なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 運動してお菓子をヨーグルトにジュースを..」

#なーの垢抜け教科書 運動してお菓子をヨーグルトにジュースを炭酸水にして炭水化物控えたらだいぶ減りますよ!!でも無理するのは本当にやめた方がいいです!私もダイエット中なので頑張りましょ!!! 162cm、57kg、空手してて筋肉質な者です。お菓子を一切食べなかったらに2週間?くらいで2kg痩せました(ジュースは普段から飲んでません)。お風呂上がりとかで冷たいものが飲みたい時には、美酢(ミチョ)を水とか炭酸で割って飲んでました!美味しいです😋 ガチで痩せたい人。きつくても頑張る人へ!! 朝 涼しい時間に1時間歩く 帰 ストレッチ・二の腕筋トレ・足の筋トレ 朝 りんご、チキンサレドゥ 昼 普通に食べる。 夕方 腹筋の筋トレ・有酸素・約1時間RUN ピロテイン 風呂上 ストレッチ 夜ご飯 チキンサレドゥ、野菜 朝 白湯をのむバナナヨーグルトやゆで卵2個、TIK TOKで見つけた痩せる朝ごはん 昼 なんでもおk、夜 タンパク質が取れるもの、6時以降水以外飲食禁止 3時以降おやつ禁止 水を1リットル飲む、お風呂半水浴30分 なるねぇさん筋トレ動画私はこれで3日で3キロ落ちました! 1ヶ月で-9kg 今なところリバウンドなしです😌 1日1万歩以上 朝昼のみ食べる 夜は基本食べたくないので食べない スナック菓子食べない 果物は好きなだけ食べる 毎日30分お風呂に浸かる 朝起きてストレッチ→水飲む(なるべく温かいの)→朝食→軽い運動、筋トレ 食事は食べ過ぎが気になるなら食事中に三回くらい水を飲む 夜筋トレ(運動)→風呂なるべく浴槽に入る。その時にはめっちゃ足を揉む→出たらストレッチ 寝る前軽く足パカ→ストレッチ→足揉む→寝る 寝る時間、起きる時間は毎日一定にする 1日2リットル以上の水を飲む。炭水化物を減らすなら脂質を増やす、脂質を減らすなら炭水化物を増やす。オススメは後者です。どちらとも減らすと脂肪が落ちづらいです。お風呂は10分以上。マッサージなどすると、脂肪が落ちやすいです。無理なダイエットはリバウンドにも繋がります。 役に立つかわからないですけど、私は家庭の習慣で毎晩ヨーグルト食べてました。夜に食べると寝てる時、腸が活発になって便秘にならないと思います。寝てる時、グーグー腸が鳴るのは我慢してます。それでかわからないですけど、うちの家族はほとんどの人が平均基準の体重より下です🥰 私は卒業式の服が入んなくて5ヶ月ぐらいで見た目がアンパンマンから普通程度まで痩せました(中2)☆方法✩柔軟を空き時間に(スタホ見てる間とか)やって、ご飯はいつもどうり(多め)順番を変えて食べて、(汁物⇒野菜⇒おかず、ご飯)ひなちゃんねるの運動をしまくりました!あとは、風呂で石鹸でマッサージです! 私は今、145センチの62キロです。 友達に肉団子と言われるのが嫌でダイエットをしています 今やってから5日ほど筋トレしていて腹筋が割れ始めて来ました! お風呂は半身浴をして飲み物は水かお茶だけにしています! 筋トレは毎日2〜3回 回数は30回程メニューは腕立て、腹筋、プランクスクワットです ①パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断へ行った後同じタイプの人の真似をする(Instagram、YouTubeで検索) ②運動習慣をつける(なるねぇ、ひなちゃんねるオススメ) ③化粧は必ず落としてスキンケアしてちゃんと寝る ④やっぱり一番は笑顔🌞 水むっちゃ飲む ・代謝上げるために毎日40℃位の 湯船に毎日10~15分浸かる ・5000歩必ず歩く ・ストレッチ(柔軟)する ・間食しない これするだけで結構落ちますよ! (食生活は急に変えると拒食症になるんで食生活は変えなくていいです!) 筋肉質の人は毎日マッサージする。 