LIPS月間トレンド賞2025年5月

なー on LIPS 「ひなちゃんねるさんの 有酸素運動 全身痩せ 脚やせ ..」

ひなちゃんねるさんの 有酸素運動 全身痩せ 脚やせ 韓国アイドルの腹筋動画3セット なるねぇさんの顔やせ 背中痩せ 3ヶ月で10キロ減量しました 間食(おやつ等)を抜く・食べる量を気にしたら1年ほどで5、6キロ落ちました!! 一日坊主の私でもこれは続けられました!!(たまに食べてたけど) ばりくそ痩せるぞ精神ではなかったので、本気で痩せるならこれに合わせて運動するといいと思います! 朝味噌汁昼バランスよく好きな物(食べすぎダメ夜ヨーグルト、果物あと、nanacoさんの30分のまとめ動画これをやると1週間3キロ落ちます‼️ 毎朝パン食べてたけど朝に炭水化物抜くと少し落ちました🙆‍♀️無糖のヨーグルトにバナナ乗っけて蜂蜜かけたのよく食べてます👍🏻👍🏻自分デブすぎるので一緒に頑張りましょうwww 黒コンつける、二重なければつくる、アイライン長めタレめ、涙袋強調めちゃラメいれる、蒙古襞あるなら切開ラインかく、地雷ラインはお好み、まつげぎゃんぎゃんにする でできますჱ̒ ー̀֊ー́ )! とりあえずでかい黒コンいれよう、涙袋はハイライトとかラメ使ってうるうるに、アイラインは太めに描いて端っこ尖らせないで丸くする感じ絶対垂れ目、あとは二重形成に精神消費して、上まぶたはそんなアイシャドウ濃くなくて大丈夫 私は今日からダイエットする!ってなったら2週間以上は生理が来てしまうので続けられないので、する!って決めるんじゃなくて意識はするようにしてます!部活でランニング4週、筋トレやってる+家でお風呂前になるねえの足パカとプランクとかやってます!お菓子全然食べてます!!とにかく継続することが私の目標!! 角質系ははトナーパッドを使いながらが良いと思います、またスキンケア後は少ししっとりしてるぐらいで化粧始めることです。まだ水分が残っている状態で下地などを塗ると混ざってしまい下地の効力を薄めヨレやすくなります‼︎ なるねぇのプランクのやつ!めっちゃキツイけどすぐ効果出ました!2日位でぽっこりお腹が凹みました!騙されたと思ってやってみて下さい! 髪の毛を早く伸ばす方法! •髪を傷めない! →シャンプー、ドライヤーのやり方に気をつける!アイロンの温度は低め! •たんぱく質、ミネラル、亜鉛を摂る! →できるだけ食材からのほうがいいらしい •ヘアアクセルレーターを使う! →ドラッグストアとかドンキで買える!1000円くらい! 目を大きく見せる?方法なんですけど(個人の意見)二重の人は二重の幅を絆創膏で少し広げたらいいと思います!私も二重で絆創膏とかで二重広げてみたら目が大きく感じました! 手を綺麗にする方法は毎日朝と夜にハンドクリーム塗ってついでにマッサージする!最初は上手くいかないと思うけど甘皮処理して学校ネイル禁止なら爪やすりで順番3通りぐらいあるから磨く!もしネイルぬれるなら薄ピンクのを2回ぐらい塗ったら綺麗に見える!後爪伸ばした方が個人的手綺麗に見えるからのばす! なるねぇのお腹のやつと地獄から天国のやつめっちゃ聞く! お腹のは、暇な時やると出やすくなる! あと白湯飲んだら痩せます! 何やっても無理だったけど唯一好きな人のために頑張れた時があった時のダイエット方法書きます(書きたいです)まず、朝昼晩はしっかり食べるんだけど腹7分目ぐらいに。主に水を飲んで、早寝早起き。お風呂の中で顔、足のマッサージ、10分〜15分浸かる。なるねぇさんの脚やせ。お菓子食べない!姿勢良く座る(歩く) 少しの時間でも気がついたら体伸ばすといいです。