• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(1枚目)

• めい
    めい

同じ身長なのに体重めっちゃ違う😂😂 参考にします!!💪

• sparkle_lips_5hu

お昼はどうすれば?

• sparkle_lips_5hu

私は中学生で、給食が出て来るのですか大丈夫ですかね?

aoi

@sparkle_lips_5hu私も給食です! 私は量を減らして沢山食べないようにしてます( ¨̮ )❥ ❥

• sparkle_lips_5hu

ありがとうございます!

• sparkle_lips_5hu

麺パンクッキー以外に食べちゃいけないもの教えてください!

aoi

@sparkle_lips_5hu油っこいものは、あまり食べないようにしてます! ですが、無理はダメですよ!食べたい時は食べちゃえ‪!(少しだけね‪w)

きゃしゅみ

メディキュットってホントに効果あるの? 買ってみたいけど、うちにとってはケチやから高いんだけど…でも、迷ってて💦

aoi

@twinkle_make_jksメディキュット高めダヨネ( ;´꒳`;)💦 でも!すごく浮腫がとれるのでオススメヨ♡

NAGI

どのくらいの期間でどのくらい痩せましたか? 教えていただけると嬉しいです😖🙏💦

NAGI

@tarou_321ありがとうございます!! あと、何キロくらい痩せましたか?質問ばかりすみません!!><

aoi

@orange_sounds_nh03ヶ月くらいカナ~(´-`).。oO ダイエットは地道な努力が大事ダヨ!

ま お

水は、朝昼晩飲まなきゃ行けないんですか?

ま お

@tarou_321分かりました!!ありがとうございます!!

aoi

@sparkle_rouge_yp2jできるだけ水を飲むと良いですヨ! 私は学校にも水を持っていってます!(´˘`*)

• ❤︎
    ❤︎

フォロー失礼します(>人<;) ほんとに体重やばいんで主さん目標に頑張ります‼️

aoi

@fabulous_sounds_x98u私も今の体重維持ガンバリマッスル! お互い頑張りましょう!ᕦ(ò_óˇ)ᕤファイティン

• リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟

フォロバお願いします🙏🙏 すごく参考になります😊❤

• リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟

@tarou_321はい💗😍💭ありがとうございます( ´罒`*)✧"😭

aoi

@_rintiikotensi_🙆リョウカイデス!フォロバしますネ! ありがとうごさいます!

• 🍙
    🍙

めっちゃほそいじゃないですか( °_° ) あと、これだけで痩せれるんですか!♡ 試してみたいんですけどどのくらいの期間で何キロくらい痩せれましたか?

• colorful_make_wes

@ode__ko9999主さんでは無いですが上の方のコメントに3ヶ月と書いてありましたよー

• twinkle_cosme_1h0

はじめまして!コメント失礼します! 私は最近、姉妹やいとこに 「あれ?太った?」って言われてダイエットを決意しました 夏にダイエットして結構体重落ちたのに情けない、、 投稿とても参考になりました! 私も痩せられるように頑張ります!💖

• ぱむ
    ぱむ

私も身長153cmで体重37キロの痩せ型です🙇‍♀️ このくらいの体型だと逆に、痩せすぎて嫌なんです😭 逆に太りたいと思って、最近めっちゃ食べるようにしてるんですけど全然体重が増えなくて😱 テニス部でエネルギーはとても使うので、体重を増やしたいんですけど、どうやったら増えると思いますか? フォロバしたいです🙇‍♀️

aoi

@pichi1201体重を増やしたいノカァ~ 不健康なものを食べすぎると身体に悪いので、バランスの良いものを沢山食べたらドンドン体重も増えると思いますヨ~(´ー`) 焦らずゆっくり体重を増やしてみてください♡

• たんぐん🥕

ダンスは、有酸素運動になりますか?

aoi

@fabulous_cosme_pgmダンスは有酸素運動と無酸素運動の両方が期待されると思います! ダンスは良く身体を動かす運動なので痩せると思いますヨ!( 'ω' )スリム

• のあ
    のあ

コメント失礼します! 主さんはダイエットする前は体重何キロでしたか? ↑体重聞いてすみません😰

なす🍆

お茶じゃダメですか?あと昼と夜は何食べてたか教えてください💦💦

なす🍆

@fabulous_lips_rxwkありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 杏

@pink_rouge_b9qh主様ではなくすみません😖 脂肪を分解するためには水が必須なこと、 お茶に含まれるカフェインがダイエットに不向きなため、ダイエットをするときはお茶より水を飲むといいみたいです!! 少しの参考になれば🙃

• 𝒶𝓂ℯ𝓇𝒾🍬

私もそのくらいの体重と身長なのですが、この前「栄養失調」の紙が来ました...。来たことありませんか?

