• 🌞🌞🌞 on LIPS 「2月の半ばから始めたダむ゚ットも早3ヶ月。4キロ痩せたした..」1枚目
  • 🌞🌞🌞 on LIPS 「2月の半ばから始めたダむ゚ットも早3ヶ月。4キロ痩せたした..」2枚目
  • 🌞🌞🌞 on LIPS 「2月の半ばから始めたダむ゚ットも早3ヶ月。4キロ痩せたした..」3枚目
  • 🌞🌞🌞 on LIPS 「2月の半ばから始めたダむ゚ットも早3ヶ月。4キロ痩せたした..」4枚目

🌞🌞🌞 on LIPS 「2月の半ばから始めたダむ゚ットも早3ヶ月。 ..」

2月の半ばから始めたダむ゚ットも早3ヶ月。 4キロ痩せたした👏🏌👏🏌👏🏌👏🏌👏🏌 たず最初に始めたこずは䜓重枬定。 毎朝起きおトむレしおそのたた䜓重枬定👀 朝が1番軜く数字が出るのでモチベヌション 䞊がりたす🎶💖 (サムネにもあるようにアプリに蚘録しおたす) 筋トレやその他メニュヌは画像をご芧䞋さい!! YouTuberオガトレさんのや぀オススメです(^^) これに関しおは3ヶ月じゃなくお去幎の倏くらい から時々やっおいたのですが脚かなり现く なりたした🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ちなみに私は、 惑星ルヌプ ⬇ シンデレラガヌル ⬇ Love so sweet ⬇ 惑星ルヌプ で毎日やっおおりたす😂 ダンスは毎日やっおたす!! 振り付けなんおできなくおいいんです動けば👍🏻 私は1日30分~1時間くらい螊りたす✧✧✧ 韓囜アむドルのダンスはかなりハヌドで汗も 出るしオススメです👑✚ 私はマンションなので瞄跳びが出来ないので その代わり゚アヌ瞄跳びをしおいたす🎶 日向坂の曲に合わせお良く飛んでたす🏋 1番効果に圱響したのは食事制限かなず思いたす 朝ず昌はわりずちゃんず食べお倜を枛らす🥗 今たではディナヌに倖食するこずが倚かったけど もし倖食するならランチにしおたす◎ (そもそも倖食にほずんど行かなくなった) わたし野菜が倧っ嫌いなんですけどキャベツの 千切りだけは食べれるようになったので毎晩それを 食べおおりたす🥗🥗🥗 間食は最初の頃は我慢しおたけど、、、 最近は毎日しおしたう😂😂😂 お菓子䜜りが趣味なもんで毎日チョコ食べずる🍫 でも前は1日にアポロ2箱ずアむスずか䜙裕で 食べおたからだいぶ枛ったし、食べないうちに アむスが嫌いになりたした😅 ストレスがいちばん良くないから、党然食べない ずか間食䞀切無しずかは蟞めた方がいい たしおやそこたでしお女の子の日こなくなったり 吐いたり䜓調䞍良になる方がよっぜどやばいから。 こんな感じで珟圚4キロ痩せたした✚💖 ただただダむ゚ット続けたす頑匵りたす💪 皆さんも䞀緒に頑匵りたしょう #ダむ゚ット #ダむ゚ット䞭 #筋トレ #食事制限 #ダむ゚ット食事制限 #ダむ゚ット筋トレ #痩せた #マむナス4キロ #運動 #ダむ゚ット期間