顔は夜洗顔で洗う、朝はぬるま湯 ひとつの化粧水みたいなのに全部入ってるやつよりちゃんと一つ一つ買って毎日つける。手で触ってサラサラより手に肌がくっ付くぐらいが丁度いい。 薬局に満腹続くというプロテインみたいなのがあるのでそれを飲む(1食分のカロリーが10分の1になる 私は、4ヶ月で15キロ痩せました! 間食を無くすだけで2キロ痩せました! あとは、断食は、絶対だめです太る原因になります! 朝、昼は、糖質系を食べて夜は、おかずだけにしました! 1週間に1回ぐらいのペースでちょっとしたお菓子、ご飯茶碗半分は、食べるようにしてください! あとは、運動ですね! 皆さん好きな人を作りましょう!!推しさんでも大丈夫です!私推しさんできてお隣に立てるように頑張ってて1週間で2キロ痩せて親からも痩せた!?って言われましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡私がやった事→お菓子とジュース辞める、朝しっかり食べてお昼は食べず夜軽めにしましょう!家ではゴロゴロせずなるべく動いてました 1、垂直に立つ 2、腰から上を後ろに倒す&片足前に出す 3、手を上にあげながら3秒鼻から吸う 4、無理ってなる所まで口で吐き、最後にフッと吐く手を下げながら 1日5セット!私は1ヶ月で12kg落ちましたが効果がある人は1ヶ月で20kg痩せます! ひなちゃんねる見てぽっこり肩を治して、普段は上から糸吊られてるイメージで歩く‼️まじで見える世界1段階あがって自分が特別になった気持ちになれる😁💖反り腰には注意‼️ 完全に私的な意見⤵︎ ・筋トレする。した後はマッサージと柔軟 ・お菓子は食べ過ぎずに。でも食事はたくさん。 ・睡眠時間しっかり確保 ・ストレス溜めない 152㎝48、47㎏のMAX50㎏で目標45㎏です!期間は1ヶ月ないぐらい!なるねぇの動画、お菓子はちょっと、10分ランニングしてます!いっぱい食べていっぱい動いていっぱい寝てます!最近はなるねぇのクリスマス1週間メニューをしてます!一緒に頑張って可愛くなりましょ♡@naru.enjoy_diet 現在156㎝53kgで、1ヶ月で4kg落としたメニューは11時~12時にヨーグルト+サラダチキン、17時~19時に大根サラダ+納豆もしくはサラダチキンで、スッと痩せました。3食取らず2食と時間が大事です‼︎ 間食はスルメ、ヨーグルト、フルーツ(キウイのみ)です‼︎ 朝は何も食べない。昼はサラダしか食べない。夜は何も食べない。飲み物は野菜ジュースか、水か、お茶。土曜日だけはなんでも食べていい日。という生活を続けたら夏休みで8kg痩せました〰️❕これが無理だったら6時以降は何も食べない。って感じですかね……←西野カナさんがやってたダイエット法です!! 朝プロテイン昼鍋、温野菜、ささみ、ゆで卵夜作ってくれる方がいたらおかずだけ、一人暮らしなら昼のメニューアレンジ。炭水化物取る前に野菜や脂質、糖質の少ないものでお腹一杯にするぐらいにすれば1週間に一回の炭水化物で1ヶ月で約5kg以上痩せました🙆‍♀️ 私は、朝を着たら1番にコップ一杯の暖かい水を飲みますね!朝ごはんは豆乳、ヨーグルト、昼は何でも(炭水化物抜き、ご飯など)夜に2kmランニング(熱を逃がさない服がおすすめ!)帰ってきて1番にお風呂に入る(時間は、長め)夜はサラダ、味噌汁、サラダチキンなど、健康にいいもの(炭水化物抜き)めっちおすすめ 脚パカ(テレビとか見てる時)お菓子は飴1つ!笑 ストレッチとかした後すぐ体重はかる!減ってたらもっとやろうってなります🥺・ご飯は、朝→食パン半分と果物 昼→普通の量食べる(給食の人は、しっかり全部食べてください😌栄養とか考えられてるから)夜→白米食べないこれやって1週間で−4kg成功しました! あたいも152で68いったけど、一食400kcal以内に収める。お菓子とアイスは水曜日と日曜日だけ。毎日、湯船に5分つかる5分頭洗う3分つかる5分体洗う5分つかる。