• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「\メイクよし!服よし!ヘアスタイル…どうす..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\メイクよし!服よし!ヘアスタイル…どうする?/ 🍒今回は私が迷った時によくする、 どんな服装やメイクにも合う簡単に出来る ヘアアレンジを紹介したいと思います(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 絵に起こしてみたのですが、 上手く伝わるかどうか……🤔 質問があればコメントお願いします🙇‍♂️😣 ボブヘア、セミロングさん向けですが、 ロングの人でも出来るヘアアレンジ🙋‍♀️💓 ※絶対条件 簡単に出来ること! 🍒レッツ ヘアアレンジ! ①まずはヘアアイロンで髪全体を波打つように S字になるように軽く巻きます。 この下積みにより全体的にふんわり、 垢抜けた雰囲気になるのでおすすめ! ヘアワックスはどちらでも大丈夫ですが、 全体的にボリュームが少ない人や、 サラサラよりの髪の人はつける方が◎! おすすめはproductのワックス! 付けやすいし手に残ったワックスが、 ハンドクリーム代わりになるので 手が汚れないのが楽でいい。 わたしはバラの香りを使ってます……🥀 ヘアワックスのかわりに固めのテクスチャーの 洗い流さないトリートメントでもOK、 いい香りもするしツヤ感もUPするのでおすすめ。 ②次にハーフアップにした後、両サイドに分けます。 内側にくるくる巻いて真ん中にまとめます。 まとめたら大きめのピンで留める。 不安な方は小さめのゴムでくくってから 留めも大丈夫!そっちの方が安定もしてよき。 まとめることが出来たら 鏡を見ながら 少しずつ抜け感を出すために後れ毛を作り完成! 大きのピンは3coinsのがかわいくておすすめ! ワンピースでもデニムでもカワイイ系、カッコイイ系 何にでも合いやすいハーフアップで、 春先や夏、活躍するヘアアレンジかと思います🥳🥳 メイクよし!服よし!でも髪型がなあ…と、 悩んだ時に試してみてはいかがでしょうか🥰💓 🍒おまけ 今回書いた絵が結構可愛くできたので、 新しくアイコンにしてました。 ピンクって心踊りますよね……🌸 これからも時間ができ次第、 ひっそりと描いていきたいと思います♩ もしリクエストなどありましたら、 コメントよろしくお願いいたします🙇‍♂️💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #ヘアアレンジ #ヘアーアレンジボブ #ヘアワックス #可愛い髪型 #髪型アレンジ #もてる髪型 #学校髪型 #スクールメイク #普段メイク #簡単ヘアアレンジ #垢抜ける #垢抜ける方法

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

バナナクリップ

3COINS×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpもし大丈夫でしたら3枚目は関係の無いイラストなので、投稿の際 外していただいて、1枚目と2枚目をお使いしていただけたら嬉しく思います!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpはい!いつものように名前さえ入れていただければ大丈夫てす!いつもありがとうございます🙇‍♂️💓

• い ふ 。

い ふ 。イラストめちゃくちゃ可愛くて、分かりやすくて、参考になりました!💕💕

• い ふ 。

い ふ 。@yuhicosいえいえっ🌷 こちらこそ!フォローありがとうございます🙇💦 仲良くしましょう😊🍒

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_niinaコメントありがとうございます! わわ、嬉しいありがとうございます😭💓 フォロバもうれしいです! よければ仲良くしていただけたら嬉しいです🙇‍♂️💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きはじめまして、こんにちは! わたしもcaho.さんのイラスト好きでにゃん太さんの投稿にちらっとみえたのでフォローさせていただきました!仲良くしていただけたら嬉しいです🙇‍♂️💓

• スヌーズ

スヌーズイラストのサムネイルってどうやってしてるんですか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@supreme_make_jhfはじめまして、こんにちは! どうやってしてるとはどういうことでしょう…? 液タブレットで描いてますよ( ¨̮ )︎︎♡

• 紗綾

紗綾ゆうひちゃん やっぱイラストうまっ😯 取扱説明書、ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡

• 紗綾

紗綾@yuhicosいいよいいよ、ゆうひちゃん気にしないで〰️😊 ぜひお願いしまーすっ💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_sounds_qgmvええ、!!!!コメント気づかなかった、、 ありがとう~~~うれしい、またアイコン企画とか出来たらやってみたいな🥰💓

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

• クリップ数:2060件

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

H.W.G.

デザイニングバームワックス

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)