• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の効果に関する口コミ - ✨裸眼なのにトゥルトゥルおめめ✨

✨裸眼なのにトゥルトゥルおめめ✨ みなさんこんにちはこんばんわ🍯ミント君🍯です。 はい今日は、超おすすめな目薬を紹介します! その名もドルドルドル、、、、ドドッン! ROHTO❤️リセ です! この子ほんまにすごいねん。 わし寝るという習性あんまないんですよ、(いや寝ろ!だからかわからないけど ((だからだよっ))((小島だよっ))すみません黙ります。 充血やばみで、、、参ったコリャー、状態だったんですよ。 いや、いくら頑張って上目遣い覚えて実践しても白目が充血してたら可愛さがない、、という事なので、目薬探してて、LIPS見てたらこの子に関する投稿多めで買ってみたら神ー! って感じです w マジで赤いのが消えて真っ白になるんよ。 凄い凄い。真っ白になるから黒目がでかく見えてカラコンしてるみたい、ちゅるちゅるにもなるからマジで目が綺麗に✨ 友達にも((目でかくなった?))((ついにカラコン に目覚めたかー。あちゃー🤷‍♀️))((校則違反だぞ!))とまで言われました! ホンマに効果大!しかも安い!絶対買うべき一品です!買って後悔はさせません。 ここから自慢と思われるかも、、、すきあらば自分語りマン精神発動です。 ((いやこれ試しに男子に上目遣いでプリント渡してみ?))って女子に言われて授業中プリントを後ろに配る時、後ろがA君なので、A君に((今だっ))って思って渡すときに、ちょっとだけやったら、あとでLINEでAの友達の男子からAお前のこと好きだって!ってきましたw効果やばない?えぐいねんけど、、、、まぁ、今はA君が私のこと好きということを知らない程なのでちょっと面白い感じですねw 私のどうでもいい雑談以上です。 でもこれくらい効果えぐいです! 一応裏表記書いときます。 💕充血とってクリアすぎる透明感💕 🌞UVダメージケア 👀ピンクのビタミン 目の充血、疲れ目に瞳に綺麗なエッセンス 8ml 第二類医薬品 清涼感レベル 5🖤 高 4🖤 3❤️<<<<ココ 2🖤 1🖤 低 ✨充血除去 ✨紫外線による炎症を鎮めるUVダメージケア ✨ローズの香り ✨ピンクのビタミン いつでも、どこでもスムーズに点眼できる フリーアングルノズル “リセ”したい時、簡単、確実にアイケアできて便利! “自由な角度で点眼OK” こんな感じです! 少しは参考になったかな? 参考になったよおーって方は、❤️🖇️👤お願いします。 ✨雑談タイム✨ テーマ I LOVEお笑いについて、、、 ぜひ私のプロフィール画面開いて、自己紹介文読んでいただきたいです。 私、大のお笑いヲタクですw 年内で1番の楽しみは、、、M-1グランプリ! 週で一番は、、、吉本新喜劇! コンビでは ミキ、霜降り、パンク、ノンスタ、ゆにばーす、ジャルジャル、銀シャリ、どぶろっく、チュートリアルが好きです❤️ トリオでは 圧倒的に東京03が大好きです❤️ ピンでは すっちー(吉本新喜劇 小宮(三四郎の相方いるけどねぇーw淳と小宮の絡みが大好きですね。 吉村(平成ノブシコブシ相方いるけどねぇーw嵐との絡みが好きすぎてつらいです。 どの芸人さんでも、超熱く語れる自信しかないので、ぜひ好み合いそうな方はコメントで話しましょー? コメント待ってますw ではでは、バーイ👋🏼

• アイス食べたいただのデブ

アイス食べたいただのデブコメント失礼します🙏 この目薬ってコンタクト着用中でも使用できますか?? 目悪くてコンタクトしてるけどトゥルトゥルおめめになりたくて(( あと後半の芸人さんの話にもかなり食いついてました笑笑 自分はノンスタ 千鳥 ノブコブ吉村 サンドウィッチマンがめちゃめちゃ好きです😂

• そばさん

そばさん@yu_0321______リセのコンタクト用目薬売ってますよ

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@yu_0321______この目薬と同じシリーズのコンタクト洗浄液も、トゥルトゥルになるみたいです!この目薬はわからないですが、そちらを使ってみるのがいいかも。裸眼の状態でさしてから、コンタクト装着の順だといいと思いますよ! 千鳥も面白いですよね🤣 ノブコブ吉村も最高です。 サンドウィッチマンは、タプタプのネタが好きです。ローリングタプタプw

• ばに

ばにコメント失礼します🙇 その目薬って薬局で売ってますか??

• ばに

ばに@nomimntoありがとうございます!!

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@shiny_cosme_azm売ってます!私はサンドラで買いました!

• たぴおか

たぴおか毎回色々な方の目薬の投稿見て気になるんですけど、こういう目薬って普通に目を綺麗に見せたい!みたいな好奇心?でも、つけて大丈夫ですか?

• たぴおか

たぴおか@nomimntoそーなんですね!‪w買ってみますね!最近目がよく乾くんです…lll_ _ )

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@tapioka0706私もその好奇心で購入しました w 白目が綺麗になって良いですよ。

• にゃんこ

にゃんこコメント失礼します💦 コンタクトを着用しているものです! コンタクト用のロートの目薬を薬局で見つけたのですが、白目が白くなるって大きく書いてなくて、白目が白くなる効果あるかわかりますか??

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@sparkle_cosme_9d1コンタクト用なので詳しくはわかりませんが、こちらの商品は、白目が白くなります。というより、赤いのが引いて色が引き立つ感じです。 こちらのシリーズでしたら、赤みが引いて、白くなると思いますよ!

• にゃんこ

にゃんこそうですか!! 調べてもよくわからなかったのでとても助かります☺️買ってみようと思います!!! ありがとうございました!♡

🍯ミント君🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)