• ウォーターティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ウォーターティント|ETUDE HOUSEの使い方・効果「時間ない方は🍯まで飛ば..」

🍯ミント君🍯
  • 🍯ミント君🍯

時間ない方は🍯まで飛ばして読んでね。ゆっくり読める方は、私の雑談に付き合ってね。 こんばんわ。🍯ミント君🍯でいぃぃぃぃぃぃす。テンションおかしい(1:39ナウ w 今日は、 📌すっぴんが綺麗に見えるスキンケア 📌バレない香り の二本立てでお送りいたしま〜す。サザエでございまーs殴(このくだり前にもやったことあるようなー? 昨日の投稿、、、であってるよね、(記憶力バカなの?)たくさんのクリップ📎とハート💕、フォロー👤、コメント、ありがとうございました。 いや最近ね、本気で”なんでも面白い期”なんですよねーー!そういう時ありませんか?私最近なんでも面白い期の、FEVER NOWフォー、フォー、フォー⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️アゲアゲ、あげじゃんっていう時期です(なんだそれ w なんでも面白い期FEVER NOWの症状 📌友達の発言にいちいちツボっちゃう 📌思い出し笑いでずっと笑ってられる 📌面白いこと探しちゃう 📌語彙力バカになっちゃってる これらに1つでも当てはまる人は、なんでも面白い期FEVER NOWかもしれません。早めが大事今すぐ検査へGO🏃🏼‍♂️(みなさん心配しなくても大丈夫です👌よく笑うことは素敵なことです。沢山笑って下さい。 さぁぉぁぁぁぁぁぉぁぉーて(ちょっ、待ってぁだけ押したつもりがぉが混じってた w w w ちな、今、本気でツボってたんです。3分くらい w本気でおもろいんだけど。やばい、ごめんツボが浅くなってるんです。)じゃあ雑談はこのくらいにしてはじめるかぁー! 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 今日は、クラスで一番美少女になる為に、第2弾です。 まずは、すっぴんが綺麗な女子になる方法でございます。 ポイント 📌色白 📌美肌 📌血色感 📌長いまつ毛 📌プルプルな唇 📌トゥルットゥルッなお目目 が、すっぴん綺麗の秘訣。 こんなの誰でもわかるわぁお前コンニャロー殺すぞ!って思った方ちょっと待って殺さないでくださいー🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️オススメの商品をご紹介しますからー。ね、ね、ね?(圧 色白のポイントです。 これほんっとに、第一印象になってくるから大事よ。では、オススメの商品なんですけれども、表面から白くになる方法と、内側から白くなる方法どちらも試したんですよ。あのっすみませんが私のオススメの美白商品は、既に投稿済みですのでそちらをご覧いただけるととても助かります。もうしわ毛ー無い 👶🏻w(このネタ知ってる人います?私大好きなんです😘吉元新喜劇最&高)まーた、話がずれましたすみません、ではでは。 美肌のポイント こちらも大事💁‍♀️だって、肌荒れ、ニキビ、ニキビ跡のある肌よりも断然かわいいよね。どんなに目が大きい子だって肌が汚いと可愛さ台無しだよね!うん。オススメ商品は、桃プリのパック🍑🍑です。これを使うとプリプリな肌になれます!(プリプリ、、、フリフリ、お尻フリフリお尻フリフリ⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️フォーアゲアゲ w でも、一番のポイントは毎日しっかりスキンケアすることです。 導入液、化粧水、パック、ジェル、乳液をしっかり毎日する事。でもニキビができている時は、パック、乳液を控えておきましょう! ニキビ予防のオススメなものなんですけど、DAISOアクネジェルです。これ、100均なのに医薬部外品になっててmede in Japanなの、しかもめちゃめちゃ効くのコスパやばない?確か今のでリピ3回目くらい❤️でも肌に合う合わないがあるらしい、、でも私は大好き、((ここからめちゃくちゃふざけます。)) DAISO様こんなにコスパ良くて大丈夫なの? ほんまに大丈夫なーん?愛とか(ヘイ)恋とか(ヘイ)そういうのふっとばして直感で動いてみたらええやんちょっとだけひやかしてみてもいいかなキッス!キッス!キッス!からの入籍入籍入籍入籍入籍入籍ーノリで入籍してみたらええやんうちらお似合いやんそれハッピーやん 二人これから一生ずっとw w w w w(ふざけたい症候群 この歌素敵ですよね😊 そして血色感こちらは、主に唇の色だと思っております。私は、冬だとどうしても寒くてブルブルして血色悪くなるから薄くティントを塗って、リップバームを塗ってます。あとは、運動ですね。運動をすると体が温まって血色感が、出てきます。憧れのパイセンとか遠くに見つけたらちょっとジャンプでもして体温めておくといいのでは?(変人って思われるか、、うん、ってかそんなの憧れる!いいなー非リアは辛いよ オススメのティントは、ペリペラウォーターのか、エチュードハウスのウォーターティントですこれを綿棒に染み込ませて唇にちょんちょんって馴染ませてます。その上からヴァセリンを塗ってます。結構ナチュラルだし落ちないから安心です。バレたことないです。怖い怖い先輩も気づいてないウッシシ🤪(こら、先輩を馬鹿にするんじゃないこの罰当たり目 長いまつ毛のポイント DAISOロイヤルゼリーエキスが超絶オススメでごわすw私も最近購入したばかりなんですが2日くらいでというか使ってすぐ効果ありました🤩本当にDAISOさん凄すぎる。マジで神卍😳綿棒で付けるのがオススメの付け方です。結構伸びます。また今度詳しく投稿しようと思いますよ! プルプルな唇のポイント 私が最近愛用しているスクラブが、ラッシュのリップスクラブです😘本当にいい匂いでチョックっていうのが好きなんです。チョコレートの香り🍫で大好き。しかも唇がモチモチになる💋オススメです。 トュルットュルッなお目目のポイント これは、大事だよね。トュルットュルッなお目目で、上目遣いとかで告白💌とか、うわーん非リアなのに考えちゃったよー、誰かー、助けてちょんまげ〜ちょんちょんちょんちょんちょんまげ〜 w w w w w これは、よく寝てくだされ、よく寝るのが1番です。スッキリして、ぱっちり&トュルットュルッお目目になる! 皆様どうだったでしょうか? なんでも面白い期FEVER NOWの症状はありましたか?(そこじゃ無い w 今回ためになったかなー?ちょいとふざけすぎたような、、、、ごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 参考になったよーって方はコメントで教えてください。お願いします🤲 参考にならなかったよーって方はコメントでどういうところが参考にならなかったのか、どういったことが知りたいのか教えてください、めんどくさいやつですみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 今後、投稿して欲しい事などございましたら、コメントで教えて頂けるとありがてぇっす。ぜひぜひお願いします🤲 最後まで読んでいただいてありがとうございます😊 ❤️&📎&👤&✍️お願いします🤲 #美肌 #DAISO

