを腹八分目くらいまで食べて夜はサラダとかスープを中心になるべく控えて食べると結構痩せるらしいです! 前髪薄くすると印象が変わります🥰薄くする仕方はですね。横の前髪を端に避けてピンで止めます。真ん中の前髪は眉毛くらいまで切りますピンで止めてある前髪は切らないでください。あと、コームの先に水をつけて前髪をといて、ベビーオイルを前髪の毛先だけに塗ってクシでとかしたあとヘアアイロンを前髪に通せば終わり! 可愛くなるために必要なこと! ①フルーツを皮ごと食べる! 皮と実の間が一番栄養があるのでお肌に良いです🥰 ②お昼ごはんはなるべく、自炊をする!コンビニ弁当なのどはあまり体に良くない物がたくさん入ってるので自炊が一番良いです! ③お風呂から上がったらすぐに化粧水などを塗る! @ふゆ🌼:2週間で40まで落とすのは本当に厳しいかと…お水沢山飲んで,着圧履いて,お菓子抜いて、夜ご飯の炭水化物抜いて、普段の食事量減らして,軽く運動して…ってしても半年で5キロしか痩せませんでした。でも,現在155cm 43kgでBMI18.5をきっているので満足しています。リバウンドを考慮しなくても良いならTWICEのももさんと同じことをしてみてはどうでしょうか?もしくは断食ぐらいしか方法はないと思います…少しでもお役に立てれば嬉しいです。長文失礼しました。 なにから始めたらわからない人はとりあえず、日焼け止めを冬でも夏でも関係なく塗ろ。家の中に居ても必ず塗ってほしい。そして、肌の保湿をしてあげてほしい。どんな商品がいいかわからないーって人はLIPSというアプリを入れてほしい。ほんとにいいよ。すべての情報が詰まってるといっても過言じゃない。 『なるねぇ』さんと『ひなちゃんねる』さんのYouTubeをいっぱい見て実践する。水いっぱい飲む運動する。早寝早起きする。トマト食べる。ソーラン節する。足パカする(なるねぇさんのソーラン節の足痩せがあるのでそれを見てください)ビタミンC摂取する。自分が好きな可愛い子をホーム画面とかにしてモチベ上げる @ㅎ_ㅎ:朝は晩ごはんのおかずに茹で卵、フルーツ、サラダ、ヨーグルトのどれかをつけたします。昼は好きなもの食べますでもなるべく炭水化物は米のほうがいいです。夜はサラダ、スープ、さつまいも、茹で卵のどれかを1つ食べます。これに1日だいたい8キロから10キロウォーキングしてお風呂上がりにストレッチとマッサージ @ㅎ_ㅎ:をしてたまに足パカをしてました。これで5キロ近くは痩せました。間食はたまにしてましたし、お菓子もちょくちょく食べてました。お菓子の食べ過ぎは良くないけど私は最初慣れなかったので週に一回好きなお菓子一つ食べてました。健康に痩せれるしストレスも少なく長く続けれるのでおすすめです。 @❤️🐶西ぱたぷりん💚🍮:寝る前に白湯をコップ一杯。起きて歯磨きしてから白湯をコップ一杯。朝ごはんを食べる前に白湯をコップ一杯。後何時以降は何も食べないとか、一日7時間寝るとか、夜はフルーツも脂肪になるらしいです! ①肌を白くする方法! ・トマト食べる! ・常に日当たりを気にして! ・学生さんは体育の授業が終わった後日焼けしたなと思ったら即冷やす! ②足痩せ! ・授業中足の間に分厚いもの挟んで!(疲れるけどガンバ!) ・うつ伏せの時とかとにかく暇あれば両足くっつけて曲げて伸ばしてを繰り返す!まだある! ③小顔! ・「あ い う え お」これを繰り返すだけ!(大きく口を開けてね!)  ④鼻! ・鼻の詰まってる?部分を優しく押しながら引っ張る! ・鼻をほじらない! 気になるようだったりたまっちゃったりしたらティッシュでかんでね! ・鼻を押さえとく! 結構いいよ! ⑤お腹! ・腰振りダンスおすすめ! なるねえのやつ! あれマジ効く! くびれ出来るからおすすめ! 「1番いい方法」  恋をする! 結局これが1番効く! みんなで頑張ろう!!!!! 20キロ以上体重落とした ・眉毛を整えた ・どんなに眠くてもスキンケアはほぼ毎日欠かさずにやった ・前髪を減らした ・髪の毛に気を使うようになった @リア充撲滅委員会 副会長:なんで前髪気にするん? @🌐:前髪を減らしたりするだけでかなり垢抜けて、明るい印象になりますよ💡 @ひなこ:どうやって20kg落としましたか?