• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)

まとめ髪スティック スーパーホールド|マトメージュ他、3商品を使った口コミ - プリでの垢抜け 前の投稿たくさんの♡ありがとうございます

‪‪❤︎‬プリでの垢抜け‪‪❤︎‬ こんにちは!ᴴᴱᴸᴸᴼ 前の投稿たくさんの♡ありがとうございます︎💕︎💕 投稿頻度かなり少ないですが、よろしくお願いします🙏 長くなりますが最後まで読んでくださると嬉しいです!😊💖 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ 私のプリでの垢抜けについてご紹介します! プリでのってところがポイントです 現実はあまり垢抜けてないような気がするのでプリに限定しちゃいました(ノ≧ڡ≦)(殴 最後まで読んでくださると嬉しいです✨ 画像どちらもメルルです! 1枚目がメルルで2枚目がメルル2だった気がします 1.目 目って結構大事ですよね 私元々二重なのですが、末広二重でプリだと奥二重に反応しちゃうんです(私だけかも なので私は二重幅を広げるようにアイプチをしています! 他にも二重幅が広がるようにマッサージなどしてますが効果なさそうですかなしい アイプチがめんどくさい!って人は、顎を引きすぎずに、若干上をむくといいです! それと私は目を見開きすぎないようにしています! 私は、なぜか目を大きく見せたいのかよくわかりませんが目を見開いてましたww ほんとにきもいのでのせてませんが、ほんとにきもいです ただでさえきもい顔してるのにモンスターみたいになっててかなり黒歴史になってます ⚠️目の見開きすぎには注意です!ww あと、アイメイクを工夫したりしました はじめのはもうほぼすっぴんに近い状態です 一応メイクしてますがほんとにうっすいです 私は、少し濃いめにしたり、涙袋を強調したりしました 涙袋の強調では、グリッターやラメを使いました! キラキラしてて可愛いくて、ちゅるんとした感じになります! つけすぎ注意です モンスターになります 二重強調線を書いたり、涙袋のかげを書いたりしても良いと思います 私は苦手なので控えめです ᴾᴼᴵᴺᵀ ・二重幅を広げる ・顎を少し引く ・目を見開きすぎない ・濃いめのメイク ・グリッターやラメで涙袋を強調 (最初から箇条書きでまとめろって感じですが陰キャで喋り足りないのでこの場でしゃべらせてください) 2.顔 目の次に大事な顔です いや多分一番大事な顔です まあ人によります 私は元の顔が悲惨なので全部大事です みなさん、小顔に見せたいですよね!? 顔がでかくうつると萎えますよね!? 私はもう萎えすぎて爆発して溶けます(?) そこで私は小顔に見せるために開発しました やってる方も多いと思いますが、少し顎を引きます! ほんと少しです やりすぎると上目遣いをやりすぎて白目むいてる感じになるので注意です あと二重幅が狭めな方は奥二重や一重に見えてしまいます! 小顔ポーズなどをすると小顔に見えます それは当たり前でしたごめんなさい あとですね、やると嫌われるのですがw 少し後ろに下がると遠近法で小顔に見えます! すてきなまほうです が 友達減る危険性大です 仲のいいお友達と撮る時だけにしましょう!w あとは日頃のマッサージです 私は面倒くさがりなので週に1度くらいしかしませんが多少小顔になったと思います なってないと思いますがなったことを期待しておきます ᴾᴼᴵᴺᵀ ・少し顎を引く ・小顔ポーズ ・遠近法使用(嫌われる覚悟をもって後ろに下がる) 3.髪型 せっかくの可愛い顔なのに前髪ぐっしゃぐしゃでまるで失敗したみたいな感じの前髪になってしまうと残念ですよね もう萎え萎えです 先程と同様に私は溶けてなくなります ぱっつんの方や巻いてる方いろんな前髪があります 前髪がない方は私は専門外なのでわかりませんごめんなさい どんな前髪でも同じなのですが、ケープで固めると良いです やっぱりケープしか勝たんですね 整髪料だったらなんでも良いと思います! まず巻いた後に内側からスプレーします! そのあとに表面と根元にやります! そうすると綺麗な前髪を保てます 髪型はあまり関係ないと思ってます 強いて言うなら触覚や横髪です これがあるだけで小顔にみえます ただ量が多すぎたり巻いてなかったりすると、でてきちゃった、みたいな感じの髪の毛に見えるので注意です ᴾᴼᴵᴺᵀ ・ケープを使う ・触覚、横髪をつくる→巻く 4.その他 服ですね 私は黒い服を着ると盛れるのですが、なぜか明るい色の服を着ると全く盛れませんかなしいですね泣きました(泣いてない 人によって似合う色や似合わない色などあると思うので研究してみてください! ᴾᴼᴵᴺᵀ ・似合う服の研究 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ 以上です! ここまで読んでくださってありがとうございました✨💕 なんかよくわからないこととかいっぱい言ってますね 誤字脱字がないか確認のため見返してたら悲惨でした 楽しんで読んでもらえてたら嬉しいです 質問などありましたら気軽にコメントにお願いします! 返信遅くなってしまいますが必ず返信しています たまに返信鬼早です LIPPSの方とつながりたくてInstagramでアカウント作ってみました! 良ければ繋がりましょう! ♡、💬、📎、+👤してくださると嬉しいです💕 リクエストなどありましたらそちらもコメントでお願いしますm(_ _)m #トゥインクル グリッター#PERIPERA#シュガー トゥインクル リキッド グリッター#マトメージュ#ケープ#ケープ 3Dエクストラキープ 無香料#似合う髪型 #前髪#プリクラ #垢抜け

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19441件
ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第17位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第7位

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第8位

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアミストランキング第50位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ゆずは

ゆずは長文すごい❕ しにたいの?でも、投稿してるのえらいですね

• みる🍬🍼.・*

みる🍬🍼.・*なんかリア友に似てる笑

• 純恋🎀💭

純恋🎀💭前髪でこんなに変わるんやぁ、すごっ!

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第5位

muice

うるみリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第6位

どの角度から見てもキラキラで綺麗。筆先が細いので、狙ったところにラメをのせやすいのが嬉しい!

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーランキング第7位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• クチコミ数:1907件
リキッドアイライナーランキング第8位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第1位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第2位

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアミストランキング第3位

JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

ヘアミストランキング第4位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第6位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第10位

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

ザ・プロダクト

ヘアワックス

• クチコミ数:1905件
ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19441件
ヘアワックスランキング第3位

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第5位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第6位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第7位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックスランキング第8位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第9位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第10位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第8位

shu uemura

アイ フォイル

リキッドアイシャドウランキング第9位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

2024年05月08日(Wed)

商品選択

カラー選択