Product affiliate20556img thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーオイル

• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディクリーム・オイル)の口コミ「1ヶ月で見た目が激変!?ダイエットにも効果..」

百花🥀
  • 百花🥀

1ヶ月で見た目が激変!?ダイエットにも効果的!周りに絶対褒められる美脚になる方法✨ 今日は私がクソデブ豚ゴリラから、初対面での印象が「超美脚の子!」に変わる為にした4つの方法を教えます!このやり方で私は別人級に足が細くなって、更にめちゃくちゃ他の部位(特にお腹)も痩せました👏 それではヒアウイゴー⇒ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 用意する物 ・自分の醜い足 ・ベビーオイルやクリームなど ・麺棒 ⚠️①~④の方法があります。私は全てやっていましたが、できない人はどれか一つだけやり続けても効果はあると思います!番号が小さい程効果は大きくて、番号が大きくなるほど手軽に実践できるものです。 ①1ヶ月スクワット 1日目50回、2日目55回、3日目60回、4日目休み、5日目70回、6日目75回…と毎日回数を増やしていきます!1日150回以上になってからは、1日につき10回ずつ増やしていきます!初めの数日はきついですが、慣れたら200回超えても余裕です👍これで一番大切なのは4日に1回休む事です!やりすぎると筋肉が付きすぎるので、休みましょう。スクワットは足だけでなく、腹筋も鍛えれるのでお腹が引っ込みます!!! ⚠️正しいスクワットをしないと効果なし🙅‍♀️ 正しいスクワットのやり方↓↓↓ ・肩幅に足を開き、真っ直ぐ腰を落とす ・太ももと床が並行になるまで下げる ・上半身が前に倒れないように ・背中を丸めない ・全体的にゆっくりと、下で2秒キープ ②足マッサージ 1.揉み揉み?むにゅむにゅ?みたいな感じで足を摘んで揉みほぐします 2.ベビーオイルやクリームなどを脚に塗って滑りをよくする 3.結構強めにゲンコツで下の方からグリグリしていきます。足の甲・足首辺りから膝へ、膝から太ももの付け根って感じでグリグリゴリゴリして老廃物を付け根まで持ってきます。忘れがちだけど結構大切な、膝の裏から太ももにかけてや足首の骨の所は入念に 4.手のひらで下から上へ老廃物を持っていきます 5.1~4を何度か繰り返す 終わり ※①をやった日は①後直ぐに、そして入念にやって下さい。でないと、スクワットで鍛えたものが全て筋肉になって逆に足が太くなります。 ※強くやりすぎるとアザができます。ですが私は気にせずにやっていました笑 私はこの2つはお風呂に入る前にしていました!スクワットで汗だらだらになるので、風呂前にやるのがオススメ! ③麺棒でグリグリマッサージ クリームを塗った足を麺棒でコロコロ&グリグリします。正確に言うとコロコロと言うより、転がさずに麺棒で肉を持ち上げていく感じです。老廃物が流れて足がスッキリします!こちらも力を入れすぎると、アザができるので注意!詳しい事は麺棒ダイエットでググってください! ※摩擦で肌が乾燥するので、保湿を忘れずに! ④片足水平立ち 片足につき1分、水平立ちをします!これを3セット!たったこれだけ!コツとしては上半身と足が床と水平になるまで真っ直ぐ体を倒します。この時浮かせてる足、支えてる足の両方が真っ直ぐピンっとなってることです!支えている足の内ももや太ももの裏が鍛えられているを感じるのが良い姿勢!体幹も鍛えられるので一石二鳥!バランス感覚がない人は初めは机や壁に手を置き、倒れない程度に軽く体を支えてください🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はこれらを毎日1ヶ月間続けて劇的に足が変わりました!この方法は"足=骨のように細い"ではなく、"美脚=程よく筋肉がついた綺麗な足"を作ってくれるので、自分の脚を初対面で褒められる身体の部位No.1にしてくれます🥇 私は1ヶ月経ったらまず①を辞めて、その3週間②を辞めて、その3週間後に…と、どんどん辞めていき、2年経った今では何もしていない状態が1年以上続いています。ですがそれでも、美脚を保ち続けていられてます👀美脚保持や、リバウンド防止策などは次回の投稿で紹介します! ここまで読んで頂きありがとうございました! #百花のダイエット 次回もお楽しみに! #ダイエット #脚痩せ #マッサージ 追記:アフターの写真右下がスクワットを辞めて2週間、右上がダイエット初めてから一年後です(①~④何もしてない)

百花🥀

• haku

hakuすごいですね!!ビフォーとアフターは何ヶ月違う写真ですか??

