F07065d036627af15e5cc4dd 1586770493 small

A’pieuジューシーパン ティント

• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!\簡単に大人エロリップ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\ 簡単に大人エロリップになろう / 🍒オピュ ジューシーパンティント (Amazon価格520円~1500円) (Qoo10で900円くらい) カラーは 深みのあるドレッシーな赤の RD03 ベストコスメとしても紹介したのですが、 この色がとてもよく個人的に紹介したかったので レビューしてみました🥰! わたしはイエベでピンクや青みが強い色は まっっったく似合わないので、 RD03も似合わないかなって思ったんですが 意外とイエベにも馴染んでよきです🙋‍♀️💓 しかも春なので暗い色は老けて見えるのですが こちらはそこまで老けて見えずに、 セクシーな口元に仕上げてくれ、 ほかのリップじゃこの仕上がりにはなんないなって 個人的にめっちゃ思う。 塗った瞬間から発色がよく、うるおいもあって、 同じ色のまま色づいてくれる。 このティントは ▽荒れない ▽発色がいい ▽上唇もしっかり色がつく ▽塗った色のまま残ってくれる ▽ムラができにくい 私が今まで使ってきたティントで一番。 本当にこれに出会えてよかった。 Qoo10では、 2本で1580円、1本で890円ほど🙋‍♀️💓 プチプラ、 本当に安値で手に入る最高のティントなので 是非皆さんにも試して欲しい! 全体にこのRD3を塗ってしまうと、 魔女…?というレベルで顔面が浮くのでら CR02を薄く全体にうすく塗った後に、 唇の内側にRD03を塗って グラデーションにするのがすきです🥰💓💓 見た目もシンプルでかわいい(^o^)👌 比較的 手を出しやすい韓国コスメ! 1本持って損は無いと思う…🤔! --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #リップティント #ティント #オピュ #リップ #プチプラ #プチプラリップ #オレンジブラウンリップ #オレンジリップ #韓国コスメ #韓国リップ #Qoo10

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2038件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• すのん

すのんこんにちは!コメント失礼します! すごく綺麗で惚れました…!上からグロスなど重ねてますか??それともこれ1本でこんなにぷるぷるなんですか…???

• fabulous_blush_bso

fabulous_blush_bso落ちてくると青味ぽっくなりますか??

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fabulous_blush_bsoすみません! コメントに今気づきました😭!! いえ、落ち方は色がそのまま落ちていく感じです。 オピュのティントは基本青みピンクになったりはしないので、おすすめです!

• supreme_perfume_4wsy

supreme_perfume_4wsyどこで買ったんですか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@supreme_perfume_4wsyコメントありがとうございます! Qoo10という通販アプリ、サイトから購入しました🥰

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中ですゆうひさんこんにちは👋 コメント失礼します♡ 唇の形や色、とてもお綺麗ですね✨ 質問ですが、、 カメラってなんのアプリをつかっていますか? 応答願います🙇‍♀️

• hiyo

hiyo@yuhicos横からすいません!(´-`) 参考になりました!!!(๑ت๑)♡

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中です@yuhiyucosme返信、応答有難うございます✨ 参考にさせて頂きます😳💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maru0430コメントありがとうございます😌💓 お褒めの言葉ありがとうございます! 結構あつい唇で軽くコンプレックスなのですが、 褒めてもらえるの嬉しいです😢 カメラアプリはFoodieというアプリのME3というフィルターで、修正などはsnapseedというアプリでいろいろぼかしたりしてます🙋‍♀️💓

• 🍎__🍏

🍎__🍏ティッシュオフとかしていない感じですか……?

• 🍎__🍏

🍎__🍏@yuhiyucosmeそうなんですね!ありがとうございます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@raohao_okominnコメントありがとうございます🙋‍♀️💓 はい、このティントはティッシュオフしても しなくても大丈夫なティントなので、 好みによって使い分けるといいと思います🥰

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51917件

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
◆さっぱりとしたリップケアオイルが唇になめらかに密着する、軽い塗り心地のウォータージェルタイプのリップティントです。 ◆フルーツをイメージしたカラーバリエーションで展開。 ◆ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続きます。 ◆リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、ぷっくり、しっとり仕上げます。