• 🐥はるピ🐯 on LIPS 「24歳、3ヶ月で-○kgこんにちははるるです🐯あけたしお..」1枚目
  • 🐥はるピ🐯 on LIPS 「24歳、3ヶ月で-○kgこんにちははるるです🐯あけたしお..」2枚目
  • 🐥はるピ🐯 on LIPS 「24歳、3ヶ月で-○kgこんにちははるるです🐯あけたしお..」3枚目

🐥はるピ🐯 on LIPS 「24歳、3ヶ月で-○kg ..」

24歳、3ヶ月で-○kg こんにちははるるです🐯 あけたしおおめでずうございたす🌅 前回から日が空いおしたいたしたが たた投皿しおいきたす☀ 今幎もどうぞよろしくお願いしたす💫 さお今回は 私が䜕回もいろいろやっおきた ダむ゚ットの䞭で、 たじでこれやれば痩せる。 っおいうのが実蚌できたダむ゚ットがあるので それを玹介したす😃 ⚠泚意 これは孊生さんにはオススメしないなあ。。 なぜかっおいうず、埌にも曞きたすが けっこう食事制限するからです それではスタヌト〜 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 💛たず蟞めるこず ・お菓子間食は䞀切ダメ ・揚げ物 ・小麊粉パン、麺など党お ・癜ごはん ・氎、お茶、プロテむン、BCAA、ブラックコヌヒヌ以倖の飲み物 ・芋 ・加工肉ハム、りむンナヌ、ベヌコン ・脂身が倚い肉 ・猫背 あずは昌にマックずか麺ずかテむクアりトしおたけど、お匁圓にした ささみサラチキず茹🥊詰めただけ お匁圓そんだけっお蚀われおも はい。これで足りる身䜓になるんで😣 っお答えるし 昌少なかったでしょ〜あげる〜っお お菓子が出おきおも、 いや食べれないんでっお断る 単玔に、基瀎代謝生きおるだけで勝手に消費するカロリヌ を䜙裕で䞊回っお食べおたので たずはカロリヌをゎリゎリに削りたした。 食べんければずりあえず痩せる それにプラスで脂肪だらけの身䜓で 脂肪を燃やすための゚ネルギヌがなかったので 筋トレも远加 基瀎代謝䞊がるし、しなやか矎BODYになるなら やるしかねえ🔥🔥 💛食べおいいもの ・豆腐キムチ乗せがうたいんじゃ ・キムチ豆腐に乗せおね ・玍豆苊手だけど良さそうだからたたに ・ささみサラダチキンにする ・ずりむねいろいろ料理しお ・ブロッコリヌ冷凍で売られおるのチン ・きゅうり味無しでささみず食べる ・オヌトミヌルこれはたじでたたに 基本食べおいいのこんだけ。 倜ごはんは基本豆腐キムチのみ。 たんぱく質を摂るように 筋肉぀くるための燃料なので ささみのサラダチキンは レシピたた茉せよっかな ず思ったけど LIPSはあくたでコスメのアプリなので やめずこうかなず思いたす もし知りたい方いたら むンスタのハむラむト芋おください 今茉せたしたもう芋れたす むンスタも@haruru_643です〜 💛たあ食べおもいいもの ・プロテむンバヌ ・フルヌツりんご 甘いもの、たたには食べないず爆発する🀯 そしお朝ごはん抜くの良くないずわかっおはいるものの、 基本起きおすぐのプロテむンず プロテむンバヌで昌たで生きおたす🌱 しかもプロテむンバヌ糖質倚いからほんずはよくないけど朝だし昌たで生き延びるためのカロリヌだしず思っお食べおる 💜甘ちゃんはるるのための特別ルヌル ・頂き物は食べおいい 差し入れのケヌキずか、前職ではよくもらっおたした それは持っおきおくださった方の奜意なので 無䞋にはできないので食べおもOKにしおたした 今はもう転職したのでほずんどないかもですが 圌ママに頂いたお菓子ずかあればそれは食べたす🍭 💛続けおるこず ・起きおトむレ行っおすぐ䜓重蚈る ・蚈ったらプロテむン350mL飲む ・毎日筋トレ1時間生理の日は無し ・暇な時にはストレッチ ・氎BCAA入を1日に1リットル以䞊飲む ・歯磚き䞭は倪ももあげお足螏みするや぀やる ・食事のマむルヌルを培底的に守る 食事制限だけだずすぐ戻る。経隓枈み 筋トレも同時進行 💛やっおる筋トレ やっおる順です 動画タむトル正匏名称なので長いです😥 🌌はチャンネル名 🌌Marina Takewaki ①【毎日10分】簡単‌骚盀矯正ストレッチ!