Product affiliate20041img small

サントリー天然水(奥大山)

• 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 天然水(奥大山)(ドリンク)の口コミ「🍒今回はあえて逆、合計13kg痩せる前に色..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

🍒今回はあえて逆、 合計13kg痩せる前に色々と試した 効果が出なかった、結果に出なかった ダイエット方法をまとめてみました。 画像にまとめるのはとても大変かつ、 誤解を産む可能性があるため 今回は文字にてまとめていこうと思います。 長くなるかもしれませんが、 自分のためになる部分のみ 抜粋して見ていただけたらと思います‪\♡︎/︎ ✄----------------------------✄ 🍒個人的 失敗ダイエット ▹▸朝バナナダイエット だれこれ広めた人!!?罪深いよ!!!! カロリーは低いかもしれないけれど、 糖質が高いためあまり効果なし。 ※太るまでとはいかないが「痩せ」ない。 それならカロリーは高くともタンパク質豊富な ゆで卵や鶏のささみ、プロテインを摂取する方が 絶対に痩せる。 結論:痩せたい人はタンパク質を摂るべし。 ▹▸野菜ダイエット 普通に良さそう。 ハンバーガーや菓子パンを毎日かかさず食べている という方には効くかもしれませんが、 普通に過ごして普通に食事をしてたまにお菓子食べちゃうという方にはあまり効果がありませんでした。 野菜を食べることは大切なことですが、 要はやり方の問題です。 お昼ご飯をサラダのみにする。 お腹が空くといけないから倍の量食べる、 ということを太っていた時期にしていたのですが、 大学の先生から「野菜は糖質が含まれているから食べすぎてもだめだよ」と衝撃的な言葉をいただきました。 そうです、 結論:野菜は「食べすぎる」と返って失敗する。 ▹▸夜ご飯抜きダイエットor19時までダイエット 夜を抜いて朝まで我慢できれば…無理です。 夜を抜いたところで我慢の限界で何かをつまむ。 我慢できた日があっても我慢できなかった日もある。 夜を抜くという苦行に耐えても、 やっと迎えた朝ごはんに好きなものを食べられない。 そんなご褒美のないダイエットはデブには続きません。 結論:夜は炭水化物を控え、しっかり食事をとること ▹▸「明日から~を続ける」ダイエット ダイエットする!明日から… 「毎日水1リットル飲む、朝は7時に起きる、腕立て20回、腹筋20回、1時間は歩く、お菓子やジュースをやめる、腹八分目に…」 無理です。 明日から~をすると決めていい項目は「1つ」のみ。 大量のーリストを作って次の日に こなせた項目は一体何個でしょうか。 全てこなして1週間耐えられた人は そもそも太ったり肥満になったりしません。 結論:やることはます「1つから」 それをこなして追加にまた1つやることを決めましょう。 ▹▸炭水化物を控える、糖質ダイエット えっ、糖質ダイエットが失敗…!?と驚いた方、 詳しく言うと失敗しかけた、というのが正しいです。 朝昼夜、お米をやめ炭水化物を 70g未満で押えていたのですが 健康診断にて数値でバレ止められました。 糖質ダイエットは痩せます。体重も減ります。 ですが、かなり「リバウンドしやすい」です😨 基礎代謝が肥満の時のまま低い状態で痩せても、 ほぼ意味ありません……😭!!!!! これから永遠にストイックに健康管理や 食事制限を行うのであれば可能かもしれませんが そこまでの苦労するくらいなら、 ひとときの間、運動をして 太りにくい体づくりをした方が断然いいです。 食べても太らない人(※胃下垂を除く)は 筋肉量や基礎代謝が高く、 同じように運動やショッピングやアイスを食べていても 普段の生活の消費カロリーが高く、 肥満の私たちではそんな方たちの真似をしても 絶対に痩せられません。 スタートラインが違いすぎるため、 ダイエットに成功した人の真似をしても 成功しない、効果が出にくいということです。 以上、私が痩せる前に行っていたダイエットや空回りをしていたことについてまとめてみました。 最後の結論:痩せたければプロテインと筋トレ ✄----------------------------✄ 現在も減量中であと5kgは痩せたい。 数字にこだわるよりも見た目重視を心得てますが、 あと5kgは痩せたい(2回目) 今日も飲料水1リットル飲んだよ~( ᷇࿀ ᷆ )! これからもダイエットについて 色々書いていきたいと思いますので、 ききたいこてやしりたいことがあれば コメントにて記載していただけたらと思います🙇‍♂️💓 一読ありがとうございました! --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #ダイエット #ダイエット食事 #食事制限 #食事制限なし #筋トレ #ダイエット筋トレ #有酸素運動 #痩せたい #垢抜ける #垢抜ける方法 #顔痩せ #ダイエットモチベ #フォロバ #いいね返し

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバわぁ✨ ゆうひさんお綺麗ですね✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pink_blush_b0kmルツさんありがとうございます😭♡ がんばりました、、もう少しだけシュッとがんばります!

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい凄いお綺麗になってますね( 'ཫ' )✨ そして13㌔痩せるのは 凄すぎます_(:3 」∠)_ わたしも頑張ります((((

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@yuhicos 筋トレですか…! わたしもやってみます💪( `ω´ 💪)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kagy_813月姫さんありがとうございます~😭!! 最近のろのろしてしまったので、 前のように筋トレ強化しようかと…! 一緒に頑張りましょう٩( 'ω' )و!

• 恋 杏

恋 杏え!めちゃくちゃ可愛いじゃないですか!🥰 努力の証ですね! わたしも痩せないと〜!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏さんありがとうございます…!! かわいいって人生で言われたこと ほぼ無さすぎて泣いて喜んでます😭😂♡ 一緒に頑張りましょう‪\♡︎/︎

• ありがとうございました!

ありがとうございました!ゆうひちゃん〜 惜しくも1♡でした…😭💧 めちゃめちゃ綺麗っ!!!大人な一重美人さんって感じがします…✨✨ 筋トレ大事なんですね!!!わたしも自粛中めちゃめちゃ頑張んなきゃ!!クリップしなきゃ!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@jo1_shion1211すごいありがたい、、いつもありがとうございます😳♡

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@yuhicos間違えました💦 2♡だったんです… 今度は1♡狙うぞっ!!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@jo1_shion1211楚和さんこんばんは……! ありがとうございます嬉しい、、😭💓 筋トレが痩せる一番の近道だと痩せる過程で 思い知らされました。一緒に頑張りましょう(⑉• •⑉)❤︎

• 유나☀️

유나☀️めっちゃ痩せてる!!!😳 かわゆし❤

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuhauru_sekai桜夜華さんありがとうございます😂♡ 顎ごりごりマッサージしたかいありました、、笑

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

オイコス

食品

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)