なー on LIPS 「姉の体験談ですが眉毛サロン、まつ毛サロンに行ってからほんとに垢..」

姉の体験談ですが眉毛サロン、まつ毛サロンに行ってからほんとに垢抜けました。後、鼻の毛穴はワセリン塗ってラップ被せて温めてから綿棒で優しく取ってあげると綺麗になるそうです。 お風呂に 入る前にブラシで髪をとかす!私サラサラ髪が自慢なのですが、昔からこれは絶対やってます! :足細くする方法 ・なるねえさんやひなちゃんねるの脚やせを毎晩寝る前、(時間があるなら朝も)にやる! ・脚やせ友達見つけて一緒に頑張る ・歩く時つま先で歩く :髪の毛サラサラにする方法 ・自分に合うヘアケア商品見つける ・お風呂入る前にくしでとかす ・リンスつけたら10分くらい放置 ・乾かす時は上から下にとかしながら乾かす 肌綺麗にする方法 ・紫外線対策をしっかりする ・野菜中心の生活 ・水を沢山飲む(飲みすぎ注意) ・自分に合ったスキンケア商品を見つける 自己暗示以外で意識してること事 シャンプー、流す、水気タオルでとる、トリートメント付けて5~15分放置(この間に湯船!)、お湯で流す、冷水、水が滴り落ち無くなるまでタオルドライ(ぽふぽふって挟むの意識)、ヘアオイル、温風、冷風(ドライヤーは15cmくらい離して根元から!) 洗顔 Bioreの緑の使ってます。(前まで洗顔料あったはずなのになくなってて今泡タイプ使ってます) 洗い流したら、冷水に10秒ぐらい浸ける ティッシュで水をとる。 冷たいけど割とニキビとかよくなると思います💪 あとめんどくさがり屋なので洗顔と同時に肩、首筋、顎から耳下、耳裏ってリンパ流してます。 とりあえず食わない。今まで余計なものばっか食べてきた結果の体型だし、多少食べなくたってそんだけ蓄えてれば大丈夫だろって考え方最強です。髪はすぐに乾かす。くしを使うとマジで仕上がり変わる。あとはお風呂でカロリー消費、筋トレで引き締める(最近サボってるけど…) ご飯は夜食べない!(朝,昼はしっかりで炭水化物は朝のみ) お菓子、ジュースは論外! お風呂で半身浴マッサージ 部活の運動をする (ない日は30分筋トレしたり) お水沢山飲む! 💩出なくなるかもだからヨーグルトとか食べる! 私はリバウンドしてないです!3日で3kg落としました! これからも続けます こはくぶちょーさんが、YouTubeで3週間で約10キロほど落とした方法載せていましたよ!1週間断食、その次の1週間は、1日脂肪燃焼スープ1回、その次の1週間は、1食好きなものを食べてその後すぐに下剤を飲むで、痩せていました!あとは、ホットヨガに週2?ほど通ったと言っていましたよ! 1ヶ月でガチで7キロ落としました。朝ごはんチョコパイ、水大量にのんで、夜はもやしと肉炒めとほんの少しの野菜、、、1ヶ月で7キロでも生理止まるので10キロとかやめた方がいいですよ。3.4ヶ月かけるのが普通です。子供産めなくなりますよ笑 お腹がすいたら水飲んで歯を磨く、とにかく食べずに寝て、どうしてもお腹がすいたら納豆やヨーグルトなどを少し食べて寝る。1日の摂取カロリーを400kcal未満にするのを繰り返せばすぐに痩せます。目標体重まで落とせたら摂取カロリーを少しずつ増やします。一気に増やすとリバウンドするので気をつけてください。 ダイエット 水を飲む よく噛む 朝ごはん 大丈夫 昼御飯 大丈夫 夜ご飯 腹八分目 野菜を食べる よく寝る 夜ご飯あとは何も食べない おやつは基本食べない(ヨーグルトなどならOK 200カロリー以内) 有酸素運動をする ・ジョギング、ランニング・登り降り(階段、ステップとか)・トランポリン・縄跳び 朝にコップ一杯の水(水は1日2L程)、朝ごはんはサラダチキンと野菜がおすすめ。でも昼以降はしっかりと食べる事。糖質より脂質制限の方が効果有。あとは程良い運動、完食を減らす、贅沢する日を設ける、これでストレスも少なく効率的に痩せることができる…はず 2ヶ月で8kgくらい落とせました。