夜だけお米食べない。毎日お散歩行く、学校の帰り道にお散歩も良き!運動はしたくないからね☆おかげで半年くらいで19キロ減ったァァアァ! YouTubeの筋トレで自分がキツすぎないもの(キツすぎたら三日坊主になりやすい)をする。水を沢山飲む。(IKEAのデトックスウォーターボトルおすすめ)白米は少量。(食べないと集中力切れる)1日1回納豆食べる。間食、ジュースなし。これで1ヶ月しないで3キロ痩せました 糖質より脂質を意識した方がカロリーも自然と減るし胸が減らない。便秘にもならない。見た目がスッキリする。1日5分でもいいから筋トレをすること。ひなちゃんねる、おみずちゃん、Momomiのこの御三方はとてもいい。筋トレしたあとは必ずストレッチか筋膜リリースすること。前腿が気になる人はとにかく解す、伸ばす お腹ぺこぺこの状態でご飯を食べると吸収しやすくなって太るらしいです!なので、最初にサラダなど、カロリーが低いものを食べると、お腹も膨れてこの後の高カロリーな食べ物も食べたくならなくなるしサラダなら吸収しても太らないのでこの方法オススメです!間食は絶対だめです!でも1週間に1日だけ間食OKの日を作る! お菓子とインスタント類は控えて、朝イチ白湯飲む、朝と昼ご飯はいっっぱい食べる!夜は納豆と鶏胸肉と野菜(温野菜の方がいいかも)食べる、どうしても間食したくなっちゃったらバナナ、ヨーグルトがおすすめです!これで4キロ落ちました! 約1日で約3キロ落とす方法❣️朝ごはんはしっかり食べる!そこから寝るまでは何も食べない!夕方?(いつでも良き)五分間のジョギングをする!湯船に5〜10分ほどつかる!なるねぇ(YouTuber)の足痩せマッサージをする! 個人差があると思うので効くかは分かりませんが、、、試してみてください👍 私は、期間中でもあったんですが2日間で3kg落ちました!!!朝は自分が食べたい分だけ食べて、お昼は朝がご飯だった場合、朝の半分くらい減らします、そして、夜はお昼の半分より減らすもしくはご飯を抜いておかずだけ食べたりします。間食はチョコレート1粒程度でジュースは飲んでました!!! 背中痩せとかするなら、後ろに手を回して手繋いで30秒上下にブンブンしたら結構変わる。後は音楽聴きながらプランクだけし続ける。足も上げ下げ横向きながら音楽一曲分頑張るのみ…!食事は8分目まで。 自分は、一週間半でマイナス8kg 朝は菓子パン以外、昼はカロリーメイト、夜はいつもより少し少なめのご飯(本気ならサラダ大盛+卵+胸肉) 運動、週に3回ランニング約30分、空いてる日に腹筋を鍛える😌 今年の7月まで156センチの69kgでした!😭比率だと同じくらいです!!朝は食べない昼は350キロカロリーまで夕ご飯は炭水化物を絶対取らない(おかずの量は家族の3分の1)1日5キロ歩くを半年して今49キロです、!!生理は止まりましたが少しでも参考になれば🥲 炭酸飲料飲まない、走り込み 筋トレ100回、栄養の整った食事 水を飲む、お菓子一切無し 朝と夜のマッサージ 早寝早起きだけです 自分は1週間ちょっとで12キロ落ちました なるねぇの、動画オススメです! 私は足パカソーラン節、お腹やせ、カエル足、 顔ソーラン節、太ももふくらはぎのマッサージ をしてたら、1ヶ月で9kg痩せました!よ、 自分の体重と身長で、基礎代謝を調べ、PFC(たんぱく質・脂質・炭水化物)を知ってみると意外と健康的に痩せますよ。後、摂取カロリーより消費カロリーが上の方が自然と痩せていきますし、長期的でリバウンドしませんよ。後、運動は有酸素(ウォーキングメイン)+筋トレしたらとても良いかと😌 フライドポテト→茹でたさつまいも/プリン→寒天 /ビスケット→糖質カットクッキー/ティラミス→コーヒーゼリー/アイス→糖質カットアイス /トッポギ→キムチ/ロールケーキ→糖質カットワッフル でやって見てはいかがですか!週一でどれかひとつ食べるってのがいいと思います。 朝:昼:夜を3:4:3で食べるのが健康的らしい。