• 百花🥀

百花🥀ビフォーをダイエット始めた日と考えた時、右下が初めて1ヶ月半(つまりスクワットを辞めて2週間)、右上が、一年後です!

• haku

haku@momochan_cosmeありがとうございます!すごい努力ですね…!!!私も頑張ろうと思います!

• haku

haku度々すみません、ほかに食事制限や有酸素運動はしていましたか?

• 百花🥀

百花🥀@mint_green他に運動は何もしていません!食事制限も毎日のおやつの量をほんの少しだけ減らしただけです!

• haku

haku@momochan_cosmeありがとうございます!!すごくモチベ上がりました😂

• 百花🥀

百花🥀役に立ったなら良かったです!頑張ってください👍

• ミナ🐧

ミナ🐧違いがすごいです✨こんなに変わるんですね!すごい努力したんでしょうね、、、お疲れ様です(>_<) 私、三日坊主なんですけど頑張ってやってみることにします(*^-^*)

• きょか

きょかすごぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!いいないいなぁぁ!!足交換してほしい!💛(笑)何キロやせたーとかありますー?てるみぃ!!

• 百花🥀

百花🥀@12251005そう言って貰えると嬉しいです😍脚痩せだけで約2㌔、その後体型維持で少し自分の身体を気にして生活していくうちに、何もしなくてもトータル5㌔落ちました!そして見た目は5㌔以上の変化を感じる程ガラッと変わりました!!

• 百花🥀

百花🥀はい!自分でも信じられないくらい変わりました笑ありがとうございます☺️ 頑張ってみてください!私も三日坊主ですが、これなら続けれました🙆‍♀️

• 孔雀

孔雀えぇ😳💭💡凄い😭 私、今脚やせ頑張ろうと思ってて 一ヶ月後に専門学校の入学式だから😅 でも、一ヶ月じゃ無理よなぁって諦めてたから 今日からやります🙋 ホントに参考になる投稿ありがとうございます😢

• 百花🥀

百花🥀個人差はありますが、ほんとに短期間で脚痩せできるので、途中で諦めずに、1ヶ月続けてみてください!! こちらこそ長いのにも関わらず読んで下さりありがとうございます✨ 脚痩せ頑張ってください👍

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯凄いですね!私も少しやって見て効果が出始めています。私の投稿で紹介してもよろしいでしょうか?

• 百花🥀

百花🥀@nomimntoそれはよかったです!私の名前を出して頂けるのなら、紹介しても大丈夫です🙆‍♀️

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯@momochan_cosmeありがとうございます😂お名前はしっかり出します!

• みるく

みるく初めまして! 三日坊主でやろうと決めても全く続かないんですけどどうやってモチベーション保ってましたか? 好きな人できたとか何かあったから続いたんですか?🥺😭

• 百花🥀

百花🥀@h____323私の場合、数ヶ月後にドレスを着る予定があって、試しに着てみたところ、背中のチャックが上がらない!スカートから出る足が太すぎる!って事を知り、「自分ってぽっちゃりじゃなくて、デブなんだ…」とショックを受けて、それがモチベーションに繋がりました!参考になれば嬉しいです!

• りこ

りこコメント失礼します!!🙇 マッサージは両足で何時間くらいかかりましたか?? あと、参考にした動画とかあれば教えてください😆🙌🏻💗

• 百花🥀

百花🥀@pink_cosme_5001種類のマッサージにつき、平均で約30分かけていました!私はズボラなところがあるので、マッサージはその日のスケジュールや自分のやる気によって時間が大きく左右されていたので、あまり「何分間やろう!」とは考えていませんでした🙇🙏🏼 参考にした動画は、当時1度だけTwitterで見かけた麺棒マッサージの動画だけです!あとはどういう風にマッサージすれば効果があるかを毎日研究しながらやっていました!

