黒ずんだいちご鼻からツルツルな鼻にする方法を紹介します♡ どんなケアをしても良くならない…時間が経つとすぐ黒くなる…という方も、正しいケアすればだんだん綺麗になっていきます◎ 参考になれば嬉しいです🫶🏻
@yun.skincare_←化粧品開発者が教える神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\27年ノーファンデ肌//毛穴ケアに鬼リピしてるスキンケア5選✨毛穴レス肌目指...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\26年ノーファンデ乾燥肌//使い分けてる推しクレンジング5選🌟最近はベビーオイル洗顔を...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\保存推奨//日焼け止めのタイプ別クレンジングの使い分け方をまとめました🙌日焼け止めやベ...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\肌というか人生変わった//ゆんの肌に革命を起こしたベビーオイル洗顔について徹底解説しま...
美容で後悔したことまとめ😵💫💭 今回は私が実際にやってしまっていた、美容で後悔したことを紹介します…! 結構やってしまってる方も多いと思うので、参考になれば嬉しいです✊🏻 ぜひ保存して見返してみてください〜!📓
- 2024.10.29
\\0円垢抜け//0円でできる美容の裏技まとめ📣🤍今回は0円でできる美容の裏技をまとめてみました🫶🏻お金かからないってだけでなんか嬉しいし試しやすいですよね🤤♡ぜひぜひ取り入れてみてください🙌🏻̖́-#垢抜け#美容#0円#ヘアケア#スキ...
- 2024.08.26
むちっとマシュマロボディの作り方!1ヶ月くらいこの方法でボディケアしてるけど肌質が柔らかくしっとりもっちりする♡ 思わず触りたくなる肌になれちゃう!数日でも効果感じられるから大事な日の前にボディケア真似してみてください❤️
秋は夏に蓄積された紫外線ダメージによってターンオーバーが乱れ、シミやしわ・くすみが目立つようになり肌も乾燥してくる季節なので、よりケアをしっかりすることが大切です🫶🏻🥹 実は秋が1番老ける!といわれています🍁
- 2024.09.08
リピしすぎ人生ベスコス7選✨ 成分はもちろん、沼にどっぷりな使用感にやみつき🥰 コスパよく褒められ肌を目指せる 化粧品の成分に詳しくなる 27年ノーファンデ×乾燥肌 元超敏感肌×粉ふき乾燥肌→褒められ赤ちゃん肌
@yun.skincare_←化粧品開発者の神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく美肌になれるスキンケア情報をお届け🌟\\保存推奨//ゆんの肌が変わったベビオ洗顔🌟みんなもうやった?フォロワーさんも肌の変化に感動の嵐🥹実...
かなり保湿されるので お風呂上がりのベビーオイル→ボディクリームのダブル使いが自分的に気に入っていて最近のルーティーンになってました。 赤い湿疹が出る場合は ベビーオイルの量が多すぎる可能性があるかも。 それでもベビーオイルの保湿力は優れていて 気に入っています😌
よく落ちるのにつっぱりにくい✨👍 オススメクレンジングを紹介💡 現役の化粧品開発者がバズやPRに惑わされずにコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ 27年ノーファンデ肌の愛用品(ドラストメイン)
子供用に買ったけど自分にも使いたくなって色々調べたらこんなに!やってみて良かった方法をご紹介!ジョンソンベビーベビーオイル無香料☆。。☆それぞれの方法が気になる方はジョンソンベビーオイルのHP「14の美容法」に詳しく記載がありますよ♪ジョンソ...
赤ちゃんにも使える薬用保湿入浴剤 しっとり柔らかいお湯になるよ♥ 秋冬のお風呂に必須! 硬めのテクスチャだけど体温でじっくり溶けていく♥ 翌朝までしっとりで香りも長続きしてくれる! 医薬品のクリーム! アトピーが復活しそうな時にお守りとして持ってる
- 2024.11.03
肌のごわつきが取れたり触り心地が良くなるわけでもなく、これと言って良いところがなかった. 1本使いきった時点では私にはまったく効果は分からなかった. 1本使いきっても「これに効いた」というのはありませんでした.
- 2024.06.08
洗い上がりがしっとりしてて、適度に顔に油分を残してくれる感じがする!👍 グリチルリチン酸二カリウムは「G2K」の愛称で言われているけど、抗炎症成分が肌荒れを予防してくれて優秀!! イソプロピルメチルフェノールは、殺菌作用があって、それが医薬部外品で規定量入っているので強い!!