それから適度な運動と睡眠もしっかり。お菓子は食べない。水をたくさん飲む。結局健康的に生活するのが1番ですよ、ストレスたまらない程度にがんばってください~🥰 間食をやめる、飲み物を水かお茶にする、ジュース飲みたくなったらプロテイン!その分少し運動するといい感じ!週に1日はチートデイを作る、健康的に痩せたいなら野菜とかを摂りつつ運動する。運動する時間が無いって人は1日1万歩達成できるように歩き回る! まず朝と夜はいっさい食べない。昼は野菜を結構多め、果物を一つ(私の場合はみかんかバナナ)お腹が空いてもお茶をたくさん飲んで我慢してました。お菓子は週一で食べる曜日を決めて500kcalまでなら食べても大丈夫としてました。運動は気が向いたらやってました。健康にいいかはわかりませんが、痩せれます 1口につき30~50回噛むようにする、水(や白湯)を意識的に飲む、毎日ストレッチとボディチェック(体重測定や鏡で見る)、姿勢を良くしてお腹を常に凹ませる、歩く時は大股で早歩き、、とか小さな事から習慣化したらゆっくりですが体重減りました!🥺 朝…太陽浴びる 水1杯 ストレッチ15分orラジオ体操 朝食はお米!! 昼…私は給食敵😅 夜…野菜、汁物、お米(ほんの少し) お風呂…足を揉む 20分は浸かる 上がったらストレッチ30分と足揉み 朝…太陽浴びる 水1杯 ストレッチ15分orラジオ体操 朝食はお米!! 昼…私は給食敵😅 夜…野菜、汁物、お米(ほんの少し) お風呂…足を揉む 20分は浸かる 上がったらストレッチ30分と足揉み :私今ダイエット中だけど、 朝ごはん:サラダ、コストコのダイエットパン、ヨーグルト お昼パスタに塩(少し)納豆お酢を入れたのを食べてる 夜ご飯はサラダ、味噌汁、 お風呂上がりはマッサージと運動 どうしても飲み物が飲みたくなった時は(甘いもの)カルピスのカロリー60%オフ お菓子は絶対に食べない 朝昼こんにゃくゼリー(小分けの)3つ、夜ご飯は米いつもの半分おかずは変わらず、ひなちゃんねるさんの1日で腹筋割れる と、間食はカカオ72%やZERO。けど家の事情色々あったりでマック、ケーキを食べましたが5日間で身長162cm49㌔から45.8㌔まで減りました🥰腹筋割れました! お風呂入る時にはしっかりお湯に浸かって体のマッサージします!お風呂上がったあとのゆっくりした時間にかるーくストレッチします!寝る30分くらい前に寝転がった状態で壁に足をのせる(語彙力)この縦棒が下半身→↳↩︎横棒が上半身って感じ、、(伝われ)にして10分くらいキープすれば次の日足が浮腫まないので 【お腹】ひなちゃんねんるさんから「1日でお腹が痩せる鬼の筋トレ」 【足(太もも)】①オガトレさんから「○○を音ゲーにしたら「太もも痩せ」するってよ」②ズボラストレッチさんから「太もも痩せる骨盤矯正ストレッチ」 【顔】①marinaさんから「3分間の顔痩せ運動で垢抜け!顔をシュッとして見せる顔面エクササイズ」②松田さんから「4分で死ぬ程頬痩せする方法!」③ななこさんから「【3分で見た目マイナス5キロ】エラと横幅とついでに二重顎を今すぐ削り取るマッサージ!!!」 「痩せて太ももの間にラインを作る」って検索してみてください🔎 初めはキツイので1.25倍速とかでやってみて下さい!1週間で普通の速度でもできるようになりますᵕᴗᵕ✨体重が減るかは個人差ですが、1週間程でちょっと隙間できたかな?程になります!新学期美しくなるために頑張りましょう✊🏻🔥 まず朝と夜はいっさい食べない。昼は野菜を結構多め、果物を一つ(私の場合はみかんかバナナ)お腹が空いてもお茶をたくさん飲んで我慢してました。お菓子は週一で食べる曜日を決めて500kcalまでなら食べても大丈夫としてました。運動は気が向いたらやってました。健康にいいかはわかりませんが、痩せれます 炭水化物は蒸したさつまいも芋のみ(一日150g)。基本野菜と魚中心。油はほぼ使わないように気をつける(レンジを使う)。