• Y.n on LIPS 「こんにちは〜🌤『今回は女子中高生のためのダイエット』を紹介した..」(1枚目)
  • Y.n on LIPS 「こんにちは〜🌤『今回は女子中高生のためのダイエット』を紹介した..」(2枚目)

Y.n on LIPS 「 『今回は女子中高生のためのダイエット』 ..」

こんにちは〜🌤 『今回は女子中高生のためのダイエット』 を紹介したいと思いまsuuu 中高生のためのって言っても このダイエットは全年齢対象です!! なので是非大人の方も読んでください🙇🏻‍♀️ ☁️ ダイエットを始める前に ☁️ なんでこのダイエットが『女子』向けなのかと 言うと、女性には落としたくない部分がありますよね? それはズバリ『胸』です 「ダイエットしたいけど胸は落としなくないな〜」って思ってる方、少なくないはず… そこでこのダイエットは 落とすところ落として残すところ残す!! 女性として綺麗な体を作っていきます┏○ペコ ☁️ 体重を気にしたらダメ!? ☁️ 特に未成年の皆さんは今成長期なので 体重を気にして食べないのは厳禁です 成長期にしっかり食べないと 髪ガサガサ、ボサボサ 肌も荒れてニキビもできやすくなって見た目最悪😰 健康被害もでたりします それに、体重が全てではありません 成長して筋肉がつくと体重は必ず増えます なので未成年の皆さんは朝昼晩はしっかり食べましょう🍴(もちろん大食いは禁止です) 大丈夫!焦らないでください このダイエットをしっかりやっていれば 『健康に綺麗に痩せれます』 ⚠️絶対に諦めないで下さい 継続しないと効果は出ません ☁️ ダイエット開始 !! ☁️ このダイエットは 『日常にストレスなく少しだけ変化を加える』 お手軽な方法でしていきます 具体的に ・痩せやすくなる歩き方、座り方 ・暇な時間に筋肉を使う ・お菓子やジュースなど間食を絶つ ・この生活に慣れる こと、です お菓子禁止はきびいかもしれないけど ここを我慢すれば変われます\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ ニキビもできにくくなりますよ? ☁️ 朝 家でダイエット ☁️ 朝起きたらすぐにコップ一杯のお水を飲む 水を飲むことで血行がよくなり目も覚めるし、便秘解消にも効果があります そして飲み終わったら テレビでも見て簡単なストレッチをします ラジオ体操などでも良いです! 上半身から下半身まで漏れなく動かしましょ〜 これらの事をやって凝った体をほぐすだけで 痩せやすさが全然ちがうんです! むくみもとれるし 血行も良くなってパンチでいい事があるんですよ〜 そして朝ごはんが出されたらよーく噛んで食べてください!! よく噛むことによって消化しやすくなり 便秘解消・内臓に優しい・むくみがとれる・小顔になる・食べすぎ防止になる・などなど… たったこれだけでいい事尽くしです! 歯を磨く時は姿勢よく背筋をピーンと伸ばしてお腹を引っ込めつつ下半身に軽く力をいれます すこし大変ですが、これをやると 腰周り・お尻・太ももから下などに良く効きます おしりがキュッと上がってて綺麗な女性って美しいですよね ☁️ 登校時のダイエット ☁️ 朝のダイエットが少し長くなってしまいましたが、登校時のダイエットはこれより簡単です ①背筋を伸ばしてお腹を引っ込めつつおしりに軽く力を入れる ②歩幅は大きく早歩き ③かかとから地面に足をつけしっかりと踏みしめる これだけです!!🙆🏻‍♀️ お腹周りにとっても効果的です 友達や彼氏と一緒に登校してて②が出来なくても、①と③は必ずやってください! ☁️ 学校でダイエット ☁️ 授業開始まで少し待ち時間があると思います そんな時に腕や脚を伸ばしてストレッチしましょう! そして授業中❁*.゚ 気をつけるべきは『座り方』です👼🏻 登校中と同じように 背筋を伸ばしてお腹を引っ込めつつおしりに軽く力を入れるんです そして、隙を見てストレッチとか 太ももを閉じて下敷きとかを挟むのも効果的です ついつい猫背になってしまう人は 『自分の脇が肩甲骨(けんこうこつ)ぐらい後ろにある』 と意識すれば自然と背筋が伸びますよ! 