1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「★1週間ダイエット初めまして。なに言ってる..」

🧸🧸
  • 🧸🧸

★1週間ダイエット 初めまして。 なに言ってるかわからないところがあるかもしれませんが、ご了承下さい。(〃_ _)) ペコッ... まず、簡単な自己紹介をします! 学生 身長153cm 体重43kg (ダイエット前は46kg) 目標体重39kg 今はさらに落として40.5㎏ですっ! 投稿頻度は考え中です!リクエストなどあればコメントでお待ちしてます! それでは1週間前の出来事スタート! ダイエット方法だけ見たいという方は★まで飛ばしてください! コロナで休校中家から出るかとが少なくなり、太ってしまった方などいません? 私はその中の1人です!! 元々最近太ってきたなーと思っていたのですが、コロナで休校になってからもっと太りました(泣) そして体重計に乗ると、46kg。え?嘘。いや、ちょっと待ってこれ壊れてるんじゃない?と言いもう一度乗ると46kg、え… 四捨五入したら50kgです… 改めて自分を鏡で見たら、脚太いし、二の腕も太いし、お腹ちょっと出てきたし、顔パンパンだし、自分に「は?」って言いましたw なんか私結構細身だったんです。 だから余計太ったのが目立ってしまいまして。 食べても太らない体質だったんですけど 生理きて体質変わっちゃったみたいで… 変わらないで欲しかったなぁってよく思います。 この時ダイエットを決意しました! 39まで落とすぞー! ★1週間ダイエット★ やってほしいこと。 ・間食をしない。 ・いつもより多く水を飲む。 ・いつもより念入りにストレッチとマッサージ           をする。 ・生活習慣を改善する。(早寝早起きなど) ↑ 結構重要! この4つは絶対に守ってください! ちなみに、生活習慣を改善する。と言うのがなぜ重要かと言いますと。 早寝早起きなど規則正しい生活をすることによって体の基礎代謝が上がり、痩せやすくなるんです! なので、できる限りで良いので改善してみてください!(ง •̀_•́)ง 〜朝☀️〜 起きたらまずベランダなどに出て太陽の光を浴びます。雨の日はやめて下さいwびしょびょになりますw 顔を洗ったり歯磨きをする順番などは人によると思うので、その辺の順番はいつもどおりでいいです。 あと、朝ごはん後にハンドクラップ15分を踊ります。 ↑休みの日です。 学校などがある人は軽くストレッチなどをしてください! 私は起きた時にベットの上で軽くストレッチをしてます。 〜朝ごはん🍴🍳🍞🍌〜 まず食べる前に白湯を飲んでください。 白湯は体内の毒素を抜く働きがあるので、飲んでみて下さい。 お好みでレモン汁など入れてみてください。🍋 朝ごはんは普通に食べても大丈夫ですが8割程度に抑えてください。 私の朝ごはんはパン🍞一枚とバナナヨーグルト🍌です。  パンは腹持ちが悪いのでたまにおにぎり🍙と冷奴を食べてますψ(๑'ڡ'๑)ψ 〜学校での過ごし方🏫〜 脚を閉じて座ると脚痩せになります! あと、電車🚃などで通ってる人は待っている間にかかとを上げ下げしたり、 自転車🚴の人はギア6で漕いだり、 ↑結構きついです( ´›ω‹`) 歩き🚶‍♀️の人はなるべく遠回りしたり してみてください! 歩く時に大股ではなく小股であるくと脚やせになるみたいですよ♪ 〜昼〜 昼ごはんは小、中学校の人は給食がありますよね。 先生によるのですが、たまに減らすまたは残すということがダメなところもえるみたいなので おかわりをしないなどと気をつけて見てください! 私はそうしてます あと貰う時に「少なめでお願い(ㅅ˙ ˘ ˙ )」と言っていますw 昼ごはん後はソーラン節を踊っています! ↑休みの日です。 ダイエットになるなどそういうのは全く聞いたことないのですが、なんか痩せそうなのでやってます。 結構足にきますw あと学校などの時は少しジャンプしたり、階段を昇り降りしたり、まあ色々してみてください! 私は昼休み友達と話をしながらジャンプしたり背伸びしたりしています! 〜お風呂🛀〜 シャワー🚿を浴びてる時や頭を洗ってる時など、しゃがんでやってみてください。 脚痩せにつながるそうです! あと湯船の中でマッサージなどした方がいいと思うのですが、ゆっくりリラックスしたいと思うので湯船の中ではなにもしなくて大丈夫です! お風呂を出たら、マッサージストレッチをしましょう! 保湿もかかさずに! 私は、パックをしている間に体の保湿を済ませちゃいます! 〜夜🌙〜 夜ご飯はいつもより少なめにしましょう。 私は食事制限(断食)がしたかったのですが、親に反対されたので出来ませんでした(´;ω;`) 私のように断食が出来ない!って人結構いると思うので。 ・野菜など低カロリーなものから食べる  🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠 ・食べる前に水を沢山飲む🚰 ・めっちゃ噛む などすると良いです! 私はそうしました! 時間など早めにした方がいいと思うのですが、無理な人もいると思うのでできる限りでやってみて下さい! 私は食べる前に水をコップ2杯程飲んで、野菜を沢山食べます!🥗 揚げ物などカロリーが高めのものがあったら、我慢すると余計お腹がすいて食べたくなってしまうので1、2個食べてます。 我慢と無理のしすぎはよくないです! どうしても食べたいメニューがあるって人は、夜に食べるのではなく、朝ごはんにするといいと思います! デザートなどは控えてください… ケーキ🍰などカロリーのかたまり… 食べたいですよね。 でも我慢です! どうしても食べたかったら0カロリーのゼリーなどを食べるといいかもです! ケーキなど糖分の多いものは昼に食べることをおすすめします! 食べる時に食べ終わる時間を決めておくと意外とスムーズにごちそうさまができます! 私は大体毎日ご飯の時間が同じなので、7時半くらいに食べ終わる!と決めています。 そうすることによって時間を考えておかずなどを取ることができるので食べ過ぎを防ぐことができます。 初めは少し難しかったので、この時間になったらもうおかわりしない!、おかわりは1回まで!などと決めていました! 〜寝る前〜 寝る前はいつも私はストレッチをしています。 理由はよくわかりませんがなぜかいつもやってます。 そのおかげか凄く身体が柔らかいんです←自分で言うな 開脚して前に倒れて土つくれるんですよ←だまれだまれだまれ あと、メディキュットを履いて寝ています! なくても大丈夫ですが、あったほうがいいと思います。 DAISOに膝下の着圧ソックスが売っているのでそれでも良いと思います!d('∀'*) 夏は暑いので夏用のを履いて寝ています! 冬に夏用のを履くとすごい寒いです😰 風通しが良いせいか、とてもスースーします🥶 あと、日付が変わる前に寝ることが大事です! 22時〜2時の間寝てるとなんかいいって言うじゃないですか。 でも普通に考えて学生って無理じゃないですか。 なので! 私は23時半くらいに寝てました!w どうしても無理な場合はもうギリギリをせめて頑張ってください(و•o•)و<ファイトー こんな感じです! ちゃんと毎日続けたら1週間で3キロ減ります!! 私の友達にこの方法を教えたら3キロまでは行きませんでしたが、2.6kg痩せたそうです! 私はこの方法で1週間で3キロ落ちました! 目標の体重まではまだまだなのでこれからも続けていきたいと思います! みなさんも頑張ってください!! 質問、リクエストなどあれば、コメントでお待ちしています! ここまで読んでくださり、ありがとうございますm(__)m ❤、📎、+👤、💬、 お待ちしてます! チャットでも気軽に話しかけてください! 私でよければお話します! フォローしてくださったらフォロー返します! 追記 150、160センチ台の美容体重などの表を貼りました! これを参考にしてダイエットしてみてもいいと思います。 追記 (さらに追記ですみません(>_<)💦) 1ヶ月半経ち、合計で6キロ痩せました! 少し面倒くさがってしまい、2週間くらいぬるーいダイエットをしてましたが、その後また真面目にやりました! 最初からずっと真面目にやっていたら1ヶ月くらいで5キロは落ちたかもしれませんね笑 皆さんの理想のスタイルになりますように✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ #初投稿 #ダイエット #はじめての投稿 #メディキュット寝ながらメディキュット ロング

