• ヘルシア緑茶a/花王/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

《脚やせする方法》ヘルシア緑茶a|花王の脚やせ効果・使い方 - 『冬休みを利用して痩せる!』

『冬休みを利用して痩せる!』 『新学期までに体重落とす!』 と意気込んでいたはずが、 『年末年始、食べすぎた…』 『減るどころか増えてしまった』 なんて人いませんか? (⚠️前置きが長いです。手っ取り早く内容を知りたい方はスクロールをオススメします。要点は全部で4つあります!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初めまして! 杏栗(あんり)といいます🌷 私は中3の頃にダイエットに目覚め、 そこから様々なダイエット方を試してきました。 自分に合うダイエット法を見つけた時には -5キロを達成‪︎‬‪︎☺︎ 現在は美容体重からモデル体重を目指しています❕ 前置きが長くなってしまいすみません💦 今回は実際に効果があった ダイエット方法について紹介します🌼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌟《①ジュースをやめる》🌟 学校の自販機でココアを買って飲み、 家では午後ティーを飲みまくっていた私。 ダイエットをするにあたって これらを全て「水」と「特茶」に変えました!🍵 (たまにヘルシアも飲んでましたが苦くて1日1本が限界でした笑) 実は 【砂糖は液体の方が吸収されやすい】 らしいんです🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 野菜ジュースも、甘くて飲みやすいものは 結構砂糖が入っているので注意です! 🌟《②糖質をカット》🌟 『糖質制限』と聞くと、 ご飯やパンが一切食べれない イメージがありますよね💦 朝昼は普通に食べたいものを食べてました! 朝はしっかり食べないと授業中にお腹なるし お昼もちゃんと食べないと、 夜に沢山食べてしまうからです。 重要なのは夜ご飯です🌙 私は親が許してくれたので白米を抜いて その分狂ったようにもやしを食べていました← ですが、食事内容を変えるのは家庭によっては 難しい方もいると思います💦 そういう方は、 食物繊維→タンパク質→炭水化物 の順番に食べる などルールを決めるといいと思います♻️ 私は外食の時はそのようにしてました◎ そして沢山噛む!めっちゃ噛む! 早食いはお行儀が悪いし太ります。 🌟《③半身浴をする》🌟 私はお湯に浸からない事が多かったのですが、 インスタで見つけたダイエッターさんが 半身浴を激推ししていたので 始めてみたところ効果抜群でした!🔥 発汗作用のある入浴剤を使うとオススメです。 私はスマホと水とタオルをお風呂場に持ち込んで半身浴をしていました🛁 最初はキツかったですが 今では全身浴を1時間以上することもあります笑 汗が沢山流れて美肌効果もあるし ストレス発散にもなります🔥 何より代謝が格段に上がりました! 🌟《④脚やせマッサージをする》🌟 毎晩寝る前にドラマを見ながら ゴリゴリ足を揉んだり絞ったりしてました🦵🏻 今はインスタやYouTubeなどに載っている マッサージを自分流にカスタマイズしてます💡 これはほんとに効果がすごいです。 もうやってない人は今すぐやってください。 今すぐ!!!! 以上の4点になります! 今度はキープの方法について書こうと思います ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 参考になった方は良ければ 💗📎👤💬お願いします🌼 #ダイエット #足痩せ #マッサージ #はじめての投稿 #リクエスト募集

おすすめアイテム花王×ドリンク

ヘルシア緑茶a / 花王

ヘルシア緑茶a

健康・美容ドリンクランキング第131位

内脂肪を減らすのを助けるお茶🍵最初は苦く感じましたが、慣れたので美味しく感じます。

ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て / 花王

ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て

ヘルシア緑茶 / 花王

ヘルシア緑茶

花王×ドリンクの商品をもっと見る

• mee_

mee_めちゃめちゃ参考になります💗 半身浴って最低何分ですか??❁

• mee_

mee_@_a_n_r_i_ありがとうございます💗フォロー失礼します❁☻

• 杏栗🥀

杏栗🥀@shiny_beauty_xorコメントありがとうございます🌼 そんなこと言っていただけるなんて嬉しいですㅠㅠ♥️ 汗がいい感じに出てきたらちょうどいいかなって思います!デトックスを目的としているので◎ 食生活や体質によって何分くらいで汗が出てくるとかは変わってくるので1度試して見てください! 私は最初しんどかったので10分でギブアップしてました笑 始めて1週間くらいで汗がドバドバ出てくるようになって、今では30分以上入らないと気が済まない体になってしまいました…笑 脱水症状にならないようにお水をこまめに飲んでください!

• あんな

あんな半身浴、全身浴してみようと思います! スマホってどうやってもっていきましたか?

• あんな

あんな@_a_n_r_i_ありがとうございます☺️💕

• 杏栗🥀

杏栗🥀@apeach27ジップロックに入れれば大丈夫です! 浴槽に沈めたりしなければ…笑 お湯に浸かりながら手だけ浴槽の外に出して使えば落としちゃっても下は床なので安心して使えます◎

• あんな

あんな@_a_n_r_i_ありがとうございます (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 水は中にはいりこんでこないですよね?((心配で…笑

• 杏栗🥀

杏栗🥀@apeach27コメントありがとうございます🌷 最初はジップロックに入れてました! 水滴はタオルで拭いていました◎ 最近は慣れてきて調子に乗っているのでそのまま持ち込んでます、、😂💦

• fresh_beauty_v083

fresh_beauty_v083どのくらいの期間で5キロ痩せましたか!?

• fresh_beauty_v083

fresh_beauty_v083@_a_n_r_i_そうなんですね!!私も頑張ります😍

• 杏栗🥀

杏栗🥀@fresh_beauty_v0838ヶ月くらいです! 夏に部活辞めてから春に進級するまでに落としました◎

• yuua.🥀♥

yuua.🥀♥期間はどのくらいでしたか????

• 杏栗🥀

杏栗🥀@yuua23238ヶ月くらいです!

• suzu

suzu元々の身長と体重はどのくらいでしたか?

• 杏栗🥀

杏栗🥀@sparkle_make_uibこの時は168cm 63㌔でした!今は2センチ伸びてます

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1995件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第7位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第8位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

スクラブランキング第9位

洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第10位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

スクラブのランキングをもっと見る

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

健康・美容ドリンクランキング第8位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第9位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第10位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

杏栗🥀さんの人気クチコミ