• りこ

りこ@momochan_cosmeありがとうございます!!♡ これから頑張っていきます😊💗

• shiny_glow_f6d

shiny_glow_f6dすごい綺麗な足ですね!! 私も美脚に憧れるのですが 元バレー部で筋肉がついた上に脂肪が乗るといつ最悪な自体なのですが 効果でますかね😂

• 百花🥀

百花🥀ありがとうございます✨ 効果は出ると思います!筋肉がもともとあるのなら、マッサージをより入念にしてみてはどうですか?

•  citron

citronコメント失礼します🙇‍♀️ 1日50回のスクワットは何回かに分けて行ったんでしょうか?

• 百花🥀

百花🥀@twinkle_blush_lc7いいえ!数が増えても、スクワットは1度で終わらせていました!

• くみっきー🙄

くみっきー🙄こんな最高な投稿を見れて私は幸せです😭✨ 脚やせすると体全体痩せてくって聞いたんですが痩せましたか??

• 百花🥀

百花🥀@sparkle_make_n79そう言って頂けて光栄です😭 痩せました!主にお腹周りと背中の肉が無くなりました!!

• ひかり

ひかりスクワットだけだと太くなってしまうのですか??あと太もも痩せにも効きますかね?

• 百花🥀

百花🥀@99hika回数にもよりますが、スクワットだけだと太くなる場合もあります!太ももにも効果あります!

• ひかり

ひかり@momochan_cosmeそうなんですね!太ももに隙間できますか?(;;)

• 百花🥀

百花🥀@99hikaできますよ!私は元々隙間がほぼない状態でしたが、隙間も綺麗に出来ました!

• ✧︎

✧︎食事制限とかは何もしてなかったですか? お菓子食べないとか 夜は抜くとか、! あと 結構筋肉があるのですが、スクワットを毎日同じ回数だとあんまり変化はないですかね( > < ) 質問たくさんすみません(汗)

• 百花🥀

百花🥀@yr__食事制限は一切してません!生活面で気にしていることは次の投稿で詳しく書いているので、そちらを読んでいただければ良いと思います👍 同じ回数だと体がどうしても慣れてしまうので効果はどんどん少なくなっていくと思います…、元から筋肉があるのならマッサージを重視した方がいいかもしれません!

• ✧︎

✧︎@momochan_cosmeそうなんですね! ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🥰

• みき︎☺︎ ARMY

みき︎☺︎ ARMY私も2日ぐらいでいつもやめちゃうんですけどこれなら出来そうです!!参考にさせていただきます!! 私は好きな人がいるのと全身鏡に写った自分の足の太さにびびったので短いズボンも履けるように頑張ります!!

• 百花🥀

百花🥀@bts_army3028ありがとうございます☺️参考になったなら嬉しいです! 私も足が痩せてから短パンを履くのが怖くなくなったので、頑張ってください!!

• さんばん。

さんばん。綿棒って、あの細い綿棒でグリグリするんですか?

• 百花🥀

百花🥀@pink_sounds_f2z綿棒じゃなくて、麺棒です!!パンをコネコネしたり、生地を薄く伸ばしていく方の棒の方です!

• さんばん。

さんばん。@momochan_cosmeそっちですか!!間違えてました!ありがとうございます!

• 美紅

美紅私も脚やせしたいんですけど、何日くらいで「あ、痩せたかも」とかって実感しましたか??

• 百花🥀

百花🥀@dsdq9mmzazxhisa2週間も経たないうちに痩せてきたかもと実感しました!

• 美紅

美紅@momochan_cosmeそうなんですね!私もやってみます!ありがとうございました☺️

• こ と み

こ と みスクワットは一回で50回ですか??それとも1日のうちに何回かに分けて50回ですか??

• 百花🥀

百花🥀@fantastic_cosme_yhc私は分けるのがめんどくさかったので、スクワットは一気にしてました!

• こ と み

こ と み@momochan_cosme返信ありがとうございます!!真似してみます!!

• sparkle_make_do8

sparkle_make_do8こんばんは、スクワット休みの日は②~④もお休みですか?

• 百花🥀

百花🥀@sparkle_make_do8いいえ!スクワットだけお休みで、他はやっていました!