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

保湿ゲルクリーム

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

🍯ミント君🍯

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯あっ忘れてた🤭香り!ごめんなさい🙏🙏🙏🙏 本当にバカだなーもう、マジで、ああー、すみません。すみません。また今度の投稿で詳しく詳しくお伝えします。申し訳ございません。そして(1:39 ナウっていうのは、下書きしている時点での時刻でございます。 そして日曜日に投稿しようと思ってたので、昨日の投稿って嘘ついたんです🤥すみません。

• ゆうな

ゆうな私なんでも面白い期FEVER NOW でした← ごめんなさい、ももぷりの『プリプリ』からのくだりで「いっひひww」ってなっちゃいました() ミント君さんセンスありすぎじゃないですか...!?w

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@yuna_1112コメントありがとうございます😊マジですか、同士ですね⤴️⤴️⤴️⤴️センスだなんて、照れくさいです😂😂ありがとうございます。

• 病み子

病み子コメント失礼します。凄くテンション高くてこんな面白い投稿みたことないです。

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@colorful_blush_n09fコメントありがとうございます😊 いやー、テンションがいつも以上におかしいんですよね。面白いだなんて🤣🤣🤣

• Nolex

Nolex勝手にコメント失礼します! 4つのうち全部あてはまってた私はなんでも面白い気FEVER NOW MAXとかでしょうか🥺🥺 あと、途中でハッピーウエディング前ソングはさんだくるところとか、ほんとにセンス良すぎます笑 初めて投稿見させてもらいましたが、すでに大好きです!笑

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@colorful_make_27rnコメントありがとうございます😊 MAXつけちゃうあたり大好きです w w あの歌いいですよね。急に思いつきました wセンス嬉しいです😂😂😂ありがとうございます。

• はるかっぱ

はるかっぱmadeがmaidになってます💦💦

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯きゃー🙀お恥ずかしい直します。おしえてくださりありがとうございます。

• ちゃんこ

ちゃんこなんでもなんちゃら期全部当てはまってる〜⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ (☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!イェア!!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!チェケラ!!!!!