これを冬休み(3週間ぐらいしかなった)にやって2週間で3〜4キロ痩せました。今は元通りだけど✌️ 朝はきまってオートミール ヨーグルト バナナ ブルーベリーにきな粉とはちみつ 給食があるなら30回噛んで食べてる 必ず水筒持参して帰ってくるまでには全部飲み干す 夕方から夜にかけて 有酸素運動して なるねぇさんの筋トレ お風呂入ってパックしながらストレッチ‼️食べすぎた日は夕飯抜く 16時間ダイエットか断食。なるねぇさんとかとれぴなさんは効く人も多いのかもだけどウェーブの筋肉質の私は効かんかった。断食とかはマジで効くし15kg落ちたからオススメ。リバウンドせんよ😁 毎朝40分程度のウォーキングと筋トレをする!間食をなくす。夜は炭水化物なし。これ続けたら短い期間でも3kg落ちました! 自分は1日に1食生活して、1時間だけお菓子とかもオッケーにして、毎日3キロ走り1時間キントレしたら2週間で6キロヤセました! 見た目も痩せたくて、私はなるねぇさんの【足パカソーラン】【太もも痩せ】をやってます! 165センチ47キロです。私お菓子もジュースもラーメンもパンもご飯も我慢したくないから1日1食(お昼)好きなものを食べる!でこの体型保ってます!!めっちゃオススメです!ダイエット食嫌いなら本当にこれいいです!昼ごはんまでって思うと余裕で我慢できるし! ちなみに運動大っ嫌いなんで全くしてないです汗。 透明感カラコン必須、眉尻若干あげて、眉頭はしっかりぼかして、ノーズシャドウは根元に三角入れ、鼻先も細く長く、アイラインはインライン+地雷ラインと下まつげ軽く描いて目の印象を拡大+目尻ライン(軽くはね上げても🙆‍♀️)切開は自分の眼に合わせてひく、チークは広く横入れ。 下まつげをビューラーで下げた後に明るい色のアイブロウマスカラか、コンシーラーを下まつ毛に塗って、乾いたら下まつ毛の生え際避けて毛先に多めにマスカラ塗ると下瞼の位置が下がって三白眼っぽいこの雰囲気出せるよ ロムアンドのべターザンアイズM02オススメです「イエベでも似合いますか?」という質問にもお応え出来ると思います右上の色がかなりマットで発色も薄めだしラメも可愛いのでパーソナルカラー問わず使いやすいです (^_^)♡基本アイシャドウは薄めでラメを沢山使うと可愛くなるかと !! 前髪もう少し薄くしても大丈夫そう!わたしはいつも朝水で濡らした後ドライヤーで乾かして、アイロンで真っ直ぐにしてます‼︎そのあとはもう自分の手で三つに分けてます。もし主様が癖っ毛なら縮毛をかけるかアイロンの力で頑張るかですね、!! お風呂で、ヘアパックとトリートメントを前髪に(頭皮は避けて)ちゃんとつける!!! 朝は、とりあえずストレートにして、そっから毛先と根本にヘアミルクつけてまた何回かコームでとかしながらあいろんする! 前髪だけフィーノでやって洗面所?とかで流したら触り心地良くなるとぅるとぅるになる 後は ケープとかオイルつけすぎずにオイルつけた後にヘアアイロンする! 髪の毛の摩擦です。家にいる時は髪をヘアバンドやクリップで上げてこまめにあぶらとり紙やティッシュオフをして皮脂を軽く拭き取ってあげて下さい。余りにも取りすぎると脂性肌になりかねないので気を付けて下さい。白ニキビが気になるようでしたらクレンジングオイルをおすすめします。 根元をタオルドライして、引っ張りながらInnisfreeつけたら真っ直ぐになります! 私は足パカとか着圧履くのとかズボラすぎて簡単なことするサボっちゃうのでお風呂に入ってる時に手をぐー✊🏻にして、ボディークリームをぬってごりごり痛気持ちいくらいやると次の日びっくりするとぼ足細くなってます。無駄な浮腫がとれるから痩せたように見える!