• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベア・メディキュットのボディケア・オーラルケアを使った口コミ - 意識するだけで57kgから47kgに😌

意識するだけで57kgから47kgに😌 はじめまして! ほ ろです! 初投稿は私が実際に試したダイエットについて説明したいと思います! (個人差があるので参考までに🙏) _____________________ 《目次》 ① ダイエットの理由 ② ダイエット〜朝・昼編☀️〜 ③ ダイエット〜夜・お風呂編🛁〜 ④ 番外編 _____________________ ① ダイエットの理由 そもそも何故ダイエットをしようかと思った理由は、私は中学1年生の時までは平均の体重で、158cm 49kgでした。(これでも太い…) ですが、2年生になり、一気に体重が増え、 57kgまでに達してしまいました…… そこで私は流石にヤバいと思いダイエットをすると決めました!! ②ダイエット〜朝・昼編☀️〜  私がしていたことは、 ・ 登下校時は少し早歩き ・ 体育の授業は体調不良以外でる(学校) ・ 給食はおかわりしない(学校) ・ 学校の階段いっぱい登る(出来たら)           などなどです。 登下校時は、少し早く歩くだけで足が暖たまり、足痩せが期待できます💓 給食は、私はもともとご飯を増やしたくても周りの目を気にして増やせませんでした笑 学校の階段を登るとお尻の筋肉も使うのでより足痩せが期待できます✌️ 家や、マンションに階段がある人はその階段を使ってもいいですやね😊 ③ダイエット〜夜・お風呂編🛁〜 本番はこっからです!! お風呂timeでは、 ・ 髪を洗うときは屈んで洗う ・ 浴槽に浸かる前、お水を一杯! ・ 浴槽で30秒間正座する ・ お風呂🛀に浸かっている間、足や腕、顔をマッサージする             などです! 髪を屈んで洗う事によって、足に負担がかかりより足痩せを期待できます✨ 浴槽に浸かる前に水を飲むと汗がたくさん出るのでデトックス効果があります💓 浴槽で30秒間正座するのはよく足が短くなると聞いている方も多いと思いますが、私は一切短くなった感覚はありません! 心配しなくて良いかと🙆‍♀️ お風呂に浸かっている間、マッサージをするとお風呂はお湯の中なので、動いたりすると、地上の倍体を動かしたことになります😲 なのでお風呂の中でマッサージをしたり、体を動かしたりするのはとても良いことですよ😉 また、最近思いついたんですが、浴槽の中でしゃがみ、足の裏を浴槽につけたまま、ジャンプ?小さく屈伸をする感じで動くとより効果があると思いますっ!! お風呂からあがった後は、chanceです♪ ・ ニベアなど保湿クリームを使って腕足をマッサージをする ・ メディキュットをつける ・ ストレッチTime🔥 保湿クリームをつけてしっかりとマッサージすると、特に筋肉質の方など必須!腕足が細くなります!かっさや、ローラーなどを使うとよりいいですよ❤️ メディキュットは、約3,000円と少しお高めですが、効果はありありです!! 翌朝起きると、むくみが全くなくスッキリしてます💓 さてさて、ストレッチTimeですが、一番辛いコレこそダイエットにはかかせませんよね😅 でさが、運動が苦手な方でも出来る方法を教えたいと思います! まず、私がやっていた事は ・ 腹筋 30回 ・ 腕立て伏せ 20回 ・ 足パカ 100回               です! ですが、これだと少しキツイという方もいると思うので、私が初期段階に行っていた方法を教えます。 腹筋はお腹の脂肪を中心に燃やすことができます。なのでよりお腹に力を入れる為に、 足をベッド🛏や、ソファ🛋の下に足を入れて、体を起こしても足が動かないようにします! (抑えてもらってもいいかもです!) そして、最低でも10回は行いましょう! 難しい人は、一回一回時間を置いてもいいので確実にこなすようにしてみてください! 腕立て伏せでは、急にすると頭に血が上ったりしてしまうので、まずは慣らすために、床ではなく壁で行なったり、床でやる場合は、足を伸ばさず、足を正座のように曲げて、腕だけ伸ばして行なってもいいですよ😊 より体への負担が減らすことができて楽にできます! 足パカでは、最初は30回目指しましょう! ですが、ただ足を開いたり閉じたりするのではなく、しっかりと、足を限界近くまで開く事が大切です👆 そして、スピードですが、ゆっくりでも構いません😊しっかりと開いて行えば十分です♪ ④番外編 ここでは、ご飯やお菓子について紹介します! 私は、普段から家ではたくさん食べていて、おかわりは当たり前でした笑 ですが、ある事をするだけでおかわりを止めることができました!! それは、『ゆっくり食べる』です! ゆっくり食べることによって、満腹感を早く感じることができます!簡単ですよね♪ ⚠️ただし、残してしまうのは良くないので、気を付けてください! そしてそして、問題のお菓子🍪ですが、私は週に一度は食べてました! 何を食べていたかというと、普通のポテトチップスやらチョコレート🍫やらといろいろです。 大丈夫なの?と思う方もいらっしゃると思いますが、お菓子を食べたくてストレスを溜めてしまうことの方がよっぽど良くないからです。 食べたい日を決めておいて楽しみにしておく事も良いですね👍 _____________________ 以上が私が行ったダイエットです。 最初は大変な方も多くいますが継続して慣れて行くうちに、ストレッチを増やしたり、動く時間を多くすることが出来るので、やっぱり継続が大事ですね! ですが継続が一番大変ですよね、、、 だもんで私は目指している女の子や友達のようになったら…、痩せたらスカート履きたい💓など妄想をしてやる気を出させてました笑 意識をすると案外簡単な事を見逃しているかもしれません。 ぜひ、この投稿を参考にしてみてください。 わからない事、他に聞きたいことがあれば是非是非質問してください! 最後まで読んでいただきありがとうございました(*^^*)☘ #ダイエット #ニベア #メディキュット #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第39位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• たる

たるコメント失礼します。 どのくらいの期間で痩せましたか?

• 岩ちゃん💕

岩ちゃん💕おふろでかがんでたら、足のどこに筋肉がつけますか?

• とぷん🧚‍♀️

とぷん🧚‍♀️足パカって仰向けでやりますか?横向きでやりすか?

• 心

どのくらいの期間で痩せたのか教えて欲しいです!

• sunflower🌻

sunflower🌻私の事ですか?ってくらいダイエット前の体重も お代わりのことも同じでした!私も頑張ります🔥

ボディクリームランキング

オープン価格
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第6位

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第7位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:2036件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

フットケアのランキングをもっと見る

カラー選択

カラー選択