• 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

《美白になる方法》薬用クリーム洗顔|メンソレータム アクネスの美白効果・使い方 -🎀 現役jkの私がたった2週間で

🎀 現役jkの私がたった2週間で 美白&ニキビ0になった方法 🎀 初めまして 🐰♡ 今回は画像の通り、2週間で美白&ニキビ0になった私の体験談をお話させて頂きます"((∩´︶`∩))" あくまで私の体験談ですので、皆さんの参考程度になれば嬉しいです 🙈💖 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 ① 洗顔料 まず洗顔料についてです (*´ᵕ`*) 美白効果のある洗顔料か、ニキビケアの洗顔料か… とても迷いましたが、今までロゼットの洗顔料が私の肌に合わなかった事があるので、洗顔料はニキビケアのものにしました 🤧 「 メンソレータム アクネス薬用クリーム洗顔 」 という洗顔料です 。 この洗顔料を、百均のほいっぷるんで泡立てて使っています。 裏の説明欄には、 殺菌剤イソプロピルメチルフェノール配合でニキビのもとになるアクネ菌を毛穴の奥まで殺菌。 グリチルリチン酸ジカリウムが炎症を抑え、ニキビを防ぎます。 うるおい成分ビタミンC誘導体配合。肌がつっぱりません。 と書いてあります (✿´ ꒳ ` )ノ♡ 確かに、洗った後の嫌な突っ張り感もなく、乾燥もありませんでした ♩¨̮⑅*♡ この洗顔料を毎日使っていたら、いつの間にかニキビだらけのおでこもさらさらになっていました 😖💖 新しくニキビもできることも無く助かってます(;▽;) 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 ② 化粧水 化粧水は、オールインワンジェルを使っています ☁️ 前までハトムギ化粧水やダイソーの美白化粧水を使っていたのですが、効果は無く…😖 「 とろんと濃ジェル 薬用美白 」 というなめらか本舗という有名なメーカーの美白オールインワンジェルを使ってみました 😢 その所、なんと2週間で美白効果が表れました! 2週間前とは透明感が全く違う !(;▽;) 友達にも「なんか白くなった?」と言われました(*´ᵕ`*) 夏なので日に焼けて黒くなるどころか、このオールインワンジェルのお陰でだんだん美白に🤧💡 まだ使い切って無いので、使い切ったらまたお知らせします (っ˙꒳​˙c ) 使用感は、すこしベタつきます😢 冬場だと全く気にならないと思いますが、 夏だと少しベタつくのが気になります🤔💭 でも効果が出るなら許容範囲 ◎ 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 以上が、たった2週間で美白&ニキビ0になった私の体験談です 🙈💖 え、これだけ??と思う方もいらっしゃるかと思いますが、ほんとにこれだけなんです(笑) お値段も2つ合わせて2000円以下なのでぜひ皆さんも試してみてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ここまでご覧頂きありがとうございました(;▽;) もっと上手く文章書けるように頑張ります😢 #プチプラ #洗顔 #洗顔料 #洗顔フォーム #メンソレータム #アクネス #ニキビ #ニキビケア #美白 #美白効果 #薬用美白 #とろんと濃ジェル #なめらか本舗

おすすめアイテムメンソレータム アクネス×洗顔フォーム

メンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔 / メンソレータム アクネス

メンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔

577円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第21位

程よい爽やかな香りがして癒されます☺️

薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔 / メンソレータム アクネス

メンソレータム アクネス

薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔

715円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第141位

使い始めてからまずニキビができにくくなりました!洗った後つっぱらないです🙌

メンソレータムアクネス 薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔 / メンソレータム アクネス

メンソレータムアクネス 薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔

メンソレータム アクネス×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
オールインワン化粧品ランキング第26位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

とろんと濃ジェル NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル NC

オールインワン化粧品ランキング第34位

肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています!

とろんと濃ジェル エンリッチ NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ NC

オールインワン化粧品ランキング第63位

とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました!

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ash

ashはじめまして!コメント失礼します! アクネスの洗顔は私も使ってるんですけどほんとに優秀ですよね!私もニキビ出来なくなったので助かってます😚そのジェル、気になってるんですけど、美白シリーズがどこにも売ってなくて😢見つけたら買う買う思いながらもないから買えてないんですよ🤢普通にドラッグストアとかにも売ってましたか?イオンとかでも見つからなくて、、

•  haruka 🐇

haruka 🐇@__322322コメントありがとうございます♩¨̮⑅*♡ アクネスの洗顔優秀すぎですよね🤧💖 私はロフトで買いました😣

• 匿名希望

匿名希望そのジェル、毛穴の黒ずみや角栓できたりしませんでしたか?

•  haruka 🐇

haruka 🐇@momondayo______コメントありがとうございます♩¨̮⑅*♡ 私はできませんでした!

• shion🐄🖤

shion🐄🖤美白用じゃなくても肌綺麗になりますか?いきなりコメント失礼します。

•  haruka 🐇

haruka 🐇@fantastic_glow_w04ぜひ拝見させて頂きますね♩¨̮⑅*♡ ありがとうございます(╥﹏╥)これからもよろしくお願いします🐰♡

• shion🐄🖤

shion🐄🖤@hnylyさんの編集とレビューの仕方好きです!これからもよろしくお願いします😚

• shion🐄🖤

shion🐄🖤@hnyly効果出たらレビューするのでもし興味があればご覧下さい😚

• shion🐄🖤

shion🐄🖤@hnylyありがとうこざいます❣️

•  haruka 🐇

haruka 🐇@fantastic_glow_w04いえいえ !☺️ 効果出るといいですね🙈💖

• shion🐄🖤

shion🐄🖤@hnylyおお!ありがとうございます!これからの効果に期待しちゃいます😚

•  haruka 🐇

haruka 🐇@fantastic_glow_w04コメントありがとうございます♩¨̮⑅*♡ 薬用美白ではないやつも使ったことはあるのですが、美白オールインワンジェルほどでは無いですが、透明感が出た気がしました!🐰♡

• ai channel

ai channel洗顔も美白効果のあるものですか?

• えみっく

えみっくコメント失礼します。 この洗顔、スースーしますか?(語彙力)

•  haruka 🐇

haruka 🐇@sparkle_rouge_aec最初は少しスースーするなぁ程度でしたが、使ううちに慣れる程度のスースーさ(語彙力)でしたよ♬♡

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第8位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2005件
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

haruka 🐇さんの人気クチコミ