• ぱっくん分解酵母/スベルティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ぱっくん分解酵母/スベルティ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スベルティ ぱっくん分解酵母(ボディサプリメント)の口コミ「こんにちは杏栗です🌷美容体重の私がモデル体..」

杏栗🥀
  • 杏栗🥀

こんにちは杏栗です🌷 美容体重の私がモデル体重になるために しているキープ+減量方法をご紹介します◎ 私は170cm63kgから58kgまで減らし、 今は55kgを目指しています🔥 (58kgまでの方法は最初の投稿をご覧下さい) 書ききれない事もあると思うので、 良ければ気軽に質問してください❕ *ちなみに食べすぎた日に飲んでいるサプリは 商品紹介の欄に載せています︎︎︎︎☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷【①糖質と食べる時間に注目する】🌷 糖質というのは 炭水化物-(マイナス)食物繊維 と考えてもらえばOKです! ダイエット初心者の時は、 ごはんやパンだけが糖質だと思っていました🙄 でも違います! お肉にも魚にも… 至る所に糖質は含まれています💦 私は 💡1食あたりの糖質を30g前後 💡1日あたりの糖質を最大120gまで と決めて生活しています! コンビニで買う時は必ず裏を見るし、 家で食べる時はネットで調べます 外食の時は気にしません💗 普段から気をつけておくと 外食のときに気にせず自由に食べれます🌟 ココ最近はお正月太りを解消するために 夜の糖質は20gまでにしていました💦 スープ、サラダ、サラダチキン、プロテインチョコバー このメニューでだいたい20gくらいです◎ 冬期講習を遅くまでしながらだったので 結構苦痛でしたが、 おかげで2kg戻すことが出来ました🤦🏻‍♀️♥️ 🍴食べる時間は おやつの時間と夜ご飯についてです。 説明は省きますが、 15時は太りにくい時間と言われています! (気になる方は調べてみてください💡) なので、どうしてもケーキやお菓子が食べたい って時は15時にしましょう🕒 (もちろん毎日はだめだすよ😇) 🌃夜ご飯は6時までにしましょう! (これは部活や塾、家庭の事情などでできない方もいると思うので、そういう方は遅くになり過ぎないようにしてください︎︎︎︎☺︎) とにかく『胃を休める』ことが大事なんです⭕ 🌷【②水を沢山飲む】🌷 水を沢山飲むことはいい事だらけです! 体の老廃物を出すことによって 美肌にも繋がりますし、 何より水不足は浮腫につながります💦 私は2Lが限界なので 500mlのペットボトル4本を目標にしてます💡 そのうちの1本を 特茶やヘルシアにするのも効果的です! ジュースは絶対だめ!あれは砂糖水ですよ! 🌷【③筋トレ+有酸素運動】 え〜運動…??って思ったそこのあなた。 筋トレだけでもして見てください❗️ 筋肉がつくと太りにくい体になります✨ さらに筋肉によって代謝が上がり 脂肪が燃えやすくなります🔥 (逆を言えば筋肉無しのただ細い体はリバウンドしやすい体です) 私は初め、1日腹筋10回だけしてました笑 今はたくさんの種類の腹筋を 気がすむまでやった後、 スクワットなどのトレーニングを 夕食後にしています🔥 YouTube等にたくさん載っているので 皆さんも自分に合わせて カスタマイズしてみてください! (私は腹筋と下半身中心) 夏に引き締まった 綺麗なお腹と足を出すために 毎日頑張っています🌟🌟 有酸素運動は、 私はウォーキングもランニングも大嫌いなので エアなわとびをしています! 3分くらいの曲に合わせて ぼっちでノリノリになりながら飛んでます…😇 これも気が済むまで何曲でも! あとは階段を使います! よっぽどの階数じゃない限りは絶対階段❗️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです👀 慣れてきたら楽です! 今もこれを書きながら カカオ70%チョコ食べてます😇 投稿し終わったら筋トレします〜ㅠㅠ♥️ 参考になった方は良ければ 💗📎👤💬お願いします🌼 #ダイエット #プチプラ #リクエスト募集

おすすめアイテムスベルティ×ボディサプリメント

スマート菌スーパー / スベルティ

スマート菌スーパー

”個人的にはとっても効果があって良かったです〜🔥🔥”

ぱっくん分解酵母 / スベルティ

ぱっくん分解酵母

”ぱっくん分解酵母 28粒 携帯用ケース付きも登場!!”

