1日水2リットル
※大切なのは常温の水にする
・休日は朝食前に30分程度散歩
・きのこはどれだけ食べてもok!
・甘いものは適度に(週3)は食べる
・ごはんは3食食べる
・早寝する
・YouTube見ながら宅トレ
・お腹すいた時は純ココア飲む☕
1ヶ月で1番痩せた時は7kgでした。短期間で痩せるのはあまりおすすめしませんが、これを半年続けてトータル27kg痩せました
応援してます🔥
157cm55kg⇉48kg、7kgを1ヶ月で
落としたことあったけどそれだけでも
おすすめしない😅
お酒一切飲むのやめてお菓子食べるのやめて鶏むね肉やプロテインでタンパク質100gを毎日摂取して、炭水化物1日1食分しか取らなかった。炭水化物(糖質)摂るの控えめにするとスルスル体重落ちるけど、震えとまらなかったり甘いもの食べたいの止まらなくてリバウンドしました
朝少なめ、昼普通に食べる(お腹いっぱいにならん程度)、夜無しor超少なめ 夜はお腹すいたら我慢か寝てしまう!!運動ももちろん大切だけど毎日継続できるようにダンスとか全身運動の方が燃焼しやすいのかなって思います。振り付け覚えなくても創作で考えてみるとか。気分転換にもなって楽しいですよ🙆♀️
私も同じような体型で160cm75kgです!MAXが82でしたが1ヶ月で7kg痩せました!私は入院していたのですが、その時やっていたことは、水を約2L前後飲むこと、1日最低でも30分以上ストレッチ等、食事は間食はなるべく控え1日で1700kcalまでにしてます!(現在もやっているのでもっと聞いてください!)
毎日1万歩、浴槽に浸かる、筋トレ続かないなら柔軟、一日水1.5ℓ、早食い×、寝る4時間前に食事終わらせる、栄養管理アプリで食事見直し、食後1時間は横にならない、朝昼しっかり夜炭水化物なし、間食200kcal以内
↑これを緩〜くたまにサボったりしながらで2ヶ月で6kg痩せた!
現在進行形でダイエットしてますが私はお菓子とジュース禁止して間食はサラダかオイコス どうしても食べたかったら100kcal以下のお菓子 お風呂の中と出た後マッサージ 着圧はいてストレッチ 筋トレ 朝ごはんパンからご飯にサラダ沢山食べる夜ご飯たまに抜く食後1時間は寝っ転がらないをしてたらまだ2日しか経ってませんが0.7キロ痩せました!
1ヶ月で82→71まで痩せた者です。まず朝8時に起きて朝ごはんはゆで卵とバナナ、その後2リットルのペットボトル持って2時間歩きます。(日常的に歩いてるならこれは必要ないかも)食生活はストレスのない範囲で脂っこいものをサラダチキンに置き換え、白米は制限しません。ストレッチ何もしてません。体重測定は4〜5日に一回。水は1日2リットル飲み切る。1日ちょっと食べすぎただけでは太らないので、ストレスが
溜まったら好きなもの食べる。(爆食って感じではなく普通の量)これで痩せれます!投稿主さんくらいの体重だと、本気出せばすぐ痩せれるので頑張ってください!!私は長期間やるの面倒くさかったので短期間で集中してやりましたが、色んな方のダイエット法見てると長期間で緩くやる方がリバウンドしずらいみたいです。応援してます!
ご飯の時、野菜を1番最初に食べるのは絶対に守ってください!
同い年だ〜💗😆とりまウォーキングとプランク結構効くよ!給食は普通に食べても大丈夫👍あとは水を1日1.5Lくらい飲んで、脂質、糖質の摂りすぎには注意して、食物繊維とタンパク質を積極的に摂取すると良いと思うよ!!お菓子とジュースとジャンクフードやめるだけでもだいぶ変わるから頑張って👊🏻🔥でも無理はしないで下さい!
72キロありましたが8ヶ月で49キロまで落としました⚖️1年経ちますがリバウンドも無しです✌🏻痩せたらほんとに身体軽くなります!飛べそうとか思います頑張ってくださいね!
