なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 石原さとみの顔痩せの筋トレ ..」

#なーの垢抜け教科書 石原さとみの顔痩せの筋トレ 小麦か使われているパン屋お菓子食べない 韓国の3分ほどのダイエット 塩分は取らない 枕を高くする マッサージを優しくする 脚痩せタイツを履いて毎日15キロ歩く 身長155~156で体重MAX48から1ヶ月間で46.5(現)まで落ちました。間食をしないように炭酸水を飲んでます。でも、ご飯はいっぱい食べてエネルギーをつけるのがいいと思います。他にも、鬼足パカとふくらぎマッサージをお風呂上がりにしてます。 :3日間ヨーグルト 4日目朝昼しっかり食べる それを繰り返す お風呂出た後すぐなるねぇの太ももマッサージ 2日に1回 外で30分走る 3ヶ月で15キロ痩せました 少し危険ですしリバウンドしやすいですが私はリバウンドしませんでした!! お菓子をなるべく食べない,お腹が空いたら,梅干しの昆布を食べる。縄跳びとかダンス、腹筋をする。一週間まずそれが出来たら自分にご褒美にジュースや、お菓子をちょと食べる。慣れたら簡単だよ。私、それで10キロ痩せた。 炭水化物を減らして、間食をなるべく控える、飲み物をジュースからお茶か水に変える、お風呂上がりに柔軟と筋トレをする、ご飯食べる時によく噛んでゆっくり食べることです。お米はほぼ毎日食べてると思うので、お米は片手の拳分くらいが丁度いいらしいです! 間食を控える 野菜→汁、スープ→お肉、魚→お米、麺、パン の順番で野菜多め、炭水化物を野菜の二分の一の量にする 飲み物を水、お茶(麦茶)にする 適度な運動 これで私一ヶ月1キロ痩せました!! ダイエットなんですけど朝はフルーツ 昼は好きな物(炭水化物など) 夜は炭水化物✖️で夕飯前に水を沢山飲む。風呂は20分浸かる。その後に筋トレ、マッサージ。これを1週間やったら3㌔痩せました! 朝食は炭水化物を減らし、野菜・フルーツとタンパク質を ・ 昼食に炭水化物を少し+バランスのいい食事を 夜に置き換えることで高カロリーの食事を低カロリーのダイエットドリンクに置き換えられるだけでなく、睡眠~次の日の朝食までという長い時間、普段働きっぱなしの胃腸を休めることができます。 ひなチャンネルの筋トレひたすら毎日してます!12日目でお腹スッキリして、3キロ減りました。お昼ご飯は給食夜ご飯は、スープやら豆腐やら固形を裂けてる感じです!そんで、痩せるアピールをストーリーに乗せまくってます!そしたら、痩せないと!ってなります😂 中3の時にMAX62キロまでいきましたが、高校で好きな人が出来たおかげでダイエットに目覚めて 今は160cm48キロになりました!朝全力でラジオ体操をする事、30分は歩く事(雨の日は筋トレやダンス)、白米を玄米や雑穀米に変更する事、を意識するだけでだいぶ変われます 朝ごはんはパン1つ。 昼ごはんはおにぎり。 夜ごはんは普通に食べる。 これをずっとやってたら今まで1度も太ったことないです! 晩御飯スープだけとかにしたら痩せます、、 朝と昼は普通に食べてます 72とかから65まで落ちました(まだ途中ですが) 短期間でも痩せれますがキープするのが大変ですかね😅😅 朝、ファミマの飲むヨーグルト、昼大満足みかんゼリー1個、夜セブンのささみ梅しそ揚げ1個、大満足みかんゼリー、夜中我慢できない時に焼肉10枚までで、毎日痩せた?て周りからの精神的攻撃で1ヶ月12キロ痩せましたが、15日で元通りになりました😌 3週間ではないですが1ヶ月で4キロ落とした時は ・夜ご飯をキャベツ&ささみ ・水飲む ・ハンドクラップ15分1日1回 ・朝以外のご飯は炭水化物少なめ あとは甘いものなど控えたら痩せると思います! 私は自粛期間の2ヶ月のうち、1ヶ月で7キロ痩せました! 少し辛いと思いますが、一日6〜7キロ ランニング、ひなちゃんねるさんの脚やせ、韓国の筋トレをしました! 食事は朝昼は普通に食べて、夜は野菜をご飯代わりにして、おかずを食べてました! 