• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「\メイクよし!服よし!ヘアスタイル…どうす..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\メイクよし!服よし!ヘアスタイル…どうする?/ 🍒今回は私が迷った時によくする、 どんな服装やメイクにも合う簡単に出来る ヘアアレンジを紹介したいと思います(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 絵に起こしてみたのですが、 上手く伝わるかどうか……🤔 質問があればコメントお願いします🙇‍♂️😣 ボブヘア、セミロングさん向けですが、 ロングの人でも出来るヘアアレンジ🙋‍♀️💓 ※絶対条件 簡単に出来ること! 🍒レッツ ヘアアレンジ! ①まずはヘアアイロンで髪全体を波打つように S字になるように軽く巻きます。 この下積みにより全体的にふんわり、 垢抜けた雰囲気になるのでおすすめ! ヘアワックスはどちらでも大丈夫ですが、 全体的にボリュームが少ない人や、 サラサラよりの髪の人はつける方が◎! おすすめはproductのワックス! 付けやすいし手に残ったワックスが、 ハンドクリーム代わりになるので 手が汚れないのが楽でいい。 わたしはバラの香りを使ってます……🥀 ヘアワックスのかわりに固めのテクスチャーの 洗い流さないトリートメントでもOK、 いい香りもするしツヤ感もUPするのでおすすめ。 ②次にハーフアップにした後、両サイドに分けます。 内側にくるくる巻いて真ん中にまとめます。 まとめたら大きめのピンで留める。 不安な方は小さめのゴムでくくってから 留めも大丈夫!そっちの方が安定もしてよき。 まとめることが出来たら 鏡を見ながら 少しずつ抜け感を出すために後れ毛を作り完成! 大きのピンは3coinsのがかわいくておすすめ! ワンピースでもデニムでもカワイイ系、カッコイイ系 何にでも合いやすいハーフアップで、 春先や夏、活躍するヘアアレンジかと思います🥳🥳 メイクよし!服よし!でも髪型がなあ…と、 悩んだ時に試してみてはいかがでしょうか🥰💓 🍒おまけ 今回書いた絵が結構可愛くできたので、 新しくアイコンにしてました。 ピンクって心踊りますよね……🌸 これからも時間ができ次第、 ひっそりと描いていきたいと思います♩ もしリクエストなどありましたら、 コメントよろしくお願いいたします🙇‍♂️💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #ヘアアレンジ #ヘアーアレンジボブ #ヘアワックス #可愛い髪型 #髪型アレンジ #もてる髪型 #学校髪型 #スクールメイク #普段メイク #簡単ヘアアレンジ #垢抜ける #垢抜ける方法

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

アクセサリー / 3COINS

アクセサリー

バナナクリップ / 3COINS

バナナクリップ

”まとめるのも楽だし、ほどくのも簡単で癖もつきにくいのでバナナクリップオススメです❣”

ヘアドライタオルキャップ / 3COINS

ヘアドライタオルキャップ

”ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪”

3COINS×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!フォローありがとうございます(*`・ω・*)ゞ

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きはじめまして、こんにちは! わたしもcaho.さんのイラスト好きでにゃん太さんの投稿にちらっとみえたのでフォローさせていただきました!仲良くしていただけたら嬉しいです🙇‍♂️💓

• むー🍮

むー🍮アイコン可愛いですね!٩(♡ε♡ )۶ ヘアアレンジ自粛中にできるように頑張ります😃

• むー🍮

むー🍮@mmm_nomoこれからもよろしくお願いします♬

• むー🍮

むー🍮@yuhicosいえいえ(≧∇≦)/ こちらこそいつもありがとうございます💕 オソロ、、、❤

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mmm_nomo褒めてもらえる機会って人生で少ないから…() むーさん いつもありがとうございます😳💓 オソロヘアアレンジ ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• むー🍮

むー🍮@yuhicosめっちゃ喜んでくれてる😭❤ うますぎて倒れそうになりました💕不器用なのでヘアアレンジめっちゃ時間かかると思うけど頑張ります😘

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mmm_nomoやったーー!!!!嬉しいうれしい…😭💓💓 久しぶりにペン握ったのでこれからまた描いていきたい!!! ヘアアレンジ簡単だからできるよ🙋‍♀️💓!

• 鳴海

鳴海イラストめちゃくちゃ可愛くて、分かりやすくて、参考になりました!💕💕

• 鳴海

鳴海@yuhicosいえいえっ🌷 こちらこそ!フォローありがとうございます🙇💦 仲良くしましょう😊🍒

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_niinaコメントありがとうございます! わわ、嬉しいありがとうございます😭💓 フォロバもうれしいです! よければ仲良くしていただけたら嬉しいです🙇‍♂️💓

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpもし大丈夫でしたら3枚目は関係の無いイラストなので、投稿の際 外していただいて、1枚目と2枚目をお使いしていただけたら嬉しく思います!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpはい!いつものように名前さえ入れていただければ大丈夫てす!いつもありがとうございます🙇‍♂️💓

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ダマスクローズ ヘアワックス

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

アクセサリー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

セリア

ヤーマン

アセチノヘッドスパリフト

”毛穴がすっきりし、ドライヤー後の髪がサラサラに⭕”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)