私の場合、お菓子とジュースはやめて白米を玄米(80g)にしてました!あとは、添加物も家の中では控えるようにしてて調味料も買い直してました😂あとは食後に5分の運動、1日のどこかで1時間宅トレ、寝る前にストレッチしてます💦私は食事改善が結構効きました✌🏻
筋トレ〜とか食事制限〜とかわかっとんねん!って感じのことばっか言われると思うんですけど、結局何をするにも続かなかったら痩せられませんので、続けられるダイエットを探すべきだと思います。😌私は朝か夜どっちかの食事の量をめっちゃ少なくしました。(オイコス1個とか)強制的に1日の摂取カロリーを減らしました。それが1番続けられました😉
20年105kgだったのに8ヶ月で70kgまでダイエットなんて無理て思っても血液検査でaic7.9て、言われて危機感からウォーキング!食事改善で痩せました!
: 47kg→44kgになったダイエット方法需要ありますか⁉️
約1ヶ月くらいです👍🏾
食事制限はあまりしてません😽‼️でもジュースは飲まない!お菓子はあまり食べない!を意識してました👍🏾夜ご飯はご飯少なめにして親と同じご飯を食べてました👊🏿❤️🔥運動ではツイストプランク、肘と膝をタッチするやつが終わったらずっとお尻上げをしてました😽❤️🔥睡眠は常に8時間以上です😻
お菓子禁止、でも食べたくなる時はカリカリ梅とかおすすめします!なるねぇさんのいっぱいやったら、私痩せました。151の、3ろくです
こんばんは 元156cm76kg→56kgです😂朝:無調整豆乳プロテイン昼:プロテインチョコバー夜:白菜だけの鍋 間食:ごろグラに豆乳ヨーグルト 夜お腹空いたらプロテイン飲む! 気が向いたら運動!痩せます!食事とかなんでもいい境地までいけます😂
ちなみに29歳-30歳で痩せました😁若いならもっと痩せれるはず🙆♀️ダイエットは二度としたくないので筋トレもちょこちょこ続けてます!普通に食べても太らないです
白くてモチモチでかわいい、、ダイエット前でこんなに可愛いなんて😳()私は朝昼しっかり食べて(ハンバーガーとかカロリー高いのは ✕ )、夜ご飯をヘルシー系にして(キャベツと豆腐のお好み焼きとか蒸したお肉+野菜とか、)あとはひなちゃんねるの腹筋、なるねえの足パカ、を30分ほどやった後にウォーキング1時間、をできるだけ毎日やるようにしてたら健康的に痩せることが出来ました!
あとは間食 ✕ 、歩いた日はお風呂上がりに足マッサージ、、を気をつける!走ると胸まで落ちちゃうので😭歩くのがオススメです!1時間早歩きで5キロくらい?1.5時間で7キロくらい!毎日は難しくても週3くらいで頑張って筋トレの後に歩いてました!!すぐには痩せないものだけど、コツコツ続ければ数ヶ月で絶対に効果出てきます!!!一緒に頑張りましょう🥹🥹💗
同じ身長でスタート同じくらいの体重でした!去年6月から頑張って今-13kgです💪ジュースはやめて水かブラックコーヒー、お菓子がご飯より大好きなので量は減らしてウォーキングして消費カロリーより摂取カロリーを上回らないようにしてます!目標までまだまだなので一緒に頑張りましょう!!🥰
ダイエット前のわたしと、同じ体型です😳わたしは、お菓子ジュースをやめて、19時までに夜ごはんを食べることを意識して、摂取カロリーも700キロカロリーぐらいまで減らしたら、56キロまでは落ちました😖ただ、56キロで止まって停滞期中です😭💥
そうです😵💫1日あたり700kcalです💥おすすめはしませんが、わたしの場合はリバウンドもそこまでなく落ちました👍🏻ありがとうございます😭今日も腹ペコで食べ過ぎたので明日から、また頑張ります🫣
どのくらいの期間で56まで落ちましたか?😭
68スタートで、56までは、1年かかりました😭63までは、2ヶ月で落ちましたが、そこから56までは、ゆるゆると落ちていって、結果的には1年かかりました😢
横からすみません!ダイエットすごいです!700カロリー摂取をどれくらいの期間続けて56kgまで落としましたか?運動とかもしていましたか?もしよろしければ教えてほしいです!お願いします!