甘い物が食べたくなったら果物(りんご、バナナ)。間食にはゆで卵(2個まで)。一日1000キロカロリー以内。これを続けすぎると代謝落ちて痩せにくくなるから一定期間のみにすべし。 1食目EAAバナナ       トレーニングして        2食目プロテイン、バナナ        3食目(朝食)オートミールに卵胸肉を入れたやつ       4食目(昼飯)ご飯150g程度の弁当おかずはゆで卵以外おまかせ。          5食目(夕食)ご飯は150gおかずは自分で調整する 朝と昼はしっかり食べて夜だけ炭水化物抜いてました!!お風呂入る前に筋トレと有酸素運動して汗かいてお風呂は30分浸かりながら顔痩せマッサージしてあがったら脚のマッサージしたら2ヶ月で7キロ落とせました! 今までジュースお菓子大好き人間だったんですが、めちゃくちゃ細い彼氏出来てから隣に歩くのが恥ずかしくなって毎日飲み物は水に変えて3ヶ月ぐらいで10キロ痩せました!(たまにウォーキングとか痩せるダンスとか食事制限とかしてましたw)水生活は2年経った今でも継続中です。お茶に関しては2年飲んでませんwwww :朝は普通盛りのご飯に目玉焼きと何らかのスープを食べます!昼はボトルにサラダを入れたのとおにぎりを持って行って食べます!夜は茹でもやしに味ぽんかけるのとご飯は50gくらいにしておかずも極力少なくしてます!!おやつは200kcalまでにしてます! 朝と昼は普通の量食べて、夜はサラダやおかずだけにしてなるべく白米を食べないようにして(時々食べてました😅)あと、ウォーキングやマッサージしたら休校中の約3ヶ月ぐらい?で6キロほど痩せました!!野菜を一番最初に食べると脂肪吸収しにくいです!160㎝で54㎏でしたが現在48〜49㎏です🐥 お風呂には43℃くらいで20分以上浸かる、1日10kmくらい走って、食事は300kcal以内、水(常温)だけを飲む!!そしたら、結構痩せましたよ!でも、本当に体調はめっちゃ崩しますが笑 朝は沢山食べて!(私は焼肉ご飯食べてます)お昼はオートミール30gとトマト!夜はお豆腐そうめんとか焼き芋とか食べてたら体重落ちますよ!健康に良くないけど1ヶ月で5キロ落とした時は1日1食で落としました 自分は、一週間半でマイナス8kg 朝は菓子パン以外、昼はカロリーメイト、夜はいつもより少し少なめのご飯(本気ならサラダ大盛+卵+胸肉) 運動、週に3回ランニング約30分、空いてる日に腹筋を鍛える😌 お腹すいたらホット牛乳(コンソメ入れたり、砂糖いれたり)のんで、おやつの時間にはココア飲んでって1ヶ月牛乳アレンジ生活送ってたら13キロ痩せましたよ🥰それ以外は一切口にしません(笑) 夜の9時以降は以降はなにも食べない、おやつは100kcal以内にしたら63kgから49kgまで落ちました!ただ見た目は変わるけど、引き締まって綺麗な感じがいいなら運動もすることをおすすめします😌ちなみに身長は154cmで半年ほどで落ちました! ダイエット方法 夜ご飯は白米の代わりに糖質ゼロ麺やサツマイモを食べてました、どうしてもお米が食べたい時はロー〇ンさんに売っていたロカボのレンジで温めるご飯を食べています。(私は2週間に1回くらいの頻度です。)朝は好きなものを食べる!個人差ありますが1週間で3キロ落ちました! 私は中1のとき152〜3cmで58くらいありましたw(自粛期間で完全にデブまっしぐら) 推しグルいますか?いたらそのグループで一番激しい曲をダンスが得意なメンバーのパートで踊るとかいいですよ!お菓子やジュースを週あたり何カロリーって決めて我慢。私はこれで1〜2ヶ月約15kg減量しました! 自分が今のとこ痩せてる方法なので主さんに聴くかわからないですが🥲朝は絶対食べます!(栄養ゼリーや目玉焼き)昼はほんとランダムで抜いたり食べたりです!暇あればなるねぇの動画2つしてます(^_ _^)夜は普通に食べてます!主にタンパク質とってます🙌🏻飲み物は水です!