• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(3枚目)

🧸🧸

あ、お菓子がどうしても食べたかったら、15:00くらいにバナナをおすすめします!

カレン

私もコロナで太ってしまったので,( ˙▿˙ )☝これを参考にして3キロぐらい痩せたいです!

🧸🧸

@shiny_gloss_pdj頑張ってください!

• 𝓚
    𝓚

1週間で3kg痩せたかったのでほんとに参考になります😳🤍 この方法で頑張ってみます!!!

• 𝓚
      𝓚

@koharu20083207ありがとうございますっ!!

🧸🧸

@ichigo_k頑張ってください!

• おせんべい🍘

153cm、体重47.8キロやばすぎです😭 だから、この方法で頑張ります🎵 もし、体重が減ったらコメント💬させてください❗️ それまで頑張ります💪

🧸🧸

@fresh_perfume_vfoコメントありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks! 頑張って下さい!応援しています!⚑︎٩( ü )و⚐︎ コメントお待ちしています‪(っ ॑꒳ ॑c) あと、この投稿には書いていないのですが、食前、食後にレモン水を飲むと良いですよ♪

• おせんべい🍘

分かりました‼️ 頑張ります🎵

ウサギ🐰

白湯が飲めない時は、水やお茶でも良いですか

🧸🧸

@coral_perfume_8k3sコメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 飲めない場合はお茶や水でも大丈夫ですよ!!( ๑>ω•́ )۶οκ 常温の飲み物をオススメします٩( *˙0˙*)۶

ウサギ🐰

ありがとうございます🙇

🧸🧸

@coral_perfume_8k3sYou're welcome (*´︶`*)

ありがとう❤️

🧸🧸

@fresh_perfume_vfoいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

fresh_blush_nei

一週間後に身体測定あるので この方法でちょっとでも痩せれるように がんばります😃

🧸🧸

@fresh_blush_neiコメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 頑張ってくださいね♪

•  らぴ
    らぴ

美容体重より少し軽いくらいなのですが、シンデレラ体重まで落とした方がいいですよね??

🧸🧸

@rai_0509らぴさんの理想のスタイルになりますように✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

•  らぴ
      らぴ

@kawaikunaritai_0327なるほど…ありがとうございます!! シンデレラ体重を目安にして、見た目を重視して痩せたいと思います💭

🧸🧸

@rai_0509コメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 私も美容体重とシンデレラ体重の間でしたが、その割にはかなり太って見えていたのでシンデレラ体重を目標に体重を落としました。 これはあくまでも私の意見ですが、体重より見た目が大事だと思います。 らぴさんが見た目をもう少しスリムにしたい!となるのならばシンデレラ体重を目標に減量するのが良いと思います!

くろみ

私も主さんと同じ153cm43kgです。それからなかなか落ちないです。。。夜ご飯スープに変えてと間食をやめたらやせれますか?それと毎日ランニングやってます

🧸🧸

@kiromichan__それは、食事が十分にとれなくて満足出来ないからということですか? もしそうなら、水や炭酸水を飲むことをおすすめしますが、それでも満足しない場合は、100グラムあたり100kcal以内のものお菓子など(カカオ70%のチョコがおすすめです!)や、ゆで卵が良いと思います!

くろみ

@kawaikunaritai_0327はい! それとお聞きしたいことがあるのですが、イライラしたりストレスが溜まった時はどうしてますか?

🧸🧸

@kiromichan__いえいえ( ᵕᴗᵕ ) 報告お待ちしてます♪

くろみ

@kawaikunaritai_0327丁寧に返信ありがとうございます!がんばります!!痩せたら報告しまーす!🙂

🧸🧸

@kiromichan__間食がどうしてもしたい時は、ガムやゼロカロリー のゼリーをオススメします! 寝る前に壁に足を立てかけたりすると脚やせできます! なるべく早寝早起きを(生活習慣を改善)することを心がけると勝手に痩せるし、痩せやすくなります! 寮生活なので難しいかもしれませんが頑張ってください!

くろみ

@kawaikunaritai_0327返信ありがとうございます😭 寮生活なので自分でご飯決めるのが出来ないんです、、なので野菜がある時はちゃんと食べてなかったらスーププラスあたりめとかサキイカとかにしたいと思います!体に悪いけど😅それと、間食はイライラしたりストレスが溜まってる時は我慢できず、チョコとかチップスとか食べてしまいます。。。それを治すべきですよね? ランニングは部活が陸上の長距離なので走ってます!お風呂後にはちゃんとマッサージとかしてるのでそれで足痩せとかできたら嬉しいです笑笑 今年中には40kgそれか、今太ももが48.5cmなので−4cmになるのが目標です!