恐れ入ります😱700kcal摂取は、1年近く続けました😞運動は全然していなくて、仕事もデスクワークです💻68kgスタートで、最初の2ヶ月で、5kg落ちて、そこからは緩やかに減って、10ヶ月後の現在が、56kgです😣
160で70~57kgまで落としました!自分はお腹が空くとドカ食いしてしまうので1日9食くらいをお腹が空かないように少しずつ食べてました。お菓子は完全に無くすと続かないので減らす意識をしました。ジュースは1週間に2回程度、今日は頑張ったと思える日に飲んでます。正直YouTubeにあるダイエット筋トレは効いたことがないです。1日平均1万歩歩くようにしてます。おすすめはすごく忙しい飲食店のホールバイト
YouTubeである、あい先生の足のリンパマッサージして見て下さい。たぶん1週間くらいで自分でも分かるくらい細くなります。私は鎖骨と足のリンパマッサージしてて1週間だけど体重は0、4kgしか減ってないのに、みんなから痩せた?って聞かれました!
私は朝チャリ通だったのでなるべく早くでて普通より遠目のルートで行ったり、お菓子ジュース類を完全に控えました!!🎀❕チートデイとかがあると我慢できなくてチートデイがいっぱいになっちゃうから完全に無しにしました🥹 💞でも最初から完全お菓子禁止❕遮断❕とは出来ないから、お菓子を1箱だけ買って後は豆腐をおやつとかにすると良いと思います❕🎀💞💞私もダイエット期なのでお互い頑張りましょう❕🎀💞
筋トレ: 最低半年見積もる。一日200カロリー減らせば1年で10キロ落ちます。タンパク質しっかりとって脂質抑える。水分2Lとる、運動はしておく。炭水化物はお米150gは最低でも摂ること。甘いもの食べたくなったら水飲んでチーズ食べる。それでもダメなら冷凍のブルーベリー。100g40カロリーくらいで済みます
飲み物水にして朝とお昼は食べすぎない程度に好きなもの食べて、夜は極力食べないようにして、毎日2kmから3km走ってたら3ヶ月ぐらいで10kgやせました!!
部活してないので、学校帰ってすぐか、7時ごろから大体走ってます!気が向いた時って感じです!
水飲む サラダ食べる 白米少なくする 早寝早起き 携帯見る時間減らす お菓子フルーツ食べない
まず菓子パン、お菓子、味のついた飲み物をやめる!!!とにかく夜ご飯おなかいっぱい食べるのやめて、できたら腹5分目までにしたら体重スルスル落ちます!!!
ご飯の食べる量を調節。
食べる時間と食べない時間を決めるそれ以外は食べない。
甘い食べ物は🆖ジュースもお菓子も🆖
走ったり歩いたり食べた分散歩したりする
何時間おきに水飲む
50キロ→43キロまで落とせたのでいけると思います
朝 白湯 バナナ 昼 ヨーグルト 夜 和食中心にする 寝る前スマホやめる 飲み物は絶対 水かお茶 朝に運動しておいた方がいい 毎日湯船に浸かる
はちみつシナモン白湯を寝る前に飲む。私シナモン嫌いだからキツかったけど頑張ったら運動も食事制限も何もしてないのに3日で3キロ痩せたよ。作り方は白湯(コップ1杯)にシナモン(ティースプーン1杯)混ぜて、人肌くらいに冷ましてから(冷ますの結構大事)ハチミツ(ティースプーン3杯)混ぜる。あとは寝る前に飲むだけ(これ以外の時間に飲むと余計なカロリー摂取になります)。
1ヶ月で171cm61kg➡︎56kgに減らした方法です↓↓
私は部活の他に、家の中ではトランポリンと踏み台昇降やってました!時間ある時は Momomiさんという方の筋トレも20分くらいやってました!
あと夕飯は白米の代わりにレタス・キノコ・海藻を食べる!おやつ食べたくなったらヨーグルトやフルーツを食べるのを徹底したらめっちゃ綺麗に痩せれました👍✨
姿勢改善、お風呂で水分補給しながら浴槽に浸かる、これで三キロ痩せたよ、どっちかって言うと代謝が良くなるから、これと合わせて運動してみよう!
お菓子食べたくなったら歯磨きして間食やめたり、出かける時はコンビニとか絶対寄らない、朝1時間歩く、帰宅後時間決めずに汗が止まらなくなるまで筋トレしてたら痩せました🙌
有酸素運動オススメです!私は30分縄跳びをやっていました!⚠️有酸素運動は20分以上行わないと効果出ません!!朝・昼はしっかり食べた方が良いです!減らすなら夜ご飯‼️出来れば18時までに夜ご飯を済ませておくと良いです!お風呂は必ず毎日15分以上湯船に浸かりましょう!代謝アップに繋がります⤴️どーしてもお菓子食べたいって時は朝食べてました!私はこれで➖8kg!!頑張って下さい!!
