• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)

ニベア・フィアンセ・メディキュット・ジョンソンボディケアのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -いきなり始まる、ミント寸劇 ((とある学校での1場面))

いきなり始まる、ミント寸劇 ((とある学校での1場面)) A子 最初はグー! B子 うぇぇー、びくったーおーい。 A子 じゃんけんぽん C子 はい勝ったぁー D子 いやあいこだし A子 あ〜いこでしょ! C子 勝ったー A子 勝ったー B子 ふぅぅー⤴️⤴️あげじゃん。 M子 まげぇたぁー。 D子 負けたー。 A子 んじゃ馬乗り M、D子 はぁー?いーやーだー! A子 さぁー早く。 C子 じゃM子のうえー A子 んじゃD子のうえー B子 ウェーイ。 A子 出発なのだー。 C子 私も〜。よいしょっ、まってM子不安定。ウエスト細すぎ足細すぎ怖い怖い下ろしテェー。 ちゃんちゃん。 って事がありました。 ((待ってB子のセリフの需要無さすぎワロタ ((M子はワシ ✨注目すべきはC子の最後のセリフ、ウエスト細すぎ足細すぎ。✨ ここです。ここ重要ミントテストに出ます。 そんなのねぇーよ。でもでもでもでもそんなの関係n(殴 気を取り直して。 こんにちは🍯ミント君🍯です。今日は 世の中ダイエット方法ありすぎー。 マッサージ方法ありすぎー。 筋トレ方法ありすぎー。 効かないのアリスギー。 キァー😱 結局どれがいいのー? って事です。ですよね、ね、ね、ね? で、私も本当にこれ毎日のように思って3日に1回変えるっていうのを何回繰り返したことかとか、、、、、ぁぁぁぁー。今思うと後悔ですね。時間の無駄早くこの方法に出会えていれば。 なのでこの繰り返しの中で効果のあったものを、ご紹介します。 まず。 👯‍♀️👯‍♀️体重を落とす方法👯‍♀️👯‍♀️ これは成長期の問題で私はまだできないんです。身長が止まってからでないと成長のさまたげになってしまいます。 ✨体重より見た目です。✨ これ本当に大事。ここ重要。 👯‍♀️👯‍♀️続いて、マッサージ方法👯‍♀️👯‍♀️ 人によりますが、私は一番効いたのは足と顔です。 👶🏻足のマッサージ👶🏻((手で行います。)) 🌟足首辺りをグリグリ押したり、足首を回してみたりします。30秒くらい 🌟そのまま足首からふくらはぎに、手を沿わせてマッサージします。30秒くらい 🌟次は、手をピースにして曲げます。この手で足首からふくらはぎを下から上にしっかり流していきます。1分くらい 🌟膝をグリグリします。膝はお肉や脂肪が乗っかりやすい部分なのでしっかりモミモミしたりグリグリしたりしてください。膝の裏も忘れずにやって下さい。1分くらい 🌟そしたら膝から太ももに手を沿わせてしっかり流します内側と外側を特にしっかり。30秒くらい 🌟内ももを、パンの生地だと思ってぷにぷに、モミモミします。1分くらい 🌟外もも、内ももと同じように。 🌟最後はしっかりと全体を下から上に持っていく感じで、マッサージします。2、3回 🌟最後にメディキュットを履きます 👶🏻顔のマッサージ👶🏻 ⭐️ピースの曲げたバージョンの手で顎のラインを下から上に引っ張り上げるイメージで、グリグリします。1分くらい ⭐️耳の下の後ろの方にあるツボを、ぶしぶしドゥボドゥボ押します。1分くらい ⭐️耳の後ろから首を通って鎖骨までしっかりと流します。2、3回 🌟鎖骨グリグリ。ちょびっと こんな感じです。 🍯ミントPoint🍯 マッサージを行うときは清潔な手で、ボディークリームや、乳液などをつけて行いましょう。 顔に菌がついたり、摩擦が起こっておぶってぃーちゃんになっちゃいますよ。 👶🏻おハゲさんから一言👶🏻 このマッサージはどちらもむくみなどを取りたいきにするのがオススメやでー。 やってみてなぁー。なぁ? 👯‍♀️👯‍♀️筋トレ方法👯‍♀️👯‍♀️ <お腹> ✨足を床ギリギリまで下ろしてまたあげる。30回((実は足にも効果がある、、、、 ✨足を浮かせて上半身をいけるとこまで下ろして、キープ。30秒くらい((足にも効果あるよ <足> ✨スクワットをする((初日50スタート))1日ごとに5回ずつ増やしていきます。#百花のダイエット ✨足を180度に開いて6秒かけて下におります。 下で2秒キープした後。6秒かけて戻ってきます。 <お尻> ✨寝転がり((足は完全にベターとせずに))手をついてお尻をあげる30回 🍯ミントPoint🍯 これ全部やるのがキツイ方はこの中から選んでいただいても大丈夫です🙆‍♀️ 👶🏻おハゲさんから一言👶🏻 これやってみると意外とキツイよ。 でも効果は絶大。頑張って。 ((ちなみに、 1筋トレ 2マッサージ です。順番違くてすみません)) こんな感じです。 見た目本当に変わります。2週間くらいで徐々に効果が目に見えてわかりました! まだ今は写真をあげるほど綺麗ではないのですが、もっと頑張ってあげられるようになったらあげます。 是非みなさんも一緒にがんばりましょ? 今日も読んでくれてありがとうございます😊 ❤と️👤と🖇お願いします🤲 コメントめっちゃ嬉しいです😂 言って頂ければフォロバします。 ありがとうございます😊 バァーイ👋🏼 リクエストなどありましたら是非どうぞ。 #ダイエット #足痩せ #効果大 #オススメ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第15位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

• 保存数:1939件
ボディローションランキング第19位

ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションランキング第23位

美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

ボディローションランキング第29位

ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• 𝚢𝚘𝚘𝚗𝚊

𝚢𝚘𝚘𝚗𝚊筋トレの場合、30回毎日やるよりも15回やって30秒~1分休んでまた15回〜みたいな感じをやる方が効果的です! おすすめは15回×3セットですが、時間が無かったら2セットでも(^o^)👌です!

• ぴーす

ぴーす参考にさせてもらいます(*´▽`人)アリガトウ♡ 質問なんですが、足の筋トレの 足を180度に開いて〜… みたいなのって、足を真っ直ぐに伸ばして180度開脚でするんですかね?それだったら自分180度開かないんですが… 後、前にペタ〜っていくストレッチ?みたいな感じのやつでしょうか? 理解力なくてすみません(>_<)💦

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

フットケアランキング第7位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

フットケアランキング第8位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1988件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

フットケアのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ボディミルクランキング第2位

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

ボディミルクランキング第6位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第7位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第8位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第9位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

🍯ミント君🍯さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択

商品選択