なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 毎日半身浴 半身浴の入浴剤は汗かく系の..」

#なーの垢抜け教科書 毎日半身浴 半身浴の入浴剤は汗かく系のがおすすめです!朝起きたらコップ1杯の水を毎日飲む 無理な食事制限はストレスで爆食してしまう可能性があるので気をつけてください>< 飲み物はまずはジュースは2日に1回(コップ1杯のみ)エレベーターやエスカレーターで登っているところを階段に 毎日水を1.5L以上 飲む、 朝起きてすぐに体重をはかる(毎日)私はお洋服を脱いではかってます なるべく身体を冷やさないように気をつける 飲み物はなるべく常温のものが良いと思います!ダイエット頑張ってください👍🏻 まず朝ご飯食べる前にウォーキング20分から30分!それとご飯抜くのは絶対だめ!体に悪いしリバウンドする可能性が大!まず自分の基礎代謝を把握してそのカロリーと同じぐらいの食事を取る!普通に生活してれば消費カロリーは基礎代謝+500kcalぐらいだからそれを守ればアンダーカロリーの生活ができる! それをやればおのずと痩せてくるよ!おれはそれにプラスして筋トレもしてるけどいま体脂肪率10%まで絞って良い感じの細マッチョになれてるから!脂肪を落とすのに最適なのは有酸素運動だから筋トレしなくてもウォーキングを続ければ大丈夫だよ! 朝、昼はちゃんとした栄養バランスで食べる!特に昼は夜に貯えるために多めに!夜はサラダのみ!低カロリードレッシングをかけて食べて!あとは毎朝3キロ走る!走るスピードは遅くても早くてもいいからとにかく体を揺らして走ることを意識して!歩くのは禁止。あとは間食を避けてください!ただ、それだとストレスがたまるので週に一回お菓子を食べる日を作ってみてもいいかもです👍🏻頑張ってください応援してます! 完全に甘いものを辞めるのは無理だと思う(私も無理です w)ので1日お菓子は200kcalまでと決めたり食事を野菜中心にして出来れば16時間ダイエットをしてみては?!今16時間ダイエットに挑戦しているのですが意外とキツくないです!食べ物を20時以降食べないようにして朝はプロテインに置き換えてます! 朝起きたら朝日を浴びる。 朝起きたら水1杯飲む。 朝昼晩絶対食べる。(夜は少なめに。豆腐ハンバーグとかおすすめ。ヘルシーだから安心して食べれる。) 食卓に野菜を取り入れる。 食卓の飲み物は温かいお茶。 お菓子を極力食べない。 食べた後2時間は寝転がらない。 適度な運動。(縄跳びおすすめ) 間食は基本やめた方がいいです!お菓子とジュースは決まった時間だけとか無理しない程度に食べる量、時間を減らしていきましょ! 運動とかはなるねぇさんのソーラン節とかオススメです👍あとは1~2時間ランニングとか!(最初は10.20分でも...) ダイエット応援してます頑張ってください!! 夜は炭酸水でお腹いっぱいにしたらいいらしい…私炭酸苦手だからほんとかは知らないけど 朝は絶対食べた方がいい!パンよりご飯の方がお腹のもちがいい❕お昼は自由でお昼食べた2時間後にYouTubeでなるねぇとかずぼらストレッチさんとか参考にして色々やって見て欲しい!自分に合う、続けられるもので! これで1週間で4キロほど落ちました!あとファイブミニも私的には痩せます!微炭酸だから振って炭酸抜いて飲んでるから効果あるのかは分からないけど!一緒に頑張りましょ! 痩せたいならこれを見ろ!!! 1.朝はできるだけ白米を食べる 2.お昼はできるだけぬく 3.夜は白米をぬく(炭水化物をぬく) 食べるとしても少なめに! 4.分かってると思うけどお菓子は禁止!もしもお腹がすいたらガムを噛むといいよ! 