1.5リットル水飲む  ・散歩するか走る(毎日十分でも) ・お菓子を食べない(ダンスをひとつ踊る) ・食事はよく噛んで食べる ・食事の前後に水をコップ一杯ずつ飲む ・昼ごはんは出来るだけダイエット向きの食べ物を食べる ・体重を朝晩測る ・朝起きたら一杯お白湯を飲む 忍耐力ですね😭私は5ヶ月ほどで20キロ落としました。朝は米と卵焼き、昼は野菜を中心にスープなど、夜は豆腐もしくはブロッコリーのみ。運動はウォーキングを毎日と軽いストレッチなど。2ヶ月間は絶対にお菓子は食べない!!本当に我慢とやる気が必要ですが痩せ始めたら早いのでぜひ 159cm47kgです!5ヶ月前まで57kgでしたが、食事を朝ごはんとお昼ごはんはしっかり食べて、夜ご飯はレタス、キュウリ、味噌汁、お米は保育園児用のお茶碗の半分くらいで、3口分くらいの魚orお肉 運動は寝る前に腹筋を毎日70回 足首から太ももまでのマッサージをなるねぇの動画を見てやってました! 1ヶ月で6キロやせました。①ジュース飲まない。とにかく水を沢山飲む。②夜はサラダ 納豆 オイコス 豆腐 サラダチキン を主に気分に合わせて組み合わせて食べる。③朝はバナナを食べる。(私は飽きちゃうので週の半分くらい。バナナじゃないときは大好きな白米を食べる。菓子パンは食べない! 3食は絶対食べる。 だけど量を減らす 私の場合は朝は160g お昼も160g 夜は140g とお米を減らしてます! 野菜を多く取る 飲み物はお茶か水(冷水❌)運動する 私はこれをやったら1ヶ月で12kg減りました! でも主さん痩せる必要ないと思います!このまま痩せてもいいことないですよ。維持が大事。 韓国のハンドクラップというダンスめちゃくちゃおすすめです!!食事制限なしで痩せれます!私は2日に1回モンスター+ペヤング超大盛りを食べていましたがそれを踊るだけで2ヶ月で7キロ落ちました!! :私がやったら結構痩せた方法を少し教えますね。まず。小顔ならひなちゃんねるのやつを見たら、痩せます。お風呂上がりやお風呂でやったらめちゃくちゃ痩せました。脚やせは足パカを好きな音楽に合わせて終わるまでしたら痩せました :家から出ないでご飯、パン、麺、お菓子、ジュース一切禁止。チートデーもない。でも普通に肉とかは食べてもいい。家で出来る有酸素運動をする。歩きとか走りとかはしなくても大丈夫。足パカとか小顔になるやつとかやってると1ヶ月で10キロ落ちました 朝も食べて下さい。朝食抜きにしてしまうと、昼食での摂取量が増えるので、結果太ります。食べないのではなくて、何を食べるか?を考えて食べることと、夜の量を減らしましょう。ちなみに私は朝はバナナヨーグルトを食べてました。 食事は、朝は味噌汁&納豆&ミニトマト&バナナと脂肪0ヨーグルトでオーバーナイトオーツ固定です!足りなかったら何かプラスして食べてます!昼はテキトー😅夜は基本わたしが作るので、低糖質低脂質でサラダと汁物は必ず入れます!冬は鍋とおでんがベストと思います 朝→ガッツリ食べる 昼→炭水化物抜く 夜→食べん お腹すいたら水飲むか、ぐーぴたってやつ食べる ちょっと歩く時とかも姿勢意識→後ろに体重かけるイメージでお腹に力入れる(殴られる時みたいなイメージで)、 大股で歩く お菓子,ジュースをやめる。 炭水化物は1食だけにする。 お風呂,お風呂上がりはマッサージ,ストレッチ。 水飲みまくる。 食物繊維,タンパク質をたくさんとる。 縄跳び100×10。 姿勢を正す。 足を組まない。 こうしたら1年間でだいたい4㌔痩せて足も結構スラッとしました! 朝昨日の夜ご飯のおかずとオートミール食べて昼は給食のご飯4分の1だけ食べてとおかずを何か一つ残す、牛乳無くす、夜は筋トレした後にプロテイン飲んでサラダ食べてます! ①私は夜に1時間ぶっ通しでダンス踊ってます!これを毎日続けたら結構痩せると思います! ②朝と夜軽くランニングをすると良いと思います! ③とにかく水を沢山飲んだ方がいいですよ! ④食事制限はせず、ご飯はちょっと少なめに。野菜などを中心に食べるといいと思います! 朝めっちゃ食べる。昼は普通に食べる。夜は食べない。お菓子、ジュースはやめて飲み物は水にする。