辞めます。

私もパン大好きです❤️

딸기🍓

何日ぐらいで効果とか分かりますか?

けーちゃん

不快になったらすみません。私は150cmで38㌔でした。よく食べるけどなぜか太れなくてみんなから足細すぎて気持ち悪いって言われて、周りから見ると褒めてるように聞こえるけど わたし的にすごいショックでした。今は152で40㌔なので、まだまだですけど。あなたのような友達に恵まれた人はすごいです。私もいい友達が欲しいもんですよー笑笑

Lee

元は何キロでした?

りさぴよ

相談してもいいですか? 私は。身長163 体重50 なんですけど…… どうでしょう?はっきり言ってください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

羽しば。

@orange_gloss_kjy0ご本人じゃなくてすみません😓💦身長ごとに標準体重、美容体重、モデル体重というものがあります。Google等で『美容体重』検索すると出ると思うのですが、身長163cmの50キロは美容体重とモデル体重の間です。なので全然細いです🥺羨ましい...笑理想の体重は人それぞれなので感じ方は人それぞれですが、更に体重を抑えたい場合はBMI18を下回らないようにお気おつけください😁

りさぴよ

ご丁寧にありがとうございます!! 少し勇気が出ました!!

おきさ

質問です💦すいません!! 夜 どんな 物食べたりしてましたか?!

n_1005

バトミントンは有酸素運動に入りますか?

Laugh

@remi0822まじかよおおおおおおおおおおお

• まろ
      まろ

@orange_sounds_u6az主さんじゃなくてすみません💦 バドミントンは無酸素運動でダイエットには向いてない運動です💦

深雪❄

生理止まっちゃいますよ💦

はお🧸

@wgdhfbrgdhdveですが,主様の痩せ方は大丈夫ですよ!

• 。(まる)🐁🇯🇵

@fresh_sounds_yj40ご本人じゃなくてすみません😣💦⤵️急に痩せたり、健康的に痩せないと生理が止まってしまいます😭

• あい
    あい

身長は主さんより10センチくらい低いのに、体重はほとんど同じΣ(゚д゚;) 主さんすごいっ!!

nano‪‪‪

主さんに質問してもよろしいでしょうか? 身長162cmで体重42㌔なんですけどBMIってどうなんでしょう?

nano‪‪‪

@sparkle_blush_lqzありがとうございます!

• sparkle_blush_lqz

@nana_1234勝手にすいません💦 その場合はBMI16 です!

Y.A 아이시

私と同じ身長ですが、すごく細くて羨ましいです!!私も本気で細くなりたいんです〜、特に脚!!!

• orange_lips_k7eb

何日間位やりましたか?

• アルフォート

家でのラジオ体操っていいと思いますか??😓

• twinkle_sounds_eimi

あの、身長146で体重42キロはBMIなんですか?あと、太ってますか? 教えて欲しいです!!

きなこ

味噌汁って小麦が入っているらしいんですが、食べても大丈夫なんですか?

ゆず。

@coral_gloss_5pdその味噌汁に使った材料や味噌によると思います…!!

• fantastic_gloss_airy

@coral_gloss_5pd足が痛い😃骨折して手術したから❗

• なり
    なり

水は絶対に常温じゃないとだめですか?

• なり
      なり

@nakamura_yumeありがとうございます!!参考にさせてもらいます!

KURARA🖤

私 中一で身長154cmで体重43kgなんですけど、太ってますか?ものすごく丸顔で二重アゴ予備軍だし、家族には「顔がまんまる😮」と言われてしまって…

shiny_lips_upom

@kurara_42私も同じ身長です!私の場合は47キロありますが、周りからは細いって言われます😂なのでもっと食べてもいいと思いますよ〜

KURARA🖤

@komagome_pipetteそうなんですか!?ありがとうございます!!顔マッサージして頑張ってみます!!