💦 @渡辺のりか:朝 ・・・水or白湯 昼・・・好きなもの食べる 夜・・・サラダ 朝起きてからストレッチをして水を飲んだあと縄跳びを10分間してました。 @渡辺のりか:昼が特に注意で好きな食べ物を好きなだけ食べるじゃなくて、程よい量を食べる例えば揚げ物が好きなのであれは何個もバクバク食べるじゃなくてサラダと揚げ物にするとかの方がいいと思います。 @渡辺のりか:でも朝昼夜関係なくずっと飲み物は炭酸水か水でした。 アイス お菓子 調味料は太るものなので食べなかったです。お風呂も半身浴を30分したり朝早起きして散歩してました。痩せる気があるなら参考にしてみてください 美白になりたい人は絶対NG‼️・「洗顔やスキンケアの時の摩擦」 シミやシワ・たるみなどのあらゆるエイジングサインの原因になるから🫠 ・「夜更かし」 睡眠時には成長ホルモンやメラトニンなどの美白に欠かせないホルモンが分泌されるから🫠 (理想は23時間半〜24時に寝る) 「甘いもの」 食べ物も飲み物も甘いものを食べたり飲んだりすることによって、糖化といい、肌の老化を保進させてしまう原因のひとつになるから🫧 ・「洗顔のしすぎ」 余分な皮脂まで奪ってしまう可能性があるから🫧(1日最高でも2回!) @そくじに:夏休みやったら、・昼はスマホとかいじって時間潰して抜く。(ただ抜くだけやとお腹空いてきて我慢できない)・風呂に15分は浸かって汗を流す ・食事は絶対サラダから ・ダンスの練習(好きなアイドルの曲とか)ランニングは三日坊主になる ・夜は絶対炭水化物(ご飯、パンなど)抜く。     頑張れ!! @うこんのちから:⚪︎睡眠は8時間以上寝る⚪︎朝と夜どっちも洗顔⚪︎洗顔する時は泡で洗う⚪︎朝起きたら足パカ30、自転車こぎ100回、夜寝る前はスクワット50回、寝っ転がって片方足上げるやつ片方ずつ50回←じっさいにこれで足痩せしました😳⚪︎自分の肌にあったスキンケアをする!⚪︎ご飯を食べる時は1番最初にサラダ @み!!!!!!:筋トレしときゃ痩せて筋肉もできて顔も小顔になる。全部筋トレだみんな筋トレしろ!筋トレは楽しいぞ自分が強くなり戦闘力もアップしいざとなったら己の身を削り戦うことが出来る!なんて素晴らしいんだ筋トレ。あぁ、帰ってすぐ筋トレがしたい。筋トレの後は30分以内にタンパク質をとって夜はしっかり寝る!そうすれば筋 @あ る:お風呂で小顔マッサージ+足マッサージ フィーノ使ったら髪の毛凄いサラサラになります❕あとはオイルトリートメント使ってます。 お米のパック使ったり、たまにアムウェイの化粧水使ったりしてます😳 @月:【二重になりたい方へ】2年間、ほぼ24時間アイプチ付けてたら、瞼がめっちゃたるんで逆効果になりました!! 寝る時だけ付けるようにしたら、だんだん癖づくようになりましたよ~! マッサージもやるとオススメ! 今はくっきり二重です!!🥰 @あ:とりまいっぱい知識書いときます😂 読むのめんどいだろうけど絶対得するから! 髪の毛⤵︎ ︎ シャワー前にとかす シャンプーは根本中心にしっっかり流す トリートメントはセミロングくらいの人はティースプーン1杯分 塗ったら荒目コームでとかしたり髪モミモミする 7分まつ⬇つづく @あ:髪の毛続き⤵︎ ︎ お風呂出たら絞るようにタオルでふく。髪を傷つけない程度ならわしゃわしゃしてもいいかも!擦るのは❌ ドライヤー⤵︎ ︎ ボブの人は下からやるといいよ 前や後ろにはねるひとは、クシで斜めに前にとかして3回 斜めに後ろに3回するとはねないです ドライヤー終わったら冷風でもういっかい! @あ:髪の毛続き⤵︎ ︎ 終わったらヘアオイル塗りましょう! ちなみに肌に悪いので前髪は家ではあげましょうね!髪の毛の摩擦もダメなのでシュシュなどで髪をくくりましょう クシはプラスチックだと静電気がおきてしまうので木のやつ(椿漬け)買うと、まじで髪の人生変わりますwまじおすすめ! @あ:顔⤵︎ ︎ 洗顔→化粧水→美容液→パック→乳液の順番です!パックやったら乳液やらんくても🙆🏻 産毛は剃りましょう! 目は顔やせしか勝たんよ。お目めぱっちりなる! 涙袋はマッサージより筋トレ 顔やせの激おすすめはひなチャンネル!私は二日で痩せた?