たまーに水泳をやってましたが、ほぼ縄跳びだけです!全体的に細くなった気がします🤔特にウエストが細くなりました🧍🏻♀️マッサージサボりがちだったので、筋肉がついたのか足はめちゃめちゃ変化あったって訳ではなかったです。(骨格の問題なのかもですが、、、)足が太くなりにくい飛び方や、縄跳び後のマッサージをすれば足にも変化出ると思います!
夏休み中本気で痩せたいと思い、しばらくお菓子、ジュースを禁止にしていたら、それが習慣になり今ではダイエット成功後も間食を控える事を続けられています!うちは何でも食べさせるおばあちゃんがダイエットの敵だったので、お腹いっぱいだからいらない!と断るようにしたり、親にお菓子禁止すると宣言したりしてました🤣周りに協力してもらうのが一番かなと思います☺️
私は食事制限をしなかったので、半年かかりました😭
私もそうでした!運動してもその分食べちゃうから結局プラマイゼロでダイエット続きませんでした🥲朝昼晩の3食はしっかり食べてOKなので、間食を減らす事からまず始めましょう!いきなり間食ゼロにするのは難しいので私はkcalの低いダイエット用のお菓子を食べる、200kcalまでなら食べてもOK、イベントや友達と遊ぶ時は食べてもOKなどルールをつくってました!
初めて1ヶ月くらいですかね…いちばん体重が落ちた時期は初めてから2週目~1ヶ月目くらいです!
落としたい所を中心に筋トレ、ご飯は毎食低脂質、低糖質、毎日20~30お風呂に浸かる、運動するので毎日1.5~2Lの水を1日かけて飲みましょう
10分湯船→5分休憩→10分湯船でその間に0.5Lの水飲み干す!お風呂上がりにローラーで太ももふくらはぎマッサージ、夜ご飯18時で2週間で7キロ痩せたよ!!!
まじ上級者向きだけど毎日ツイストプランク800〰️1000やってる。1ヶ月続けたら腹筋われるよん
朝500夜500くらいでやってます!朝時間ない時は夜一気にやっちゃってます笑多分何セットかに分けた方がいいと思います笑
朝?!何時起きで、何時にやっているんですか?!😳
私は5時30分くらいに起きて歯磨きしながら軽くストレッチしてから6時15分くらいまでに500終わらせます!シャワー浴びて学校の準備してご飯食べて歯磨きして7時15分くらいに家出てます笑 休みの日は朝起きないで昼まで寝てるので夜1000やります笑
お菓子辞めるのと、食事ではタンパク質、野菜多く摂るのを心がけたらいいと思う!!夜ご飯はいつもの量の3分の2ぐらい!!3食どっか抜くのは絶対だめだからね( ; ; )あとは朝空腹時間のウォーキング!!夕方に筋トレと縄跳びとかダンスとかの有酸素運動!!
