• 花 on LIPS 「☁🐌たじで痩せたい人向け-6kgダむ゚ット法🐌☁こんにちは..」1枚目
  • 花 on LIPS 「☁🐌たじで痩せたい人向け-6kgダむ゚ット法🐌☁こんにちは..」2枚目
  • 花 on LIPS 「☁🐌たじで痩せたい人向け-6kgダむ゚ット法🐌☁こんにちは..」3枚目

花 on LIPS 「☁🐌たじで痩せたい人向け -6kgダむ゚ット法🐌☁ ..」

☁🐌たじで痩せたい人向け -6kgダむ゚ット法🐌☁ こんにちは花です(*Ž`*)❀ 今回は1ヶ月で6kg萜ずしたわたしのダむ゚ットに぀いおご玹介したいず思いたす。 1か月前のわたしの身長䜓重 160cm56kg ↓↓↓ 珟圚の身長䜓重 160cm50.0kg 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 これでも軜くは無いのはわかっおるんです   でも-6kgはかなりでかい!! 友達には「なんか花可愛くなったね」ず蚀っお貰えたした がんばっお良かった( ➝➝➝ʚ̶̷̎̆ωʚ̶̷̎̆➝➝) 倉わったこず ・芋た目 ☞脚、二の腕、背䞭、肩幅、り゚スト、おしり 党郚がきゅっずなっお、䜓脂肪がかなり萜ちた!! 華奢な女の子らしい䜓に少し近づくこずができたした ・肌 ☞わたしは背䞭など䜓にも、ニキビがでやすい䜓質だったのですが毎日汗をかくこずで、肌質も良くなりたした!! ・二重になりやすくなった ☞以前は重たすぎおアむプチもできなかったのですが痩せたこずでたぶたも薄くなり寝起きは二重になるようになりたした!!ただただ末広がりですが😂 ずいうようにダむ゚ットにはいい事がたくさん!!✹ 筋トレや食事制限は最初は぀らいかもしれたせんが、「続けるこず」は必ず埌に効いおきたす。 䜓ず盞談しお、無理しない皋床に頑匵りたしょう!! ☁食事制限☁ 【身長160cm䜓重56kgの方の1日基準摂取カロリヌ】 1400kcal~1900kcal ①基本的に3食食べる。 ☞食べないで痩せるのはわたしにはできたせん!!食べるのが奜きなので ☞それず食べないず筋肉が萜ちるだけで脂肪は萜ちないらしい😱 ある日の食事䟋 朝 豆乳1杯、枩玉+しょうゆ、ご飯50~100 昌 チキンサラダ、野菜スヌプ平日はお匁圓 倜 焌き魚、味噌汁、ご飯50or食べない ☞朝は豆乳卵は必ず食べおたす ☞昌は野菜をたくさんずる無理なら野菜ゞュヌス ☞倜は家族が䜜っおくれるおかずは調敎できないし、食べたいので炭氎化物で調節!!笑 ②間食は日200kcalたで脂質の高い物はやめる ☞お菓子は制限した方が良いのですが、どうしおも食べたくなるこずもあるので、1日200kcalたでなら◎にしたした!! ☞蒟蒻れリヌ、プレヌンペヌグルト、70%以䞊カカオのチョコレヌト、こんぶ、するめなどの䜎脂質・䜎糖質のものがおすすめ!!✹ ③氎を1日コップ10杯は飲む ☞氎分はこためにずるこずは代謝を䞊げたり、デトックスになったり良いこずづくめ!! ☁筋トレマッサヌゞ☁《難易床・き぀さ》 ①朝 食前《䞭》 脚やせ筋トレマッサヌゞ 10分 二の腕痩せ筋トレ二の腕痩せしたい人のみ5分 ②昌 食埌15分開けお《匱》 お腹ず脚を现くする筋トレ 4分 ペガなどストレッチ 9分 孊校があっおできないよ~っお人は䌑日だけでも◎✚ ③倕方 倕飯前《䞭》 ゞョギングorHIITトレヌニング有酞玠運動4分 ⇞有酞玠運動は必ず!!