LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• ららラッキー

私太り始めたから、頑張ってみる!! 応援してる📣💕🎌💪🏻✨

• 🧸🧸
      🧸🧸

@orange_beauty_gpzコメントありがとうございます(*´ω`*) 応援してます!♡ 主さんの理想の体型に慣れますように✨

• ららラッキー

ありがとうございます😆

• 🌹みこと🌹フォロバ100%

私は家でご飯は必ず食べないといけないので豆腐に置き換えるのは無理があるんですけどどうすれば良いですか? また、お風呂のときはずっとたっているのですが背伸びした方がいいですか?               ↑ 何か筋肉がふくらはぎにつく気がして嫌だったんですけどやった方が良いですかね? 本気で痩せたいので協力お願いします😭✨

@shiny_beauty_x7qeご飯の量を半分にするとか、どうですか?

• 🌹みこと🌹フォロバ100%

ありがとうございます_(..)_ あの、お風呂のことは分かりますか?

《脚やせする方法》ニベアクリーム|ニベアの脚やせ効果・使い方 -♡私が2週間未満で体重を減らした方法♡

♡私が2週間未満で体重を減らした方法♡ こんにちは!✋😁 koharuです! 2個前の投稿❤300ありがとうございます🙇💕 やり方だけ見たい方は少し飛ばしてください🙏   ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 2個前の投稿❤300ありがとうございます🙇💕 私、最近少し太ってしまったんです。😢 冬って寒いから運動したくないし、私何故か冬になると食欲が止まらないんですよ。 もう、コロッケ余裕で10個たべてしまうくらいに… 食欲モンスターって親に言われました(笑) ↑ 笑ってる場合じゃない 40㎏まで落とした体重はいつの間にか、44㎏に😱😱😱😱 身長も伸びたので多少はしょうがないんですけど… 軽くリバウンドしました… まあ、そりゃあんだけ食べてればリバウンドくらいするわぁ… それで、再びダイエットを決意してすごい頑張って2週間未満で体重を2㎏減らすことに成功しました!🤗 ぜひ、みなさんも試して見てください!   ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 〜私がやったこと〜 朝🐔🐣☀️ 🌷︎朝起きたらコップ一杯の水 白湯でも👍 🌷軽いストレッチ ほんとに軽くで大丈夫です👍 🌷朝ごはんはたっぷりと あまり食べすぎると良くないのですが、前の日の夜ご飯などどうしても食べたいものを朝に食べています! 朝はこれから動いたりするので消費するカロリーが多いので朝に食べています! 誕生日ケーキなども朝まで我慢です!😣(出来れば食べない方がいいです。) 昼🍴🌞 🌷昼ごはんは朝より少なめに! 昼ごはんは朝より少なめが良いです!👍 たんぱく質を多めに取りましょう! 夜🌃🌙 🌷お風呂に入る前に水を飲む 🌷頭を洗う時などはしゃがむ(つま先立ち)🚿 お風呂では、頭を洗っている時などにしゃがみます! つま先立ちなどでも良いと思います! 🌷湯船では全身浴🛀 正直半身浴でもどっちでも良いと思います🤔 ただ、私は寒いので全身浴をしています(笑) 🌷お風呂上がりにはストレッチ 筋肉を伸ばすイメージで! 🌷マッサージ マッサージは自己流です! 画像、2枚目にあるのでぜひ見てください! マッサージをする前に足首を回すともっと良いです👍 ボディクリームを塗ってやってください! 塗らないと摩擦でとても痛いです😢 あとは全体を揉みほぐします! マッサージの後はメディキュットを履きます!! 🌷夜ご飯は豆腐に置き換える 無理のない程度にしてください! 最初はかなりきついです。😵 私は4日くらいで慣れました。 どうしてもお腹がすいている時は上に納豆をかけたりしていました! 普通の日は麺つゆやポン酢をかけていました! その上にネギ(セブンの)をかけても美味しいです! 少しすると、夜ご飯を食べなくても大丈夫になるのでそれまでの辛抱です🤢 頑張ってください✊ 🌷夜ご飯を食べる時間は15分間(または19時まで) 本当は19時までに食べ終えるのがいちばん良いと思うのですが、部活などあってできない人が多いと思うので、19時までというのはできる人だけでいいです! でも、15分食べ放題という訳ではありません! 15分の間に食べ終えるという意味です! 時間を決めることによって、その時間でどれだけ食べれるかを考え、取り分けることができます! この方法は結構オススメです👌 🌷日付が変わるまでに寝る   ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ このような感じです! 食事に関しては、朝>昼>夜をイメージして食べてました! あすけんというアプリでカロリーや体重を管理しています! あと、運動は全くしませんでした。 あ、でも、気が向いた時にほんとたまーに脚パカをしていました! 寒いので外に出たくなかったんです(笑) 3週間ほど続けて合計4キロ落ちました! 最初はきついかもしれませんが、慣れると楽なのでみなさんもぜひ試してみて下さい! 質問などあればコメントで気軽にお聞きください! ❤、📎、+👤、💬お待ちしております!😊 最後まで読んでくださりありがとうございます🙇💕 #ダイエット#マッサージ#ニベア#全身浴#食事制限#運動なし#メディキュット#2週間ダイエット #冬休みダイエット #下半身痩せ #脚やせ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45559件
トライアルキットランキング第118位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10535件
トライアルキットランキング第178位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
  • 保存数:504件
ジェルアイライナーランキング第185位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 着圧ソックス・スパッツ

寝ながらメディキュット ロング

3,025円
  • 保存数:13777件
オールインワン化粧品ランキング第7位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 着圧ソックス・スパッツ

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

• 保存数:5651件
オールインワン化粧品ランキング第41位

柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

3,364円
  • 保存数:5807件
オールインワン化粧品ランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×着圧ソックス・レギンスの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45559件
トライアルキットランキング第118位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2449件
トライアルキットランキング第159位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

Dior

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:360件
ネイル用品ランキング第18位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2116件
スキンケアグッズランキング第139位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1962件
トライアルキットランキング第161位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35263件
ジェルアイライナーランキング第51位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
  • 保存数:1736件
ジェルアイライナーランキング第128位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
  • 保存数:1422件
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディバター シア

1,320円〜
  • 保存数:982件
ジェルアイライナーランキング第26位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

BELMISE

ベルミススリムレギンス

• 保存数:349件
オールインワン化粧品ランキング第14位

着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪

寝ながらメディキュット ロング

フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス

4,597円
  • 保存数:1139件
ウェルネスランキング第14位

ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。

寝ながらメディキュット フルレッグ

3,364円
  • 保存数:5807件
オールインワン化粧品ランキング第10位

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

3,058円
  • 保存数:399件
オールインワン化粧品ランキング第46位

薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼‍♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

3,516円
  • 保存数:1173件

きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

• 保存数:6905件

寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪

寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX

• 保存数:207件

骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍

SLIMWALK

美脚ロング

• 保存数:122件
ウェルネスランキング第31位

苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊

着圧ソックス・レギンスのランキングをもっと見る

2025年05月22日(Thu)

カラー選択

カラー選択