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 🧸🧸

🧸🧸あ、お菓子がどうしても食べたかったら、15:00くらいにバナナをおすすめします!

• カレン

カレン私もコロナで太ってしまったので,( ˙▿˙ )☝これを参考にして3キロぐらい痩せたいです!

• 🧸🧸

🧸🧸@shiny_gloss_pdj頑張ってください!

• 𝓚

𝓚1週間で3kg痩せたかったのでほんとに参考になります😳🤍 この方法で頑張ってみます!!!

• 𝓚

𝓚@koharu20083207ありがとうございますっ!!

• 🧸🧸

🧸🧸@ichigo_k頑張ってください!

• おせんべい🍘

おせんべい🍘153cm、体重47.8キロやばすぎです😭 だから、この方法で頑張ります🎵 もし、体重が減ったらコメント💬させてください❗️ それまで頑張ります💪

• 🧸🧸

🧸🧸@fresh_perfume_vfoコメントありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks! 頑張って下さい!応援しています!⚑︎٩( ü )و⚐︎ コメントお待ちしています‪(っ ॑꒳ ॑c) あと、この投稿には書いていないのですが、食前、食後にレモン水を飲むと良いですよ♪

• おせんべい🍘

おせんべい🍘分かりました‼️ 頑張ります🎵

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

メディキュット

メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤

”夏仕様という事もあり、生地は薄め☺️決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、絶妙な着圧具合❣️”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

🧸🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

メディキュット(MediQttO)