栄養はしっかりとりましょ😖 リバウンドしてもいいなら、運動なしでご飯だけ減らせばそりゃ痩せるけどもちろんリバウンドするよね。自分は野菜めっちゃ嫌いだけどトマトめっちゃ好きだったから、1日3個トマト食べるようにして(朝1夜2)、推しのトレーニングの動画ずっとやって、朝はバランスよく昼は自由夜は淡白野菜で3ヶ月で12㌔落とした。 お米増やしておかず減らす(和食中身のバランスとれた食事をゆっくり噛んで食べる・1日30分の汗かく有酸素運動 これで私は3ヶ月で15キロ落ちました。しっかり食べて、毎日できる一つの運動を継続してすることが大切です、もともとジャンクフードとか甘いものが好きだったんですが、今は身体が受け付けません 夜ご飯は、炭水化物を抜く。お菓子食べない。朝はいっぱい食べる。お昼減らす(給食なら、残すのはあんま良くないから、減らすかよく噛んで食べる)こんな生活してたら一週間で約2㌔ぐらい痩せました!足痩せしたいなら、なるねぇのマッサージがおすすめです! 一緒に頑張りましょ! 前の日の夜ご飯食べないで別で取っておいて朝食べる。あさはガッツリ食べても太らないから!!!昼は食べなくても大丈夫なくらい朝食べる(1000キロカロリー以内)夜はゼロカロリー寒天たべる。めっちゃ痩せるしキツくないよ! @sana:湯船に15分以上毎日浸かってそこでマッサージしまくって出てからもマッサージ。17時以降は食べない。お菓子、パン、麺類は食べない。1日1時間以上歩く。飲み物は常温水、白湯のみ。梅干し食べる。白湯に梅干し入れて飲んでもいい。7時間は寝るですかね。 @yu∞🥁🐬:66から53まで落としたときは飲み物は水かお茶で鶏胸肉、さつまいも、ゆで卵、ブロッコリー、プロテイン、筋トレとかでした!妊娠出産で61まで戻ったので頑張ろうと思いながら今アイス食べてます🍨 まずはお肌と髪のケアからだッ!!軽い有酸素運動から始めて代謝とスタイルを改善しよう!土台が仕上がったらお化粧の勉強だ!髪型やら眉毛やらはそれからでも遅くはない! 矯正、髪の毛をサラサラにしたり整える、肌を綺麗にする、眉毛整える、唇をつやつやにする、ダイエット、産毛を剃る、服を可愛いのを買う! @は:お菓子食べない。ジュース飲まない。野菜もお肉もちゃんと食べる(健康によいもの)猫背なら、できるだけなおす。筋肉つける。これ、1週間しかやんなかったからわかんないけど5kgは痩せた @そこのオタク:なるべくお腹空いたら、お茶! もし我慢出来るなら、夜は食わないか、少しパン食う 、朝は、パン1枚 のみ。 坂道を自転車30分往復1回から2回 で私は、3kg痩せた! 血祭りの時は、甘えてもいいから、食ってもいいけど、食べ過ぎた時は、次の日の朝は、抜く :お菓子・パンをやめて1日のうち1食はサラダにおきかえ、お米食べるならほんとに少なめ、1日2食、痩せれたらいいねくらいの気持ちで続けたら2週間ほどで5キロ減りました。運動は全然してません。 お風呂は40度で5分入って5分休憩を1日4回 ・代謝のあがる食べ物を食べる (例:生姜、ニンニク、トマト、グレープフルーツなど) ・1日30分以上のウォーキング (歩く時はかかとからはいる) ・常にお腹を凹ませておく ・お米をふかし芋やオートミールに置き換え 今は夜の炭水化物50gだけですが、これ食べただけでもだいぶ変わったのでおすすめです。あとは15分ぐらい筋トレをしてました。お菓子ももらったものは食べたりしてました。たまに暴食もしてましたwでも時間はかかったけど痩せていったんで、諦めなければ痩せます!絶対!私はメンタル弱かったんで時間かかりましたけど ダイエット、朝はヨーグルトボウルと動物性タンパク質、昼は普通のお弁当、夜はサラダとスープ(味噌汁◎)と植物性タンパク質とご飯少しをしてると絶対痩せます。食べすぎた次は基本朝抜いてました。夜、ご飯は最初は抜いてもいいですが、夜炭水化物食べたらめっちゃ痩せ始めたので食べたほうがいいです!