湯船に10分以上浸かる。こまめに動く。これして4ヶ月で10キロ痩せました。あまり綺麗な痩せ方にならないかもだけど参考になれたら嬉しいです。 1週間で3キロ落とした方法で良ければ。。朝ご飯と昼ごはんはサラダチキンだけを食べて、水を毎日2L以上飲んで、腹筋を1日100回以上してたら痩せましたー!夜ご飯は基本抜いてました!!間食もなしでやったら3キロ痩せました!!私もまだまだ落としたいので頑張ります😢 早寝早起き3食きちんと摂る。 夜更かしはしない🥰🥰 夜食は食べない! モチベが上がりそうなことを見つける🥰 目標を決める 断食はしない 間食などはしない どうしてもしたいなら炭酸水か低カロリーな食品を選ぶ ひと袋全部食べない(袋で食べるのではなく小鉢的な入れ物に入れる )適度な運動をする 1日3食しっかりと食べる。朝を1番食べて夜は少なめ。スープ→野菜→ご飯の順番によく噛んで食べる。湯船には絶対5分は浸かって、その後に冷水を1分位浴びてもう一回湯船に浸かる。あとはプロテイン飲んで運動すれば1ヶ月に2キロは落ちると思います。 完食の量を減らし、甘いものからお煎餅やおかきにかえる。たまーに甘いものOKの日を作る(ご褒美デー)。 ジュースやお酒を水にかえる。 白米にもち麦やコンニャクを混ぜる。 タンパク質たっぷりの食事にする。 よく噛んで食べる。 これだけでも体重減ると思います。 食前にお風呂!!ご飯を食べる順番はお味噌汁などのスープ系➯野菜などの食物繊維がある食べ物➯お肉、魚などのおかず➯ご飯、パン、麺などの炭水化物、1口30回噛む!!この生活と少しの運動で10キロ痩せれました〜 お腹すいたらひたすらに水だけ飲んで、飲んで、飲んで、(合計6Lの水飲んで)体の循環良くしてってのを1日して、次の日糖分不足で頭痛くなるから、カカオ60以上のチョコ2つと、ホワイトチョコレート1つor好きな飴ちゃん1つ食べてあとはひたすらにお腹すいたら水飲みまくるってのを5日続けたら8㌔落ちたよ。 私はジュース禁止、菓子チョコひとつ程をたまに。 そんで腹筋鍛えるのと足の筋トレランニング1日1キロ走って1キロウォーキング。白ご飯は1日1回、ご飯はゆっくり食べるのをしてたら1週間で2キロ痩せたし、足もウエストも細くなって学校のスカートゆるなりましたー!! ダイエット・(これをしていたら痩せました) ・朝ご飯を絶対に食べる しっかり噛んで ・間食は特別な日以外なし ・早寝早起き ・毎日1km絶対に走る 走15分休10分 ・毎日体重計に乗って体重を記録する ・筋トレ💪 これを毎日やっていたら痩せました! とりあえず朝昼晩は好きなもん食べて、間食はしてません!! 炭酸飲まない!!基本水!! なるねぇのソーラン節効果あるらしいから無理しない程度にやってます☆ 食べた後2時間は転がっちゃダメ!! 野菜とか汁物とかから先食べてます😋 🩸の時はとにかく自分を甘やかして、好きなことしてます! 朝は普通盛りのご飯に目玉焼きと何らかのスープを食べます!昼はボトルにサラダを入れたのとおにぎりを持って行って食べます!夜は茹でもやしに味ぽんかけるのとご飯は50gくらいにしておかずも極力少なくしてます!!おやつは200kcalまでにしてます 基本1日一色、水、ゼリー、アロエヨーグルト 運動した後にマッサージ バニラ系の甘えの香水ならJILLSTUARTの ヴァニラがおすすめ Diorの香水 湯船の中で軽く運動 豆腐にキムチ 脚を細くするにはむくみをとる 髪の毛は ハニーチェ クリーミーハニーシャンプー とトリートメント ビタミンを意識して摂取 白湯飲んでからご飯 朝は食べて夜はお米抜く 白玉点滴 二重アゴは姿勢を良くする 首のリンパマッサージ 朝をヨーグルトに変える 縄跳びを50回、100回 韓国アイドルの筋トレ 1週間ストレッチ 飲み物を水に変えてお菓子をやめて朝だけお米を食べて昼夜は食べない。糖質制限 適度な運動をし、寝る前に足痩せマッサージ 水は毎日2リットル 絹豆腐にきなこと黒蜜、朝昼サラダ 朝食べずに昼はゼリー 夜は納豆豆腐キムチ 炭水化物抜いてジュースをやめる 体重減らすのは、お菓子食べない、ジュース飲まない、縄跳び、髪の毛は、お風呂入る前に くしでとかして、週2でヘアマスクをする。