2ヶ月で10~15キロ落とすのは体に悪いからおすすめしません😭 5キロ落ちるだけで全然見た目変わります!筋トレしましょう!引き締まったら体重がめちゃくちゃ減ってなくても痩せて見えます。 ご飯は完全に抜いちゃわないでね
お菓子とジュースをとらない、ご飯を食べる時は野菜から、30回は噛むようにして時間をかけて食べる!夜ご飯はお米を完全に抜くよりは少し量を減らしてから野菜多めに食べるように🍀 努力しようとしてる時点で素敵なのであまり無理はし過ぎないでくださいね🫶
160cmなら42kgだとBMI16.5だから若干不健康っぽくなるので、17.5~18.0の45~46kgくらいがちょうど良いと思います😖💦私は6月からダイエットしていて、2ヶ月で7kgくらい痩せました🥺💓食事は朝ヨーグルト、昼は普通に食べて15:00以降は食べないです。ただ、私が運動したくなくて、食事でダイエットしているからこの食事になっています。運動する場合はもう少し食べても良いと思
います😌高校生なのですが、授業中お腹が鳴るのは嫌なので、平日は↑の食事で土曜日は朝だけかお昼だけヨーグルトを食べて、日曜日にファスティングみたいに水、豆乳だけで過ごすようにしています。 健康的に痩せたいならお勧めできない方法ですが、短期間で痩せたいならおすすめです。間食は一切していない、と言いたいところですが、どうしても食べたいときに小皿にじゃがりこ3本などで我慢しています。お皿に入れると意外と我慢できるのでおすすめです。ダイエットを進めていくうちに、空腹が喜びになります笑と、手帳とかでカロリー計算とかが苦手なら、写真を撮って記録することを習慣化と、食べるのを辞めとこうかなとか思えるので良いです🥺💓着たい服とかを想像するとモチベ保ちやすいです!頑張ってください!😖💕
身長体重ほぼ一緒でしたが、2ヶ月で10キロは身体的にも精神的にも、正直難しいと思いますどんだけ頑張っても私は1ヶ月に1キロのペースになる!炭水化物抜くと、体重だけ減ってその体重キープできるの1週間くらい短期間だし、見た目なんも変わんない絶対NG🙅🏻♀️私は半年かかって7キロ痩せて半年キープできてます幸せさいこうです🤙🏻私もキープ頑張ります一緒に頑張りましょ
朝は普通に食べて、昼は、スープデリ(150カロリー)と何かスープ(50カロリー以内)、夜はお母さんが作ったおかず1、2品と米にしてました!!筋トレはなるねぇのルセラ筋トレと、自分に合った筋トレで、TikTokで見つけたやつを15分くらいして、有酸素運動はMarinaTakewakiさんのをいろいろしてたのと、hiitをしてました!!hiitきついけど時間かからないからおすすめ👍🏻
ちなみにダイエット死ぬほど続かない私が謎に頑張れた時はとれぴなさんのとばない有酸素運動の動画をしてました‼️足細くなりました。後はティックトックで肩周りとかのストレッチ肩こりのストレッチみたいなのをすると姿勢が良くなって肩周りスッキリしましたそれプラスで二の腕の運動とかするとめちゃくちゃ効果ありそうです◎後はツイストプランクです(便秘だったけど使えてなかった筋肉を鍛えれてちょっとずつ改善されてます後お菓子など本気で我慢します‼️‼️絶対できます‼️なら問題ないと思いますが辛かったら何か1つ条件をつけて食べるのがいいと思います‼️例えば食べるお菓子は作る、又は1つ500円以上のもの、ひとつ食べたら自分がいちばん苦手なメニューの回数を20回増やすなど🍀
座った時とか歩いた時太ももを閉じておしりに力を入れるとO脚も治っていいですよ🦵(個人差あります)
何か飲む時はお水!お菓子含めて間食はしない!お風呂入る前に15分から30分運動する!お風呂出たらステレッチとマッサージをする!っていうのをゆったり頑張っていたら身長165の55kgから49kgまで減りましたー!まだ期間はあるのでちりつもで一緒に頑張りましょう💪🏻
私も現在ダイエット中です!身長160cmで2日前は50kgでしたが今は48.86です!毎日食べているカロリーを計算してなるべく1日1200超えないようにしています!朝はコンビニで買った好きなパンとプロテインを飲んでいて昼に焼きジャケ、卵、野菜🥬、白米(少し)、味噌汁。3時におやつとしてグリークヨーグルとブルーベリー🫐はちみつを合わせて食べてます!夜ご飯は食べてないです!夜や夜中にどうしてもお腹すいた場合、炭酸水1杯飲んでお腹を満たしてます!運動は夕方か夜に1日1万歩ウォーキングしていて、朝にも時間があれば起きてすぐ水だけ沢山飲んで朝ご飯前に外でウォーキング30分してます!私自身はこのやり方がやりやすいです。🥹
食事内容が分からないので何とも言えませんが、お菓子ジュースはできるだけやめましょう。 脂質を控えてください。 白米は食べてください。
10日で3kg痩せました!朝起きるのが遅い日もあるのでその日は朝昼兼用でヨーグルトにフルーツ適当に乗せたものを食べて、夜は豆腐にキムチと納豆をのせたものをほぼ毎日食べています!運動は、寝ながらスマホいじる時に寝ながらできる運動をするのと、バイトが立ち仕事なので毎日7時間以上たって歩いてるのが運動代わりになるかな?と思って特にしていません^_^おやつと間食は一切無し、
ご飯を食べる時は130gくらいにする。家族や彼氏にダイエットしてることを公言しておやつを実家にも彼氏の家にも置かないようにしました!!!
