Product affiliate20556img small

ジョンソンベビージョンソン ベビーオイル

• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「1ヶ月で見た目が激変!?ダイエットにも効果..」

百花🥀
  • 百花🥀

1ヶ月で見た目が激変!?ダイエットにも効果的!周りに絶対褒められる美脚になる方法✨ 今日は私がクソデブ豚ゴリラから、初対面での印象が「超美脚の子!」に変わる為にした4つの方法を教えます!このやり方で私は別人級に足が細くなって、更にめちゃくちゃ他の部位(特にお腹)も痩せました👏 それではヒアウイゴー⇒ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 用意する物 ・自分の醜い足 ・ベビーオイルやクリームなど ・麺棒 ⚠️①~④の方法があります。私は全てやっていましたが、できない人はどれか一つだけやり続けても効果はあると思います!番号が小さい程効果は大きくて、番号が大きくなるほど手軽に実践できるものです。 ①1ヶ月スクワット 1日目50回、2日目55回、3日目60回、4日目休み、5日目70回、6日目75回…と毎日回数を増やしていきます!1日150回以上になってからは、1日につき10回ずつ増やしていきます!初めの数日はきついですが、慣れたら200回超えても余裕です👍これで一番大切なのは4日に1回休む事です!やりすぎると筋肉が付きすぎるので、休みましょう。スクワットは足だけでなく、腹筋も鍛えれるのでお腹が引っ込みます!!! ⚠️正しいスクワットをしないと効果なし🙅‍♀️ 正しいスクワットのやり方↓↓↓ ・肩幅に足を開き、真っ直ぐ腰を落とす ・太ももと床が並行になるまで下げる ・上半身が前に倒れないように ・背中を丸めない ・全体的にゆっくりと、下で2秒キープ ②足マッサージ 1.揉み揉み?むにゅむにゅ?みたいな感じで足を摘んで揉みほぐします 2.ベビーオイルやクリームなどを脚に塗って滑りをよくする 3.結構強めにゲンコツで下の方からグリグリしていきます。足の甲・足首辺りから膝へ、膝から太ももの付け根って感じでグリグリゴリゴリして老廃物を付け根まで持ってきます。忘れがちだけど結構大切な、膝の裏から太ももにかけてや足首の骨の所は入念に 4.手のひらで下から上へ老廃物を持っていきます 5.1~4を何度か繰り返す 終わり ※①をやった日は①後直ぐに、そして入念にやって下さい。でないと、スクワットで鍛えたものが全て筋肉になって逆に足が太くなります。 ※強くやりすぎるとアザができます。ですが私は気にせずにやっていました笑 私はこの2つはお風呂に入る前にしていました!スクワットで汗だらだらになるので、風呂前にやるのがオススメ! ③麺棒でグリグリマッサージ クリームを塗った足を麺棒でコロコロ&グリグリします。正確に言うとコロコロと言うより、転がさずに麺棒で肉を持ち上げていく感じです。老廃物が流れて足がスッキリします!こちらも力を入れすぎると、アザができるので注意!詳しい事は麺棒ダイエットでググってください! ※摩擦で肌が乾燥するので、保湿を忘れずに! ④片足水平立ち 片足につき1分、水平立ちをします!これを3セット!たったこれだけ!コツとしては上半身と足が床と水平になるまで真っ直ぐ体を倒します。この時浮かせてる足、支えてる足の両方が真っ直ぐピンっとなってることです!支えている足の内ももや太ももの裏が鍛えられているを感じるのが良い姿勢!体幹も鍛えられるので一石二鳥!バランス感覚がない人は初めは机や壁に手を置き、倒れない程度に軽く体を支えてください🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はこれらを毎日1ヶ月間続けて劇的に足が変わりました!この方法は"足=骨のように細い"ではなく、"美脚=程よく筋肉がついた綺麗な足"を作ってくれるので、自分の脚を初対面で褒められる身体の部位No.1にしてくれます🥇 私は1ヶ月経ったらまず①を辞めて、その3週間②を辞めて、その3週間後に…と、どんどん辞めていき、2年経った今では何もしていない状態が1年以上続いています。ですがそれでも、美脚を保ち続けていられてます👀美脚保持や、リバウンド防止策などは次回の投稿で紹介します! ここまで読んで頂きありがとうございました! #百花のダイエット 次回もお楽しみに! #ダイエット #脚痩せ #マッサージ 追記:アフターの写真右下がスクワットを辞めて2週間、右上がダイエット初めてから一年後です(①~④何もしてない)

• こ と み

こ と みスクワットは一回で50回ですか??それとも1日のうちに何回かに分けて50回ですか??

• こ と み

こ と み@momochan_cosme返信ありがとうございます!!真似してみます!!

• 百花🥀

百花🥀@fantastic_cosme_yhc私は分けるのがめんどくさかったので、スクワットは一気にしてました!

• なこなこ

なこなこスクワットは逆に脚に筋肉が付いて身長が伸びなくなったり太くなるって聞いたんですけど...本当ですか?

• カツ丼

カツ丼コメント失礼します🙇‍♀️ 1日50回のスクワットは何回かに分けて行ったんでしょうか?

• 百花🥀

百花🥀@twinkle_blush_lc7いいえ!数が増えても、スクワットは1度で終わらせていました!

• みるく

みるく初めまして! 三日坊主でやろうと決めても全く続かないんですけどどうやってモチベーション保ってましたか? 好きな人できたとか何かあったから続いたんですか?🥺😭

• 百花🥀

百花🥀@h____323私の場合、数ヶ月後にドレスを着る予定があって、試しに着てみたところ、背中のチャックが上がらない!スカートから出る足が太すぎる!って事を知り、「自分ってぽっちゃりじゃなくて、デブなんだ…」とショックを受けて、それがモチベーションに繋がりました!参考になれば嬉しいです!

• くみっきー🙄

くみっきー🙄こんな最高な投稿を見れて私は幸せです😭✨ 脚やせすると体全体痩せてくって聞いたんですが痩せましたか??

• 百花🥀

百花🥀@sparkle_make_n79そう言って頂けて光栄です😭 痩せました!主にお腹周りと背中の肉が無くなりました!!

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

百花🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル

• 300ml: 951円
2018/8/27
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)