🧸🧸

@kiromichan__コメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 私も43キロから中々落ちませんでした。 夜ご飯はスープではなく、野菜など食物繊維がたくさん入っている食材が良いと思います。 あと、お米を豆腐に置き換えたりしました! 夜ご飯を少しきつめに食事制限すると痩せやすくなります。 スープだと栄養が足りない場合が多く、体に悪いので。 間食はやめた方がいいと思います。なにを食べているかによりますが。 間食では何を食べていますか?教えて頂けるとアドバイスしやすいです。 あと、ランニングだと筋肉がついて体重が落ちなくなってしまいます。(筋肉は脂肪より重いそうです!)ですので運動をするのならばウォーキングをオススメしますd(´ω`*)小股でゆっくりと歩くと良いですよ♪

• 🌷金時人参🥕

シンデレラ体重だったぁ!でも、ぽっこりお腹…🥺🥺

🧸🧸

@orange_lips_0v9プランクなどはどうでしょうか。 1日1分などで手軽にできますよ!

• 🌷金時人参🥕

@kawaikunaritai_0327どんな筋トレをしたらいいですかね?

🧸🧸

@orange_lips_0v9コメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 筋トレすると引き締まるのでやってみて下さい!

HINATA

ダイエットしたいのですが部活はやってるけどそれ以外運動はしたくありません。なので食事制限をしたいのですが親に相談すると怒られます!どうしたらいいですか?

HINATA

@kawaikunaritai_0327ありがとうございます。 やってみます!

🧸🧸

@supreme_beauty_r3qyコメントありがとうございます🙇💕 私も同じ感じでした!超運動大嫌いなので笑(運動部だけど…) 間食をしているのであれば間食を減らしたり、ヘルシーな物(ゆで卵など)に置き換えるのが良いと思います👍 間食をしていないなら、夜ご飯の時間を早める、おかわりをしない、食事前に水をたくさん飲む、などが良いと思います。食事前に水をたくさん飲むとお腹いっぱいになりやすくなり、食べ過ぎを防ぎます。 あと、お風呂で湯船につかる時間を長くしたり、早寝早起きをしたり、軽いストレッチするだけでもかなり変わると思います! 参考になれたら嬉しいです😊 頑張って下さい!✊💕

• 𝐬𝐞𝐧𝐚🕊𓈒 𓂂𓏸

朝に日を浴びるのって起きてからすぐじゃないといけないんですかね?(毎朝6:00起きだから日が出てないんです)それと曇りの日って朝日浴びる必要ないですよね?((((当たり前

• 𝐬𝐞𝐧𝐚🕊𓈒 𓂂𓏸

@kawaikunaritai_0327ありがとうございます!!!!

🧸🧸

@sena_1106コメントありがとうございます🙇💕 私は起きて10分くらい経ってから浴びてます。 正直詳しくはよく分からないので何とも言えませんが、すぐでなくても大丈夫だと思います👍✨ 曇りの日は浴びるにも浴びれないので(笑) 朝日を浴びるのは狂った体内時計をリセットするためなので、早寝早起きなど生活習慣の良い生活が出来ていれば浴びなくても大丈夫です👌

shiny_make_dvza

元々シンデレラ体重だ、と? 元々シンデレラ体重の時はどうすればいいですか

🧸🧸

@shiny_make_dvzaコメントありがとうございます🙇💕 もし体型が気になるようなら筋トレをして体を引き締めたら綺麗な体に見えると思います!

shiny_make_dvza

ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺

• sparkle_rouge_mg80

体重減るってことは脚も細くなります…よね? 私ほんとに脚が…ウエストは細いのに((脚がほんとにやばくて… 脚も細くなりますか???

🧸🧸

@sparkle_rouge_mg80コメントありがとうございます(*´ω`*) 脚も細くなります!ただ食事制限だけだとならないかもです。ストレッチや筋トレ、マッサージなどしたらなります! 私も同じです…すごいわかります 食事制限だけしたときは全く変わらなかったのですが、ストレッチやマッサージをするようになってから細くなりました!だいたい5センチくらい細くなったかと… 曖昧でごめんなさい!

• 히 나 타   ¦   ひ な た

身長149だとどうなんですか? シンデレラ体重など、教えてください!!!!

• 히 나 타   ¦   ひ な た

@kawaikunaritai0327ほんとですか!? ありがとうございます✨

🧸🧸

@ktuariutmii0481222痩せている方だと思います! 羨ましいです(´;ω;`)

• 히 나 타   ¦   ひ な た

@kawaikunaritai0327ありがとうございます✨ 私の体重41.2kg…まぁちょうどいいくらいですかね??