KURARA🖤

@nanoha_708本当ですか!?😮 やってみます✨ありがとうございます!!

なのは

@kurara_42横から失礼します🙇‍♂️顔のリンパマッサージなどしてみれば結構変わりますよ!

あづき

水 を お茶 に変えるのはダメでしょうか?

はお🧸

@128373792んー,主様じゃなくてごめんなさい🙏 なるべく水の方がいいです! 水に変えるのは最初は大変ですが だんだん慣れてきますよ! 頑張ってください!

• ねね
    ねね

毎日私はお茶を飲んでいるんですけど、それでも大丈夫ですかね、、?

yukina

元キロで、何キロどの位痩せましたか?

• ありさ⸜❤︎⸝‍

お水の代わりにお茶でも大丈夫でしょうか?

pink_gloss_ls1

元々何キロでしたか?

• そこら辺の中学生

朝は食べても大丈夫なんですか?

め(15)

@orange_sounds_bme7追加すると! 朝ご飯はその日1日(お昼ご飯食べるまで)のエネルギーになるので 特に!学生さんなら食べないと授業に集中できません。あと、成長期ですし…😳(言い訳)

• orange_sounds_bme7

@rrrr_nnnn投稿主さんではなくてすみません 朝は食べた方がいいですよ!

asumi

メディキュットって毎日洗った方がいいですか?

asumi

@shiny_beauty_e85わかりました!!

まろ🌰

@asu_happy25衛生面を考えたら洗った方がいいですね! 洗濯で縮むのが心配なら、手洗いをすればいいですよ!

• orange_lips_6pye

どれくらいで、痩せましたか?

ゆな✍

運動は縄跳びでもいいのですか?

ぽっぽ

@jh_ty_yu縄跳びするといいですよ! ふくらはぎも鍛えられるのでっ👍ただ、その後マッサージしないと太くなる… 主さんじゃなくてごめんなさい🙇

• fantastic_gloss_q0w

私も155cmで36キロでした!‪w

イカです

水って常温じゃないと効果ないですか??🤔

イカです

@pannda0826ん"ん"ん"本人さんじゃなくて全然大丈夫ですよ😚❤️こちらこそ!ありがとうございます(●´ω`●)

• パ ン  ダ

@sparkle_sounds_mcz5いえいえ😊ダイエットに役立てば幸いです (本人じゃなくてごめんなさい)

イカです

@pannda0826そうなんですか!? (゜〇゜)気をつけます!! ありがとうございます😚❤️

• パ ン  ダ

@sparkle_sounds_mcz5本人じゃなくて申し訳無いのですが 冷たい水だと浮腫やすくなったりするのであまり良くないそうですよ

• みるくぷりん

はじめまして😊🙌 mintです✌️ とっても参考になりましたあ🌟🌟 ダイエット上手くいってなかったんですよお😭 めっちゃ参考になりました👏👏 心から感謝です😆😆

さくまる。

え待って待って‪w ここにいる人達めっちゃ痩せてるじゃん‪w ちょっと心配なるくらい痩せてる人もいるけど… 痩せすぎたら逆に見栄え悪くなるからね! あと健康的にも良くないよ~

ゆー。

私は、ダイエットが上手くいかず途方に暮れていたので本当に感謝しますっ!あなたのような体重を目指して頑張ります🌻

• すず
      すず

@supreme_sounds_rmfqめっちゃわかります! 私もダイエット歴何年だろっていうくらい笑

あお

女性は45キロ以上ないとダメだと産婦人科の先生が言っていました。ただ軽ければ良い、ではなく健康的に細いって大事だと思いますよ。

• fresh_perfume_nj3h

@fantastic_gloss_q0w普通にやばいかと、運動して食べてしっかり寝て体重増やさないと病気などになりますし健康にもよくありません、早死しますよ

あお

@fantastic_gloss_q0wもう少し筋肉つけた方がいいと思いますよ。あと脂肪。筋肉つけたら見た目綺麗なまま体重増やせます。 脂肪より筋肉の方が重いので。

• fantastic_gloss_q0w

@orange_gloss_h2euえ、え!? じゃあ、155cmで36の私って、、

fresh_rouge_icx

身長156cm、体重39kgは太っていますか??? 良ければ教えて頂きたいです🙇‍♀️💦

あお

@fresh_rouge_icx痩せすぎです。もう少し太った方がいいです。 あと、BMIを調べる方が早いです。

♡__reina

私は、身長142センチで体重37ですけどやはいですかね?

