• ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>|ファンケル他、6商品を使った口コミ - 骨格ウェーブでもバストアップ!!

骨格ウェーブでもバストアップ!! こんにちはー! 今日はバストアップについての投稿です! 体質もあると思うのですが、私が心がけていることや、これをやって大きくなった!というのを紹介したいと思います♪ 私が大きくなるまでの過程を飛ばして見たい方は🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟まで飛ばしてください! バストアップにおすすめの料理紹介も最後にしてるので是非! まず、私はコロナがピークで家から出られなかった時期に、肉割れするほどに太りました! とは言っても元々160cm体重42kg。 今となってはそんな悩みありませんが、当時は細いのがコンプレックスでした。 あまり健康的な太り方をしていないので真似してください!とは言えませんが、常に何かを食べていればどんなに細くてもある程度のお肉は着くと思います。 ここで多分Cカップくらいには成長したのかなと思います。 そして高校に入りチア部に入部。 筋トレの毎日。きっと大胸筋鍛えられたと思います。 しかし肘のケガがきっかけで周りと差がつき8月中旬に退部。 そこから筋肉で増えてた体重が5キロ落ちて、体脂肪率が急激しました。 私が初めてワイヤー入りのブラを購入したのは部活をやめて少しした高校一年生の秋頃です。 それまではノンワイヤーのブラや、カップインキャミソールでした。 思春期ということもあり、可愛い下着に憧れていました、、、! そこで、母に相談して、honeysに行きました。 ですが体に合うものがなく、、、 その後、tutuannaに行きました。 そこで判明したのがなんとD70。 ずっとCだと思っていたので衝撃でした。 そこから更に太りました。 ですが、ワイヤー入りのブラをつけることがあまり好きではなく、またノンワイヤーのブラを着けるようになりました。 その時着けていたのはGUのナチュラルサポートブラです。 高校三年生までナチュラルサポートブラにお世話になりました。 これのMサイズがきついなと思い、高校三年生の5月頃に購入したのがGUのフェザーフィットブラ。Lサイズでちょっと大きいけどMは小さすぎたのでLサイズを購入。 せめてGUのブラに合う胸のサイズになりたいと思い、育乳を始めました。なので本格的に育乳を始めたのは高校三年生になってからです。 まず始めたのがナイトブラ。Amazonの安いものをずっと使っていました。 そしてワイヤー入りブラ。 私はアンテシュクレに買いに行きました。 そこで改めてフィッティングしてみたらE70!! とっっても嬉しかったです! その後、エメフィールに行ったらE70はちょっと胸が潰れてるからパット外して使用する方が良い、またはF65があってると言われたのですが、欲しかったデザインがFにはなかったのでE70を購入しました! そして今現在、先日エメフィールに行ったらG65。 、、、、、え???? これが私の頭の中でした笑笑 でもそれと共にしっかりバストアップできてたことに感動🥹(正月太りもあるかもしれませんが、お正月後に買った時はまだE70でした!!) アンダーが65なので正直そんなに大きくは見えませんが、数値として出たのがとっても嬉しかったです! ((ここまで見てくれた方に教えちゃいます、エメフィールのサテン カシュクールレース脇高という商品は多分数値が大きく出ます笑 なので大きいサイズに憧れがある方はこの商品オススメです︎👍🏻 ̖́-)) 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 まず!! 骨格ウェーブさん!! 上半身太らないですよね!!! 分かります!! そこで私が意識していたのは小麦を控えることです! 小麦は下半身を太らせるそうで、なるべく控えるようにしてました。 私が短期間でEからGになったのはお正月のお餅の影響もあると思っています。 ただやっぱり下半身にもお肉つきますよね💦 なので私は足はとにかくマッサージしたり、筋膜ローラーやったりして、浮腫を上半身に流す勢いで頑張ってます笑 それから湯船で沢山汗かきましょう!! あとはタンパク質!ほんとに大切です! 卵や納豆、お肉、魚は積極的にとるようにしてました! 私はアーモンドチョコが好きなのですが、なんとアーモンドとチョコはバストアップに良いらしく、、、!!✨ ほぼ毎日、食べすぎない程度に食べてます!笑 そして豆乳。これは私は夏に、豆乳、バナナ、蜂蜜、きな粉をスムージーにして飲んでました。これ飲んでたら夏の間にDからEに成長させることが出来ました🥧 次にナイトブラ! これは大きくするという感覚ではなくて、形をキレイにするために着けてました。 あとはシンプルに楽。 ナイトブラにはそんなにこだわりはなくて、自分に合うものをつけるのが1番だと思っています! ちなみに今使っているのはエメフィールのしっかり美胸 夢ごこち ナイトブラです! これはほんとに楽です。サポート力がしっかりなやつと緩めのやつがあるんですけど、しっかりめの方を使ってます!それでもとっっても楽なのでオススメです! 私はLサイズ使ってます! セール期間に買うとやすくなるので狙ってみてください👍🏻 ̖́- 前まではAmazonの安いものを使っていたのですが、やはりちゃんとしたやつは朝の胸の状態が全く違います、、😳 なんかハリがあるというか、ふっくらするというか、、笑 そしてここからがいちばん重要。 自分に合ったブラをちゃんとつけること。 特に骨格ウェーブさんは脇高ブラをゴリ押しします。 初めて脇高ブラを使った時、背中の方のお肉まで寄せてくれるのがほんとに素晴らしくて感動しました😭✨ 脇高ブラにしてから胸が大きくなったという方もいらっしゃるみたいなので是非お試し下さい💓 それから姿勢。今若者に多い姿勢である猫背、反り腰、スマホ首、、、 スマホ首はなかなか治しづらいと思いますが、猫背と反り腰は意識してたら治ります!! 私もまだ完璧に治ってはいないのですが、バイト中など、ふとした時に意識するようにしています! あとはマッサージです。 しかーし!!私は気持ち程度にしかやっていません。笑 それも、三日坊主で飽き性なので、体を洗うついでに、よくある脇の前と後ろのところを揉むマッサージと、二の腕から胸に脂肪を流すマッサージ、それから気持ち程度ですが、背中とお腹からもお肉寄せてみてます笑 あと、胸の真ん中にある儃中というツボもちょっと押してみてます! 気が向いたらYouTubeで検索して、見ながらやってます笑 効果があるのかは正直分かりませんが、脇を揉むやつは血流が良くなる気がするのでやって損は無いと思います! マッサージに関連づけて、保湿もしっかりしてます! 乳頭の色がちょっとコンプレックスだったのでMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームを塗ってます!気持ちピンクに近づきました、、! ファンケルのボディミルク ブライトニング&エイジングケアも全身に塗ってます! これは関係あるか分からないのですが、DHCの持続型ビタミンCを毎日飲むようにしています。毎晩白湯で飲んでます! 白湯を飲むことに意味があるのかもしれませんが、白湯飲むついでにビタミンC体に流してます🍋 最後にバストアップ飯!!! 食べるの大好きなウェーブさんいたら真似して欲しいです!! ちなみに、私はお肉つけたいけど太りすぎたくないというわがままがあるので、ヘルシーかつバストアップできるレシピ紹介します! 1、サラダチキン、ブロッコリー、さつまいもを1口大に切って、オリーブオイル、塩、胡椒で味付けしたら完成の簡単サラダ🥗(ゆで卵入れても美味しいです!) 2、鶏胸肉を食べやすい大きさに切って片栗粉と塩をまぶして、沸騰したお湯に3分間弱火で茹でて、ポン酢や、ごま油など、好きな味付けをする(鶏ハム的な感じです!)🐓 3、キャベツと豆腐とワカメの味噌汁🥣 4、豆乳(アーモンドミルク)200mLに、バナナ1本、蜂蜜、きなこを入れてミキサーにかける(冷たいので夏向きです)🥛 5、絹ごし豆腐を水切りしてから卵を入れて混ぜ、純ココアと蜂蜜などのお好みの甘味料を自分の好きな濃さになるまで入れて、お好きなナッツを入れて電子レンジで3~4分チンして、粗熱取れたら冷蔵庫で冷やして完成の簡単ガトーショコラ 簡単なのでぜひ作ってみてください!特にハマってるのは1番のサラダ。腹持ちいいし、味付けのアレンジの幅が広いのでオススメです! ※今回の投稿はあくまで個人の意見なので、みんなこれやったら大きくなる!!という訳では無いです。 でも努力すればいつかは成果が出ると思って私もここまで続けてきました! みなさんも一緒に頑張りましょう✊🏻 ̖́-‬ ※私の骨格はウェーブなのですが、ところどころナチュラル要素もあるので正確な骨格は分かりません、、 手が大きくて、足も大きいのはナチュラル要素がありますよね、、 でも、上半身より下半身の方が太りやすいのは確かです、、 #全身保湿ルーティン

