• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペア他、1商品を使った口コミ - 場所でわかるニキビの原因/ニキビマップ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

☁️..場所でわかるニキビの原因/ニキビマップ..☁️ 季節の変わり目ということもありぽつぽつとニキビが あちらこちらに出来始めたので自分なりにメモして まとめてみました~~( ¨̮ )︎︎♡ あくまで自分用ですが参考になれば嬉しく思います♩ ▼おでこ側髪生え際付近 シャンプーやリンスなどの洗い残しや血行不良 ▼おでこ 肝臓や腎臓、ストレス、冷え、腰痛(腰冷え) ▼こめかみ 風邪気味、呼吸器 ▼眉間、鼻根 自律神経系、ストレス ▼鼻 血液の汚れ(食生活)、代謝不良 ▼鼻下口周り 消化不良、便秘、食べ過ぎ ▼顎 食べ過ぎ、むくみ、ホルモンバランスの乱れ ▼フェイスライン ホルモンバランスの乱れ ▼左頬 睡眠不足、血行不良、生理中 ▼右頬 胃もたれ、腸内環境、内蔵の冷え ▼首やデコルテ 洗い残しや香水が合わない、等 こうして並べてみるとホルモンバランス、代謝、 腸内環境がニキビ予防の鍵を握る気が来ますね…🤔💭 食生活から生活習慣を正せとよく見かけるのは、 これらが原因なのかもしれません…😂😂 ちらちらとニキビマップをみながら、 原因である場所へのアプローチをしていこうかな…! いまは顎にひとつあるので食べ過ぎとむくみ… 月見バーガー美味しくてつい。 心当たりがありすぎるな…🥲🔥 ニキビが出来たときはすぐペアアクネクリームWを その箇所に塗りゼロスポットパッチを貼って安静に ビタミンCとBを多く含む食べ物やサプリを摂取し 後に引かないよう対策しています…🙌❕ 皆さんのニキビ予防や対策もぜひお聞きしたいので コメントにてお教えいただけると幸いです( ¨̮ )︎︎♡ ここまで読んでくださりありがとうございます🙇‍♂️✨ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ニキビ #ニキビパッチ #ニキビマップ #ニキビ予防 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビマップ #出来物 #ゼロスポットパッチ #ニキビパッチ #ペアアクネクリームW #ペアアクネクリーム #ニキビケア #スキンケア #スキンケアルーティン #肌荒れ #肌荒れ_ニキビ #イラスト #絵

• めるる@絵描き

めるる@絵描きめっちゃ参考になりました〜! ひきびが最近出来て『なんでだろう?』と思っていたので助かりました❣️

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@yuhicosレビュー書いて見ました〜🤍 まだまだ下手くそですが見てくれると嬉しいです😂

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kenerikou葵さん…!コメントありがとうございます! スクールメイクでもコメントくださって今回も…嬉しい🥲💕 返事をする前に投稿してすみません…! あちらも読んでますんで、へへ。 参考になりました…!?嬉しい…!!! 葵さんのレビューももし今後予定があれば…! 楽しみにしてますので…🤦‍♀️💕

• ヤマシタ

ヤマシタ私も最近食べ過ぎて、まさに食べ過ぎのところにニキビできたので食生活気をつけなきゃと思いました😂 月見バーガー美味しいですよね🌙() 食欲の秋だしめっちゃ食べちゃいます..😂💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yamashio_0831ヤマシタさんお久しぶりです😂!!!!!! 月見バーガー美味しくてつい…わかります、秋怖い。食べすぎるとやはり鼻の下辺りにできちゃいますよね…🥲💧

• ぱっ

ぱっニキビの原因知れてよかったです❕ホルモンバランス気をつけます、、

• fabulous_glow_wqc

fabulous_glow_wqcニキビの原因全部心当たりがありました(笑) 気づけてよかったです!

• 🐰ミッフィー🐰

🐰ミッフィー🐰いやーありがたい🙏ほんとありがたい原因が気になってたので、嬉しい

スキンケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

ビューティーアップコットン G

363円
  • 保存数:3623件
スキンケアグッズランキング第1位

化粧水の染み込みもいい!お手頃値段なのに、コスパまでいい‼︎ 毛羽立ち感も気にならない‼︎

シルコット

シルコット うるうるコットン

• 保存数:8975件
スキンケアグッズランキング第2位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

洗顔用泡立てネット

120円
  • 保存数:5060件
その他スキンケアグッズランキング第1位

泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!

ITO

クレンジングタオル

657円
  • 保存数:2640件
その他スキンケアグッズランキング第2位

トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

660円
  • 保存数:885件
その他スキンケアグッズランキング第3位

泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

990円
  • 保存数:266件
コットンランキング第4位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

はがして使えるコットン

210円
  • 保存数:3231件
コットンランキング第3位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• 保存数:3650件
コットンランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

ペア

ペアアクネクリームW(医薬品)

• 保存数:20393件
その他スキンケアグッズランキング第4位

クリームは塗ると透明になり、上からメイクもできるので朝もつけることができ便利!

KANEBO

4 レイヤリング コットン

• 保存数:98件
コットンランキング第7位

大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

イージーダムビューティー

ビューティー スポットパッチ

• 保存数:313件
にきびパッチランキング第2位

薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました!

G9SKIN

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

• 保存数:2227件
にきびパッチランキング第3位

簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

968円
  • 保存数:1060件
にきびパッチランキング第4位

薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ

3M nexcare

Nexcare

• 保存数:1857件
にきびパッチランキング第5位

貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️コスパ◎

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングスポットパッチ

550円
  • 保存数:877件
にきびパッチランキング第6位

安めなお値段なので手に取りやすい !目立ちにくく、その上からメイクしてもOK⁡♪

Isntree

オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット

• 保存数:3件
にきびパッチランキング第7位

簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので  剥がしやすい👏🏻

Angelab

クリアパッチ

660円
  • 保存数:679件
にきびパッチランキング第8位

かなり目立ちにくくて透明です!✌🏻 さらに通気性も良いみたい!

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

• 保存数:80件
にきびパッチランキング第9位詳細を見る

金冠堂

極薄透明パッチ nikipa!

• 保存数:233件
にきびパッチランキング第10位

お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌

にきびパッチのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です