LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(3枚目)

• 平野@フォロバ100

あたしも昔は痩せ型だったのにどんどん太って脚もぶっとくなってダイエット頑張ってるのでめっちゃ参考になりました!ありがとうございます!

• riho_全身改造人間

参考にしてくださって、ありがとうございます! そういうお言葉をいただけると、私も励みになります!一緒に頑張りましょう!!

希 那

私のふくらはぎは筋肉質なんですけど筋トレとかして太くなりませんか?

• riho_全身改造人間

コメントありがとうございます! 私の足もかなり、筋肉質でした、、 筋肉というのは、基本的に筋トレの内容によって、筋肉が着く部分が変わります 今回私が紹介した筋トレは内ももの肉を引き締めるものになります、なので、きな様が、内ももを引き締めたいと思われているのなら、やっても大丈夫ですよ! 因みに、筋肉質という足は、どこをメインに筋肉がついていますかね? また、筋肉質な方は、骨と筋肉の間にある脂肪をなるべく潰していきたいにで、半身浴で血行をよくして、マッサージを念入りにし、ストレッチをするといいと思います! ストレッチの方法も今度乗せますね😊 他にもご質問等ありましたら、気軽にコメントください😊

• 🌠😁misaki😁🌠

どれくらいで効果が現れてきましたか?

• riho_全身改造人間

@shiny_beauty_ddj返信遅れてしまいすみません。 コメントありがとうございます! 効果は個人差あると思いますが、半年以上はやらないと見た目には現れないかなぁ。と思います。ですが、そこまで頑張ることで、半年経った頃には、習慣化されていますし、周りにも「細くなったね?!」と言われるので、やる気も上がると思いますよ!! 一緒に頑張って行きましょう!!

《美白になる方法》寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング|メディキュットの美白効果・使い方 -【脚痩せ】 今回は、私の筋肉太りしまくっ

【脚痩せ】 今回は、私の筋肉太りしまくった足が、人並みの細さにはなったと思えた、足痩せの方法を紹介させて頂きます!! 足太いとスキニー似合わないし、スカートも履けない、、着たい服が着れない、、 ほんとに辛いですよね😭同級生の男子の方が細いなんて当たり前でした、、、 頑張りましょう!!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 【筋トレ編】 ひたすらスクワット!!! 毎日10回を3セットで、スクワットと、ワイドスクワットをします。 最初はきついです。無理をせず、自分のペースでやりましょう。続けることが大切です! ポイントは、膝がつま先よりも前に出ないようにすることです! 背筋をただして、「腰を下に下ろす」これを意識してください! 筋トレは他にももっとしている事があるので、のちのち、紹介させて頂きたいと思います! 【マッサージ編】 2枚目の画像にある通りの順番でおこないます! ①足首をよく回します(30秒間ずつ) ②足の指をぐりぐりと回したりして、解します (30秒間ずつ) ③土踏まずの少し上を、手の親指の関節部分を 使ってとにかくぐりぐり(30秒間ずつ) ④足全体をもみもみ(30秒間ずつ) ⑤足首から膝下にかけて、上に上に(手はグー)流 します(30回ずつ) ⑥膝裏は太いリンパが流れているので、もんで 良く解します ⑦膝上から、ももの付け根まで(手はグー)流し ます(30回ずつ) ⑧ももの付け根を揉みほぐします(30秒間) マッサージは以上です!長そうに見えて5分ほどで終わります!すごく簡単です!是非やってみて下さい😊 リンパを流したいので、下から上に上にながしていきます!回数や、秒数は自由です!自分のできる時間をつかってやりましょう! ここでポイントです!お風呂上がりにやるのがおすすめです!お風呂上がりの血行が良い時にやれば、浮腫も取れて、一石二鳥ですね!効果もかんじやすいです! マッサージをする時は、肌を傷つけないよう、絶対に、オイルや、クリームを使いましょう!私は、ここでも、ニベアのホワイトニングクリームを使います!本当に効果絶大です!!夏の日焼けあとなんて、後かともなく、なくなります! 美白に関しての投稿ものちのちさせて頂くつもりです!フォローしてお待ちください☺️ 【その他】 その他にも、私はメディキュットを履いたり、お風呂に半身浴で2時間浸かる(水分補給忘れずに!)など、様々なことをしました! もちろん食制限もしました😭努力無くして、理想の体は手には入りません!一緒に頑張っていきましょう!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 今回も長々とありがとうございました! もっと詳しく!!や、どういう事?ということがありましたら、気軽にコメントお願いします! 私もまだまだ足には自信がありません、、 一緒に頑張っていきましょう!! 少しでも興味、共感を持っていただけた方は、いいね、コメント、フォロー お願い致します! 一緒に「美脚」と言われる存在になりましょう! #足痩せ#ダイエット #筋トレ #ダイエット 筋トレ #メディキュット#フォロバ #ガチレビュー

おすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 着圧ソックス・スパッツ

寝ながらメディキュット ロング

3,025円
オールインワン化粧品ランキング第7位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 着圧ソックス・スパッツ

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

オールインワン化粧品ランキング第41位

柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

3,364円
オールインワン化粧品ランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×着圧ソックス・レギンスの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19325件
トライアルキットランキング第19位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11980件
トライアルキットランキング第184位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

864円
トライアルキットランキング第160位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2000件
トライアルキットランキング第18位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第57位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19326件
トライアルキットランキング第19位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第71位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第101位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディケアランキング第62位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11980件
トライアルキットランキング第184位

スキンミルク クリーミィ

743円

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ボディミルクのランキングをもっと見る

着圧ソックス・レギンスランキング

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

オールインワン化粧品ランキング第41位

BELMISE

ベルミススリムレギンス

オールインワン化粧品ランキング第14位

着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪

寝ながらメディキュット ロング

3,025円
オールインワン化粧品ランキング第7位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス

4,597円
ウェルネスランキング第14位

ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。

寝ながらメディキュット フルレッグ

3,364円
オールインワン化粧品ランキング第10位

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

3,058円
オールインワン化粧品ランキング第46位

薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼‍♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

3,516円

きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

オープン価格

寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪

寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX

4,796円

骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍

SLIMWALK

美脚ロング

ウェルネスランキング第31位

苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊

着圧ソックス・レギンスのランキングをもっと見る

riho_全身改造人間さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択

商品選択