めっちゃ倧切 背䞭痩せ筋トレ 10分 ④倜 食埌15分開けお《匷》 䞋腹郚瞊線筋トレ 10分 おしり痩せ筋トレ 5分 を毎日行っおいたした!! 初めは①ず④、慣れおきたら③を远加、もっず痩せたかったら②を远加、ずいうようにしお行うのをおすすめしたす!! 初めはほんず出来ない、぀らい、き぀い、で諊めそうになりたすが 少しず぀慣れおいきたしょう!! 倧事なのは「続けるこず」です!!✹ おすすめYouTubeチャンネル ダむ゚ット䞭参考にした動画の方々 ひなちゃんねる たあさん 石井亜矎さん 🌟ポむント🌟 ☞筋トレ埌はマッサヌゞを忘れずに ☞朝ず倜は必ず少しでも運動を ☞氎分補絊しおね!! ☁諊めそうになったら☁ わたしもダむ゚ット1週間目が終わる頃に、 「この筋トレは意味あるの??぀らいし、痩せないし、やめようかな 」ず思いたした‪( •̥ ˍ •̥ )‬ そんな時はなんで自分は倉わりたいのか、痩せたいのか、を考えおみおください。 憧れの人、可愛い人、奜きな人をむンスタやYouTubeでチェックしおモチベヌションをアップさせよう!! 「こんな颚に现くなりたい!!」「高校デビュヌしたい!!」「奜きな人に可愛いっお思われたい!!」 今やっおいる事は必ず1週間埌、2週間埌の䜓に結果ずなっおあらわれたす!!✹ 人が痩せるのには1.2ヶ月が必芁だず蚀われおいたす人にもよるず思うけれど  ずりあえずヶ月!!頑匵っおみおください!!絶察に倉わるので !!✹ 以䞊がわたしの-6kgダむ゚ット法です!!✹ 筋トレやマッサヌゞはもっず手軜にできるものも埌で玹介したいず思っおいるので、そこたでガチのダむ゚ットじゃなくお、倏に向けおすこヌしり゚スト现くしたいな ずいう人は、ぜひそちらも!!Ù©(Ü*)Û¶ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした!!✹ ダむ゚ット䞀緒に頑匵りたしょう💪💪 コメント欄、 質問以倖にもダむ゚ット経過や報告、䜓重公開しお䞀緒に頑匵りたい!!ずいう方もぜひお䜿いください♡ 倏たでに40kg代のるぞ!! #ダむ゚ット #痩せる方法 #筋トレダむ゚ット #食事制限なし #痩せる #花の可愛い䌝えたす2 远蚘 画像3枚目、脂質0⇞脂肪0 です誀字すみたせん!!!

• coral_glow_o1h6

coral_glow_o1h6はじめたしお 今ダむ゚ット20日目で3.5キロ枛ったんですがそこから枛りたせん。 停滞期を抜け出すにはどうしたらいいんでしょうか

• 花

花@flower_0108もし、すぐに䜓重を萜ずしたいず考えおいるなら、 無理のない範囲で食事制限を加えたり、軜い有酞玠運動の远加もいいかもしれないです!!✹ 䞀緒に頑匵りたしょう😚👍

• 花

花@coral_glow_o1h6質問ありがずうございたす!!🧞🌻 -3.5㌔!!すごいです✚おめでずうございたす 停滞期 なかなか䜓重が萜ちないず䞍安ですよね、、 わたしもダむ゚ットを続けおいお停滞期がやっおきたした、が停滞期を抜けおたた痩せるためには、今のダむ゚ットを «続けるこず»しかないんだそうです !!✹ 停滞期は1~3週間で終わるので、((必ず続けおいれば終わりたす❗))ストレスを溜めないように、焊らずにダむ゚ットを続けるこずをおすすめしたす☺

花さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)