お風呂上がりには、髪を乾かす前にオイルを塗ってすぐ乾かす。TSUBAKIのヘアパック。 無印の化粧水と美容液オススメ。白潤。ロゼットのホワイトダイヤ。シーナル←ビタミン剤。日焼け止め顔だけ塗ったら白くなる。朝にフルーツは食べない。ロゼット洗顔パスタ紫使うと白くなる。髪の毛をケアする、KATEのダブルラインエキスパートオススメ。 髪は ①洗う前にとかす ②シャンプーの前に包むように流す ③シャンプーする時はゴシゴシしないで包むように洗う。 ④リンスも③と一緒。 ⑤乾かす時は最初にタオルドライした後 バスタオルで包むように熱風でドライヤー 冷風で仕上げ。 ジュース 完食をやめる、 ダイエットしたら顔が小さくなる 汁物→おかず、最後にご飯 朝昼晩は食べる、 夜は減らす、豆腐ハンバーグ 野菜を取り入れる、運動 ヨーグルトにバナナ 腹筋50回 スクワット30回 ストレッチ ご飯食べた後はストレッチしながら ずっと立ってると脚が細くなる 朝昼兼で1日1食(夜だけ食べない)生活して、寝る前と起きた時にレモン汁入りの白湯をコップ一杯飲むといいですよ。お腹すいたら歯磨きするとか💭 あと、お風呂ちゃんとお湯に浸かった方いいです! 5キロなら頑張れば痩せれます!!私は脂肪燃焼スープを毎食と軽めのおかずを少し、運動はyoutubeで筋トレや有酸素運動を日によって気が向いたものをしてました👍🏻登下校のみで7000歩ほど歩いていたのでそれもあるかもしれません 役に立つかわからないですけど、私は家庭の習慣で毎晩ヨーグルト食べてました。夜に食べると寝てる時、腸が活発になって便秘にならないと思います。寝てる時、グーグー腸が鳴るのは我慢してます。それでかわからないですけど、うちの家族はほとんどの人が平均基準の体重より下です🥰 自分は、一週間半でマイナス8kg 朝は菓子パン以外、昼はカロリーメイト、夜はいつもより少し少なめのご飯(本気ならサラダ大盛+卵+胸肉) 運動、週に3回ランニング約30分、空いてる日に腹筋を鍛える😌 朝 しっかり食べる 夜 炭水化物は取らない 水を1日最低1L飲む ジュースを取らない スナック菓子食べない 適度な運動 これで1週間3.5キロ痩せた 炭水化物食べず、野菜だけ食べ、毎夜走りまくったたらめっちゃ痩せました。モデル体重よりも下行きましたが、学校で倒れました。後、お風呂からあがった時、朝起きた時、長時間椅子に座って立ち上がった時にめまいがして5分間ぐらいずっと倒れ込んだままになります。(今は辞めています) 間食は豆腐、オクラ、きゅうり、トマト、海苔などヘルシーなものにする!ご飯はきちんと食べる!運動は縄跳び、フラフープをしてました!!あと代謝をよくするために湯船につかるようにする!これを1年弱続けてました!149cm35kgです^^; :私のしてたダイエットら朝しっかり食べて夜少なくしてました!この時期は夏バテとかになりやすいし、究極に食べないとリバウンドしやすいかなと…(飲み物は水が多くて、空腹紛らわせるのに炭酸水とかのんでました!あとはご飯食べる前にコップ1杯の牛乳か炭酸水のんだりもしてました!!少しでも参考になれば幸いです🥺 私は 朝ご飯にオートミールとおからの蒸しパン、お昼にご飯が気持ち少なめのお弁当、夜ご飯は気持ちご飯少なめでおかずいっぱい、おやつはこんにゃくゼリーかヨーグルトの凍らせたものを食べてます❕ この食事にプラスして少し筋トレをして美容体重-4kgまで落ちてきてます🙌🏻 1週間毎日ゼロカロリーにすれば1週間で5キロ〜10キロは落ちます。ヨ😽 それが無理ならサラダとかヨーグルトにするのもありです。食事制限とかでは痩せないのでまあ筋トレとか走るのがオススメです 私は朝昼晩おかずこぶし二個分(米やパンなどの炭水化物以外)だけ食べて、毎日2リットルの水飲んでたら一週間で2.5キロ痩せてその後3.8キロ痩せました‼︎でもめんどくてやめてもその体重のままです笑笑私もあと10キロは頑張りたいので共に頑張りましょう!!この方法まじで痩せます👍