私は1週間で2~3キロ減らすことができました! ①野菜とタンパク質が多い食べ物を食べる。 ②とにかく運動! ③朝起きた時にコップ1杯白湯を飲む。 ⑤お茶か水を1.5Lを目安に飲む。 ⑥もちろん、お菓子・ジュースは禁止! これ意識して中学校時代47kg〜35kgまで痩せました!今では4kg増えましたけど(((( 食生活 朝昼は大量に好きなものを(糖質カロリー関係なしに)たべる。夜は野菜中心。炭水化物抜き、納豆、豆腐などを主にたべる。 ストレスは与えない方が良い。スタバも飲みたければのむ。(3時以降の場合はなるべく避ける。6時以降はアウト。)マッサージは毎日行う、リンパ流す。筋トレは余裕のある日。 朝 白湯をのむバナナヨーグルトやゆで卵2個、TIK TOKで見つけた痩せる朝ごはん 昼 なんでもおk、夜 タンパク質が取れるもの、6時以降水以外飲食禁止 3時以降おやつ禁止 水を1リットル飲む、お風呂半水浴30分 なるねぇさん筋トレ動画私はこれで3日で3キロ落ちました! 元々69キロあったけど、食べるもの草か、ゆで卵か、サラダチキンか、スープにして、ひたすらストレッチとか痩せるダンス系のYouTubeみてやってたら1ヶ月で53まで落ちた 準備ちゃんとしないと絶対リバウンドしますが、、 14日間で8キロ痩せた事あります😌 酵素ドリンクファスティングです!毎日300mlの酵素ドリンクと水2Lのみの生活で痩せました!出来るだけ午前中に水飲むといいです!宿便めちゃめちゃでます!でも、かなり体力は落ちるので根気が必要です😅 間食が本当にダメやから お腹空いてグーって鳴ってるときが 脂肪とかを燃焼してるって聞いてから お腹鳴ると嬉しくて 間食なしにして 飲み物は基本水にしたら 半年で16キロ痩せたよ👌 それからも基本は水飲んで間食はナシ、ご飯食べてもリバウンドなし👍 カリッカリになりたいのめっちゃわかる笑脚やせは なるねぇさんおすすめです! 私がやってるのは 間食なし 朝食べない、昼追加せずゆっくり食べる 夜少なめ できるだけ階段、毎日ストレッチ です! 食事は(特に朝)絶対食べること!玄米とバナナかヨーグルト。 あとは有酸素運動。 夜お腹すいたら、うどんと豆腐と納豆。 あと飲み物は水と白湯。 人によると思うけど、私はブロッコリーと枝豆とオクラ(冷凍)を電子レンジで温めてそこにサラダチキンを入れてカレーパウダーをかけて食べるのを3日続けたら3キロ痩せました! 1日で痩せた方法教えます!毎日水を1.5L飲む!そしてお風呂にも水を持っていって30分くらい浸かる。朝は20分くらいウォーキングする。おやつは食べてました!!私はダンスもしています!週一ですが…夜ご飯はカロリーがあまりない豆腐そうめん?を食べて朝ごはんは食べませんでした!!これだけで一キロは減ります 私は1ヶ月で5キロ痩せました🙌。お菓子ジュースアイスを絶対食べないようにして、夜に40〜60分歩くようにしました!三食絶対!良く噛む!早寝早起き!たまにで良いから足のマッサージ!でも今は7キロもリバウンドしました😂食べ過ぎましたね!私もダイエット頑張るので主さんも一緒に頑張りましょう! 痩せる方法↓ 朝ごはん→フルーツやプリンのみ 昼ごはん→うどん(消化に良いの) 夜ご飯→うどん・グラタンなど 1週間に1度だけ好きなのを食べる(食べすぎないように) 「私はそれで自然と痩せる事が出来ました!! 1週間で7㌔くらい痩せましたよ!!」 毎朝朝食前にコップ一杯の水を飲む。飲み物をお茶などから水に変える。水は1日1.5~1.8を目安に飲む。お菓子や間食を辞める。ご飯はよく噛む。夕飯はご飯抜きおかずのみ。20時以降は何も食べずお腹がすいたら寝る。これで私10㌔痩せました。リバウンドしやすいので自分に合った方法見つけると良いかもです! 