• 黒ザクロ ボリューミングセラム/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

SKINFOOD・バイオイルのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -「結局男子ってどんな子がいいの?」

「結局男子ってどんな子がいいの?」 『んー…例えば〜』 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは!杏栗です🌷 女子が思うかわいい と 男子が思うかわいい って差がありますよね…🤔 男子の意見は男子に聞くのが1番! ってことで聞いてみました😂♥️ 高2の同じクラスの男子5人くらいと 男女でおしゃべりしてる時に出た会話です💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💙①『バカは嫌。賢くなくてもいいから自分と同じくらいがいい』 「えっ…学力気にするの?!」 (ちなみにこの5人は割と成績いい方です😂) 『テストの点数とかじゃなくて…あまりにも頭が悪いと話が通じないから楽しくないし、ある程度勉強出来るとちゃんとしてるんだなって思う。』 らしいです🙄 まあ確かにこれは女子から男子にも言えることですよね! 💙②『それな とか まじ とか言う子やだなあ』 「え〜〜〜まじ?!←」 『やばい とか まんじ とかJK語?よくわかんねぇし…』 「ほうほう。でも男子も使うじゃん?」 『男はいいの。』 「(あ?😇🔪🔪)」 これを聞いたその日から私は まじ?→ほんと? それな→確かに! に変えました😇 でもこれは意見が若干分かれました! 5人の中の1人の男子は 『ちょっと使うくらいなら気にしない〜。でもそれなそれな連呼する人はムリ。』 らしいです… 結構癖になってたりするので 意識して気をつけてみてください🌟 💙③『足細い子♡』 「ついに外見きた…(でもこれって努力次第である程度なんとかなるやん)」 『普段制服着てると正直ウエストとか胸とかあんまりわかんないし…足って結構男子見てる。』 「(黙れ)」 これを読んだそこのあなた… 今すぐマッサージしましょう😂 私のオススメのマッサージオイルを 商品紹介欄に載せておきます◎ バイオイルは使い始めてから 足の傷あとがうすくなりました! スキンフードのものはむくみに効きます! 冬だろうと日焼け止め塗るのも 忘れないでくださいね⭕ 💙④『笑ってる子。』 「笑顔か〜」 『うん。なんか真顔だと話しかけれないし。あーでも大声で笑うんじゃなくてこう、なんていうか…』 「うふふ♡的な?」 『違うwww』 「(文句多いな)」 とりあえずおしとやかに笑っとこう女子達〜😇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ざっとまとめるとこんな感じでした〜 私的にはもっと外見出るかな? って思ったけど意外と内面ばっかり!🌟 メイクやスキンケアも大事だけど、 やっぱり内面を磨くのが大切なんですね😂♥️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 参考になった方は良ければ 💗📎👤💬お願いします🌼 #リクエスト募集 #プチプラ #スクールメイク

おすすめアイテムSKINFOOD×美容液

ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム  ザ・エッセンシャル / SKINFOOD

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム ザ・エッセンシャル

肌のごわつきが気になる方に♡さらさらしているのにモチモチのお肌になります。

ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス / SKINFOOD

ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス

美容液ランキング第173位

肌につけると潤ってるのが分かるくらい保湿力はバッチリ!スポイトが液を吸ってくれて◎

キャロットカロテン モイスト エフェクター / SKINFOOD

キャロットカロテン モイスト エフェクター

お肌にしっかりと水分補給。 とろみがあるけどサラッとしていてベトつきが少ない!

SKINFOOD×美容液の商品をもっと見る

• 咲希

咲希はい。全部当てはまらない😇

• 杏栗🥀

杏栗🥀@saki_0804女子からしたら『そこ?!そこなの?!』ってポイントばっかですよね、、笑

• プリケツ

プリケツ黙れでいちいち笑います笑笑 一応女子なので頑張ります🙃

• 杏栗🥀

杏栗🥀@supreme_blush_qvb所々上から目線でちょっとむかつきました😇💢 女子に生まれたからには頑張るしかないですよね〜…一緒に頑張りましょ😂♥️

• ソム⚢

ソム⚢めちゃ参考になるー😳😳😳私、それなーめちゃくちゃ使ってたんで、確かにーに、変えます❤️またこうゆうのやって欲しいです😘

• ソム⚢

ソム⚢@_a_n_r_i_ありがとう(TT)男子に言うのって地味に、気まずくないですか?(笑 調査頑張ってください👍👍

• 杏栗🥀

杏栗🥀@twinkle_rouge_hs7それなってやっぱ言っちゃいますよね〜💦 了解です◎また調査してきます笑笑

• くぼた

くぼたそれな!とかまじ?は使いがちなので気をつけたいと思いました😅ですがとても参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 杏栗🥀

杏栗🥀@octopusですよね〜ほんとに意識しないと直らない笑笑 ありがとうございます🌷

• coral_beauty_nybg

coral_beauty_nybg注文多いな…笑笑

• 杏栗🥀

杏栗🥀@coral_beauty_nybg女子への理想が高いですよね笑笑

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

杏栗🥀さんの人気クチコミ