おすすめアイテムグリコ×ドリンク

アーモンド効果 / グリコ

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アーモンド効果 砂糖不使用 / グリコ

アーモンド効果 砂糖不使用

健康・美容ドリンクランキング第62位

味はめちゃくちゃおいしいです!アーモンドの香りを結構感じられます! 見た目(パッケージ)はオシャレなのでなんかテンション上がります笑

Bifix 高濃度ビフィズス菌ドリンク / グリコ

Bifix 高濃度ビフィズス菌ドリンク

忙しい日にもサッと飲めて、味もヨーグルトとほんのりりんごな感じでおいしいよ🍎

グリコ×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第25位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第14位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

健康・美容ドリンクランキング第30位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

DHC ビタミンCハードカプセル / DHC

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第1位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン / DHC

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス / DHC

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ

ボタニカルボディーソープ(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(モイスト)

ボディソープランキング第21位

100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)

ボディソープランキング第23位

とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡

ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ)

さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!

BOTANIST×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAPUTI×デリケートゾーンケア

オーガニックフレグランスホワイトクリーム / MAPUTILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デリケートゾーンケア

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI / MAPUTILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デリケートゾーンケア

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第5位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI / MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI

• 評価 : Excellent4.8
デリケートゾーンケアランキング第12位

さらっと伸びがいいので2滴だけでもしっかり広がりなじみます

MAPUTI×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第5位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第6位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第7位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第8位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ニベア

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープランキング第9位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

オープン価格
ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第1位

コスパ良いから続けやすい!

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントランキング第2位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第6位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第7位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

VITALBEAUTIE

スーパーレチノールC

美容サプリメントランキング第10位

味は爽やかなシトラス味。口の中にパウダーを入れるとスーッと溶けて飲みやすい。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第8位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

タマチャンショップ

タンパクオトメ

健康・美容ドリンクランキング第9位

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第10位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第4位

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第6位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第8位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第9位

ミス ディオール ボディ ミルク

ボディミルクランキング第10位

ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!

ボディミルクのランキングをもっと見る

ナイトブラランキング

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第1位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第3位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第4位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第5位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第7位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第8位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

キュリエット

クールブラトップ

ナイトブラランキング第10位詳細を見る
ナイトブラのランキングをもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第4位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第5位

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1934件
デリケートゾーンケアランキング第6位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第7位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

デリケートゾーンケアランキング第8位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第9位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第10位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

Harukaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択

カラー選択