- 2024.05.15
毎日クレイパック、ピーリング、酵素洗顔を泡立てずゴシゴシやっていたお肌からは少し良くなったなと実感できました! 毛穴悩みはファンデで隠れるくらいまで大人しくなったし、肌の赤みやくすみも良くなったかな! 最初はヌルつきが我慢できず、白ニキビ・皮むけや肌のゴワつきが嫌だったけど土日を目標に続けられていたなと思います。
- 2024.06.12
世の中のいいと言われてるピーリング洗顔やクレンジングバーム様々試してきました。 いちご鼻がひどすぎて「鼻いちご」や「マジックペン」と裏で呼ばれてたぽですが、このケアをし始めてから毛穴ケアの仕方をよく聞かれます😏✨
- 2024.06.03
2024年3月の使い切りコスメわりと辛口になってしまいました。1番気に入ってたのは、イヴ・サンローランの香水です。香水くさくない、フレッシュな甘さが大好き。香りが長持ちするのもうれしいです。(つけすぎには注意)✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.04.03
26年ノーファンデ肌のゆんが お金をかけないスキンケア4選✨ プチプラで優秀なものが多いものをまとめました🙌 買い忘れないように【保存】してね🫶 洗顔 -肌ラボ極潤ヒアルロン泡洗顔 -ニベアクリアビューティー弱酸性泡洗顔もっちり美肌 化粧水 -ソフィーナip角層トリートメント基礎化粧液 -アクアレーベルバランスケアローション RM -白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 -肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水 DMでのご相談も受け付けてます❣️ -「肌相談!」とお気軽にDM💌
- 2024.03.27
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今日も化粧品研究者のゆんがバズに惑わされずに美肌になれるスキンケア情報をお伝えします✨\\乾燥荒れする人必見//乾燥による肌荒れや赤み・ひりつきが出た時にやること5選を順番に解説💡これ...
- 2024.03.24
エッセンシャルCCオイル60ml 柑橘系の香りが良い🍊◎ オイルで濡れ感を出せる 蓋付き&コンパクトで持ち運び◎ ルシードエルデザイニングチューブ ヘアクリームモイスト ドライヤーの熱のダメージを防げる セットの時にも使える万能性◎ セットの時に使うと崩れにくい◎ 保湿力◎ ジョンソンエンドジョンソン ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料300ml 無香料 肌などへの保湿にも使える 濡れ感を出せる 肌にも優しいので顔に髪が触れても安心 コスパ◎(減りにくく、価格も安い) ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり本体120ml 詰め替えタイプもあり 髪質によって選べるタイプ別 ヘアミルクなので軟毛さんにぴったり◎ コスパ◎ 無香料
- 2024.01.03
ベビーオイルは、肌の潤いを守って洗える。 毛穴の詰まりや黒ずみといった気になる毛穴のケアができる。 ベビーオイルの拭き取りや洗い流しが不十分だと毛穴に詰まり、ニキビの原因になったりニキビを悪化させてしまうそうです。 赤みや湿疹、ニキビができるようであればすぐ辞めて下さいね!!
- 2024.02.08
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今日も化粧品研究者のゆんがバズに惑わされずに美肌になれるスキンケア情報をお伝えします✨\\本当は教えたくない//超ズボラ直伝😳キュレルの乳液メイク落としの使い方を教えます🫶普通の乳液と...
- 2024.03.29
🏷|ジョンソンベビーベビーオイル無香料300mlお安くなっていたので購入。年中、全身乾燥しているのですが、ボディオイルを塗るのがなんとなく苦手でした。妊娠中は完全にスーパードライになってしまい、塗った方がいいかなと思ってベビーオイルをトライし...