って言われました! @あ:顔つづき⤵︎ ︎ 鼻は鼻クリップと擦らないマッサージですあと授業中とか眉毛寄らないくらいで鼻をキュって縮めるの筋トレになっていいです! 黒ずみはどんまい!治りません!皮膚科行きましょう!😅触らないようにだけ努力しましょ! ニキビはやっぱ自分に合うのを探すのが1番です。ニキビパッチと皮膚科薬最強🔥 @とあ:モテる条件(体型維持・ダイエット) 1.1日2L以上水を飲む⚠いきなり飲むと気持ち悪くなるから少しずつ! 2.毎日体重計に乗る(目標決めて欲しい) 3.お菓子は小さいもの1つに変える(ヨーグルトや冷凍フルーツなどもおすすめ) 4.毎日できるストレッチや筋トレをする @とあ:4.おすすめのダイエッター様 ひなちゃんねる 食事やきつい筋トレ~簡単な筋トレまで!モチベ動画も! 脂肪燃焼ちゃん 3分ぐらいのストレッチや筋トレメイン! なるねぇ マッサージやストレッチおすすめ!ソーラン節はどれも効果あり トレぴな 分かりやすく簡単な筋トレが沢山! @とあ:5.食事はサラダ、汁物、メインの順番でバランスよく! ご飯はいつも食べてる量から少しづつ減らしていく! 6.浮腫をとる! 壁に30分ほど足を立てかけたりすると足スッキリする! 開脚とかあぐらになって体を前に倒すなどのストレッチを寝る前に少しする @とあ:✨モチベは韓国アイドルのスタイルを見る!!めちゃめちゃ細くて綺麗な子ばっかりだからモチベめちゃくちゃ上がる! @カービーじゃなく『カービィ』!!!!!!!:①シャンプー②流して髪の水をよくきる③1.5リンス(しっかりも見込む)④リンス3:ヘアオイル1を髪の毛先に。リンスを髪全体的に付ける(くしで溶かしたりして、よく馴染ませる)⑤放置(その間に身体洗ったりムダ毛処理)⑥しっかり流す⑦水をきり、浴室でヘアオイルを塗る⑧出来るだけ早く乾かす(冷風と交互に) @カービーじゃなく『カービィ』!!!!!!!:⑨ナイトキャップを被って寝る。>>>>>>>>これするとトゥルトゥルの髪完成✨ @I:猫っ毛で毛量少ない&パサパサして広がる人、モイストダイアンの『パーフェクトストレートミルク』使ってみて🥹 ロングで2~3プッシュ乾かす前につけて、乾かした後に1プッシュ半と軽めのオイル混ぜて塗ったらもっとサラサラになります! @I:あとドライヤーで髪の濡れてるところが無くなるまで乾かすとパサつくので、ちょっと湿ってるくらいまでドライヤーで乾かしてあとは自然乾燥にするとパサつきが減りました。完全に乾くまでは絶対に摩擦を与えないようにしてください🫵 @むぎちゃ:朝5時に起きて朝食とって夕方7時に帰宅して夕食とるようにしてました。お昼にお腹が空いてきたら、とにかく沢山の水を飲んでいました。 荒れ肌がきれいになって1年間で6kg痩せることができたのでおすすめです! @ぱん:私は、朝、昼は普通に食べて、でも食べた後にはしっかりストレッチして、夜ご飯は、サラダと味噌汁とかにして食べたら、筋トレ、ダンス、脚やせをしてます!後、間食絶対だめ❌これ今3日なんですけど、2kg落とせました! @^_^:髪を少しでも自然乾燥にさせるのは痛むしよくない。タオルで水気を切ってヘアミストなじませたらすぐドライヤーする❕そしたらほんとに指通り違うし少し乾いてる状態でドライヤーするよりサラサラ度増す。 @すずか:ヘアミストってなにつかってますか、、? @りお。:高いけどJILLSTUARTのヘアミストおすすめですっ! @🤍🥋Ri🎧🤍:日焼け止めはどんな時でも絶対塗る!(肌を白くしたいなら) 後、顔に塗る時は、手にとって伸ばして顔に塗ったらムラができちゃうからほっぺた、鼻おでこ、あごの4箇所に日焼け止めをおいて塗る。小鼻のところは落ちやすいからこまめに塗るですかね! ・日焼け止め毎日塗る!(←当たり前) ・夏場は特に、登下校のときアームカバー&顔守るなんか被る(変とか言われるけど、将来シミタレになるのは貴様だぞ!っと強い心を持ってください💪🏻) ・少しでも日向に出るときは、日傘大切👊🏻 肌を白くするために私がやってるのは、ビタミンCとハトムギのサプリを飲む。白潤プレミアムを使う。洗顔はロゼットの紫。日焼け止めは毎日塗る。休みの日とかに出かける時はなるべく露出をせずに、帽子を被る。焼けたらすぐ冷やす!全身にも化粧水とニベアのホワイトニングを塗る!