🧸🧸

@ktuariutmii0481222コメントありがとうございます✨ 返信遅くなってしまってごめんなさい! シンデレラ体重が40.0kg、美容体重が42.2kg、 標準体重が48.8kgです!

• つッキー🎶♀️

とっても、分かりやすかったり 面白かったです

🧸🧸

@pink_make_fb8コメントありがとうございます✨ それは嬉しいです😭ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• sparkle_cosme_432

ダイエット前の身長と体重が私と全く同じだったので頑張ろうと思えました投稿と面白かったしこれからも見させていただきますペコリ((・ω・)_ _))

🧸🧸

@sparkle_cosme_432コメントありがとうございます✨ 身長と体重が全く同じは運命ですね!w(殴 私も最近太ってしまったので一緒にがんばりましょう! 投稿頻度かなり少ないですがよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

💜🐰💜

私は身長153cmで、なんと体重が48㌔なので、健康的に痩せられるように頑張ります✨

💜🐰💜

食事制限せずに少しでも早く痩せられる方法ってありますか?

メディキュット 寝ながらメディキュット ロングの口コミ - ★1週間ダイエット 初めまして。

★1週間ダイエット 初めまして。 なに言ってるかわからないところがあるかもしれませんが、ご了承下さい。(〃_ _)) ペコッ... まず、簡単な自己紹介をします! 学生 身長153cm 体重43kg (ダイエット前は46kg) 目標体重39kg 今はさらに落として40.5㎏ですっ! 投稿頻度は考え中です!リクエストなどあればコメントでお待ちしてます! それでは1週間前の出来事スタート! ダイエット方法だけ見たいという方は★まで飛ばしてください! コロナで休校中家から出るかとが少なくなり、太ってしまった方などいません? 私はその中の1人です!! 元々最近太ってきたなーと思っていたのですが、コロナで休校になってからもっと太りました(泣) そして体重計に乗ると、46kg。え?嘘。いや、ちょっと待ってこれ壊れてるんじゃない?と言いもう一度乗ると46kg、え… 四捨五入したら50kgです… 改めて自分を鏡で見たら、脚太いし、二の腕も太いし、お腹ちょっと出てきたし、顔パンパンだし、自分に「は?」って言いましたw なんか私結構細身だったんです。 だから余計太ったのが目立ってしまいまして。 食べても太らない体質だったんですけど 生理きて体質変わっちゃったみたいで… 変わらないで欲しかったなぁってよく思います。 この時ダイエットを決意しました! 39まで落とすぞー! ★1週間ダイエット★ やってほしいこと。 ・間食をしない。 ・いつもより多く水を飲む。 ・いつもより念入りにストレッチとマッサージ           をする。 ・生活習慣を改善する。(早寝早起きなど) ↑ 結構重要! この4つは絶対に守ってください! ちなみに、生活習慣を改善する。と言うのがなぜ重要かと言いますと。 早寝早起きなど規則正しい生活をすることによって体の基礎代謝が上がり、痩せやすくなるんです! なので、できる限りで良いので改善してみてください!(ง •̀_•́)ง 〜朝☀️〜 起きたらまずベランダなどに出て太陽の光を浴びます。雨の日はやめて下さいwびしょびょになりますw 顔を洗ったり歯磨きをする順番などは人によると思うので、その辺の順番はいつもどおりでいいです。 あと、朝ごはん後にハンドクラップ15分を踊ります。 ↑休みの日です。 学校などがある人は軽くストレッチなどをしてください! 私は起きた時にベットの上で軽くストレッチをしてます。 〜朝ごはん🍴🍳🍞🍌〜 まず食べる前に白湯を飲んでください。 白湯は体内の毒素を抜く働きがあるので、飲んでみて下さい。 お好みでレモン汁など入れてみてください。🍋 朝ごはんは普通に食べても大丈夫ですが8割程度に抑えてください。 私の朝ごはんはパン🍞一枚とバナナヨーグルト🍌です。  パンは腹持ちが悪いのでたまにおにぎり🍙と冷奴を食べてますψ(๑'ڡ'๑)ψ 〜学校での過ごし方🏫〜 脚を閉じて座ると脚痩せになります! あと、電車🚃などで通ってる人は待っている間にかかとを上げ下げしたり、 自転車🚴の人はギア6で漕いだり、 ↑結構きついです( ´›ω‹`) 歩き🚶‍♀️の人はなるべく遠回りしたり してみてください! 歩く時に大股ではなく小股であるくと脚やせになるみたいですよ♪ 〜昼〜 昼ごはんは小、中学校の人は給食がありますよね。 先生によるのですが、たまに減らすまたは残すということがダメなところもえるみたいなので おかわりをしないなどと気をつけて見てください! 