• sparkle_make_do8

sparkle_make_do8返信ありがとうございます!今①~③までやったら汗ダラダラ、膝ガクガクです(笑)日に日に出来るようになって美脚目指します! マッサージは正確に出来てるか自信ないですが、無理の無いようにやってみます!ありがとうございました!

• 百花🥀

百花🥀@sparkle_make_do8いえいえ!こちらこそありがとうございます! これからも頑張ってください👍

• 美紅

美紅@momochan_cosmeはい!頑張ります!

• 焼き鳥。

焼き鳥。質問失礼しますг〇゛ マッサージはどれくらい時間かければいいのでしょうか?

• 百花🥀

百花🥀@shiny_sounds_npiあまり時間は気にせずに、足全体をマッサージできるまでやっていました!私は両足で約30分程使っていました!

• とうふ

とうふスクワットしたらひざ痛くなるんですが、これってわたしだけ…?

• 百花🥀

百花🥀@coral_rouge_d6r私は痛くならないんですか、もしかしたらスクワットのフォームが何らかの形で膝に負荷をかけているのかも…もう一度自分のフォームを確かめてみてはどうですか?

• shiny_blush_62jy

shiny_blush_62jy食事制限は必要ですか?

• 百花🥀

百花🥀@shiny_blush_62jy必要ではありません!生活面についてはこの次の投稿で詳しく書いたので、そちらを見ていただければいいと思います!

• ミセラ

ミセラこれは①〜④の順番でやった方がいいのですか?

• 百花🥀

百花🥀@shiny_gloss_h43そんなことないです!しかし、①の後には絶対②を入れてください!

• ミセラ

ミセラ@momochan_cosme返信ありがとうございます😊 写真を見て短期間でこんなに効果が目に見える方法は初めてだったので、この脚やせ方法で新学期までに細くします!!

• 歌い手♡Eve推し♧❤

歌い手♡Eve推し♧❤一ヶ月でこんなに変わるんですか?!(゜Д゜;)

• 百花🥀

百花🥀@fabulous_beauty_wqlこんなに変わりますよ!!

• 歌い手♡Eve推し♧❤

歌い手♡Eve推し♧❤@momochan_cosme私も夏までに激ヤセしてプール行きたいので参考にさせて頂きます(。>ω<。)❤

• はにーくあん

はにーくあん百花さん筋肉質でしたか?私筋肉質でスクワットしたら逆に筋肉つきそうで…

• 百花🥀

百花🥀@__08mky私は元々筋肉質で、運動しなくなって筋肉が脂肪となってぶくぶくに太ったので、筋肉質といえば筋肉質だし違うといえば違うのかなって感じです、筋肉がつくのが心配ならスクワットの量を減らし、後のマッサージを入念にやってみてはどうですか?

• はにーくあん

はにーくあん@momochan_cosmeやってみます!ありがとうございます👐🏽

• なりきれてないJKちゃん

なりきれてないJKちゃんフォロー、コメント失礼します!😊 スクワットってどのくらい時間かかりますか? やはり数が増えると時間も増えると思うのですが、初めの方はどのくらいでしたか?🤔

• 百花🥀

百花🥀@chocolate_209124初めは約10分前後で終わります!

• なりきれてないJKちゃん

なりきれてないJKちゃん@momochan_cosmeありがとうございます!参考にして頑張ります!!

• 優蘭

優蘭コメント失礼します。 スクワットや水平立ちの説明の中に「床と並行」とありますが、どのぐらいだと床と並行、なのでしょうか…どのような基準でやられているかなど教えていただけたら幸いです。

• 百花🥀

百花🥀@coral_make_0tuコメントありがとうございます。 私は鏡で自分の姿勢を見た時、審査員が10人いると仮定して、誰もが床と体が並行という程の並行を基準にしていました。並行になっているか分からない時は動画を撮影して、厳しく確認していました。

• みるくてぃー

みるくてぃーフォロー&コメント失礼します! スクワットをしたあとにマッサージをしているんですがどんどん筋肉がついてムキムキになっていくんです。これはいい事なんでしょうか? 何か間違っているんでしょうか?

• 百花🥀

百花🥀@yahoo私も専門的なことはわかりませんが、私の場合、脂肪しか無かった足をスクワットした事で脂肪を減らしつつ筋肉をつけて脚を細くしていったので、もしかしたら、やふ🐑さんの足は元から脂肪が少なく、筋肉がつきやすい足なのかもしれません。

• colorful_cosme_dgt

colorful_cosme_dgtスクワットをやった後のマッサージは何分くらいやっていますか?