元々120kg(やばい)あったんだけど、2年かけて49kgに戻した方法、参考になれば嬉しい!
⬇
朝と昼はお菓子やジュース、アイス以外なら基本何でも食べて️いい!
高校生ならお腹鳴ったりしちゃうから朝と昼はちゃんと食べた方がいい!夜は豚肉ともやしの炒め+野菜スープ(ご飯🍚❌)
運動面だとエスカレーターやエレベーターじゃなくて階段を使う(無理せず!)、30分~1時間歩く、自分の骨格にあった痩せる方法を探して試してみる!
お風呂は15分間絶対に入る!(熱のある時は入らない)
あと太もも~ふくらはぎにかけては浅見めいちゃんの脚やせの動画?でやってたマッサージが1番効く!!
痩せたら性格が明るくなって、ちゃんと前を向いて歩けるようになった。顔も小さくなるし、目も大きくなるし良いことばかり!!
動画主以外の方も自分のペースで無理せず健康に気をつけてダイエットして欲しい!!
ダイエット前の私の体型に近いです。 私はまず毎日の飲酒を完全に禁酒。 そして、徹底的に食事改善(腸活)家でストレッチや柔軟体操、軽めの筋トレ、なるべくよく歩くように気をつけていました。お湯にしっかり浸かって入浴する、風呂の中でもマッサージとストレッチしていたぐらいですかね。39歳の時に4ヶ月くらいで69→48まで落としました😅応援しています☺️
追記です。 私は食べるものを全てカロリーをチェックしていました😅 なるべく、自炊して、揚げ物を断ち、肉なども野菜と一緒に煮たりしたものを食べていました。
一緒すぎます〜!!のがちゃんの鬼の8分して後は色々して1ヶ月で4キロ落ちました〜(;;) 最後の食事を18時まで 飲み物は水 運動前はブラックコーヒー 皆が寝静まった後10分でもいいから歩く て感じにしてます😭
早く寝られる日は23時までには寝る。週2でウォーキング2時間する。3食ちゃんと食べる。夜のみ炭水化物を抜く。ルセラのトレーニングをYouTubeみて時間ある時にやる。これを続けて3ヶ月で10kg痩せました!リバウンドなしです🩵
お菓子ジュース小麦やめて有酸素運動冷房なしの部屋で30分やったら2週間で5kg減りましたリバウンド覚悟で👍🏻
コンビニスイーツ食べるのやめたらご飯の量は全く変えてないのに2ヶ月で5キロ痩せた!!とにかくお菓子やめるのが1番👍🏻
朝とかはヨーグルトとかフルーツの方がいいかも!食べないよりかは痩せる!昼は好きなやつ食べたらいいと思う!夜は控えめにサラダとか白ご飯とかの方がいいかも!もしお腹すいたら水をがぶ飲みしたらいいと思う!
骨格がストレートなら、かなChannelさんオススメです‼️❤️🔥骨格ストレートさん向けの筋トレを上げてる方で、うちも骨格ストレートでかなChannelさんの脚やせ1週間やっただけでだいぶ違いました!!🩷
自分は朝は縄跳び30秒全力で飛んで10秒休憩を10セットと30分くらい散歩してます!夜は腹筋と腕立てを限界までしてます!
普段から歩くとき大股早歩き!あと休日とか時間あるときは朝とかできるだけ空腹時に20分以上ウォーキングかランニング!
ルセラのカズハちゃんの7分のやつ!3セットぐらいにしよう 食べすぎたら4セットしよう
食事制限あまりしたくないなら朝昼晩はちゃんと食べてお菓子食べたいならご飯のついでに食べるとか!ジュースはやめておいた方がいいと思います!!
ナンバーズイン5番の美容液まーじでほんとにいいですよ!!使い始めてからニキビ跡目立たなくなったし透明感でました︎︎👍🏻
散歩を朝と昼(慣れてきたら走ってみる)、お腹すいたらキャベツとキュウリとサラダチキン、喉乾いたら水(お風呂の時に飲むのおすすめ)、毎日体重みる、記録する!
白米を毎食100gよく噛んで食べる毎食繊維が多い食品を取る間食は200kcalまで(朝or昼)夜は夜ご飯食べた後は絶対何も食べない!! 韓国練習生の腹筋と柔軟を毎日お風呂上がりにする!腹筋はご飯がキチンと消化されてからする!