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@fabulous_make_pe3イェイ⤴️⤴️⤴️アゲジャン⤴️⤴️⤴️フォー! このテンション大好き😘超アガる。最&高

• ちゃんこ

ちゃんこ@nomimnto笑笑笑笑笑笑笑ウケる

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬私も新喜劇見てます!!めっちゃ面白いですよね👐

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@orange_lips_00u新喜劇最高ですよね!私は、すっちーの、すちこが大好きです😘 w

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬@nomimnto私は茂造が好きです!アドリブがワンパターンなのにいつも笑っちゃいますw めっちゃ元気もらってるꉂ(ˊᗜˋ*)

• ありゃ

ありゃ投稿主様面白すぎますwwwテンション高すぎる(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@imach_ima0707ありがとうございます😊 面白いって、嬉しい😂😂

• colorful_gloss_5wt

colorful_gloss_5wt内容つまんないのに長すぎ、ギャグセン疑うわ。 関係ないけど友達いなさそう。がんばれ

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@colorful_gloss_5wt今回のは、少し長すぎましたし、ふざけすぎました、ギャグセンスは無いです。友達は、おります。 次回からは、少し真面目に投稿しようかと思います。ご指摘ありがとうございました。

• ありゃ

ありゃ@colorful_gloss_5wt内容面白いですし、ギャグセンスありすぎですよ。友達だっていっぱいいると思います。(こんなに面白いんですから)ギャグセンスがありすぎて羨ましいです😎✨

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@imach_ima0707ありがとうございます🤣嬉しいです!

• 病み子

病み子私はぜんぜん、ギャグセンスあると思う! こんな面白い友達なら毎日いたいって思うけどなー。

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@colorful_blush_n09fありがとうございます。嬉しい😂😂😂

• かのん

かのんすごく楽しく読ませていただきました😂😂見ながらもう笑ってました😂フォロー失礼します!!✨

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@soyun13260726フォローありがとうございます😊 笑ってくださって嬉しい😂😂😂

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバ面白くて、1人でふふwって笑ってしまいました……( ˊᵕˋ ;)💦楽しく読ませてもらいました!参考にします!

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@umelemon_reコメントありがとうございます😊 こんな投稿でよければ参考にしてください😂😂ありがとうございます💕

• ちょんき😻

ちょんき😻関係ないけどバンドリーマーでぇーす🎵 フォーアゲアゲぇ~~⤴⤴⤴⤴⤴ フォロー失礼しましたぁぁ~😻😻←いや誰ぇw

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@men_menchan_57バンドリーマーさんですか!なんか嬉しい w ちなみに、誰推しですか?私は、あこちゃんひとすじです。いヤァーもう可愛すぎますあこちゃん(きもぉい フォローありがとうございます😊💕

• ちょんき😻

ちょんき😻@nomimntoもう誰推しっていうか決められなくて皆大好きすぎなんですけど、強いて言うならグループはロゼリアが好きでやっぱ友希那様が一番好きですかね…💟 とにかく歌が最高です🎵 凄く好きなんですけどバンドリ下手くそなんですよね…😣練習しなければ…w

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@men_menchan_57返信ありがとうございます❤️ ぁぁー友希那様美しいですよね!今のイベント最高です。ぁぁぁぁぁぁバンドリ最高ですねっ!

• ちょんき😻

ちょんき😻ですねっっ!!! もう中毒過ぎて気付いたら電車ん中でもタップの練習してるぐらいですもん!!!(( 最高すぎてやめられない🎵止まらない~~⤴⤴ ぎゃぁぁぁぁぁぁ💟((←もうテンションおかしすぎてヤバいやつ

• ちょんき😻

ちょんき😻@men_menchan_57これからもよろしくお願いしまぁぁす←勝手にすまん((←タメすまん。

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@men_menchan_57タメでいいよー👍フォローしといた❤️これからもよろしくぅ😘

• ちょんき😻

ちょんき😻@nomimntoありがとぉぉお💟 こちらこそよろしくぅ😍😍

• m

mパオちゃんずなのでハッピーウエディング前ソングに反応しました🐘(関係ない) 参考にさせてもらいます☺︎

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@fk_p1r4パオパオさんお二人とも可愛い😍ですよね w 是非参考にして下さい。

• once🍭💕

once🍭💕すごい面白い🤣いいですねー! ヤバイTシャツ屋さんの曲めっちゃいいですよね! 私もTWICE大好きです!(ダヒョンペン) でもねみんな大好きです😘

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@twinkle_lips_164mヤバTいいですよね❤️ 私は、ミナリが好きかなぁ?お美しいので✨ ジヒョも好きです!ダイエット成功してて女子の鏡みたいな感じなので!