健康的に痩せると言うよりは、ちょっとバランスが悪くなっちゃうんですけど…自分が運動無理だったので食事制限をしてみました。ジュースは飲んでも良い。1日1、2食。ご飯食べずにチップスター。時々絶食。個人差あるかもですけど、1回痩せたら普通に食べても太らなくなりました! 朝昼夜必ずササミ+ゆで卵の生野菜(or千切りキャベツキャベツ)サラダを食べて、朝は腹5分目ほど(私はMILOとサラダ、糖質10g以下のパン食べてました)、昼は好きな物(必ずお米を食べる)のとサラダ、夜はサラダとヨーグルト(無糖にオリゴ糖かけてました)、をしてー5キロほど痩せることができました!! お菓子は必ず糖質10g以下、200キロカロリー以下にして1週間に1回はなんでも好きな食べ物をおやつにたべてました!!(アイスでもお菓子でも) お風呂は40度で5分入って5分休憩を1日4回 ・代謝のあがる食べ物を食べる (例:生姜、ニンニク、トマト、グレープフルーツなど) ・1日30分以上のウォーキング (歩く時はかかとからはいる) ・常にお腹を凹ませておく ・お米をふかし芋やオートミールに置き換え 私は152cmで60kgあったときがあります。今は45kgまで落ちました。夕食は炭水化物を抜きましょう。菓子類は我慢できない場合のみ朝食べました。夕食後ダンスやランニングなどで体を動かして終わったら大量に水を飲みました。毎日体重を測りましょう。変化があると嬉しくて続ける気になります。頑張ってください 朝めっちゃ食べる。昼は普通に食べる。夜は食べない。お菓子、ジュースはやめて飲み物は水にする。湯船に10分以上浸かる。こまめに動く。これして4ヶ月で10キロ痩せました。あまり綺麗な痩せ方にならないかもだけど参考になれたら嬉しいです。 朝は晩ごはんのおかずに茹で卵、フルーツ、サラダ、ヨーグルトのどれかをつけたします。昼は好きなもの食べますでもなるべく炭水化物は米のほうがいいです。夜はサラダ、スープ、さつまいも、茹で卵のどれかを1つ食べます。これに1日だいたい8キロから10キロウォーキングしてお風呂上がりにストレッチとマッサージ をしてたまに足パカをしてました。これで5キロ近くは痩せました。間食はたまにしてましたし、お菓子もちょくちょく食べてました。お菓子の食べ過ぎは良くないけど私は最初慣れなかったので週に一回好きなお菓子一つ食べてました。健康に痩せれるしストレスも少なく長く続けれるのでおすすめです うーん1週間以内で約6キロ落ちたやつなら…朝好きなもん食っていい、昼サラダ(鳥の胸肉レタス、トマト、きゅうり、牛肉とか豆腐もあり)夜なし、注意、糖分を一切取らなくなりますのでめまい、立ちくらみ、頭痛があります。個人差がありますけどね、1番は水を飲む、お菓子ジュース、主食を無くすってことです以上 私の友達ですが、ストレス性胃腸炎になりゼリーとスープの生活を2週間したら12キロ落ちたって言ってました 自分は食事制限をしました!いつも食べる量の半分とか野菜を多く食べる飲み物は水かお茶ルイボスティーにしました!ルイボスティーはカロリーと糖質で0でおすすめで最近食事の時飲むようにしてます!これを続けて4ヶ月で12キロ落ちました!後麺類を食べるならそば(カロリーが低いから)お米は気になるなら麦や玄米です 朝昼はしっかり食べる!!水を1.5L~2L飲む!お菓子、ジュース、菓子パンをやめる!!筋トレして基礎代謝を高める!ストレッチほんとに大事!PFCバランスを意識する!電車を使うなら座らないで立つ!エレベーターやエスカレーターを使わずに階段を使う!!1番は継続!! 毎食必ず食べる、水を1日2L飲む、単品ダイエットよくない、お風呂に浸かる、食事の量より質が大事、野菜・汁物→肉・魚→ご飯の順番で食べる、夜ご飯の前に間食を入れる、寝る4時間前には夜ご飯を食べ終えて22時以降は水のみ、生理中には絶対無理をしちゃダメ、お腹が空いたらゆで卵・蒸しチキン、睡眠をしっかりとる 1週間で3キロ落とした方法で良ければ。。