まず信じられなかったのが使いづらさ。上手く出ない。スムーズに出ない。ポンプを押す速度に気を配らないといけない。 勢いよく押せばオイルが手から飛び散り、かといってゆっくり押せばノズルから本体に垂れる。だから神経を使い丁度よい速度で押さねばならないのだ。こんなポンプは初めて。 まずもう使いたくない&別に安くないのに(むしろ必要のない買い物にしては高かった)激しく後悔しました
- 2023.10.11
ジョンソンベビーのベビーオイルの成分は、ミネラルオイル、酢酸トコフェロールこの2つ!!! 重めのベビーオイルです。乾いた肌に使うときはちょっと塗りにくいですが、私はお風呂上がりの濡れた肌に使ってたので塗りやすかったです。 濡れた全身で4〜5プッシュつかってました。
私の肌記録!👀この1ヶ月にしていたスキンケアや方法をご紹介します…!まず私の悩みや肌タイプ私の1番の肌悩みは目立ち毛穴で、鼻や頬の目立ち毛穴・ハリ不足の毛穴が特に悩みでした。他には日やけによるシミやニキビ後のカサつき、乾燥によるくすみも同時に...
- 2023.08.06
美容オイルには、たくさんのビタミンや抗酸化物質が含まれているものが多く、美容効果絶大! 油焼けの考え方については今も色々な説がある(むしろ日焼け止め効果がある、とか、、)から、メーカーの推奨使用法にも違いがあるよ! 成分表を確認して、自分の納得のいく使い方をすることをオススメします! 私は10年前からRMKのオイルに沼ってる!笑
- 2023.08.12
ベビーオイルを1本持っていたら結構色々使えて便利! 私は軟骨ピアスのところに汚れが溜まるので、綿棒にオイルを垂らしてお掃除するのが日課になってる。 赤ちゃんも使えるやさしい処方だから、敏感になっている所はベビーオイルを使う事が多い。
- 2023.09.15
ニキビ🟰オイリー肌かと思いひたすら油分とって さらにニキビできての繰り返し🥲 エンビロンにも通ってたけど炎症が治らずむしろ悪化…最悪循環でした。1枚目はエンビロン施術後です… 2022.9月から約半年で乾燥しないよう保湿を重視するスキンケアによって少し落ちついたかな?と思った頃。 この頃は白潤プレミアムとワセリン中心のスキンケア🌼 この1週間で乾燥肌からドライインナー肌かもしれないと思い、アミノ酸セラミドの入ってる成分を中心としたスキンケアに。 そして基礎化粧品を、とある成分を無くしたものを 使用してから全然肌が違う🥲✨ 昨日からはベビーオイル洗顔も始めました! 時間はかかるけと、少しずつとにかく自分にあうものを探してひたすら試しつづけるのみかなと思います! これからの変化が楽しみだ〜!!!
- 2023.10.03
ベビーオイルはもう何本も使ってきた大好きなアイテムなのに綿棒知らなかった! 中身に変更はなくて紙の軸だけど丈夫で使いやすいし綿球の部分も厚みがあって毛羽立たないからメイク直しとか細かい作業にもめちゃくちゃ向いてる。 そして言わずもがな名品のベビーオイル。無香料が好きで今回いただいたのも無香料。保湿メインで使うことが多いけど角質やメイク落としの使い方も知って用途が広がりました。 これで保湿した後に肌が水を弾く感じが好き。ちょっと久々に使ったけど有能すぎてやっぱりあると手が伸びる。家族みんなで使えるのもお気に入りです。
- 2023.08.09
医療グレードのミネラルオイルを99.9%使っているから いつでも誰でも安心して使える一品。 冬場の子どものお風呂上がりの保湿やハンドケアで使ってます💕 1つあれば色々使える定番アイテム! 洗顔に混ぜたり、クレンジングとして使ったり 今までしたことない使い方もこれを機にチャレンジしたい所存🫡 製品の質はそのまま、場所を取らないパッケージにリニューアル! 毛羽立ちにくいのがすごく好き! マスカラやアイシャドウを部分的に拭き取る時や 子どもの耳周りを軽く掃除する時には ベビーオイルと併用して使ったりもしてます。 色んなところで役に立つ名品。あれば役立つ🤭
- 2023.08.08