太ももの裏とかやりまくれ! 朝は白米食べる(炭水化物は腹持ちの良いお米にする)、夜ご飯はタンパク質多め(鶏ササミ、焼き魚、納豆など)白米代わりにオートミール、温野菜も!お菓子やアイスなどの間食は食べない!ホントに無理なときはガム噛んだりヨーグルト(食べ過ぎNG) 私は筋トレ無しでこの食習慣に直したら5キロ痩せました! おやつ無しで、夜ご飯フルーツや納豆を食べて、これ結構きついので、日曜日とかチートデイにするといいですよ 158cm54kgから3ヶ月くらいで159cm48~49kgになりました🙌🏻❕普段より少しご飯の量減らして、部活頑張ったらめっちゃ痩せました!!ダイエット頑張ってください!!✊🏻 ❤️‍🔥 朝はバナナジュースミキサーで作って、あとは白いご飯にお弁当の余ったやつ?卵焼きの両端とか納豆とかと食べて、昼は結構小さめのお弁当箱のお弁当で、夜はレタスと肉少しを一緒に食べてます!夜ご飯は日曜日の夜だけ、家族で焼肉してます なるねぇのふくらはぎとふともものマッサージはその日筋トレとかサボっても毎日やり続けたら足本当に細くなりました!!! 筋トレはやる気ある時にたっくさんやってたら 155cm42kgになりました!! ダイエットはじめて29日たちますが😂、6.6キロ痩せました😅 ・食事は昼12時~夜8時まで ・その他16時間は水、お茶 ・おふろにつかる ・体重をはかる ・記録する(体重) 156.9cmの42.8キロです。私も夏までに3キロ落とす予定なので頑張りましょう!私はヨーグルトをお腹すいたら食べたりジュースとお菓子最近あまり食べたり飲んだりしてません!アイスはガリガリ君食べてます!あと夜に寝っ転がって足を真っ直ぐにして上げ下げしてキープしながらやってマース! お風呂に入りながら正座する。夜ご飯は10時前にはすませる。お風呂上がったらストレッチする。食事制限。とか色々やって151cm41キロから39キロになりました わたしは今毎日スクワット×100、ルセラの腹筋をやってます!まだ3日目だけど早くもお腹周りがすっきりした感じでとってもおすすめです!アリスレッグを履いてやると効果3倍です!一緒に頑張りましょう!152/45より 朝はバナナヨーグルト食べて昼はおかわりせずに給食食べ夜は週に4回くらい夜食を抜き、お腹すいたらフルーツとかラムネ、水を食べていたら10日くらいで4kg痩せました!(個人差はあります) ビタミンC摂って日焼け止め塗ってできるだけ日陰いるようにして、保湿リップ塗ってる時は日光に当たらないことを心がければ白すぎておばけって呼ばれるようになるよ 私は、 ・極力長袖、長ズボン(熱中症にならない程度) ・毎日日焼け止め ・家に帰ったら、日焼けしたところを冷やす ・化粧水(私は、ハトムギ) などを毎日行ってます! 私は内山先生、小顔神ひろ、整体師川島のYouTubeの鼻マッサージ動画ほとんど全部毎日やってます!暇さえあれば徹底的にやるのを半年継続した結果だいぶ浮腫取れてスッキリしました!やればやるほど効果あります! トリートメントはシャンプーして髪の毛きゅって絞ってから根元にはつけずにやります。そっから3〜5分放置して軽く流します。[⚠️ヌメヌメしてる状態で大丈夫です。]お風呂から上がり分け目を決めたら冷風、温風、冷風の順張りで乾かしたらさらっさらのおねーさん お風呂であんず油髪の毛に揉みこんで10分放置した後にシャンプーしてその後にパンテーンのマカロントリートメントするとサラサラになりました!!その後は自分の髪の毛にあったヘアオイル付けて寝るだけ!!♡ 週に2回ぐらいするようになってからみんなに「さらさらー」って言われること増えました🤦🏻⭐️