私は一日で-1.8キロ痩せました‼️5日で-4.8キロ痩せました 朝は水 昼は給食があるので食べてます! 夜は無し あまり良くないと思いますが一刻も早く痩せたくて頑張ってます! 昼だけでも全くお腹空かないです お互い頑張りましょう! 1、有酸素運動(私はyoutubeにある「バニトレっていう運動をしてます!めちゃ効果ある!」) 2、マッサージ(youtubeで検索したら色々出てくるので効果ありそうなもの選んでやってみて下さい!) 3、無理のない食事制限 4、半身浴 私もつい最近まで91ありましたが、4月25日にダイエットはじめて今84まで落ちました!自転車こぎや、ウォーキング、YouTubeのダンス踊って、食事は野菜とか豆腐、魚、学生なので昼は普通にご飯入ったお弁当食べてます!一緒に頑張りましょう🔥 朝はヨーグルト 昼はサラダとか 夜は体にいい魚とか ご飯食べた後は必ず運動 寝る前に軽くストレッチ&白湯 一日一食食べたら16時間後にたべる。半身浴1時間「水飲むこと汗かくこと」ランニング30分か1時間、自分は2.3時間してました。ビタミン剤「亜鉛メリロートビタミンc」呑んでました。これで1ヶ月半で10キロ痩せました78キロから67キロ減です。 夜だけ炭水化物抜いたり、お菓子食べないようにしたりするだけでだいぶ変わります!朝はちゃんと食べないと逆に太る!あとは運動!!がんばってください👍🏻 食事9割 運動1割 全ては食事の中にある。どれだけ運動をしても食えば同じ。高タンパク低脂質を意識して見て下さい!まずは油物カットからですね✌️ 一気にやりすぎると良くないからとりあえずジュースお菓子やめて晩御飯を6時頃、夜は炭水化物抜く、朝昼にしっかり炭水化物とる、野菜食べる、あとは軽い有酸素!本当は走ったりした方が落ちやすいけど今の体重だと膝とか痛めるからとりあえず痛くならない程度毎日30分以上歩くだけで代謝が上がる!一緒に頑張ろ! とりあえず1日3食は絶対食べた方がいい。食べないのはダメ。量的には朝≧昼>夜って感じかな。ジュースとお菓子は食べないで3食をよく噛んで食べる。あとは毎日運動かな。飲み物を水に置き換えるだけで結構変わるかも。 朝起きたら、お湯を飲んでその後簡単なストレッチしてみたり、お菓子を食べる日を決めてその他の日は食べないとかルールを決めてみたり、飲み物を水に変えて、水をたくさん飲んだり、土日とかは30分のウォーキングしてみたりしたらどうでしょうか? 私はお菓子を辞めて朝と夜に団地を散歩(ただ歩くだけならすぐ終わってしまうのでポケモンGOしながらやってました)、脚やせ、柔軟体操、腹筋をしていたら体重は5kgしか変わりませんでしたが見た目が一気に変わりました 朝散歩するなら朝食前をオススメします。規則正しい生活も出来るし散歩することによってお腹が空いて朝ごはんが美味しいです!あと主様の体が硬かったら結構辛いですが柔軟はマジでやっといた方が良いです!無理のない程度で頑張ってください! 自分は、朝HMBサプリ、プロテイン、昼おにぎり2つ、夜までにアミノバイタルダイエットサラダチキンプロセスチーズたべて水2L1日かけて飲んで夜はむね肉ブロッコリーオートミールプロテインで20キロ痩せました! 配達なんで1日1万歩以上は仕事で歩いてます 間食しないことがまず第1やで。まず一日の食事(飲み物、食べ物込)を1000kcalにおさえること、そこから700kcalまでに抑えるのが大事やで。たくさん運動した日は最大1000kcalまで食っていいとかにすれば全然ストレスない。 彼氏から教えてもらった【スタイルをキープする】筋トレです! 