1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアを使った口コミ 「☁️..場所でわかるニキビの原因/ニキビマ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

☁️..場所でわかるニキビの原因/ニキビマップ..☁️ 季節の変わり目ということもありぽつぽつとニキビが あちらこちらに出来始めたので自分なりにメモして まとめてみました~~( ¨̮ )︎︎♡ あくまで自分用ですが参考になれば嬉しく思います♩ ▼おでこ側髪生え際付近 シャンプーやリンスなどの洗い残しや血行不良 ▼おでこ 肝臓や腎臓、ストレス、冷え、腰痛(腰冷え) ▼こめかみ 風邪気味、呼吸器 ▼眉間、鼻根 自律神経系、ストレス ▼鼻 血液の汚れ(食生活)、代謝不良 ▼鼻下口周り 消化不良、便秘、食べ過ぎ ▼顎 食べ過ぎ、むくみ、ホルモンバランスの乱れ ▼フェイスライン ホルモンバランスの乱れ ▼左頬 睡眠不足、血行不良、生理中 ▼右頬 胃もたれ、腸内環境、内蔵の冷え ▼首やデコルテ 洗い残しや香水が合わない、等 こうして並べてみるとホルモンバランス、代謝、 腸内環境がニキビ予防の鍵を握る気が来ますね…🤔💭 食生活から生活習慣を正せとよく見かけるのは、 これらが原因なのかもしれません…😂😂 ちらちらとニキビマップをみながら、 原因である場所へのアプローチをしていこうかな…! いまは顎にひとつあるので食べ過ぎとむくみ… 月見バーガー美味しくてつい。 心当たりがありすぎるな…🥲🔥 ニキビが出来たときはすぐペアアクネクリームWを その箇所に塗りゼロスポットパッチを貼って安静に ビタミンCとBを多く含む食べ物やサプリを摂取し 後に引かないよう対策しています…🙌❕ 皆さんのニキビ予防や対策もぜひお聞きしたいので コメントにてお教えいただけると幸いです( ¨̮ )︎︎♡ ここまで読んでくださりありがとうございます🙇‍♂️✨ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ニキビ #ニキビパッチ #ニキビマップ #ニキビ予防 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビマップ #出来物 #ゼロスポットパッチ #ニキビパッチ #ペアアクネクリームW #ペアアクネクリーム #ニキビケア #スキンケア #スキンケアルーティン #肌荒れ #肌荒れ_ニキビ #イラスト #絵

• りんう

りんう めっちゃ参考になりました〜! ひきびが最近出来て『なんでだろう?』と思っていたので助かりました❣️

• りんう

りんう @yuhicosレビュー書いて見ました〜🤍 まだまだ下手くそですが見てくれると嬉しいです😂

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kenerikou葵さん…!コメントありがとうございます! スクールメイクでもコメントくださって今回も…嬉しい🥲💕 返事をする前に投稿してすみません…! あちらも読んでますんで、へへ。 参考になりました…!?嬉しい…!!! 葵さんのレビューももし今後予定があれば…! 楽しみにしてますので…🤦‍♀️💕

• ヤマシタ

ヤマシタ私も最近食べ過ぎて、まさに食べ過ぎのところにニキビできたので食生活気をつけなきゃと思いました😂 月見バーガー美味しいですよね🌙() 食欲の秋だしめっちゃ食べちゃいます..😂💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yamashio_0831ヤマシタさんお久しぶりです😂!!!!!! 月見バーガー美味しくてつい…わかります、秋怖い。食べすぎるとやはり鼻の下辺りにできちゃいますよね…🥲💧

• ぱっ

ぱっニキビの原因知れてよかったです❕ホルモンバランス気をつけます、、

• fabulous_glow_wqc

fabulous_glow_wqcニキビの原因全部心当たりがありました(笑) 気づけてよかったです!

• 🐰ミッフィー🐰

🐰ミッフィー🐰いやーありがたい🙏ほんとありがたい原因が気になってたので、嬉しい

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

MAKEON

スキンライトセラピーII

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

にきびパッチランキング

VT Cosmetics

VT スポットパッチ

”半透明で肌につけて目立ちにくい◎外部のホコリや水・汗から保護!”

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

ゼリア新薬工業

モレナ ビカナース

”塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡”

G9 SKIN

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

”簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎”

• クリップ数:2004件

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングスポットパッチ

”安めなお値段なので手に取りやすい !目立ちにくく、その上からメイクしてもOK⁡♪”

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

MISSHA

アンチトラブルパッチ

”肌トラブルにあのMISSHAから登場のパッチです✨✨✨✨⭐️”

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

”薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ”

ニキパ

ハイドロパッチ

3M nexcare

Nexcare

”貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️コスパ◎”

にきびパッチ

にきびパッチのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