YouTubeのmarinaさんの4分で小顔ってやつです!まじでこれ一週間続けただけでもう小顔になれました!フェイスラインもすごく綺麗になりました!!しかも音楽とかメッセージ?とかがあるのでもうあっという間です!ぜひ!
無印のホホバオイルってやつ毎日ぬったら1週間ほどでニキビ無くなりました。(混合肌)
どのタイミングでどのくらい塗ってましたか!?!?
洗顔したらすぐに塗ってました!塗る量は方ほっぺ5滴くらいです!ベタベタするので前髪があるなら分けるのがおすすめします‼️
まりなさんの正月太り解消ダイエットいいですよ!個人差は、あるかもですけど私は、2.3日で二段腹も分かるぐらい解消されて
2ヶ月で7キロ減成功したものです!タンパク質多めで野菜と炭水化物のバランスを考えた食事を3食しっかり、朝のぺこぺこウォーキング30分と夜の筋トレ、たまにウォーキング30分してたらいつのまにか落ちてます😭体重はあんまり測らないようにするとモチベ高いまま長く続けられます!!
2ヶ月半で7kg痩せました!他の皆さんが書いている通り食事に気をつけたらすらすら落ちてきました!朝は納豆卵かけご飯。昼はなるべく揚げ物ではないものを食べて、夜は炭水化物抜きでおかずだけ、もしくはご飯の量を減らす等して過ごしていました。運動は毎日駅まで歩く、階段使う、お風呂上がりに5分フラフープ、マッサージでだいぶ落ちます。まだまだ目標まで遠いですが、一緒に頑張りましょう!!
37kg減量した者ですが、お尻鍛えるのが1番です☺️後は食事は1日1回ブロッコリーととりむね、漢方と週6ジム3時間で減量しました😭絶対に無理せず少しずつ調整して頑張ってください🥰
10kg痩せたことあります🙋♀️アスリートが減量する時はまずご飯からって知ってプロテインや卵、豆乳ヨーグルトでタンパク質が多いグラノーラ食べてました!毎日30分の運動して仕事も家事も動きまくってました。ご飯とかおやつなんでもいい領域に入りました🤣
ちょっとお金かかるけど、ビデンスのアクディブレメディを食前、眠前に3粒ずつ飲んで、あとは朝ごはんは普通に食べて昼はフルーツのせたグリークヨーグルト、夜ご飯はカニカマ、クリームチーズ野菜を入れた生春巻き、飲み物はビデンスティー1Lプラス水で痩せます!
ダイエット前、158センチ88キロでした10ヶ月で32キロ落としました…
カロリー制限(高たんぱく低糖質意識)とウォーキング、毎日お風呂に浸かる、30分のストレッチで痩せました!
参考までに🧍
骨ストのダイエット方法:マッサージ(リンパ)・ストレッチ(血流up)・筋膜ローラー(脂肪🔪)・ひねり腹筋(くびれ)・スクワット(筋肉ついたらダメなので一日の回数は少なめに) 間食はガム、飴、ドライフルーツ、ナッツ辺りがオヌヌメ
朝夜ウォーキング2時間、ストレッチ(気になるところ重点的に)、白湯、レモン白湯、胸肉のボイルと草をずっと食べてたら2週間で7きろ落としました骨ウェです
最近2週間で3kg痩せました!仕事は事務でずっと座ってます〜お昼13:30玄米ご飯とおかず、夜19~20時好きなパン(わたしはクロワッサンか水分食パン)鶏ハムレタストマトに新玉ねぎのマリネドレッシングでワンプレート!仕事中はチョコつまんでます🍫夜に筋トレかストレッチどっちもできる時はどっちも!です
まず朝時間に余裕があれば、ウォーキングする(夜より朝の方が効果がある!)朝ごはんは、絶対食べる(食べなかったら逆に太るよ!)授業中は、足に消しゴム挟んで、足を浮かしたりする(とりあえず動かす!)お昼ご飯は、満腹にしないで、10分の8くらいにする(汁物→野菜→おかず→ご飯の順番で食べる)家に帰宅したら
間食は、できるだけさける(どうしてもな時は、蒲焼さん太郎を食べて!)午後9時以降は飲食禁止(絶対に!)睡眠時間は、7時間から8時間(絶対に!)