高純度の医療用ミネラルオイルが99%も配合されており、赤ちゃんの為に作られたものなので、生まれたその日から使うことの出来るとても優しい処方になっています。 オイルではありますがサラサラなテクスチャーで馴染み良く、肌を柔らかく保つことが出来て、保湿効果◎ ベビーオイルってこんなに万能なんだとビックリ😲‼️ 100%天然由来成分の高品質な綿棒。 柔らかな感触で毛羽立ちにくく、吸収性が高かったです。 製品の質はリニューアルしても変わらず、パッケージ等がエコ使用に改良されています。 ベビーオイルと共に細かい部分のクレンジングに使うのもオススメ👌✨
- 2023.08.06
無香料なので香りを気にせず使用出来ました👍 サラサラッとしていて滑らかで軽めのオイル! 綿棒にベビーオイルを染み込ませて 小鼻の角栓取りをしていますが 毛穴の汚れが目立たなくなった気がして嬉しいです🤗 綿棒の軸と綿球がしっかりしているので 目元のメイク💄直しや小鼻の角栓取りがしやすい👏 綿球にベビーオイルを染み込ませると 少しフワッと広がって柔らかく感じました(* ¨̮*)/
- 2023.07.31
ジョンソン®︎ ベビーオイル 無香料 ベビーオイルはお肌に優しい処方で保湿効果や肌を柔らかく保てる効果もあります✨ 自分はクレンジングに使うのが好きです🥰 綿棒はコットン100%綿球で毛羽立ちにくく使い心地が良いです💗
- 2023.08.01
信頼と安心のジョンソンベビーオイル。もう何十年お世話になってるかな… その名の通り赤ちゃんのケアはもちろん、噂のベビオ洗顔や角栓のケア、細かいところのメイク落としやおへその汚れ落としにも。 色んな使いみちがあって家族みんなで使えるのが良い◎ 専用の綿棒は初めて使ったけど、やっぱり使いやすさが段違い。 特に繊細なところに使うのにとてもいいなって思いました。
- 2023.08.07
とにかく祇園甲部の舞妓さん、芸妓さんで使ったことない人居なかったと思います! 最初は何も分からないので、先輩の使ってる化粧道具やコスメと同じの揃えてそこから自分の良いのを使っていくってパターンですが、ベビーオイルはコスパも良い(千円以下!)し、何せ赤ちゃんも使えるのでお肌にも優しい優秀コスメなんですよね! テクスチャーも水のようにさらっと使い心地も◎👍✨️ メイクもするんと落ちて中々良いですよ☺️✨️ 身体の保湿にも使えて便利なコスメですので是非一回クレンジングにも使ってみてくださいね😊🫶
- 2024.07.30
オイルはサラサラでビックリ 使用後のべたつきもなし! ワセリンみたいな使用感だと思い込んでいたから もっと早く使っておけばよかったなぁと思うくらい良き✨ べたつかないけど保湿力はしっかり シンプルな使い心地 綿棒は先までみっちりしっかり作られていて ヘビーに使ってもゴワゴワほどけてこない質の高さ✨ 掃除にもメイク直しにも子供の耳掃除にも 頼りになる綿棒です💪
- 2023.07.25
高コスパで究極にシンプルなベビオ洗顔を1年以上続けています 乾燥や毛穴汚れも改善され、メイクを浮かしお肌の潤いを残すクレンジング法です ポイントメイクはクレンジングで落としています
- 2024.09.03
ベビーオイル 医療グレードのミネラルオイル🩺 生まれた日から使える メイクとなじむ🙆♀️ 綿棒 100%天然由来 品質は変えずエコでコンパクトに 角栓除去にもぜひ🙏
- 2023.08.01
【ベビーオイル洗顔】 ちゃんと落ちる?とかギトギトにならない?と心配だったけど、想像していたよりも格段に良かった。 何よりオフした後、肌がふわっと柔らかくなる。 肌質によっては合わない方もいるかもしれないけど、乾燥肌気味の人にはおすすめな方法だなと思った。 何より顔が乾きにくくなるので、日に日に肌質が良くなっていく気がしている🥹
- 2023.10.22
ベビーオイル洗顔って聞いたことある人も多いのでは?でも私脂性肌だし…💦でも私肌荒れニキビすごい気になるから悪化しそう…😤夏だしベタつくのはやだな…🌻そんなマイナスなイメージが先行しやすく実態や効果が伝わりにくいですがすごく有効な美容法なので、...