筋トレ ・クランチ 20秒×3セット セット間休憩20秒 2週間で5秒ずつ増やす MAX40秒 頭から足までが一直線になるように 頭は腕の間を見るようにする スクワット 15回×3セット セット間休憩10秒 腿が床と平行になったら2秒キープ 反動を使わない 足先は若干外側に向ける 腕は前に伸ばしておく プッシュアップ 10回×3セット セット間休憩20秒 体は一直線になるように 上腕二頭筋重視で腕は肩幅にする 反動を使わない 食事 基本3食しっかり食べる 食事の時間はできるだけ同じにする 夕食は朝食を食べてから14時間以内 に食べられるようにする お菓子は我慢しなくて良い 量を考えて食べること <ダイエットにいい食品> エビ、ささ身、たまご、ごま油 えのき、わかめ、大豆 など... <ダイエットにあまり良くない食品> そら豆、いも類、れんこん など... マーガリン、ソーセージ、春雨は 極力控える お腹いっぱいにならないようにする できるだけ八分目でストップ 朝 お水、お味噌汁、キムチ、お肉(魚)、白米気持ち少なめ 昼 給食 夜 なしor6時以降は食べない 間食なし、水をたくさん飲む 中学の時部活やってたのもあるかもですけどこの食事にして半月で5キロぐらい減らせました! ひなちゃんねるに上がってる食事管理の動画見てPFCバランス計算して食事して、週6ぐらいで30分筋トレしたら、9ヶ月で10キロ痩せました!! 意外とご飯も甘いものも、食べるもの考えればそれなりに食べられるし無理なく続けられる😊たぶん痩せてる人の食事はいつもこうなんだろうなぁと思いながらやってました(笑) 自分のダイエット方法なんですけど!お菓子禁止!炭酸水類禁止!!水だけ! これが出来ない方はもう食べない!私は1日1食しか食べてなかったらゆっくりと痩せれました〜 食べて吐く方法はおすすめしません!体に悪い! 夕方からほぼ毎日バイトでお菓子食べるって言うのが無くなって痩せたからしっかり3食とって無駄な間食辞めて水分しっかりとるのが1番いい🥺👍🏼 ダイエットするなら有酸素運動をする前に筋トレするともっと脂肪が燃えやすくなる縄跳び2分×5セットだけでも30分走った量と同じぐらいになる あとハンドクラップとか なるねぇさんの足パカソーラン節 とかですかね… 野菜中心の食事、間食なし、毎日縄跳び2500回(20分ほど)、水を飲む これで1ヶ月で5、6キロ痩せますよ。産後70キロありましたが、5ヶ月経った今47キロです。 私はとても痩せにくい体質ですが今年の夏休みにダイエット必死にしました!夏なのにアイスも食べず、野菜ばっかり食べて時間があればなるねぇさんのソーラン節して毎日マッサージしてたら4キロやせました! 朝起きたら顔のむくみ取って白湯飲んでご飯食べて顔洗って授業中に膝と膝をくっつけながら授業受けて時間あったら学校から駅まで歩いて帰ってご飯食べて白湯飲んでお風呂(半身浴、むくみ取り)だいたい1時間くらい入って白湯飲んで1時間から1時間半筋トレして最低6時間半寝るって生活してたら半年で5キロ痩せました お菓子食べない、これだけでほんっと太らないし肌荒れもなくなります!!食べるなら自分の作った砂糖控えめのスイーツにしましょう、作ってる間に匂いでお腹いっぱいになるからあんまり多量摂取しなくて済む🥳 ダイエットは食事と運動。この二つをどうにかすれば体もそれに伴って変化する。消費カロリーが摂取カロリーより上回る日が続けば必ず痩せるからまずはネットで「ダイエット カロリー」と検索してみてください!!🥰😳 胸はどうしてもなら盛るしかないけど、体型とかは本間にお菓子,ジュース我慢して、水1日2リットル以上飲んで、うんちをいっぱいして、早く寝る。起きるのは遅くても大丈夫!!でも早いに越したことはない!自分これ自粛期間中にして56kから42まで減った!主さんも頑張ってくださいい!