約1年で30キロ近く痩せた女です!結局食事制限が1番痩せる!朝スムージー、昼燃焼系スープ・サラダチキン、夜食べないが1番痩せました👍🏻筋トレと有酸素運動はより多くというよりは毎日のメニューを決めて習慣化するのがいいと思います!ご参考までに🍀
後お風呂は必ず湯船で汗を流してお風呂出たらマッサージ!マッサージがあるとないとじゃ体重の減る量全然違う!
1週間昼抜くとか1食抜いて全体的に量減らしておやつ抜いてご飯抜いてってやったら胃がちっちゃくなるのでお腹空かなくなって食べなくなります‼️それで8キロ痩せました‼️
絶対朝昼晩食べて。夜更かししないだけでも結構体質変わる。姿勢矯正するだけでも見た目に変化出ます。まだ身長伸びる時期だし、無理なダイエットすると生理来なくなる可能性あるので毎日の軽い運動くらいで十分です˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 2ヶ月で3~5キロ痩せたら大大大成功レベルです無理だけはしないで🥲
最近気づいたけど、ダイエットするなら本当に健康的な生活するのが大事まじで‼️😭遠回りに見えて痩せる近道!早寝早起き、朝ごはん食べる、いつも姿勢正す、これ出来るようになったら本当に変わる。結局何かを制限して短期間で痩せるのはリバウンドしちゃいやすい
@クリスマスまでにマイナス10キロする女: 朝はストレッチして帰ってきたら3キロ走ってお腹と脚やせの動画やってます!これするって決めるより今日はこれしよーみたいな気分で決めてます😌O脚改善のストレッチと反り腰改善ストレッチ寝る前にして食事は夜ご飯以外なんも意識してないです😭😭お菓子はカロリー低いもの食べてます🥲
@クリスマスまでにマイナス10キロする女: 有酸素運動と筋トレ、ストレッチです!食事制限は夜以外してません😔
@クリスマスまでにマイナス10キロする女: なるねぇさんのストレッチと3キロ走ってます!!
@さき: 分かります😭食事の時は小さく切って1口小さく30回噛むこととかドライヤーの時つま先立ちして乾かすとか座る時膝と膝くっつけるのか小さいことでも意識したら何か変わるかもなので一緒に頑張りましょ👍🏻💖😭
1日1食か2食で白米とめかぶ納豆とかサラダ作って食べたりしてました!運動はバイトで歩くのとちょっとした腹筋以外は特にしてないです!
バイトがある日はお昼におきて15時くらいに白米、めかぶ納豆の1食だけで、バイトない日はお昼にめかぶ納豆、白米たべて18時くらいにサラダとかむねからとかたべてます!出かけたり友達と遊びに行く日はなにも気にせず好きなものたべてます!
Dintoのチーク232を涙袋に塗るとヒアル入れたみたいなぷっっくぷくの血色涙袋が作れてメッッチャ盛れる😀💬✨
メイク濃くしたくないけどしっかり盛りたい時、KATEの血色陰影カラー"極薄ピンク"で垂れ目っぽく粘膜ライン描くと中顔面ギュッと縮まるし、愛嬌爆発して顔面かわいくなるのでやって🐰🩷ྀི
女優さんみたいなまっっっっしろい歯になりたくてEUTHYMOLの紫歯磨き粉使い始めたけどまじで笑うの怖くなくなる🫧
コーヒー紅茶爆飲みしてても白い歯保ててるし、マウスウォッシュとライン使いでもっと美白に勢いがかかるって聞いて一緒に使ってる
この塗り方でも眉毛濃くなっちゃうよ〜😭って方のために究極の秘技を共有します!!胡熊もえちゃんがyoutubeでやってたんだけど "眉マスカラ乾いたらパウダー乗せて存在感を消す"って発想がもう天才すぎる、、、🌙この一手間で死ぬほど垢抜けるからぜひやってみて🙌🏻
やっぱキャンメイクのしらたまプランぷく盛れるわ……お直しにも持ち歩いてるレベルで好き❕ナチュラルメイクの日は下瞼のラインを影色で描くとこっそり盛れて天才だよ👍🏻🎶🎀
espoirのリキッドチーク02ソルティピンク🪄︎︎
これ頬にぽんぽん乗せるだけで普通にハイライト乗せるよりも、うるっちゅやになって写真激盛れするのでおすすめ🥚✨️