• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアを使った口コミ 「☁️..場所でわかるニキビの原因/ニキビマ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

☁️..場所でわかるニキビの原因/ニキビマップ..☁️ 季節の変わり目ということもありぽつぽつとニキビが あちらこちらに出来始めたので自分なりにメモして まとめてみました~~( ¨̮ )︎︎♡ あくまで自分用ですが参考になれば嬉しく思います♩ ▼おでこ側髪生え際付近 シャンプーやリンスなどの洗い残しや血行不良 ▼おでこ 肝臓や腎臓、ストレス、冷え、腰痛(腰冷え) ▼こめかみ 風邪気味、呼吸器 ▼眉間、鼻根 自律神経系、ストレス ▼鼻 血液の汚れ(食生活)、代謝不良 ▼鼻下口周り 消化不良、便秘、食べ過ぎ ▼顎 食べ過ぎ、むくみ、ホルモンバランスの乱れ ▼フェイスライン ホルモンバランスの乱れ ▼左頬 睡眠不足、血行不良、生理中 ▼右頬 胃もたれ、腸内環境、内蔵の冷え ▼首やデコルテ 洗い残しや香水が合わない、等 こうして並べてみるとホルモンバランス、代謝、 腸内環境がニキビ予防の鍵を握る気が来ますね…🤔💭 食生活から生活習慣を正せとよく見かけるのは、 これらが原因なのかもしれません…😂😂 ちらちらとニキビマップをみながら、 原因である場所へのアプローチをしていこうかな…! いまは顎にひとつあるので食べ過ぎとむくみ… 月見バーガー美味しくてつい。 心当たりがありすぎるな…🥲🔥 ニキビが出来たときはすぐペアアクネクリームWを その箇所に塗りゼロスポットパッチを貼って安静に ビタミンCとBを多く含む食べ物やサプリを摂取し 後に引かないよう対策しています…🙌❕ 皆さんのニキビ予防や対策もぜひお聞きしたいので コメントにてお教えいただけると幸いです( ¨̮ )︎︎♡ ここまで読んでくださりありがとうございます🙇‍♂️✨ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ニキビ #ニキビパッチ #ニキビマップ #ニキビ予防 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビマップ #出来物 #ゼロスポットパッチ #ニキビパッチ #ペアアクネクリームW #ペアアクネクリーム #ニキビケア #スキンケア #スキンケアルーティン #肌荒れ #肌荒れ_ニキビ #イラスト #絵

• 𝔸𝕆𝕀 💙🤍フォロバ100

𝔸𝕆𝕀 💙🤍フォロバ100めっちゃ参考になりました〜! ひきびが最近出来て『なんでだろう?』と思っていたので助かりました❣️

• 𝔸𝕆𝕀 💙🤍フォロバ100

𝔸𝕆𝕀 💙🤍フォロバ100@yuhicosレビュー書いて見ました〜🤍 まだまだ下手くそですが見てくれると嬉しいです😂

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kenerikou葵さん…!コメントありがとうございます! スクールメイクでもコメントくださって今回も…嬉しい🥲💕 返事をする前に投稿してすみません…! あちらも読んでますんで、へへ。 参考になりました…!?嬉しい…!!! 葵さんのレビューももし今後予定があれば…! 楽しみにしてますので…🤦‍♀️💕

• ヤマシタ

ヤマシタ私も最近食べ過ぎて、まさに食べ過ぎのところにニキビできたので食生活気をつけなきゃと思いました😂 月見バーガー美味しいですよね🌙() 食欲の秋だしめっちゃ食べちゃいます..😂💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yamashio_0831ヤマシタさんお久しぶりです😂!!!!!! 月見バーガー美味しくてつい…わかります、秋怖い。食べすぎるとやはり鼻の下辺りにできちゃいますよね…🥲💧

• ぱっ

ぱっニキビの原因知れてよかったです❕ホルモンバランス気をつけます、、

• fabulous_glow_wqc

fabulous_glow_wqcニキビの原因全部心当たりがありました(笑) 気づけてよかったです!

• 🐰ミッフィー🐰

🐰ミッフィー🐰いやーありがたい🙏ほんとありがたい原因が気になってたので、嬉しい

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

洗顔用泡立てネット

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

Le ment

アイケアプロ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

スペシャルケアランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

スクラブ・ゴマージュ

スペシャルケアのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