🔥 後運動大事!スクワットとか20回2セットして、バービージャンプ10回3セットして、寝転んだ状態で足を床に付かんぐらいまで下ろして、又あげるみたいなんしてたら太もも細くなるよよよ! ダイエット一択ですね。朝昼は普通に食べて、夜は炭水化物を抜いてみてください。極端な食事制限まは体調崩したりリバウンドしたりしかねないので、ゆっくり食べる量を調節してください。お菓子等は食べるにしても自分で制限しましょう。基本色のついた飲み物も控えましょう。 私自身10kg体重落としたのですが、運動の苦手な私にとって、日課のストレッチとウォーキングは無理なく続けられました。主さんも自分に合った運動方法を見つけてみてください 見た目が全てだとは思いませんが、ダイエット成功すると少し自信がつきます。一瞬の楽しみよりも一生の思い出を大事にしましょ! なるねぇさんとかひなちゃんねるさんとか脂肪燃焼ちゃんさんとかの動画真似たら痩せる!あと野菜ジュースより豆乳を飲む 体力テストの腹筋やった後めちゃめちゃ筋肉痛だったから効いてる!って思って毎日20秒全力で腹筋やってる!縦線ちょっと出た! 1ヶ月で10kg痩せるのは難しいですが、見た目を10kg変えることは出来ます!具体的にはひなちゃんねるさんの動画を夕方に3つ程する。お風呂で入念にマッサージ。間食禁止。晩御飯は白米抜き。なるべくタンパク質や野菜を取るようにするのと、水を沢山飲むと肌も綺麗になります❕💭 ひなちゃんねるさんの動画は沢山あるのでYouTubeで人気順に見てみて、自分が出来そうなやつをするといいですよ!ダイエットは続けることが大切です💓💪 中一なんですけどご飯はしっかりとって 水2L毎日飲んでー 運動はトランポリンもしくは縄跳び毎日するなど目標を持ってするといいよー 私は小6から初めてー今は158cm41kgです とにかく頑張ってください 友達はストレスで痩せてましたが、私は逆にかなり太ったので人によると思います💧あとは、あんまり良くないですけど、1日3食普段食べてるなら2食に、2食普段食べてるなら1食に変えてみるだけで割と変わりますよ👍🏻お菓子ジュースは無しです! 毎日30分〜1時間の筋トレ、朝昼晩バランスの整った食事、水分を多めにとる、間食ジュースを避ける、睡眠時間の確保、これを意識してれば痩せるよ 痩せたい人は、朝昼は普通に食べ、夜に炭水化物などを抜くとよい。 そして日中は死ぬ程運動する!!! 間食も辞めて水を飲みまくれば痩せます🗣 よく私がやってるトレーニングが100回連続で上体起こしをして(腰あたりにクッション置いて)10後に40、30、30で上体起こしすると腹筋2日ぐらいで割れますよ👍 @蛭田:これよりも簡単に痩せる方法は暇な時間ずっと走ってたらsixpackになります やっぱり食事制限が大事だと私は思います˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚サラダ🥗×水食べ終わった後はランニング🏃1時間半を私は繰り返しましたദ്ദി^._.^)個人差は有りますが私は5kg減りました(ˊ˘ˋ* )(食事をしない日が2日ありました。) ダイエット中に良い炭水化物はサツマイモ、蕎麦、ライ麦パン、全粒粉パン、オートミール、お米とか!お米はもち麦を混ぜたり玄米にしたり雑穀米にするともっとヘルシーに食べられます!炭水化物は抜かない方が良いです! ご飯はきちんと食べてください。夜だけ食べないとかは栄養が足りなくて、食事を戻した時にリバウンドしてしまいます。なので、野菜から食べる、お菓子食べない、夜は炭水化物の量を減らす、18時までには食べるとかのルールがいいです。あと運動です。健康的な生活してればニキビも治りやすいと思います。