• 百花🥀

百花🥀@colorful_cosme_dgtその日の気分で気がするまでやっていたので、何分とかは決めていませんでしたが、私は両足あわせて約30分はやってました。

• ゆん

ゆん3月1日から始めているのですが未だ効果を自分では感じられなくて…上の質問の回答で2週間くらいで効果が出たと仰ってましたがどのように感じましたか??「ここが細くなってる!」など…

• 百花🥀

百花🥀@cheeeeeeese私の元々の足は足首がなく全体がすとーっんと太くまっすぐな状態でした。それが2週間で、足首ができ始めて、膝上のお肉が少し減ってきました! 正直私も自分の足を毎日見すぎたせいで個人的に1ヶ月で大きな変化を感じませんでした。しかし、写真を見比べたり、周りの人からの反応で、自分が思っている以上に効果が出ていることを知りました。ゆんさんも諦めずに、1ヶ月だけでも続けてみてはどうですか?

• ぽんぽこりん

ぽんぽこりんすごく良さそうなダイエット方だと思ってやらせていただいてます!それでやってて質問なのですが、きつい筋トレが久しぶりすぎて筋肉痛になってしまい、なかなか治りません。治す方法とかやってたことってありますか?あと、筋肉痛になった時もやってましたか?

• 百花🥀

百花🥀@fresh_beauty_y0u治す方法は何もしてなかったです!笑私も当時、数年ぶりの運動だったので筋肉痛が酷くて身体を動かすのがやっとの状態でしたがそんな状態でも毎日スクワットをしていました!

• ゆん

ゆんなるほど…!! 1ヶ月後の細くなってる自分を楽しみに諦めず続けて頑張ってみようと思います!ありがとうございます☺︎

• fantastic_perfume_vtt

fantastic_perfume_vtt体重はどのくらい変わりましたか?

• ︎︎おだ。

︎︎おだ。スクワットは逆に脚に筋肉が付いて身長が伸びなくなったり太くなるって聞いたんですけど...本当ですか?

• お餅☺️🐥

お餅☺️🐥コメント失礼します😊 私は元々骨太なんですけど… 骨太でも効果ありますか??

• ろろちょん

ろろちょんコメント失礼します!! あと約1ヶ月後の体育祭と2ヶ月後の修学旅行に向けて脚やせしたいです😖 ビフォーの写真と私の脚の形がすごい似てて、モチベが上がりました💗👍 スクワットと水平?のやつを頑張ります!! あと、何かアドバイスなどあれば、教えて欲しいです!!

• pink_perfume_i8t

pink_perfume_i8t何キロ痩せましたか?お願いします!!!

• colorful_make_xwvx

colorful_make_xwvx60回を何階かに分けてやりましたか?? それとも1回で60回をやりましたか?🤔

• ahiru_14xxv

ahiru_14xxvスクワットは膝を痛めるので仰向けで 空中チャリ漕ぎの方がいいですよ!

• colorful_perfume_8om

colorful_perfume_8omマッサージの仕方の動画とかありますか?

• りん

りんコメント失礼します! マッサージの拳でグリグリってグルグル円を書くような感じですればいいですか? 昨日からやってみてるんですが不安で😱

• sparkle_gloss_671

sparkle_gloss_671コメント失礼します 私は筋肉質で、ふくらはぎがものすごく太いです。 これをすることによって筋肉はつきますか??💧

• riri🗝

riri🗝綿棒じゃなくてかっさでも良いですか?

• 🌝もか🌚

🌝もか🌚麺棒がなくて、、、代用出来そうなものはありますか?

• 🌝もか🌚

🌝もか🌚バランス感覚が無さすぎて、机に手を置いてても横に転びました(笑)片足水平3セットは、いつやっていますか?

• fabulous_cosme_pkxn

fabulous_cosme_pkxn体重の変化はありますか?

ボディクリーム・オイルランキング

ホワイトバーチボディオイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリームのランキングをもっと見る

百花🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル

• 300ml: 951円
                                                2018/8/27
                                                ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)