• fabulous_make_qu6x

@reina4649んー痩せすぎとまではいきませんが、細い方ではありますね!それくらいが1番いいと思います🥺

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

さすがに不健康だと思います。もっと食べた方がいいですよ!

はお🧸

@coral_beauty_61rxそうは思いません! それくらいが普通ですよ! 不健康ではなく健康的な体です!

恭平担

ここで体重自慢始まってんの笑う

ちゅが

@081512170228それなです笑笑 みんな自分痩せてるって思ってるから身長 体重が言えるんだ!わたし的にはうらやましい🤧って感じですけどね笑

• めい
    めい

元何キロでしたか?

YUA☘️

153センチの42キロってヤバいですか?

YUA☘️

@ao2259ありがとうございます⤵️

あお

@colorful_sounds_cpeh食事制限ではなく、運動だけでいいですよ 分かっているだろうけど一応注意です!

YUA☘️

@yumeka0327わざわざありがとうございます⤵️参考になりました‼️これを参考にダイエットをしますね‼️

• 夢叶( • •)❤︎

@colorful_sounds_cpeh私と同じだ(´ω`)自分的にはスタイルは良くないかもしれないかもだけど太ってるとは思いませんね。筋肉つけたらスタイルよく見えますよ!

SERA

皆自慢すんなよー( ー̀ н ー́ )

• まや
    まや

ただの自慢で草

• supreme_sounds_n4v

おーみんな痩せすぎだろ笑私なんてな154cmで57だが。

• 高橋
    高橋

わい165で55~56㌔なんだけどほぼ筋肉だからお腹だけ痩せたい、😖5~6㌔痩せて低体重か普通体重の間くらいにしたいんですけど、やっぱご飯減らさなきゃダメですかね、中学生で部活もやってるのであまりご飯減らせないんですけど、、

• 🌼真優香🍓

@ri___09ご飯をガツガツ食べる時は…6時位に食べるとか、野菜も沢山摂るとか、お菓子を食べ過ぎないとか、運動を沢山したら大丈夫だと思いますよ!!!!4ヶ月とかで凄く変化して行くはずです♡♡

こな🦏

@ri___09かわいい女の子目指してお互い頑張りましょう🥰!!!!!!!

• 高橋
      高橋

@twinkle_gloss_vdhdh間食無くせるように頑張ることから始めます笑 ありがとうございました!! 一緒に頑張りましょ!

こな🦏

@ri___09めっちゃわかります!! 私も165でそのくらいの体重の高校生なのですが、バリバリやる運動部に所属しています。運動してる分やっぱりお腹はすくし…あと、食べないと体に良くないのかなと思ってしまう。 私はご飯は減らさずに間食をなくすよう努力してます!部活頑張ったときは肉まんとかお菓子とかちょっと食べちゃうけど笑

• colorful_sounds_tho

同じ身長でも体重が全然違う!!! これは、頑張れそう✌️✌️

• supreme_blush_rhx

痩せすぎやろ!?

• ゆゆ🐰🌷💮

コメント失礼します💭💖身長6cmも違うのに、体重が同じカタ:( ;´꒳`;):カタしかも主様中3って…_:(´ཀ`」 ∠):_めっちゃ痩せてて羨ましいです😭💓主様を見習って、ダイエット頑張ります(๑و•̀ω•́)و♡

• りり
    りり

コメント失礼します!!足のマッサージはどのようにしておられましたか?詳しく教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

りぃ。

(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ 痩せすぎなんじゃないか!?w でも、この方法なら続けられそうですもんね! 僕も頑張ってみます(`・ω・´)

• supreme_rouge_mwl

どれくらいかかりましたか?? 返信🙇‍♀️

はお🧸

@mayu0725ka確か,上のコメントに3週間と書いてあったと思います!!

