1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シェーディングパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「――――――――――――――――――――■..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

―――――――――――――――――――― ■ナチュラルに垢抜けたい。(顔周りメイン) 垢抜けたいからLIPSや他のSNSで垢抜ける方法を 調べ実践してみるんだけどなかなか上手くいかない… 上手くいかないのは自分の改善したい部分から 目を逸らしていたり見逃しているからでは…!? そんな彼女にナチュラルに垢抜ける、 自分なりの改善点をまとめて比較してみました…☔ 暇つぶしや漫画を読むときのような感覚で 読んでいただければ幸いです…📖✨ あるある、わかる〜!となってくれたら最高👏🏻 ―――――――――――――――――――― ■ ←before… ✓...定期的に手入れされていない眉毛 ✓...気持ちの緩みに影響されてまぶたまで緩む (お気に入りのコスメを使用してると自然とそれをよく見せようと顔や目元に意識したりするけれど、朝寝坊した時やサボったりすると誤魔化そうとしたり緩みきって自分の顔つきを意識しなかったりする/自分はそう) ✓...裸眼もしくは透明のカラコン ✓...立体感・陰影のないのっぺりとした顔つき ✓...前髪や顔周りのヘアセットに力を入れすぎて、毛先や後ろ髪まで手が回らない。(そして時間が無い) after→ ◇ヘアオイルもしくはヘアミルクで潤いのあるツヤ髪 濡れ感のあるワックスで髪に動きをつけるとさらに◎ 髪を束ねて後れ毛になる部分を確保してから、 髪の半分〜毛先までを軽く外巻きにアイロンで巻く! ◇自分に合った眉毛の形を早い段階で手に入れること 動画で研究したり、眉毛サロンに通うなど 一度形を手に入れればそこから手入れしやすいかも。 ◇2300円ほどで売ってあるセルフまつげパーマは ビューラー後のようなカールまつ毛が約2ヶ月半ほど 続くので、朝起きられない人や時短したい人に◎ マスカラを塗ってもまつ毛が下がってくることもない オススメはtinkleのセルフまつげパーマ(Qoo10) ◇下まぶたのシャドウとリップの色味を合わせる そうすることで顔に統一感が生まれ、 ナチュラルなのに垢抜けた印象に仕上がります🙌✨ 涙袋ラインは個人差があり、眉と同じで自分に合った 涙袋ラインを確立することが大事だなあと日々痛感。 (私は黒目内側から目尻にかけてが個人的ベスト) 「追記」コンタクトに関して、 個人が好きなものを選ぶといいと思うのですが、 個人的度入りカラコンでオススメはメディコン。 高校から今までずっと定期購入してます🙌✨ 桜柄の茶色のカラーコンタクトで幅もかなりある。 するとしないで目の大きさがだいぶ変わる。 ◇顎先、頬が一番広がって丸い箇所(&頬骨)、 髪の生え際にシェーディングを入れ強調したい部分に ハイライトを付け足し立体感のある顔に 以上が、ナチュラルに垢抜けたい(顔周りメイン) まとめでした 𓂃𓈒𓏸 登録しているコスメは上記の内容に沿った 個人的オススメの、プチプラコスメです…! 参考になれば嬉しく思います…\( ˆoˆ )/♡ また、こういうの描いてほしいよ〜〜という リクエストがあれば是非ぜひコメントにて お待ちしております…🙏💕 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #垢抜けたい #儚げメイク #スクールメイク #スクールヘアアレンジ #スクールメイク_涙袋 #学校メイク #学校_カラコン #mude #インスパイアカーリングマスカラ #キャンメイク #ムーングレージュ #ZEESEA #ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ_下地 #日焼け止め #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムmude×マスカラ

インスパイアカーリングマスカラ / mude

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:11972件
インスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラ / mude

インスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラ

”目の形にあったブラシがまつ毛をキャッチ!しっかりと長さを出してくれます!”

マスカラ

インスパイア ボリューム カーリング マスカラ / mude

インスパイア ボリューム カーリング マスカラ

”全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊”

マスカラ

mude×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×ハイライト

ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー / ZEESEA

ZEESEA

”大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪”

ハイライト

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

”いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡”

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

”細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!”

ZEESEA×ハイライトの商品をもっと見る

• ひふみ。

ひふみ。かわいい~~( °_° )♡♡ 絵の雰囲気も変わった??? 女の子もかわいくなって参考なります../

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hifu_miひふみちゃんこんばんは…🙌✨ そう、クリスタにソフト変えてみたの…! よく気づいたね、嬉しい…😳♡ 参考にもなって嬉しいよありがとう〜〜!!!

• なえ

なえゆうひちゃん!✨ すごく参考になりますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 垢抜けたいからこの投稿見て頑張る🔥 アイコンも可愛いです🥰🥰

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@natuki6565夏希ちゃん……😳!! ありがとう〜〜私もコレ見てこれ以上に垢抜けられるようがんばる…一緒に頑張ろう………うぅ🥲 ありがとう前に描いて使ってなかった絵なのこれ…🙏またなにかの投稿に大きくのっけたいなあ…

• ✧︎*。

✧︎*。ゆうひちゃん!! 名前変えすぎて私でもよくわかんなくなってきたんですけどやーどですふくだです!! この歳にもなって全然垢抜けなけられないからこの投稿見て頑張るね🙏🏻💗 すごく参考になりました!クリップ失礼!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@wwwzzふくだちゃん!!?!またヤードに戻ってる…!笑 気づくの遅れてごめんね…!! 久しぶりまた会えて嬉しい〜〜😭🙌✨💕💕 参考になったのならよかった、、クリップもありがとうね🥲💕

• 柚 葉

柚 葉絵が上手ですね!!参考になります!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@auraひよこのこさん〜〜!!! コメントありがとうございます🥲💓 へへ、お褒めの言葉嬉しい…!

• supreme_glow_z8tr

supreme_glow_z8tr可愛い〜!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@supreme_glow_z8trありがとうございます~😳💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:11972件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:1981件
マスカラのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1970件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1948件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

&be

ルミナイジングパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

• クリップ数:1967件
ハイライトのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

Ririmew

シアーマットシェーディング

• クリップ数:1999件

heme

トリプルコントアパレット

”さらさらのテクスチャーのパウダーで、 肌にムラなくキレイにのります♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

カラー選択