朝ご飯と昼ごはんはサラダチキンだけを食べて、水を毎日2L以上飲んで、腹筋を1日100回以上してたら痩せましたー!夜ご飯は基本抜いてました!!間食もなしでやったら3キロ痩せました!! 朝もりもり食べてお昼お米抜き夜はお母さんが作ってくれる夕ご飯食べる!絶対30回以上噛んでください!土曜日朝1時間近くランニング昼4時間温水プールでクロールしまくります。夜2時間湯船に浸かってください。日曜日も同様です。これで3.4ヶ月で20㌔痩せて生理生理止まりました。 好きな人出来たら痩せれますよ w冗談です。えーと、自粛期間だったからできたけど、朝ご飯はスムージー、少し休んで痩せトレ1時間、ちょいと休んで、ダンス(ハンドクラップ等など)、そこからずっと休んで、晩ご飯は白ご飯をお茶碗半分くらいにしてたら5キロくらい痩せました!お昼は適当にすきなの食べてください! 朝はタンパク質を多くとって、お昼は定食スタイルでバランスよく食べてください。夜はヨーグルトだけにしてください(17時前に食べておくこと)。運動は20分以上、有酸素運動でも筋トレでも大丈夫です。食事1000カロリー以下を守ってください。健康的ではありませんがすぐに体重は落ちます。覚悟の上で 朝起きたらレモン白湯をコップ一杯飲んでから朝食を食べます!朝食の際玄米90グラムと好きなおかず、夜は筋トレ後プロテイン、寝る前に白湯を飲むと痩せます🙆‍♀️あと、半身浴、脚痩せマッサージをしてます! 納豆、サラダ、芋、胸肉、オートミールを主食とする。オートミールは1日20g。学校帰りとか家出た時だけ1万歩歩く、湯船に浸かる、間食しない!食べる時は小さいスプーンや、ウォークで! 1日3食しっかりと食べる。朝を1番食べて夜は少なめ。スープ→野菜→ご飯の順番によく噛んで食べる。湯船には絶対5分は浸かって、その後に冷水を1分位浴びてもう一回湯船に浸かる。あとはプロテイン飲んで運動すれば1ヶ月に2キロは落ちると思います。 :私は、4ヶ月で15キロ痩せました! 間食を無くすだけで2キロ痩せました! あとは、断食は、絶対だめです太る原因になります! 朝、昼は、糖質系を食べて夜は、おかずだけにしました! 1週間に1回ぐらいのペースでちょっとしたお菓子、ご飯茶碗半分は、食べるようにしてください! あとは、運動ですね! 朝は、野菜ジュース 昼は、りんご1玉、水にツナ缶1つ 夜は、豆腐と納豆と卵 間食はなく、飲み物は水 これだけで、私は2週間で6キロ落としました。 プラスで、運動を入れるともっと痩せるかと。。。 我慢がしんどいですが、すぐに効果がでて楽しくなってきます!! お風呂は40度で5分入って5分休憩を1日4回 ・代謝のあがる食べ物を食べる (例:生姜、ニンニク、トマト、グレープフルーツなど) ・1日30分以上のウォーキング (歩く時はかかとからはいる) ・常にお腹を凹ませておく ・お米をふかし芋やオートミールに置き換え 間食、ジュース× 小麦粉できるだけ× お水摂取(目標1.5~2L) 筋トレ20分のあと有酸素運動を時間の限り、お湯に必ず浸かる 寝る前に足のマッサージを気が済むまでして着圧を履く!授業中は膝同士離さない、暇さえあれば寝ながら出来る筋トレ 書くとやってること多く見えるけどやってみたらそうでも無いので! 朝を1番しっかり食べて、昼は普通、夜は炭水化物を抜く。間食はおやつとかじゃなくて自分で作ったサラダ等に変えます。あと、移動は出来るだけ徒歩か自転車!これで私は1ヶ月ちょっとで10キロ落としました! 濃いめのコーヒー飲む、納豆、キムチ食べる、朝に20秒くらいお腹をへっこませる(腸を動かすイメージ)→便秘めっちゃ改善します!腹筋する、座ったままウエストひねり30回→めっちゃお腹ぺったんこになります!今までのスカート全て安全ピンとベルトで締めあげないと落ちるレベル😂 朝は絶対食物繊維が多く含まれている物を食べて昼飯は食べずに夜は好きなだけ食う。