• 🌼真優香🍓

@supreme_rouge_mwl本人じゃないので、分かりませんが…多分3ヶ月で、少しづつ変化して行くと思いますよ!!!!お菓子を制限したりしたら、2ヶ月だと思います…🤭

• ゆう
    ゆう

155cmで41はでぶすぎるよね.........。

• ひめ
      ひめ

@fantastic_gloss_47cn全く同じですwwww

• くるすᜊﬞﬞ 𓈒𓏸

@fantastic_gloss_47cnいいえ大丈夫です、私なんて153cmで50キロですから....

ruー

@fantastic_gloss_47cn私は155で51kgですよ笑

• ゆめ
      ゆめ

@fantastic_gloss_47cn私153cmで、42あるよ笑

ぷに子

自転車って何キロぐらい漕いだの……?

• supreme_rouge_eof

こわw

ふじわら

痩せたいと思って努力するのは素敵な事だけど、中学(高校)生の時期は体の変化に伴って体重が増えて当たり前。月経が来なくなったりっていう体の不調がでてくるデメリットしかないから、今はダイエットしない方が今後のためだと思います。

• 結菜
    結菜

めっちゃ理想の体型

• ☁ましゅまろ☁

身長と体重同じですー! 親近感✧◝(⁰▿⁰)◜✧

MANA

走るのって部活がある日毎回走るんですけどそれでもいいんですか? コメント失礼しました

• とまってぃー😁🍅

コメント失礼しまーす📝 水って1日にだいだいどのくらい 飲んでいたんですか⁇ 良ければ教えてください!! あといつも見させて貰っています!! これからもガンバ〜〜☻(^。^)

胡蝶蘭

投稿ありがとうございます!参考にさせていただきます。質問なんですけど、水って白湯じゃだめですか?

R1237

脚やせマッサージって主に何やってますか!?

メディキュット 寝ながらメディキュット ロングの効果に関する口コミ - 【ダイエット方法】⚠️痩せすぎ注意⚠️

【ダイエット方法】⚠️痩せすぎ注意⚠️ こんにちは〜( ⍥ )☁︎ ᙏ̤̫♡aoiです 身長:153cm 体重:38.2 今回は飽き性の私が痩せたダイエット方法について紹介していきます! ※食事制限は無理しちゃダメだよ! ______________________________ ①小麦は食べないようにするべし! 小麦を食べると太るみたい‪\(ᯅ̈ )/‬(麺類、パン、クッキーなど) 私は朝パンを食べるのが大好きなのですが、ご飯を食べるようにしました(ご飯も食べ過ぎは注意だよ!) ❁朝ごはん❁ ご飯&味噌汁 ↑味噌はお肌を綺麗にしてくれるよ! ②水を飲むべし! 毎日コツコツ水を沢山飲んでみてください! 水を飲んで基礎代謝をアップさせれば、特別な運動をしなくても、痩せやすく、太りにくい体質になります⸜❤︎⸝‍  水ばっかり飲んでると、炭酸ジュースとかが苦手になりました!٩(●˙▿˙●)۶ヤッタァ ※常温の水を飲んでね! ③お腹が空いたら歯を磨け! お腹が空いたって時に歯を磨くと、食欲が減ります! 歯磨き粉のミントの香りは、食欲を減退させる効果があるそうです🌱 お腹が空いた時は、「歯磨いちゃったから」と食欲を撃退しちゃおう! ホントにお腹が空いたときは食べちゃおう笑 (私お菓子大好きだからちょっと食べちゃうもん笑) ④有酸素運動をするべし! 有酸素運動は短時間でカロリー消費出来ちゃいます!スゴ───(〃'艸'〃)───ィ 走る、泳ぐ、自転車を漕ぐのが有酸素運動です! 私は毎日自転車を漕いでいます(中3だからね笑)家に帰ってきたら20分ほど走ります!🏃 ⑤夜寝る前のストレッチ 私は#足痩せマッサージ を参考にしてます❁ 夜寝る時はメディキュットを履いています! これだけで足が細くなる感じがする笑 みなさんも試してみてください( ¨̮ )❥ ❥ ❥ 最後までありがとうございました┏oペコ #ダイエット #リクエスト募集 #フォロバ

このクチコミで使われた商品