メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「よく開きかれることがあったのでMaxデブ期..」

pino
  • pino

よく開きかれることがあったので Maxデブ期から痩せた時のお話😌💭 高校生の頃は休みの時間は常にお菓子を食べていて、帰り道にもパン屋さんやコンビニでお菓子を買って食べるのを続けていた為、身長154cmで50kg超え😢 気付いた頃には足も顔もパンパンでお腹もくびれどころかぽっこりお腹でした😢 卒業してから社会人になり、細くて綺麗な人を見る機会が増えたのと好きな人も出来て、自分の体型が恥ずかしくてダイエットを決断しました…! まず初めに食生活!🍙🍚 とにかく間食が多かったのでお菓子はなるべく控えてジュースも水とお茶に変え、出来るだけ1日1L以上のお水を飲む! ご飯も朝は食べたい物好きなだけ食べ、昼は普通の量、夜はサラダとスープだけにしました。 あとパン.パスタなど太りやすい物は避けてました。 これだけで間食を沢山していた私は体重が2キロ程は落ちました😭 次に運動! 私は運動が大嫌いなので激しい運動は避け、今までバス通勤だった道を徒歩に変えて毎日40分程度ウォーキングをし始めました。 歩き始めてからは足に程よく筋肉が付いて引き締まってきました💭 ジョギングは筋肉が付きすぎるのでおすすめしません その他にお風呂は週2回必ず湯船に浸かり、半身浴をして代謝を高めていました。 代謝が悪いと痩せにくいので汗をかかない人は半身浴もした方がいいかと思います。 あとはマッサージ! ボディークリームを沢山塗って、毎日手で足をマッサージしていました。 私はモデル?のペコさんの足痩せマッサージ方法を真似してマッサージしてました。(YouTubeにあります) 膝周りは老廃物が溜まりやすいので膝上の脂肪は結構力を入れてゴリゴリほぐし、膝裏に流してから膝裏もゴリゴリマッサージしてました。 最初はすごく痛いし痣が出来たりもしましたが次第に慣れてきます◎ ダイエットで痩せた事もあるかとは思いますが、これで膝周りだいぶスッキリしました! 夜寝る時はマッサージ後にメディキュットを履いて寝ていました。 朝起きたらスッキリしているのでおすすめです😌 特に難しい事はせず、私がしてきた事はこのくらいです。 ウォーキングは本当にいいと思ったので、暖かくなってきたらまた再会しようかなと思ってます😌 Max50kgを超えていましたが、2.3ヶ月で45kg程迄落ちて今は40kg台前半をキープしています。 完全に自己流のダイエット方法でしたが誰かの役にたてたら嬉しいです💭 長々と見て下さってありがとうございました! 一緒にダイエット頑張りましょう☺️ #ダイエット #足痩せ #マッサージ #メディキュット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• あーちゃん.☁️

あーちゃん.☁️元々の足も細い。雰囲気超可愛い。 完璧だあ‥w

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

メディキュット

おうちでメディキュット(ひざ下)

足裏樹液シート

”足の裏に貼って寝るだけで翌朝なんだか足がすっきりしてるんです!”

ベビーフット

イージーパックSPT 30分タイプ

スリムウォーク

ビューアクティ

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

pinoさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)