私はそうしてます あと貰う時に「少なめでお願い(ㅅ˙ ˘ ˙ )」と言っていますw 昼ごはん後はソーラン節を踊っています! ↑休みの日です。 ダイエットになるなどそういうのは全く聞いたことないのですが、なんか痩せそうなのでやってます。 結構足にきますw あと学校などの時は少しジャンプしたり、階段を昇り降りしたり、まあ色々してみてください! 私は昼休み友達と話をしながらジャンプしたり背伸びしたりしています! 〜お風呂🛀〜 シャワー🚿を浴びてる時や頭を洗ってる時など、しゃがんでやってみてください。 脚痩せにつながるそうです! あと湯船の中でマッサージなどした方がいいと思うのですが、ゆっくりリラックスしたいと思うので湯船の中ではなにもしなくて大丈夫です! お風呂を出たら、マッサージストレッチをしましょう! 保湿もかかさずに! 私は、パックをしている間に体の保湿を済ませちゃいます! 〜夜🌙〜 夜ご飯はいつもより少なめにしましょう。 私は食事制限(断食)がしたかったのですが、親に反対されたので出来ませんでした(´;ω;`) 私のように断食が出来ない!って人結構いると思うので。 ・野菜など低カロリーなものから食べる  🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠 ・食べる前に水を沢山飲む🚰 ・めっちゃ噛む などすると良いです! 私はそうしました! 時間など早めにした方がいいと思うのですが、無理な人もいると思うのでできる限りでやってみて下さい! 私は食べる前に水をコップ2杯程飲んで、野菜を沢山食べます!🥗 揚げ物などカロリーが高めのものがあったら、我慢すると余計お腹がすいて食べたくなってしまうので1、2個食べてます。 我慢と無理のしすぎはよくないです! どうしても食べたいメニューがあるって人は、夜に食べるのではなく、朝ごはんにするといいと思います! デザートなどは控えてください… ケーキ🍰などカロリーのかたまり… 食べたいですよね。 でも我慢です! どうしても食べたかったら0カロリーのゼリーなどを食べるといいかもです! ケーキなど糖分の多いものは昼に食べることをおすすめします! 食べる時に食べ終わる時間を決めておくと意外とスムーズにごちそうさまができます! 私は大体毎日ご飯の時間が同じなので、7時半くらいに食べ終わる!と決めています。 そうすることによって時間を考えておかずなどを取ることができるので食べ過ぎを防ぐことができます。 初めは少し難しかったので、この時間になったらもうおかわりしない!、おかわりは1回まで!などと決めていました! 〜寝る前〜 寝る前はいつも私はストレッチをしています。 理由はよくわかりませんがなぜかいつもやってます。 そのおかげか凄く身体が柔らかいんです←自分で言うな 開脚して前に倒れて土つくれるんですよ←だまれだまれだまれ あと、メディキュットを履いて寝ています! なくても大丈夫ですが、あったほうがいいと思います。 DAISOに膝下の着圧ソックスが売っているのでそれでも良いと思います!d('∀'*) 夏は暑いので夏用のを履いて寝ています! 冬に夏用のを履くとすごい寒いです😰 風通しが良いせいか、とてもスースーします🥶 あと、日付が変わる前に寝ることが大事です! 22時〜2時の間寝てるとなんかいいって言うじゃないですか。 でも普通に考えて学生って無理じゃないですか。 なので! 私は23時半くらいに寝てました!w どうしても無理な場合はもうギリギリをせめて頑張ってください(و•o•)و<ファイトー こんな感じです! ちゃんと毎日続けたら1週間で3キロ減ります!! 私の友達にこの方法を教えたら3キロまでは行きませんでしたが、2.6kg痩せたそうです! 私はこの方法で1週間で3キロ落ちました! 目標の体重まではまだまだなのでこれからも続けていきたいと思います! みなさんも頑張ってください!! 質問、リクエストなどあれば、コメントでお待ちしています! ここまで読んでくださり、ありがとうございますm(__)m ❤、📎、+👤、💬、 お待ちしてます! チャットでも気軽に話しかけてください! 私でよければお話します! フォローしてくださったらフォロー返します! 追記 150、160センチ台の美容体重などの表を貼りました! これを参考にしてダイエットしてみてもいいと思います。 追記 (さらに追記ですみません(>_<)💦) 1ヶ月半経ち、合計で6キロ痩せました! 少し面倒くさがってしまい、2週間くらいぬるーいダイエットをしてましたが、その後また真面目にやりました! 最初からずっと真面目にやっていたら1ヶ月くらいで5キロは落ちたかもしれませんね笑 皆さんの理想のスタイルになりますように✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ #初投稿 #ダイエット #はじめての投稿 #1週間ダイエット #メディキュット寝ながらメディキュット ロング

このクチコミで使われた商品