- 2023.07.08
特に夏ってできやすい💦 繰り返す しつこいニキビ撃退法✨ とくに角栓ケアにめちゃくちゃ良かったアレ🤭 面倒だけどやる価値あり✨ 今けっこう話題の酸化亜鉛フリーの日焼け止めもいくつか載せてるよん♪ ダルバ全種 魔女工場ファンデフリー モイスチャー Anuaハートリーフ シルキーモイスチャー セルフュージョンCアクアティカアドバンスド クリア cosrxアロエ スージング サンクリームビタミンE バイタライジング Dr.Gレッドブレミッシュ スージング アップサン VTシカ エッセンスサン エスポアウォータースプラッシュサンクリーム
- 2023.07.18
今回は、私が実際に購入している愛用品たち😊🩷クレンジング達とベビーオイル!特に菊正宗はバランス良くて使用感も良いし、お気に入り♡どれも2000円以下!プチプラで優秀🙏´-クレンジングはケチらず摩擦を起こさないように量をたっぷり使う!基本的に必...
- 2023.08.19
ベビーオイル洗顔用に購入して半年くらいで使い切りました。 サラサラしたテクスチャで、手からこぼれやすいです。 メイクだけでなく、角栓もしっかり落ちました。 ベビーオイル洗顔は基本的に軽いメイクを落とすのに向いているそうですが、私の場合はコンシーラー等も落とせました。 低コストかつ大容量でメイクもしっかり落とせるので、わざわざ他のクレンジングを使わなくていいというのが良いと思いました。
- 2024.07.24
.たまった使い切りコスメをまとめてレビュー🫰🏻モニターでもらったものも含みますが使い切ったうえで、正直にレビューします✔︎VO5スーパーキープヘアスプレイエクストラハード 無香料成人式などの盛り髪をする美容師さんが指名買いしているのを...
- 2023.05.27
高純度医療用ミネラルオイル※99%配合のベビーオイルはデリケートな赤ちゃんの肌のために作られたものだから生まれたその日から使えるそうです いつも微香性を使っていたので無香料は初めて使いました微香性のやさしい香りも大好きです サラサラとしたテクスチャーのオイルで伸びの良さと肌なじみの良さに驚きましたサラッとしてベタつきません 100%天然由来の完全日本製しなやかでハリのある天然由来のパルプ軸高品質で毛羽たちにくい綿球はお肌の敏感部分や美容使いに最適とのこと 小さいお子さんから大人の耳まで幅広くフィットするような大きさの綿球で、軸がしっかりしているので使いやすいです繊細な使用感はアイメイクのお直しにも◎
- 2023.08.07
ベビーオイルって日焼け止め落とせるって知ってましたか?????(^O^☆♪ 結構日焼け止めって落ちないんですね(⌒-⌒; )💦💦💦 目に見えないから落ちてるか分からないですね(゚o゚;; ベビーオイルを日焼け止め落とすのに使ってたのですが 体は良いんですが 顔は毎日はキツイですね(⌒-⌒; )💦💦💦 ニキビ出来ますw 私は1週間に1.2回ですかね 毎日やったらニキビできて、1週間くらいベビーオイル使わなかったら治ったwww(^O^☆♪
- 2023.09.01
商品詳細情報ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第46位アウトバスケア 20代 第46位アウトバスケア 30代 第46位アウトバスケア 40代以上 第46位ボディオイル 10代 第6位ボディオイル 20代 第6位ボディオイル 30代 第6位ボディオイル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- オープン価格
- 300ml
- 300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)
- 300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)
- 125ml
- 300ml(ディズニー限定パッケージ)
- スティッチ限定パッケージ(500mL)
- 150ml
- 「ジョンソン®ベビー」は、125年以上にわたって赤ちゃんの肌を研究し続け、現在までに世界50カ国以上の家庭で愛用されています。ジョンソン®ベビーオイルの成分は、99.9%ピュアなミネラルオイル(低刺激)でできており、デリケートな赤ちゃんの肌をやさしく保護します。 生まれたその日から大人までご使用可能で、すばやくさらっとなじんで、やさしく肌を保湿します。
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2018/8/27(最新発売日: 2025/5/20)
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- <300ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <125ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <300ml(ディズニー限定パッケージ)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <スティッチ限定パッケージ(500mL)> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール <150ml> ミネラルオイル、酢酸トコフェロール
プチプラ × ボディオイルランキング
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第82位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| ボディケアランキング第145位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第185位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| アウトバスケアランキング第56位 | 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第79位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル | 734円 |
| 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル | オープン価格 |
| ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第124位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る | |
ピジョン ベビークリアオイル | オープン価格 |
| オイルにしてはかなり軽い使い心地です!肌にのせると浸透が早い♪ | 詳細を見る |