移動教室のときは階段をつま先だちで登り 体育の時は本気で挑みましょう 運動する時間は貴重ですよ! お待ちかねのお昼ご飯タイム❁*.゚ 給食やお弁当はできるだけ残さずに食べよう! 特に給食は栄養の塊なのでしっかり食べた方が良いですよ!🍴 買ってる人はパンや甘いものは避けましょう(特に菓子パン)パンは、悪魔の食べ物です😈 出来ればダイエット中は食べない方が良いです そして朝と同じように良く噛んで食べましょう! ☁️ 下校時のダイエット ☁️ 歩き方は登校中と同じです 下校中にいちばん怖いことは『買い食い』です 友達とタピオカとか飲みたくなっちゃいますよね?でもここで耐えるんです!! 多分このダイエットで1番の難関ポイントだと思いますが耐えてください😰🍴 いっその事、友達にダイエット宣言をしちゃっても良いです ただし「細いしダイエットなんて大丈夫だよ〜」って言う甘い言葉に騙されちゃダメですよ? ここで耐えられれば痩せられるしお金も貯まります 耐えられなければそれまでです 痩せることは出来ません ☁️ 夜 家でダイエット ☁️ 朝と同じようにテレビやスマホ見ながら簡単なストレッチや体操をしましょう! あんまりやりすぎると筋肉痛になって次の日にキツくなるので、ほどほどに! 夕食も良く噛んで食べましょう! 顔のラインが綺麗になりますよ お風呂タイム❁*.゚ お風呂に入る前にコップ一杯のお水を飲みましょう そして熱めのお湯でたっぷり汗をかいてください!! 汗をかくことで毛穴の汚れが落ちやすくなって、美顔につながるしむくみも防止できます ゆっくり入れば血行が良くなって健康的でさらに痩せやすくなって、良き!! この時に美顔体操(「あ・え・い・う・え・お・あ・お」と口を動かして小顔を目指す体操)やストレッチを行うと最高です👼🏻🖤 お風呂が終わったら体重計に乗りましょう 汗をかいて体の水分が少なくなっているのでその分軽くなってます!!笑 それで体重計に乗ると普段より軽くなってて 自分のモチベーションアップになります ごましているだけなので意味は無いし 最初に書いたように体重は気にしなくていいのですが、軽くなってるとやっぱり嬉しいですよね! この瞬間を楽しみに生きてても良いです笑🧖‍♀️ そして、お風呂タイムが終わったら しっかり髪の毛を乾かしてトリートメントして 万全な状態で一刻も早く寝ましょう 早く寝ると朝起きるのも楽になるので 朝のダイエットもしやすくなります 10時〜2時までが大切なフォルモンタイム なので寝ましょう 私は小学生の頃から早く寝かしつけられてた(8時半とか…笑)ので肌はめっちゃくちゃ綺麗でうちの自慢です!! 健康にもなれますし、いい事しかないです👩🏻‍🦰 おやすみなさい🌙✨ ☁️ ダイエット成功! ☁️ 文字が多かったので大変そうに見えますが めっちゃ簡単です!!! ・美しい歩き方、姿勢 ・食事の時はよく噛む ・体を動かせる時に動かしておく +お菓子(甘いもの)我慢 だけです!! え!!!!簡単!!こんなんで痩せられるの? これが毎日当たり前のように出来ると 後は何もしなくてもガンガン痩せていって太らないです!最高 全身から引き締まり、女性に重要な下半身とバスト周りを引き立て、便秘は解消、むくみ防止に肌も綺麗になって最高の毎日になります (偉そうですが)運良くこの記事に辿り着いた皆さん ダイエットに苦手意識があってもぜひ取り組んでくれたら嬉しいです!! 真面目にやってれば、早い人は1ヶ月もしないうちに、遅くても3ヶ月以内には「変化」が始まります ⚠️大人(学生以上)の場合は食事制限着きます #最近のスキンケア #ダイエット #小顔 #痩せる #バストアップ #ニキビケア #ヘアケア #スキンケア #マッサージ #ストレッチ #ダイエット方法 #リクエスト募集 #みんなに質問 #脚やせ #はじめての投稿