• ボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

SABON・ジョンソンボディケア・LUXのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -【Dカップ→Hカップに!サプリなし!豊胸なし!私的バストアップ方法!】

【Dカップ→Hカップに!サプリなし!豊胸なし!私的バストアップ方法!】 Asunaです🐰 今回は私のバストアップ方法について語っていきたいと思います🍓 結論から言うと、DカップからHカップへバストアップしたのは20歳を過ぎてからでした! 胸を大きくしたいor形を良くしたい方は 是非最後までご覧ください! 🐰私のバストの事情🐰 バスト遍歴を語っていきます。 (時間がない方は🍎から読んでください!) バストの膨らみ、変化が感じるようになったのは、 小4くらいからでした。 もうかなり昔のことになりますが、 少しの刺激で痛くなり、トップが少しふっくらする程度でした。 すかさず親に相談し、ジュニア用のブラをつけ始めました。 この頃はワコールジュニアといって、 ワコールが出しているジュニアむけのブラを使っていました。 3ステップに分かれており、 1.トップの膨らみはじめ(ハーフトップブラが中心) 2.少し膨らみはじめる(三角ブラが中心) 3.形が出てくる(ソフトワイヤーブラ) の3つのパターンで段階を踏んで、 小学校卒業の頃にはBカップ程になりました。 中学生になり、膨らみが少しずつ大きくなり始め、 大人用のブラをつけ始めました。 この頃は自分のサイズが分からなかったので、 C75のブラをずっとつけていました。 そして変化が訪れた高校生の頃。 痩せたこともあり、ブラが明らかに合っていないと感じました。 そういえばサイズを一回も測ったことがないな…と思い、下着屋さんへ。 自分はC75だと思っていたのですが 測ってもらったらなんとE65でした😳😳 そこから定期的にサイズを測りに下着屋さんに行くようになります。 そして大学生になり、D65に。 社会人になり、+20キロくらい太った事で 一気に胸が成長しました。 太った原因はリップスでは書けないのですが、 医療職の方は察してください💦 23歳頃→E75 24歳頃→F75 25歳頃→G70 現在→H70 or G75 私のバストアップ遍歴はこんなかんじです。 🍎いよいよ本題へ🍎 私がバストアップした1番の要因は 太ったことにあると思っています。 胸はもともと脂肪なので、 ガリガリに痩せている人でGカップ以上の人って、かなり少数派ですよね。 もちろん、胸筋をつけてバストアップする方法もありますが、 やり方を間違えると、逆にバストが減ってしまうことがあります。 私から言わせてください。 みなさん痩せ過ぎです😭😭😭 胸を大きくするためには少し太るということも選択肢としていれていいと思います! 太りすぎた場合は後から筋トレをして絞れば大丈夫です! 一度20キロ太った後にMAXから6キロほど痩せました。 23歳頃のほうが明らかに体重はあるのに 歳を取るにつれてカップ数が上がっていったのは未だに謎です🧐 女性の体は25歳から28歳くらいに成熟すると言われています。 つまり私はまだ成長する余地があるのか、、?? そこは謎です… ちなみに 私は怪しいサプリや豊胸はやっていません。 (そんなお金ないので、、🥲) お金をかけずにバストアップする方法は ①とにかく太る! ②マッサージ ③ナイトブラを絶対つける! ④正しいサイズの脇高ブラをつける! ⑤とにかく寝る! の5つです! 私は昔からカップサイズの割には ブラを外すと垂れて形が悪く、離れ乳なのがかなりのコンプレックスでした。 そこで、見た目を変えたいと思い バストアップマッサージをほぼ毎日10年間くらい続けています。 以下解説です。 🍓バストアップマッサージ🍓 最近は #さくまみお さんの バストアップマッサージをほぼ毎日やっています。 YouTubeで検索すると出てくるのでオススメです! 離れ乳にも効果がありました! バストアップマッサージはお風呂で体を洗っている時にやっています。 お風呂で体を洗うのは習慣化されている行為なので、 そこにバストアップマッサージを加えることで 毎日の習慣になりました! これは続けることが大事です! たまにボディクリームを塗る時にもマッサージしています。 使っている商品は LUXボディソープ サテンソープ SABONボディローション ジョンソン・エンド・ジョンソン エクストラケアアロマミルク です! 🍓ナイトブラ🍓 ナイトブラを毎日つけるようになって3年くらい経ちます。 試したナイトブラは ☆ワコールのナイトブラ ☆ビアージュ ☆アンジェリール ふんわりルームブラ ☆ノーザリー ナイトブラ です。 ナイトブラをつけることによって 寝ている間のバストをホールドして 横流れ防止、クーパー靭帯が切れるのを防止してくれます。 あくまでもナイトブラは 胸を大きくするためというよりは 胸が横に流れるのを防ぐ役割だと思ってください。 🍓下着について🍓 バスト遍歴でも触れましたが、 私は高校生に入るまで 自分のブラのサイズを知りませんでした 笑 間違ったブラのサイズをつけている女性は70%もいるとのデータもあります。 まだ一度も測った事がない方は今すぐ専門店にいきましょう。 また、バストサイズ、アンダーサイズは変化します。 下着を買い変える度に測ることをおすすめします。 私はここ2年間脇高ブラしかつけていないのですが、 その効果なのか 体重が減ってもバストアップしました。 脇高ブラは背中の余分なお肉を胸に持ってきて定着させる役割を持っています。 バストアップしたい方は 脇高ブラに買い替えをおすすめします! 🍓睡眠について🍓 私は寝るのが趣味といってもいいくらい とにかく寝ます 笑 学生の頃からそうでした 笑 高校生の頃は朝型生活をしていたので、 成長期に夜10時から深夜2時に寝ていました。 この時間は成長ホルモンが出る時間帯なので、 夜更かしさんは早く寝るように心がけてみるといいかもしれません。 社会人になってからは 寝る時間が遅くなりましたが、 睡眠時間は確保していました。 休みの日は10時間くらい寝てます 笑 睡眠時間が短めの方はたくさん寝ることを意識するといいかもしれません! おわりに 私のバストアップ方法を語りましたが、 私は専門家ではありません。あくまでも個人の意見であり、体には個人差があります。 後で詳しく5項目ごとの解説をしていきたいと思っていますので、気になる方はフォロー、クリップ、❤︎お願いします🙏 #バストアップ #大人のバストアップ #バストアップ高校生 #バストアップマッサージ #バストアップ方法 #さくまみお #ワコール