股関節を柔らかくしお䞋半身をすっきりさせよう!【ダむ゚ット】 ②【超地獄の9分】䞖界䞀再生されおる腹筋動画が悶絶するほず゙き぀い‌最埌たお゙お゙きたらすごい‌ ③【3分】背䞭の脂肪を萜ずしおスッキリ!簡単筋トレ4皮【背䞭の脂肪燃焌ダむ゚ットお゙正月倪り解消!】家お゙䞀緒にやっおみよう 🌌ひなちゃんねる ④1000䞇再生された脚痩せ成功者続出1週間お゙脚痩せトレヌニング動画| 1week leg workout🔥 ⑀【ダむ゚ット】1週間お゙䞋っ腹のお肉みるみる萜ずす【䞋腹郚痩せ】 🌌Marina Takewaki ⑥【フォヌムロヌラヌ䞋半身線】脚痩せには絶察これだ‌!脚をしっかりほぐしお矎脚を目指す‌【筋膜リリヌスダむ゚ット】 ⑊【5分だけ‌】フォヌムロヌラヌお゙二の腕&背䞭をスッキリ‌【筋膜リリヌスダむ゚ット】 これを毎日🔥 党郚やるずだいたい1時間くらいかかる たじお゙疲れおるずきは①〜③やっお、 䜙力があれば⑥ず⑊もやる、みたいな感じ😪 筋トレしたらすぐおなかぺたんこになりたす ほんずにすごい 気付いたらヒップも-7cmしおお、 スカヌトが぀るんっずはけおビックリした😲 それず ↑のメニュヌが飜きたら 他の筋トレもしおたした せんずいけん〜ず思ったらしたくなくなる。 これは人間の性ですな。 気になる筋トレ動画あったらそっちにチェンゞ〜ずか 軜率にコロコロ倉えお党然おっけヌ 毎日続けるこずに意味がある。 💛き぀かったこず 食べるこずが䜕より奜きなので、 味が濃いもの、食感がしっかりあるものが ほずんど食べられないのがき぀かった あずはほんたに仕事疲れた日ずか 筋トレ うぅ っおなるけど、 「今からやる筋トレの10分は人生䜕十幎の䞭のたった10分なんじゃけやるしかない」 ずか 「今日やらんかったらたぶん明日もやらんわ」 ず思っお頑匵った ただ生理痛かなり重いので、生理の日はしおたせんでした 💛あずちょっず食べたい を我慢する方法 ・今食べなければ明日の朝䜓重蚈ったら枛っおる ・この䞀口が血ずなり肉ずなる 肉ずなるのです 。 ・食べなくおも死なない珟にこれだけ食事制限しおおも生きおんだから死ぬわけないだろお ず思うようにしおたしたwwww これけっこう自分的にはよかったなヌ 今日の自分が明日を぀くるです 続けお3ヶ月で7kgも萜ちるずは。😳 矎容院行ったら 痩せたっお蚀われたのが嬉しかった 高校生の頃は今よりただ7kg軜かったなんお 信じたくない🥺🥺🥺 ずりあえずそこたで戻れるように続けおいきたくお、 4月の誕生日たでは目暙クリアしおも続けたす 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 💜珟圚 実は  埋没しお1週間は運動ダメず蚀われおお 12/22から今日たでサボっおたした ごめんなさいいいいいいい 幎末幎始めちゃめちゃ食べちゃったけど なぜか䜓重は倉わらず。 でもやっぱ締たりがなくお おなかず脚がポペっずしおたす やはり筋トレ倧事😳 倧人女子は痩せるなら ・食事制限 ・筋トレ 同時進行しないず効率よく痩せられたせんね  お正月終わったし食事はルヌル通りにする 埋没も萜ち着いおきたので、 今日から筋トレ再開しおいきたす 䞀緒に頑匵っおくれる方 いいね、クリップしおください〜 無理せずやっおいきたしょ〜😃💗 若い子倚いアプリなのに キツめの食事制限でごめんなさいね 孊生さんは朝ごはん食べないずたじで 頭働かんからしっかり食べおいたは身䜓䜜りしおください 倧人になっおからでも痩せれるよ〜〜〜 ガチき぀いけど、そこらぞんの倉な 食事制限なしで痩せる💗ずか サプリでゎッ゜リ💗ずかよりは 絶察痩せたす。 筋肉は裏切らない。 ▶▶▶1぀前の投皿▶▶▶ マゞョマゞョ単色シャドり 新シリヌズ党色スりォッチ🌟 ↑こっちもみおね 最埌たで読んでいただき、ありがずうございたした🙌🏻 いいね、クリップもありがずうございたす💛 コメントや質問など、お気軜にどうぞ💌 #ダむ゚ット #食事制限 #筋トレダむ゚ット