• once🍭💕

once🍭💕でもジヒョシックスティーンの時写真家の人がすごく太ってるって言ってたけど全然そんなことないですよねー 目もめっちゃ大きくて歌も上手! いいとこだらけです😆💓

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@twinkle_lips_164mそうなんですよね。太ってないですよね✨ その言われてた時代に、All Aboutthat baseっていう曲でぽっちゃりしたのが私の魅力みたいなのが歌われててその勇気で一気に好きになりました! ジヒョ様はお歌もお上手だからマジで神さまですね!

• once🍭💕

once🍭💕その後の「痩せてやる」が印象的です💕 めっちゃカッコいいですよね! しかもそれを有言実行してしまうなんて… 惚れました笑笑

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@twinkle_lips_164mうんマジでそれな! ホンマに女子の鏡✨

• once🍭💕

once🍭💕話してくれてありがとう💓 また🍯ミント君🍯の投稿にコメントしたら またお話してください! あと出来たら、お友達として…… (図々しかったらごめん)

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@twinkle_lips_164m話してくれてありがとう😊 フォローしといたわよ💕私もonceちゃんの投稿にコメントするときはよろしく❤️お友達になりましょ😘

• once🍭💕

once🍭💕じゃあこれからもよろしく! フォロバしとくねー!!

• once🍭💕

once🍭💕なんて呼んだらいいかな?

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@twinkle_lips_164m🍯ミント君🍯って呼ぶのめんどいよねw自分でもめんどいもんw ミントでいいよ!onceちゃんでいい?フォバありがと💕

• once🍭💕

once🍭💕じゃあミンちゃんで!笑😂 onceでいいよー👍

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@twinkle_lips_164mいやいやミンちゃんやったらonceちゃんやろ w onceちゃん決定で💕

• once🍭💕

once🍭💕じゃあonceちゃんで笑 (自分で言うの恥ずかしいわ笑)

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@twinkle_lips_164mありがとー❤️

• once🍭💕

once🍭💕よろしくね💓😆

• あっぷる

あっぷるはじめまして✨ めっちゃ参考になりました😁 あと、見てて楽しかったです🙃笑 面白い方本当に好きなので🍀 フォロー失礼させて頂きます🙏

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@pink_blush_5ebtありがとうございます😊

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑途中のふざけてた歌まあたそとじんたんのやつだ!

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@twice_momorin_love踊ってみたしてらっしゃいましたよね。素敵でした😊この歌歌ってる方も素敵ですよね、ヤバT最高⤴️⤴️

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑@nomimnto笑笑 ミント君面白い🤣 フォローさせていただきました!

• ささみ

ささみ@twice_momorin_loveですよね!!私もまあたそ大好きなのですぐ分かりました!‪w

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ミント君の投稿いっつも面白いです🤣 読みながらつい笑っちゃいます😂🤣 フォローさせていただきます!

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@twinkle_glow_6d7どうもありがとう😊そう言っていただけると嬉しいです😂😂

• 甘味(かんみ)🌷

甘味(かんみ)🌷目が小さいという難関 肌などはクリアしたけど目が小さいから無駄😭目はツヤツヤでも小さい。二重にしても小さいは小さい

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@supreme_perfume_wyt4目を少しでも大きくする方法今試してるんです!効果あれば投稿したいと思ってまーす💪

• 甘味(かんみ)🌷

甘味(かんみ)🌷@nomimntom(_ _)m

• 🍒pino🍒

🍒pino🍒全力でふざける感じが最高です⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• あいは

あいはテンション最高です笑 そのテンション好きです笑

• さとっち🦄💄

さとっち🦄💄途中ハッピーウエディング前ソングwふざけてるの好きですw

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20349件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容原液 オパール R-III

ラッシュ

艶肌ドロップ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

ニベアクリーム [チューブ]

RED B.A

コントゥアテンションマスク

フェイスクリーム

12000円(税抜)

カプチュール ユース クリーム

Chica Y Chico

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

お疲れさマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🍯ミント君🍯さんの人気クチコミ

2019年10月20日(Sun)