私の場合水飲んで食物繊維を多く取ってました!間食は好きなだけ食べての生活してたら1ヶ月で9キロ痩せました!あとばいと!バイトは間食防げるから良き。 食事は朝>昼>夜って感じでカロリーも量もしていって夜食べれない分我慢して朝にたくさん食べて👍間食は一日一回で200カロリーくらいにするとストレスもたまらないのでオススメです!運動はひなちゃんねるさんがオススメです!もし筋トレとかが苦手なのであればとにかく日々の生活に歩く習慣をつけると👍 ランニング30分、腹筋100、縄跳び500以上、風呂上がりのマッサージ(なるねぇのとかいいと思う!)早寝早起き、絶対に食事制限はしないで普通に食べてればいい!、背伸びして歩く、朝起きたら水飲む。かな!でも目標作って見た方がモチベ上がるかも🥰 俺は間食なし、飲み物を水かお茶にして、朝昼を卵のみお腹すいたらプロテインバー、夜はご飯抜きのおかずのみにしたら3週間で6キロ痩せた!走ったらもっと痩せますよ😁 朝昼兼で1日1食(夜だけ食べない)生活して、寝る前と起きた時にレモン汁入りの白湯をコップ一杯飲むといいですよ。お腹すいたら歯磨きするとか💭 あと、お風呂ちゃんとお湯に浸かった方いいです! 156の40です!お菓子ジュースは当たり前のように食べない。朝ごはんはお腹なっちゃうから食べるけど私は夜ご飯食べてないです。水飲めばおなかいっぱいになりますよ!お腹すいてても寝たら🙆‍♀️ 160 56キロ お風呂後のマッサージ、姿勢よくすること、食べ物はよく噛んで。満腹たべない。暇あればマッサージ、筋トレ。水分をしっかりとる。朝のむくみをしっかりとる。夜は朝、昼より少なく。軽いものを。 好きな映画見ながら筋トレ(したり、曲聞きながら1万歩散歩してみたりすると楽しいです!これ毎日続けて2週間で5キロくらい痩せました! アイドル水いいよ〜! 材料 ・常温の水500ml ・緑茶のパック(多分ペットボトルの緑茶でもOK) ・ポッカレモン大さじ2 ・砂糖小さじ2 作り方 1、常温の水の中に緑茶パックを入れる(濃いめに) 2、ポッカレモンと砂糖を入れて混ぜる 食事☞朝ガッツリ、昼普通に食べる、夜抜く。カロリー低いものから高いものに掛けて順番に食べる(食べたのが早いやつの方が多く吸収されるらしい)、水2リットル(常温か白湯)、小麦のもの(麺、パン、お好み焼き、たこ焼きなど)は禁止 筋トレ☞YouTubeの9分の足パカとのがトレのおしり痩せガチ全身痩せする。 :私ウォーキングとストレッチだけで10キロ痩せましたよ!!食事は朝バナナと茹で卵2個、昼サラダチキンとキャベツとバナナ、夜プロテインです!これ毎日です!ウォーキング前後にストレッチして、夜7時に1万歩歩いてました!お腹すいたし辛くてめちゃくちゃキツかったけど2週間で痩せました! 朝多く昼少し夜食べない。暇な時30分足をなるべく真っ直ぐ壁に立てかける。腹筋50回背筋50回。時間ある時に30分くらい走る。おやつは食べない。ジュースは外食の時だけ。を1ヶ月したら5kg減って40.5くらいになりました。その後は断食しないで筋トレで39になりました。おすすめです!🥰 私も19歳の時、毎日40分ぐらいのウォーキング、自宅ではテレビ見ながらエアチャリ、半身浴で15キロ痩せました!半身浴は冷え性になったからおすすめしないけどサウナとか岩盤浴はいいと思います🙆‍♀️若いから毎日コツコツやれば必ず痩せます🥰 家から出ないでご飯、パン、麺、お菓子、ジュース一切禁止。チートデーもない。でも普通に肉とかは食べてもいい。家で出来る有酸素運動をする。歩きとか走りとかはしなくても大丈夫。足パカとか小顔になるやつとかやってると1ヶ月で10キロ落ちました 朝ごはんは、しっかりと食べる。 昼ごはんは、水を飲みたいだけ飲む。 (おやつは、スルメイカ) 夜ごはんは、お茶碗一杯と納豆、ドライフルーツ ☆これを続けていったら、2週間で10キロ痩せた ☆あと、なるねぇの足パカしながらお煎餅OK ‼️ 朝ヨーグルト、昼サラダ盛りとミニおにぎり、夜食べる前にダンスと腹筋を30〜40分して汗をかきまくる、半身浴30分してまた汗をかきまくる、夜ゆで卵とサラダ、の生活をほぼ毎日1ヶ月したら8kg痩せました。 朝は普通に食べて、昼と夜コンビニのキャベツとサラダチキン(プレーン)で後は有酸素運動と筋トレ!!チートDayは甘い系はガム、脂質ゼロのヨーグルト、コカ・コーラプラス等。ご飯は脂身の少ない肉か魚を塩コショウだけで食べる。朝以外は炭水化物抜きを徹底する 脚パカ(テレビとか見てる時)お菓子は飴1つ!笑 ストレッチとかした後すぐ体重はかる!減ってたらもっとやろうってなります🥺・ご飯は、朝→食パン半分と果物 昼→普通の量食べる(給食の人は、しっかり全部食べてください😌栄養とか考えられてるから)夜→白米食べないこれやって1週間で−4kg成功しました! キムチ納豆、恵ヨ―グルトにおからパウダー、アマニ油、バナナを混ぜて食べるご飯少なめ、ゆで卵を食べる、完食しないで2、3週間で7~8kg痩せた 朝、昼はちゃんと食べて夜はサラダだけ、お菓子、炭酸飲料なし、筋トレ、脚パカ、マッサージして1か月で6キロ痩せましたぁ🥺運動をしているので中々脚とか痩せにくくて1か月かかりました ダイエット・(これをしていたら痩せました) ・朝ご飯を絶対に食べる しっかり噛んで ・間食は特別な日以外なし ・早寝早起き ・毎日1km絶対に走る 走15分休10分 ・毎日体重計に乗って体重を記録する ・筋トレ💪 これを毎日やっていたら痩せました! 体重落としたい人限定 ①朝に毎回コップ一杯の水を飲む。 ②湯船に浸かってる時足を自転車を漕ぐみたいにする。 ③湯船5分上がる3分湯船5分上がる3分を繰り返す。こまめに水分を取る事! ④ドライヤーや歯磨きをしてる時に、つま先立ちをする。 これを一週間続けると友達は7kgは落とせたと言っていました! 1⃣顔パックの余った液を手に塗る これ私効果めっちゃあって白くなりました! 2️⃣とりあえず脚やせ 体重がなんであれ足が細いと痩せ見えしますこれガチ 3️⃣日焼け止めと保湿 ほんとに大事毎日塗ってます 4️⃣自分めっちゃ可愛いと褒める 5️⃣口呼吸辞める 6️⃣なりたい体型、顔を見つける 7️⃣とりあえず筋トレ、ストレッチを調べて片っ端からやって合うものを見つける 8️⃣指先の保湿 髪の毛をさらさらにする方法は、シャンプーする前にくしで髪の毛をといて次にシャンプーにヘアオイルを入れて髪の毛を洗います(自然と泡立ちもよくなった気がしました)次にこれでもかというぐらいに髪の毛の水気を切ってフィーノをつけます(約10放置)そしてしっかりと流します!(しっかり流さないとふけなど の原因になるそうです!)お風呂から出たら髪の毛をゴシゴシふかずに押すようにして水気をとります!そして濡れている状態の髪の毛に無印良品のホホバオイルを3滴ほどつけます(ボブの場合)ここであまりつけすぎるとテカテカになっちゃいます!笑それで髪の毛を半乾きぐらいまで乾かしたらヘアオイルをつけて乾かします! 本当に痩せる気があるなら・・・ 水分は水かお茶しか飲まない! 和菓子・洋菓子・お菓子は絶対口にしない! ご飯は3食(朝昼晩)普通の量をきちんとした時間にとる! 普段しない運動をする! 太ったかたはほとんど上記のことができませんが、あなたにできますか? 【髪の毛編】 髪は後頭部から前頭部に向かって洗う(髪が自然と分けられて汚れを落としやすくなる)、洗浄力の強いシャンプーは使わない(特に手につけて洗い流した後にギシギシするシャンプーは🙅🏻‍♀️)、手ぐしでとかしながらリンスをつける(無理矢理とかすとキューティクルが剥がれる)、 リンス、トリートメントは5分間以上放置する、タオルドライは軽くする(タオルドライをするとキューティクルが剥がれる/剥がれやすくなる)、お風呂上がってから急にブラシでとかさない(キューティクルが剥がれる)、ドライヤーは下に流すように、髪の毛に沿って乾かす、ドライヤーは熱風→冷風の順で乾かす ドライヤーの仕方(自己流) ①タオルドライした髪に手ぐしをしながらOILを塗る。