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ボディローション / SABONLIPSベストコスメ2021年間 ボディローション

ボディローション

ボディローションランキング第6位

ボディジュレ / SABON

ボディジュレ

スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡

スパークリング ボディジュレ / SABON

スパークリング ボディジュレ

SABON×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルクランキング第28位

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

バイブラント ラディアンス アロマミルク ジャスミンとホワイトリリーの香り / ジョンソンボディケア

ボディミルクランキング第32位

香りもキツすぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです♡♡ 匂いの継続力も良さげなので、その点もGood👍 大容量なのに、お値段もお手ごろでコスパも良き🙆‍♀️

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×ボディソープ

セレスティアルエスケープ ボディソープ		 / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

セレスティアルエスケープ ボディソープ

ボディソープランキング第38位

ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪

ボディソープ サテンソープ / LUX

ボディソープ サテンソープ

オープン価格

優しいく爽やかな香りです! 保湿成分も配合されてとても肌触りが良いです😊

ボディソープ 美少女戦士セーラームーンコラボ限定デザイン / LUX

ボディソープ 美少女戦士セーラームーンコラボ限定デザイン

お洒落な女の人の部屋の匂い!香水みたい!泡立ちも良く、ふわふわの泡でした!

LUX×ボディソープの商品をもっと見る

• あむ

あむこんばんは! 投稿読ませていただきました!🌸 いくつかのナイトブラを使われてみて、違いや、どのナイトブラがよかったなどという点があったら教えていただきたいです!✨

• Asuna🐰✡️

Asuna🐰✡️@fabulous_perfume_sqdコメントありがとうございます! ナイトブラに関する詳しい話は後日投稿しようと思っていたので、簡単に説明させていただきます💦 個人的にはアンジェリールが1番よかったです! フロントホックで谷間の盛れ感を直接できるので、 ルームブラとしても使えます! 谷間がキープされるので、1番ホールド感がありました! あと、離れ乳に効果がありました。 アンジェリールの口コミは以前の投稿にまとめていますので、よかったらご覧になってください✨

• 使ってません

使ってませんこんばんは!脇高でおすすめのブラジャーあったら教えてください🥺

• 使ってません

使ってません@asuna09ありがとうございます😊 ワコール行ってみます!🥰

• Asuna🐰✡️

Asuna🐰✡️@orange_rouge_eqplこんばんは! コメントありがとうございます! 脇高ブラのおすすめはワコールのルーチェストシリーズか、重力に負けないブラ、リボンブラが本当におすすめです! プチプラですと、ノーザリー、PJのナイスバディブラあたりがおすすめです!

• ちな

ちなこんにちは!この方法は中学生にも効果ありますか?ダイエットはしたいけど大きくはしたいんです。筋トレではどれくらい引き締まるとか分かりますか? 質問多くてすみません🙇

• Asuna🐰✡️

Asuna🐰✡️@colorful_sounds_9j4mコメントありがとうございます✨ 中学生の方にも効果あると思いますよ! まずは正しいブラのサイズを測ってもらってみてください! デザインは大人用に劣りますが、ジュニア用のブラをおすすめします! 筋トレはマイナス6キロくらい効果がありました! 成長期ですので、決まった時間に寝ることを心がけてみてください! 怪しいサプリには手を出さないでくださいね😣

• ちな

ちなありがとうございます! 無理ないように頑張りますっ(p`・ω・'q*)

• ピピ

ピピこんにちは!私も、太ったら胸も大きくなると思い、デブ活を頑張ったのですが、何度やっても顔と太ももに肉が着くだけで、全く胸に変化が見えませんでした😭😭😭どうしたらいいですか〜〜?!💦

• ピピ

ピピ@asuna09なるほど!やってみます💪ありがとうございました😊

• Asuna🐰✡️

Asuna🐰✡️@shiny_perfume_x7wr9ピピ様 おそらく、体重の増加が足りなかったのかと思います。 個人差はあると思いますが、+10キロくらいから目に見えて胸にお肉がつくと思います。 それか、アンダーを細くするトレーニングをしてカップ数を上げる方法もあります!

ボディソープランキング

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第4位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第5位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第8位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第9位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第10位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第4位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
ボディミルクランキング第6位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

Asuna🐰✡️さんの人気クチコミ