ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「身長170cmで体重50kgをキープし続け..」

haruka 🐇
  • haruka 🐇

身長170cmで体重50kgをキープし続けている話 皆さんこんにちは 🐇❤︎‪︎ 今回は、身長170cmの私が、体重50kgをキープし続けている方法を皆様に伝授したいと思います♬♡ 私はバイトもして無ければお小遣いも少ししか貰ってないので基本お金はかけてないです。 私のモットーとしては ①1日3食食べる ②無理はしない ③目標は低く ④体重キープしつつ、肌荒れ改善&美白ケア の4つです。 ではキープし続けている方法を書きます! 結構長くなります、、 ------------------------------------ ①1日3食食べる 無理なダイエットはすぐにリバウンドしちゃうし、自分が辛くなって途中で投げ出しちゃう可能性があります。 なので必ず1日3食食べるようにしています! 朝 : パンと果物 昼 : 母のお弁当 (梅干しご飯とおかず) 夜 : ごはん、サラダ、肉or魚 等 、果物orヨーグルト 私は野菜が世界で1番嫌いな人間なのでサラダとか絶対に食べたくないのですが、しょうがなく食べてます。しょうがなく。\_(・ω・`)ココ重要! といっても大量にサラダは食べれないので、よくコンビニに売ってるパックに入ったサラダの半分くらいの量しか食べてません(笑) でもサラダは毎日食べるようにしています🙂 朝ごはんは基本パンが多いです。ご飯の時もありますがだいたいパンです(笑) 昼は学校があるので毎日お弁当を。私が世界で1番大好きな梅干しと、昨日の夜ご飯の残り物という至って普通のお弁当。お弁当箱の大きさは、普通に百均で買ったお弁当箱。ちっちゃくはない。 学校から帰ってきたら絶対おなかすくんですよね!お菓子はダメだとわかってるのに食べたい、、、そういう時は私が世界で2番目に大好きなヨーグルトを食べてます!砂糖は気持ち少なめで入れてます(*˙︶˙*)ノ゙ ヨーグルトがない時は誘惑から逃れるために勉強するか、どうしても食べたくなったら好きなお菓子を1口ゆっくり食べてます。でもポテチとかスナック菓子は食べません🙅 あと、ジュースは滅多に飲みません。 学校にはいつも緑茶を入れた水筒を持ち歩いています。緑茶の時もあれば水の時もありますが、基本その2種類しか飲みません🙂 この間久しぶりにレモンティー飲んだら甘すぎて飲めなかった、、、前までめっちゃすきだったのに、、、 ------------------------------------ ②無理はしない もうこの一言に尽きます! 生理前、生理中とか精神的にも身体的にも不安定な時は無理をせずに休んでます。 無理は良くない🙂 かといって自分に甘えすぎるのもダメだから、できるならやる!もう動けない…ってなったら無理はしないで休む(*˙︶˙*)ノ゙ 早寝早起き大事\_(・ω・`)ココ重要! ------------------------------------ ③目標は低く 私は基本的には大きな目標はたててません。50kgまで痩せた時も、"今日やる事が達成できればそれで良し" と思いながらやっていました。 またできなかった事を覚えておくのではなく、出来たことを覚えておく!!!今日はお菓子食べなかった!寝る前に足パカ10分できた!と、今日出来たことを覚えておけば自然にモチベーションが上がります⤴︎⤴︎ 今の私の目標は、これ以上痩せる、とかそういうことではなく、今の体重をキープし続ける、という目標です♬♡ ------------------------------------ ④体重をキープしつつ、肌荒れ改善&美白ケア 体重をキープする方法は、最初の方の投稿の、「ワンサイズ小さい洋服が着れるようになった方法」と同じ足パカをしています。 ですが、時間は少なく全部合わせて30分くらいやっています。痩せたい方は最初から2番目の投稿も一緒にご覧下さい♬♡ あと、マッサージは欠かさず毎日やっています。NIVEAの青缶をつけた後にやっています!毎日NIVEAつけてたら靴下焼けの後が目立たなくなってきた🙈💖 マッサージの方法は、 ①足首周りを指でほぐす。 ②そのまま膝裏辺り流す ③足首の方からほぐしながら膝裏に流す ④手をグーにして、足首→膝 の順に流していく ⑤膝裏を5秒くらいおして、太ももに流す ⑥太ももを雑巾絞りみたいにほぐす ⑦足を伸ばした時にできる膝上の肉もほぐす ⑧手をグーにして膝から太ももに流す ⑨ダイソーのかっさの凸凹が3つくらいついている面で足首から太ももまで流す。 ⑩かっさの1回だけへっこんでる部分で足首から太ももまで流す です! いつもお風呂上がりにやっています。 なにか質問ありましたらコメントお願いします!♡ ------------------------------------ 他にも、私は毎日登下校で合計8キロ近く歩いているのでその影響もあるかな?と。 バスもあるんですけど1日往復320円1週間1600円楽することに使うなら、自分の為に化粧品1つ買った方が絶対得じゃないですか?! 最寄り駅まで30分。イヤホンで曲聴きながら行ってるからだいたい曲6曲分。意外と早く感じます!(笑) ------------------------------------ 以上が私が体重をキープしている方法です。 長文になってしまいました💦 見にくかったらすみません(╥﹏╥) 難しそうに見えて意外と簡単にできることなので、皆さんもぜひやってみてください♬♡ #足パカ #足痩せ #脚痩せ #全身痩せ #マッサージ #体重キープ #ダイエット

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

•  haruka 🐇

haruka 🐇長文ごめんなさい🙏💦 他にもやって欲しいこと、試してほしいコスメ、〇〇メイクをやって欲しい、などありましたらいつでもコメントください♬♡

• myst

myst足パカってなんですか?

•  haruka 🐇

haruka 🐇@0621super__carpコメントありがとうございます!詳しくは私の2番目の投稿をご覧下さい!

• さくら

さくら足パカは仰向けになって足を真上に上げ、真横に開き、閉じを繰り返すやつです。しらべればわかるかと! 自転車を漕ぐようにやるのは、エアチャリかもです。

• colorful_lips_cdc

colorful_lips_cdc元は何キロだったんですか!?

•  haruka 🐇

haruka 🐇@colorful_lips_cdc無理をせずコツコツ続けていたら痩せられると思うので頑張ってください♬♡

• colorful_lips_cdc

colorful_lips_cdc@102harukaありがとうございます! 10キロ以上落とせるもんなんですね! わたしも頑張ります👩🏻‍⚖️

•  haruka 🐇

haruka 🐇@colorful_lips_cdcコメントありがとうございます!ダイエットを始めた一年半前は63kgで、53kgまで落とし、ここ3ヶ月は50kgをキープしています!☺️

• kirari

kirari毎日8キロすごいですね!!

•  haruka 🐇

haruka 🐇@pompom_0902コメントありがとうございます! 家が田舎なので…😂最寄り駅まで3キロくらいあるんですよ😂😂

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

Jo MALONE LONDON

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

”異国感漂う空間で、リラックスして眠りにつけます✨”

アベンヌ

トリクセラNTフルイドクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

haruka 🐇さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 大缶169g: 671円
  • 中缶56g: 209円
  • チューブ50g: 209円
(税込/編集部調べ)
2018/9/8
ニベア(Nivea)