• かっさプレート/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • かっさプレート/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • かっさプレート/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • かっさプレート/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(4枚目)

《脚やせする方法》かっさプレート|DAISOの脚やせ効果・使い方 -MAX60キロ超いじめられっ子が、3年後1

MAX60キロ超いじめられっ子が、3年後15キロ痩せて #コスプレイヤー になった話を聞いてくれますか…? そらあいさん投稿サボりすぎ🤦‍♀️ お久しぶりです!1年ぐらい更新サボってましたw 今回の内容はかなり長くなっちゃうので、お時間があるときに読んで頂けたら嬉しいです! 今回は #ダイエット のお話をします! もし参考になれば幸いです♡ ○ダイエットをしようと思ったきっかけ○ 断然推しの力ですね。初めて自分が推しのコスプレした時に何か物足りない感じがしたんですよ。そして私は気づいてしまった… >>>体型がクソすぎる<<< それでもMAXから7キロは落としていたのですが、まだまだ足りねぇ!!!これじゃ推しになりきれない!!!と自分を奮い立たせて今に至りますw ○ダイエットの方法○ 1.お水をたくさん飲む!目標1日2L! 2.毎日ラジオ体操、代謝を上げるヨガをする! 3.顔、腕、脚のリンパマッサージを怠らない! 4.早寝早起きをする! 食事制限は一切しません!そんなことやったら飽きるし続かないし美味しいもの食べる機会逃しちゃうじゃんッ 私かなりの飽き性でいつも続かないんですけど、これなら無理なく痩せられたし、体型も維持できています!リバウンドしてしまったら意味が無いので、続けられそうなことからやるのがいいと思います!🙆‍♀️ ○ヨガ YouTubeで「B-Life」と検索してください! そこから体調がいい時、時間がある時は「やさしい朝ヨガ☆心と体を元気にする!#189」、時間が無い時は「ヨガ ダイエットで基礎代謝アップ!お腹と下半身に効く☆#69」を私はやっています!他にもたくさん動画があるので是非チェックしてみてください! ※ヨガ後2時間は栄養の吸収が良くて太ってしまうため、食事には気をつけましょう! しかし、ヨガ後食べるといいものもありますのでそちらもご紹介します! 後に食べると良いおすすめの食事メニュー ・フルーツ▶ビタミン補給 ・野菜スープやサラダ(ドレッシング少なめ/温野菜推奨)▶ビタミン補給 ・豆腐やささみなどの良質なタンパク質▶タンパク質補給 ・ヨーグルト▶タンパク質、カルシウム補給 ・アーモンドなどのナッツ類やゴマ▶ビタミン補給 ○リンパマッサージ○ ▽脚のリンパマッサージのやり方▽ 右の水色のかっさを使います! 1.手を猫の手にして①の足の甲のリンパを流す。 2.そのまま猫の手で②のアキレス腱の部分を下から上に優しく流す。 3.かっさの②の部分を使って脚の③の部分、骨と筋肉の境目を下から上へ流す。両サイドやります。 4.④の膝の裏側を両方の親指を重ねて3秒間押す×3セット。 5.かっさの①の部分を使って太ももの⑤の部分を流す。 6.かっさの③の部分を使って足首から太ももの付け根まで流す。 これを両脚やります! 私はいつもニベアで保湿してからマッサージしてます! ▽顔のリンパマッサージのやり方▽ この方法はななこさんの小顔マッサージのやり方を参考にさせていただきました! 1.親指で耳の下、輪郭の骨を親指で後ろから前へ3分間押します。顎が外れないように歯を食いしばった方がいいかもしれません💦 2.かっさの⑤の部分を使って顔の②の部分、輪郭を矢印の方法に流します。 3.かっさの⑥の部分を使って顔の③の部分を優しく流します。これは私が個人的に気になってる頬肉を流せるかなと思ってやってます! 毎日やって一緒に小顔を目指しましょう✨ マッサージする時は 必ず保湿してからしましょう! もし質問等ありましたらお気軽にコメントください! 最後まで読んでくれてありがとうございます☺ #体重キープ #体型キープ #リンパマッサージ #かっさ #脚やせ #足やせ

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

• 保存数:19054件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第11位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第3位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第17位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• coral_rouge_4d7

coral_rouge_4d7関係ないコメント失礼します アダム様ですね!カッコいいです!

• アカウント変えました@ログアウトしてます

アカウント変えました@ログアウトしてます@coral_rouge_4d7ありがとうございます!

• ていしんちょうなさめ🦈

ていしんちょうなさめ🦈コンパスやってて、アダム好きなのでサムネ見た瞬間あぁぁぁ!!!🤩🤩🤩ってなりましたw コスプレはまだやったことがないのですが、 ソーンくんとメグメグをしようと思っています! ですが、実質おデブなので体型が合わず困ってました…。参考にします!!!

• アカウント変えました@ログアウトしてます

アカウント変えました@ログアウトしてます@shiny_glow_e3bありがとうございます!是非コスプレを楽しんでください😊

• ❦𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒

❦𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒アダムさまのコスプレめちゃくちゃ似合ってます!!! フォロー失礼します(><)

• アカウント変えました@ログアウトしてます

アカウント変えました@ログアウトしてます@saayakcnありがとうございます!!!😊😊フォロバ失礼します!!

• julia_julia

julia_juliaこれって早くても3年かかりますかね? 来年高校生なので私は1年で痩せたいと思っているのですが…

• アカウント変えました@ログアウトしてます

アカウント変えました@ログアウトしてます@julia_julia1年あれば効果出ます!!続けることが大切です👍👍

• 闇月 夢音#犬属

闇月 夢音#犬属アダム様につられてきましたー!! 参考にしてみますね!

ボディグッズランキング

かっさプレート

• 保存数:19054件
ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

Seluna

アリスレッグ

ボディ・バスグッズランキング第8位詳細を見る

ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル

ボディ・バスグッズランキング第9位詳細を見る

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第10位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第4位

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第6位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第8位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第9位

ミス ディオール ボディ ミルク

ボディミルクランキング第10位

ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!

ボディミルクのランキングをもっと見る

アカウント変えました@ログアウトしてますさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択