ボディサプリメント

おなかの脂肪ぱっくん / スベルティ

おなかの脂肪ぱっくん

”ジーパンも気のせいかウエストキツくない! こんなすぐ効果が現れるのがとても嬉しい🥺”

スベルティ×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• Hana❀

Hana❀スープってどんなのを飲んでましたか??

• Hana❀

Hana❀@_a_n_r_i_返信ありがとうございます!助かりましたm(__)m

• 杏栗🥀

杏栗🥀@coral_perfume_gwqgコンビニに売っているインスタントのスープです! 大豆を意識して味噌汁を飲んだり、1/2分の野菜って書いてあるスープを飲んだりしてました! 家で飲む時はお湯に白菜ともやしとトマトとコンソメキューブを入れて飲んでました!◎

• まみや

まみや家族と家でご飯を食べるときは糖質とかどうやって考えればいいですか??

• まみや

まみや@_a_n_r_i_とってもわかりやすく教えていただきありがとうございます! 3日で諦めたりしないよう自分なりに頑張っていきます!

• 杏栗🥀

杏栗🥀@mykwkn625私は母に伝えて減らしてもらってました◎ 白米などであれば自分でお茶碗によそうのがいいと思います! 今日の夜ご飯はうどん!とかラーメン!って時は野菜多め麺少なめで!ってお母さんに注文してました笑 あとは最初の投稿にもあるのですが 食物繊維(野菜)→タンパク質(お肉や卵など)→炭水化物の順番に食べると太りにくいのでやってみて下さい!

• 酸素コーラ

酸素コーラ私はお弁当などを3時間めの休み時間と昼休みに分けて食べてることで、消化にかかる消費カロリーを増やそうとしてましたが、胃を休めた方が痩せますか?

• 杏栗🥀

杏栗🥀@twinkle_perfume_kk8私もお正月にやらかしました🤦🏻‍♀️ 一緒に頑張りましょう〜🌟

• 酸素コーラ

酸素コーラ@_a_n_r_i_詳しく教えてくださってありがとうございます!! 正月太りしてから全然痩せられなくて… これから頑張ります!

• 杏栗🥀

杏栗🥀@twinkle_perfume_kk8朝と昼の間隔を開けるよりも、夜と朝の間隔を開けた方が胃が休まりやすいです。夜は就寝しているのでそれに合わせて胃も休むことができます。 また、少量多食はダイエットに効果的ですので朝昼晩を合わせて3回ではなく何回かに分けるのは消費カロリーを増やすことに加えて無駄な食欲を抑えることにも繋がるのでいいと思います◎ 例えば18時までと決めたなら18時までに朝1回、昼2回、夜1回、など多い回数で少ない量の食事を済ませ、18時以降は水などにする、というのはとても効果的だと思います✨

• 𝐲𝐮𝐧𝐚

𝐲𝐮𝐧𝐚美容体重とか見れるやつってアプリですか?アプリとかでしたらアプリ名とか教えてもらえると嬉しいです。🙇‍♀️

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴主さん 痩せすぎじゃないですか?? 普通の人はモデル体重よりも美容体重の方が いいですよ👍 これ以上ダイエットはしないでくださいね😉 痩せすぎると私の姉みたいに 『摂食障害』になってしまいますからね 姉とは7歳離れていますが、 なんと 私より 姉の方が 痩せています😱😱😱😱😱 ヤバイです😇 ヤバすぎます😇 どおぉぉォォォォしいぃぃィィィィよおぉぉォォォォ〜😱🙀😵

• A

A@twinkle_cosme_yp63私は170で55キロぐらいですが、そこまで痩せてないですよー。48キロの時は流石にガリガリでしたけど。 53ぐらいが細いなーぐらいです。筋肉量にもよりますが…

ボディサプリメントランキング

Bedy

ザバス

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

杏栗🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報スベルティ ぱっくん分解酵母

• 56粒: 1,518円
  • 120粒: 2,728円
2016/10/15
スベルティ(SVELTY)