※ARGAN RICHがオススメ ②櫛を使わずそのままドライヤー(1番強いので) 続く… 続き。 ③ある程度乾くと1度櫛を通し形等を整え、2度目のドライヤー(弱めのやつ) ④ほぼ完璧に乾いたらあとは冷たい風にして2.3分程軽くドライヤー。 クレンジングはお風呂入ってる途中にする。まず頭・身体洗ったら湯船に浸かる。(顔・身体がぽっかぽかしてくるまで)ポカポカしてきたらタオルで手と顔拭いて、クレンジング!顔がポカポカしてるから毛穴も開いて汚れがめっちゃ落ちる!お風呂上がったらすぐ化粧水!これやったら私も毛穴が目立たなくなりました! 蒸しタオルを作るのが面倒くさくて自分なりにこれなら毛穴が開く!って思ったやつで、実際試したら結構よかったので!是非試してみてください🤍 朝お味噌汁ゆで卵納豆玄米 昼小さいお弁当に前日の夜ご飯のおかず 夜食べない これで1日700カロリー位で4日で1.8kg痩せました!運動は8000歩歩く(通学の歩数あり)10分筋トレ50分有酸素運動です! 半身浴40分してます! 朝は温かいスープにおからまぜたやつとバナナ、 授業中にお腹なるのでいっぱい食べます! 昼は普通の弁当 夜は炭水化物少なめ、おかず多めにしてます! これだけじゃ痩せないので2週間で10キロ痩せるダンス一日に2回してます! これで一日400gずつ減ってま!す :朝ごはん食べて無い日が多くて、 昼は小腹程度に適当に食べてます。 夜はガッツリ食べますが米粒の量を減らして野菜を多めにとってます。最後は豆乳を飲んでます。その後縄跳びを100回ほど飛んで、 ふくらはぎと太もものマッサージを30分ほどその後お風呂に入りマッサージ。これを1ヶ月して3キロ落ちましたちなみになんですが、 食べる時間を私は決めてます。 朝と昼は気にしてませんが、夜は20時以降は何も食べないようにしてます。なので20時前に夜ご飯を食べ終わるようにしてます。 :私今ダイエット中だけど、 朝ごはん:サラダ、コストコのダイエットパン、ヨーグルト お昼パスタに塩(少し)納豆お酢を入れたのを食べてる 夜ご飯はサラダ、味噌汁、 お風呂上がりはマッサージと運動 どうしても飲み物が飲みたくなった時は(甘いもの)カルピスのカロリー60%オフ お菓子は絶対に食べない 外食は絶対に行かない スタバも全部我慢する 普段から姿勢を良くする 一日に3万歩歩く 起きたら水いっぱい一日に 水を4リットルは飲む サプリ飲む() 夜更かししない モンスターは砂糖の塊 朝起きても運動 足パカよりも、もっと 効果的な誰にも教えられない のがあるよ、 いっちばんの垢抜けはダイエットです。(これガチ)細くなるだけで印象変わります。後は私は毎日全身に化粧水塗ってます、これすると肌白くなるしマジで大理石か?ってくらい肌にツヤが出る、脚に塗る時は塗りがてらマッサージもすると脚やせもできて一石二鳥✌️ その他は前髪を薄くする、眉毛を整える(ガチ大事)、全身のムダ毛処理(顔は特に忘れがちだからやって!肌にツヤが出るし化粧ノリも変わるから)、ニキビをなくす、爪を綺麗にする、小鼻マッサージ、まつげ美容液を塗るとかかな!まあ好きな人出来ると垢抜けるよね😁 月曜 足パカソーラン&お腹痩せ 火曜 カエル足ダイエット&おしり痩せ水曜 逆膝パカ&お腹痩せ(下腹) 木曜 全身痩せ ソーラン節 金曜 二の腕痩せ&寝る前の足痩せ 土曜 足パカソーラン&逆膝パカ 日曜 カエル足ダイエット&おしり痩せ これ+毎日ふくらはぎマッサージ、太ももマッサージやれば最強です❕ :なるねぇの動画です! 朝起きて10分で白湯飲む。朝コーヒー飲みながら散歩20分くらいする。好きな時間に筋トレ有酸素。全体の食事は脂質を15グラムに抑えれば痩せる。一食にタンパク質20g以上意識してとる。水のむ。 #なーの垢抜け教科書